Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 226
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21 веке часть 9
Iozhin 11:07 02.04.2021

Сообщение от Romi:
кто разделил людей России на республики? Ленин! –главный нацист.
А вот еще один нацист-

Ленин конечно был мудр и дальновиден.
Но национальный вопрос Сталин решил лучше.
И про русский народ хорошо сказал.
Ну этож не фины с прибалтами и бандеровцами победили. [Ответ]
Romi 11:33 02.04.2021

Сообщение от Iozhin:
Ленин конечно был мудр и дальновиден.

в чем то да, а в чем то нет. Но главная моя мысль, что не стоит наделять своих кумиров теми чертами характера, которые противоречат их деяниям. [Ответ]
НыробЛаг 11:52 02.04.2021

Сообщение от Sandy:
против ГОСУДАРСТВА ты вопишь что все поливают грязью РОДИНУ.

Где, когда ответь, любезный? И да, Роми, Путин и даже самый последний навальнёныш( и на солнце есть пятна) тоже Родина. Ты как-то говорил, что готов работать на Госдеп, поэтому тебя ВЫЧЕРКИВАЮ, твоя родина - банкомат. [Ответ]
Iozhin 12:29 02.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
как-то говорил, что готов работать на Госдеп, поэтому тебя

А чем госдеп хуже госсовета?
Чем капитал сечина лучше гейтса? [Ответ]
Iozhin 12:45 02.04.2021
Воргашор — один из вымирающих посёлков «Воркутинского кольца», что расположен между населёнными пунктами Комсомольский и Северный. Этот суровый русский городок — олицетворение мрачного очарования русского севера и я постараюсь показать его настолько красивым, насколько это возможно, а также рассказать вам про его историю.

Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.ru/media/mytravel..._article=false [Ответ]
Sandy 13:20 02.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Ты как-то говорил, что готов работать на Госдеп

Как будто работать на Роттенберга чем то лучше работы на Ротшильда.

Сообщение от НыробЛаг:
Где, когда ответь, любезный?

Да вот прямо сейчас, мол если ты между Путиным и Байденом выбираешь того кто больше платит ты предатель Родины.
Хотя ни Байден ни Путин к Родине никакого отношения не имеют от слова ВООБЩЕ. [Ответ]
НыробЛаