Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 35
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Коммунизм. Утопия перерастающая в фарс и трагедию.
Salt 15:49 28.08.2021

Сообщение от OldFinn:
Дерьмону 33, Салту 32 годика, в последние коммунистические годы небыло не только жратвы в магазинах, но и презервативов в аптеках, они думают, что если бы не коммунисты, то они бы не родились.

Представь себе. Если бы не коммунисты, Великую Отечественную бы благополучно просрали и моего деда бы либо расстреляли, либо угнали бы в Германию. Тут и вопросов нет.

Сообщение от Romi:
вот бы вам собраться вместе и постановить кто такой Путин и другие члены КПСС, коих подавляющее большенство управляет сейчас Россией. А то вас всех хер поймешь, Горбачев, Ельцин, Путин и еще пару десятков коммунистов у вас предатели, а вот все остальные коммунисты - хорошие ребята. Но на вопрос, почему эти 20 мл хороших ребят не захотели отстоять свою родину, не кто отвечать не хочет. Да и куда делись эти 20 мл хороших ребят, я уже несколько лет ответа не могу добиться.
так кто такой Путин, коммунист или нет?
у беспартийных была реальная власть в КПСС? какая сила могла быть сильнее 20 мл членов КПСС

Ещё раз повторяю - член КПСС не означает, что ты коммунист. Конкретные примеры уже приводил. К 1991-ому многие властьимущие и дававшие присягу Союзу либо переобулись (как к примеру Шапошников или Паша-мерседес), либо были выкинуты. Никто и не отрицает массовое предательство советских граждан, которые за жвачку и кока-колу слили собственную страну (видимо, Материалист из их стана). Но называть их коммунистами потому что у них были партбилеты - это провокация. Определениями давить изволите? Это как в России сегодня - называть Советский Союз совком, совдепией и прочими эпитетами, но при этом полетом Гагарина и Победой мы гордимся. Ну да, собственных рашкинских достижений то нету, гордиться нечем. Ну кроме 12 июня, дня "независимости". [Ответ]
Iozhin 15:57 28.08.2021

Сообщение от Spectator:
я не знаю.

Такто ты ничего не знаешь без яндекса.

Сообщение от anadonam:
оборонках и

И оборонка была и работы всем хватало.
Сейчас мозгов только хватает оптимизировать, сократить, закрыть. [Ответ]
Salt 16:02 28.08.2021

Сообщение от Iozhin:

И оборонка была и работы всем хватало.
Сейчас мозгов только хватает оптимизировать, сократить, закрыть.

И продавать. Ну и ещё дворники и таксисты требуются. А депутатишки возмущаются - а чойта народ за 25-30 тыщ идти работать не хочет? Тогда как к примеру нормальный холодильник в МВидео эти самые тридцать тысяч и стоит. [Ответ]
Iozhin 16:06 28.08.2021

Сообщение от Salt:
Если бы не коммунисты

Какая война.
Финика коммунисты из деревни вывезли, выкормили, выучили, человеком сделали.
А он оказывается всю дорогу страдал.

Сообщение от Salt:
И продавать.

Дворцы культуры [Ответ]
Romi 16:20 28.08.2021

Сообщение от Salt:
Ну да, собственных рашкинских достижений то нету, гордиться нечем.

у твоей рашки есть достижения или нету эт тебе виднее. А в моей России поводов для гордости на каждом шагу.

Сообщение от Salt:
Это как в России сегодня - называть Советский Союз совком, совдепией и прочими эпитетами, но при этом полетом Гагарина и Победой мы гордимся.

Советский союз это не страна, это исторический период жизни России. Не самый лучший, но и не самый худший.

Сообщение от Salt:
Никто и не отрицает массовое предательство советских граждан,

я отрицаю. 76% советских граждан хотели жить в СССР. но коммунисты решили иначе. из 20 мл единицы высказывались против рассоединения . вот такие они коммунисты а других мы и не видели, а школьные рассказки как они под немецкие танки кидались, эт забей себе в жопу, после их предательства веры им нету. [Ответ]
Salt 16:36 28.08.2021

Сообщение от Romi:
у твоей рашки есть достижения или нету эт тебе виднее. А в моей России поводов для гордости на каждом шагу.

Какие именно поводы? Назови мне хоть один праздник (несоветский) или крупное научное достижение в РФ, которых не было в СССР и которые были запущены массово?

Сообщение от Romi:
Советский союз это не страна, это исторический период жизни России. Не самый лучший, но и не самый худший.

Это именно страна и совершенно другая, с другим укладом жизни, обществом, идеологией, формой государственности, властью. РФ - это осколок уничтоженного СССР, в котором не работают законы, а общество поедает само себя изнутри.

Сообщение от Romi:
я отрицаю. 76% советских граждан хотели жить в СССР. но коммунисты решили иначе. из 20 мл единицы высказывались против рассоединения . вот такие они коммунисты а других мы и не видели, а школьные рассказки как они под немецкие танки кидались, эт забей себе в жопу, после их предательства веры им нету.

В жопу себе забей своё понятие о коммунистах. Я тебе не грубил. Если для тебя коммунисты - это все те, кто в КПСС состоял, то по аналогии видимо можно считать всех, у кого флаг России висит в кабинете или в комнате - патриотами. [Ответ]
Romi 16:57 28.08.2021

Сообщение от Salt:
Назови мне хоть один праздник (несоветский)

Рождество Христово

Сообщение от Salt:
рупное научное достижение в РФ

Доказательство теоремы Пуанкаре

Сообщение от Salt:
массово

Новогодние каникулы.

Сообщение от Salt:
РФ - это осколок уничтоженного СССР, в котором не работают законы, а общество поедает само себя изнутри.

эт может в твоей рашке так, не знаю, не был. А моя Россия лучшая страна в мире, в которой забота о человеке стоит выше безумной фантастической идее о всеобщем благе.

Сообщение от Salt:
Если для тебя коммунисты - это те, кто в КПСС состоял,

именно так, потому что они клятву давали, причем пожизненную, а из тех у кого флаг висит, не кто клятву не давал.

Сообщение от Salt:
Я тебе не грубил

не только грубил, но и каждое твое слово пропитано злобой, ненавистью и желанием меня убить. Как же мне после этого с тобой себя вести? [Ответ]
Spectator 16:57 28.08.2021

Сообщение от Iozhin:

А мы разве играем в "Угадай мелодию" или "Что-Где-Когда"? Аргументы у либерастов с каждым днём всё чудесатее. [Ответ]
Salt 17:19 28.08.2021

Сообщение от Romi:
Рождество Христово

И? Отмечание рождества что, делает чью-то жизнь лучше? Дурака то не включай, я говорил про праздники, символизирующие научно-технические достижения и хозяйственные нововведения. Как 12 апреля тот же или 7 мая.

Сообщение от Romi:
Доказательство теоремы Пуанкаре

Перельманом, получившим в своё время Советское образование? Правильно. Только СССР дожить не успел, на 10 лет раньше развалился. Это также можно брать за достижения медали в спорте, которые пока ещё приносят на энтузиазме тренеры советской школы.

Сообщение от Romi:
новогодние каникулы.

Это что, повод для гордости?

Сообщение от Romi:
эт может в твоей рашке так, не знаю, не был. А моя Россия лучшая страна в мире, в которой забота о человеке стоит выше безумной фантастической идее о всеобщем благе.

Ага. Стопудово. Все прям изпомогались бомжам и инвалидам. Мусор донести до мусорки и то не все могут. Я так понял, ты в строительном бизнесе работаешь? Не подскажешь, куда строительные отходы увозятся после окончания работ?

Сообщение от Romi:
именно так, потому что они клятву давали, причем пожизненную, а из тех у кого флаг висит, не кто клятву не давал.

Прям таки никто? А ГАИшниковское "служа закону, служу народу" тебе незнакомо? Или у нас все гайцы честные,взяток не берут и выдуманные нарушения водителям не шьют? Или как в тобой выдуманной России происходит?

Сообщение от Romi:
не только грубил, но и каждое твое слово пропитано злобой, ненавистью и желанием меня убить. Как же мне после этого с тобой себя вести?

Где? С моей стороны ни одной угрозы не было и переходов на личности. А то, что тебе там что-то показалось, сам знаешь с твоих же слов, куда себе забить.
[Ответ]
OldFinn 17:28 28.08.2021
Ёжин, жид коммунистический, из какой деревни меня коммунисты вывезли? Родился и живу всю жизнь в Воронеже, а вот ты откуда? [Ответ]
anadonam 17:29 28.08.2021

Сообщение от Salt:
Какие именно поводы? Назови мне хоть один праздник (несоветский) или крупное научное достижение в РФ, которых не было в СССР и которые были запущены массово

таки прям календарь праздников откройте и читайте ... на их пиар и массовое внедрение трудятся целые цветочно подарочные индустрии..Валентинов день по купле продаже подарков вышел чутьли не в ровень с 8 марта и 23... масленница празднуется шум стоит что пипец не как и раньше а шире.. Иван купала поднобрал обороты празднования...( еще новые массово внедрять...а если еще государственные..ох обспорьте это с японцами ... как знаете у тех и выходных то нет. Хотя весомые все празднуется и отмечается) И организация массовых мероприятий требует вложения бюджетных средств по этому пиар ложится на плечи только бизнесменов...а им цель продать подарок а не есть торт на площади...торт дома с близкими.. [Ответ]
OldFinn 17:38 28.08.2021
Селт, вам не надоело с лампочкой Ильича носиться? Если бы не Ильич, так и жили бы с лучиной. Напоминает православных, если бы не Кирил с Мифодием, так до сих пор бы блеяли и мычали. Что ты знаешь вообще о коммунистах? Отключи интернет и читай историю КПСС до посинения. [Ответ]
Salt 17:47 28.08.2021
OldFinn, отвечу по еврейски вопросом на вопрос - вы что знаете о них? А на ваш намёк про интернет отвечу - без старого не построишь нового. Вот только это старое у каждого своё. [Ответ]
anadonam 17:48 28.08.2021
OldFinn, а чо? есть тема почемубы не потрындеть .. лично по мне в итого все ктото то пишет тото не то ... если бы вырезать неоргументированные обзывательства когда пишет их тот кому лень пофлудить конструктивно былобы еще лучше)... [Ответ]
Romi 17:56 28.08.2021

Сообщение от Salt:
Отмечание рождества что, делает чью-то жизнь лучше?

Мою жизнь делает лучше. Я не виноват, что тебе становится не посебе в День рождение твоего создателя.

Сообщение от Salt:
я говорил про праздники, символизирующие научно-технические достижения и хозяйственные нововведения.

тебе такие праздники нравятся, а мне нравится Крещение Господне

Сообщение от Salt:
Перельманом, получившим в своё время Советское образование? Правильно. Только СССР дожить не успел, на 10 лет раньше развалился. Это также можно брать за достижения медали в спорте, которые пока ещё приносят на энтузиазме тренеры советской школы.

эт так можно и китайцам считать себя первыми придумавшими полеты в космос потому что они порох изобрели, а египтяне могут считать себя изобретателями автомобиля, потому что они колесо придумали.
в СССР не мешало приписывать себе достижения совершенные людьми царской России и капиталистического мира .

Сообщение от Salt:
Это что, повод для гордости?

это повод для радости, и для счастья. Это самое главное в жизни, а значит можно этим городится.

Сообщение от Salt:
одскажешь, куда строительные отходы увозятся после окончания работ?

из тех мест где я строю - на свалку, хозяева платят большие деньги за утилизацию.

Сообщение от Salt:
А ГАИшниковское "служа закону, служу народу" тебе незнакомо?

ты бы сначала выучил русский язык, а потом задавал подобные вопросы. Значение слова патриотизм тебе я вижу не ведомо.

Сообщение от Salt:
А то, что тебе там что-то показалось, сам знаешь с твоих же слов, куда себе забить.

совершенно также можешь себе забить в жопу твое ощущение, что я тебе хамлю. эт тебе просто кажется, така же как ты считаешь и мне кое что кажется. [Ответ]
Iozhin 18:00 28.08.2021

Сообщение от OldFinn:
Родился и живу всю жизнь в Воронеже

Темболее, благодаря развитию советской медецины, в родильном отделинии, а не в поле под кустом.
Жиды коммунисты дали Финику свободу, 8 часовой рабочий день, стабильность без финансовых кризисов, а он все поменял на ваучер и пачку стиморола. [Ответ]
Salt 18:35 28.08.2021

Сообщение от Romi:
Мою жизнь делает лучше. Я не виноват, что тебе становится не посебе в День рождение твоего создателя.

Ага. А тому, кому не нравится колокольный звон, пора подумать о смене гражданства. У нас если не ошибаюсь, светское государство и понятие религии личное для каждого. Только на бытовом уровне и в плане физических потребностей вера в бога жизнь не улучшает.

Сообщение от Romi:
тебе такие праздники нравятся, а мне нравится Крещение Господне

Мы говорили не про то, что там кому-то нравится или не нравится. Мы говорили про достижения государства и повода для гордости. Рождество начало праздноваться ещё задоооолго до РФ и она к нему не имеет никакого отношения, празднование Рождества вернули кстати ещё при Горбачеве.

Сообщение от Romi:
эт так можно и китайцам считать себя первыми придумавшими полеты в космос потому что они порох изобрели, а египтяне могут считать себя изобретателями автомобиля, потому что они колесо придумали.

Ты жопу с пальцем то не путай, я тебе говорю про открытие, совершенное почти в один и тот же отрезок времени. Китайцы порох придумали ещё в 10-ом веке, а теорема Пуанкаре была доказана спустя 11 лет после распада Союза. По такой логике можно заявить, что авиационную промышленность РФ сама создала, без советских наработок. Или 6-7 блоки НВАЭС полностью в РФ создавались, конечно же (плевать на советский проект, появившийся ещё в начале 90-ых). Если будет приведен пример, молодого ученого, учившегося в постсоветские годы, вопросов не будет никаких.

Сообщение от Romi:
в СССР не мешало приписывать себе достижения совершенные людьми царской России и капиталистического мира .

Никто там ничего не приписывал, Попов, Менделеев и Ломоносов очень даже почитались в СССР, иначе университеты их именем бы не называли.

Сообщение от Romi:
из тех мест где я строю - на свалку, хозяева платят большие деньги за утилизацию.

Правильно, на свалку. В то время как в Советском Союзе мусор весьма успешно перерабатывался. Даже япошки использовали советский опыт. А у России свой особый путь, нам не до переработки и какой-то там экологии. https://dom.iastr.ru/zhkh/3454-perer...ey-v-sssr.html

Сообщение от Romi:
ты бы сначала выучил русский язык, а потом задавал подобные вопросы. Значение слова патриотизм тебе я вижу не ведомо.

Где я ошибся? К единичным опечаткам будем цепляться или к неологизмам?

Сообщение от Romi:
совершенно также можешь себе забить в жопу твое ощущение, что я тебе хамлю. эт тебе просто кажется, така же как ты считаешь и мне кое что кажется.

Ага. Ну если для тебя нормально советовать оппоненту его мнение затолкать в жопу, а потом говорить, что хамство ему показалось, то видимо школа хороших манер и вежливое общение тебе незнакомо. Зато ПАТРИОТ. Ну да, патриотам ведь можно, это врагам инакомыслящим чуть что, сразу на дверь указывают (попахивает шоу с Соловьевым). Значимо, патриотам всё прощается и в своём глазу бревна не замечают. [Ответ]
OldFinn 18:43 28.08.2021
Селт, "призрак бродит по Европе, призрак коммунизма", кто написал манифест коммунистической партии? Сын равина и зять равина люто ненавидевший Россию и всё русское Карл Маркс из Лондона, бродил коммунизм, бродил и забрёл в Россию больше никуда, Ленин его привёз через неметчину, когда страна воевала с немцами, тяжело воевала из последних сил, и тут появляется хмырь Ленин и говорит " долой войну, штык в землю". Это был первый декрет, второй землю крестьянам фабрики рабочим. Народ повёлся, но не все, некоторые решили - наипут, и началась кровавая гражданская война. Ленин мир заключил, отдал немцам часть беларусии и украины, голодный измученный русский народ платил репарации немцам, а через три месяца война закончилась, немцы её проиграли Антанте, а мы проиграли немцам. Ленин опустил Россию ниже опущенных, ради сохранения своей коммунистической власти. Позже началась идустриализация, царское золото уже было отдано в Лондонские и американские банки в оплату за признание СССР, станки паровозы и трактора коммунисты покупали за счёт окончательного разорения народа и подневольного труда. В это время в Германии развивался фашизм, спонсировали его Лондонские и американские банки, золото то у них дармовое из СССР. Когда фашики стали душить европейских евреев, Лондонским и американским евреям это не понравилось, было сделано всё что бы немецкие фашисты напали на СССР. Ценою 27ми миллионов русских жизней, Лондонские и американские евреи решили проблему, вступив в войну, помножили на ноль победу СССР и начали холодную войну, которая закончилась развалом СССР. А так да, коммунисты тут не виноваты. [Ответ]
Salt 18:52 28.08.2021

Сообщение от OldFinn:
Ленин его привёз через неметчину, когда страна воевала с немцами, тяжело воевала из последних сил, и тут появляется хмырь Ленин и говорит " долой войну, штык в землю". Это был первый декрет, второй землю крестьянам фабрики рабочим. Народ повёлся, но не все, некоторые решили - наипут, и началась кровавая гражданская война. Ленин мир заключил, отдал немцам часть беларусии и украины, голодный измученный русский народ платил репарации немцам, а через три месяца война закончилась, немцы её проиграли Антанте, а мы проиграли немцам. Ленин опустил Россию ниже опущенных, ради сохранения своей коммунистической власти. Позже началась идустриализация, царское золото уже было отдано в Лондонские и американские банки в оплату за признание СССР, станки паровозы и трактора коммунисты покупали за счёт окончательного разорения народа и подневольного труда. В это время в Германии развивался фашизм, спонсировали его Лондонские и американские банки, золото то у них дармовое из СССР. Когда фашики стали душить европейских евреев, Лондонским и американским евреям это не понравилось, было сделано всё что бы немецкие фашисты напали на СССР. Ценою 27ми миллионов русских жизней, Лондонские и американские евреи решили проблему, вступив в войну, помножили на ноль победу СССР и начали холодную войну, которая закончилась развалом СССР. А так да, коммунисты тут не виноваты.

По такой же логике Николашка не виноват в том, что втянул свою страну и свой народ в войну, никому не нужную, кроме "союзничков" по Антанте, не виноват в том, что средняя продолжительность жизни русского мужика была на 20 лет меньше, чем в Европе, не виноват в трагедии на Ходынке, когда за сраными булочкой с кружкой народ тысячами повалил на коронацию (видимо, от сытой жизни), не виноват в том, что к русскому мужику, если он не помещик и не дворянин, отношение было как к скоту. Это проклятые большевики пришли и всё похерили. И не надо здесь петь про поражение в Первой мировой войне из-за коммунистов, достаточно посмотреть карту боевых действий на начало 1917-ого года (война шла исключительно на территории РИ и не была победоносной) и сразу всё становится на свои места. Никакого профита с этой войны РИ не поимела и влезла она туда по царской дурости, так что и вопросы все к царю-батюшке и его приближенным [Ответ]
OldFinn 20:00 28.08.2021
Селт, Я не фанат немцев Романовых с польской праституткой Матильдой, которой доверили закупку пушек во Франции, хватило на пушки, домик и кружевные труселя, на снаряды денег не хватило.
Так же не фанат Рюриковичей, крестивших Русь в еврейскую веру, мусульмане до сих пор ржут с православного патриарха, первого среди равных, турецкого полковника. Что бы жить по человечески, России надо отказаться от еврейской веры, и еврейского коммунизма. Зачем нам комиссары и пастыри, мы что скоты? [Ответ]
Iozhin 20:22 28.08.2021

Сообщение от OldFinn:
Зачем нам комиссары и пастыри

Рюрековичи, монголы, Гольштейны, Сталин.
Без хозяина на Руси смута, разброд и шатание. [Ответ]
vinhester 22:08 28.08.2021

Сообщение от OldFinn:
России надо отказаться от еврейской веры, и еврейского коммунизма. Зачем нам комиссары и пастыри, мы что скоты?

Поезжай в ЛНР и ДНР там для таких, русский мир создали, бери да наслаждайся.
Ни комисаров, ни псалтырей, евреев и следа нет. [Ответ]
vinhester 22:12 28.08.2021

Сообщение от Romi:
. А в моей России поводов для гордости на каждом шагу.

Ромимир кстати

Российская молодежь больше всего доверяет Моргенштерну

https://romir.ru/studies/rossiyskaya...-morgenshternu

Любопытный рейтинг, достовляет.

Меня чет подашивает от такой рашки. [Ответ]
vinhester 22:27 28.08.2021
https://youtu.be/ZiaRRerWNFk

Во всем виноваты коммунисты..

Лдепердист жжет..

На финика похож.. [Ответ]
anadonam 00:45 29.08.2021

Сообщение от vinhester:
Любопытный рейтинг, достовляет.

это кратковременно год максимум два.. 2 года назад рулил Грибы.. (ссылались что причина
- навивали аля 90е ., 4 года назад рулил Фараон причина
вызывающий реп (он там с уклоном на сексуалити давалити..).. Щас они... как бы есть но уже не на слуху.. Я чуть так возился в этой области по роду занятости (для своих сайтов) мой вывод - в топе по настоящему всегда будет рор стиль..он самый приемлимый для масс чтобы самопиариться а не искуственно...так что в новый год как были так и будут на каналах киркоров, басков..гагарина...брежнева ( попстайлеры).. а площадки для подобных вышеперечмсленным это муз тв и европа плюс (Площадки с шоу контентом).. воот там попсовикито есть но они как бы ( важно как бы.) Занимают второстепенное место..) на самом деле там все просто...Новички вот именно такие как вышеперечисленные... если у них чтото сработало начинают вкладывать бабло в пиар... (Старичкам же коими являются попсовики и внегласно к ним присмыкаются практически все популярные ведущие наоборот платят за пиар этих вот новичков..)...Да выпласть на уровень шанс есть .. но показатель тому тогда когда сливки сняты сыр выжат и бабло вкладывать прекращается..(там бюджеты расчеты и неординарность в отличии от социалити работать вечно не может. Цепануло и ушло) приходит нужда самопиара , а нету...вернее тянет уровень ночных клубов , а не сми где рейтинги держать баблом просто становится нерентабельно...ну и исчезают из них...

Так что не переживайте..это не очень быстро но лечится (не лечится у завсегдотаев ночных клубов. И не только это у них не лечится)

Блин хотел старался кратко вякнуть а опять 500 букаф настрочилось.

Аа..Рейтинги типа клипы в нете.. а там нужно попасть лишь топ 10... и оно скачит топи 1-10 автоматически.. а если с умом подпитывать баблом то подольше...приток зевак.. это как поисковые системы. Вводиш запрос и тыкаешитоп 1 топ 2 читаешь чо там.. и только если не то лезешь дальше.... так и тут вводиш запрос новые клипы 2021 тебе в топ суют маргенштерна.. ты если не видел шелкакеш на посмотреть а им рейтинг... дальше чуть секрета... такой как ютуб спустя время в эту выдачу подсовывает не новое ((сырое голое)) а то что уже успело распиариться и там стоит дорогая реклама так каки их бабло уже.. и это его.. пиарили те а сливки теперь его..там уже запутанная схема б ту б а хомячкам сасай...это долго и ... а там я сам почуть вожусь .. нехоца палить в эфир хомячкам(в смысле нас тут пишут 20 а еще и почитывают забегайлы разные.. им и не хочу такое .. ибо они мне и хомячки в 90% своей массы )))).. [Ответ]
OldFinn 07:00 29.08.2021
Ёжин, хозяин на Руси должен быть один - закон. У нас же есть Уголовный Кодекс и Административный. Другое дело, что судьи продажные, которых назначает сам президент, значит нужен закон и для судей и для президента.
Товарищ винчестер, Я категорически против ЛДНР. Считаю что если убивают русских, то эту проблему должна решать российская армия, а не криминальные банды с казаками. Если бы в 14 м году, перемирец с мягкой силой, ввёл бы войска и повесил бы пару нациков на Крещатике, то и войны бы никакой небыло. [Ответ]
Iozhin 07:59 29.08.2021

Сообщение от OldFinn:
повесил бы пару нациков

Меня поражает упоротость Ивана.
Его нацики повесили за яйца на заборе.
Лишили Родины, здоровья, повозки, пенсии.
А он мечтает, чтоб все висели рядом с ним и придумывает им законы. [Ответ]
DAMON 08:28 29.08.2021

Сообщение от OldFinn:
Не нам, а вам алкашам - коммунистам, когда вы цехами в партию вступали.

эх, помню в 1990-м, вступаю в партию, получаю билет в 3 сука года, финик, как можно быть таким дебилом?

Сообщение от OldFinn:
Посмотри фотки пустых прилавков

либрестическое быдло любит спекулировтать своими прилавками, только забвает, что так было уже при смерти СССР. Это старый и дешевый трюк, выдать эпизод за тенденцию, но это уровень финика

Сообщение от OldFinn:
Приватизировали заводы, потом всё продали под склады

2021 год, коммунистов нет, а заводы все-так же продают, только уже под застройку дюбельными муравейниками со студиями менее 20м кв

Сообщение от Iozhin:
А он мечтает, чтоб все висели рядом с ним и придумывает им законы.

тут фокус-то в чём, они сидят глубоко в жопе, и хотят, чтобы все вместе с ними сидели (с) Шура Каретный [Ответ]
Spectator 10:37 29.08.2021

Сообщение от Salt:
Китайцы порох придумали ещё в 10-ом веке, а теорема Пуанкаре была доказана спустя 11 лет после распада Союза.

Китайцы порох придумали за 1000 лет до создания СССР, а теорему Пуанкаре доказали через 11 лет после его распада. И. Христос родился за 1917 лет до.

Сообщение от Salt:
Никто там ничего не приписывал, Попов, Менделеев и Ломоносов очень даже почитались в СССР, иначе университеты их именем бы не называли.

То есть с твоей линейкой если подойти к СССР, то уже из СССР получится пшик. Давайте из Гагарина вычтем Циолковского...

Сообщение от Salt:
По такой логике можно заявить, что авиационную промышленность РФ сама создала, без советских наработок. Или 6-7 блоки НВАЭС полностью в РФ создавались, конечно же (плевать на советский проект, появившийся ещё в начале 90-ых). Если будет приведен пример, молодого ученого, учившегося в постсоветские годы, вопросов не будет никаких.

...и что тогда останется от СССР? Победа во второй мировой? Есть некоторые сомнения и тут, о том что если бы не опыт РИ в первой мировой, и не военные, принимавшие в ней участие, то было бы всё намного печальнее.
А пытаться найти молодых ученых, успевших получить и образование и опыт в РФ - это намекает на вполне определенную юность ищущего, не умеющего еще мыслить масштабом жизни человека.
Ищи победы российских студентов на международных конкурсах. Они есть. Это - доказательство того что наука у нас движется в нужном направлении, никаких других доказательств в силу молодости страны быть попросту не может (в рамках заданных тобой границ). [Ответ]
Romi 10:38 29.08.2021

Сообщение от Iozhin:
Меня поражает упоротость Ивана.

Но-но, это вам не это. Иван еврейское имя. Святослав, Тихомир, Всеволод…

Сообщение от vinhester:
Российская молодежь больше всего доверяет Моргенштерну

что значит доверяет? если Моргик скажет что педористический секс лучше традиционного, сколько этих доверяющих последует его совету? Да он будет тут же выброшен на свалку. Правильное слово - одобряющий. но это все мелочь. Вот Цоя одобряли так одобряли, 90% молодежи и где тот Цой. на день рождение у его стены человек 50 собралось всего. [Ответ]
Страница 12 из 35
« Первая < 26789101112 13141516171822 > Последняя »
Вверх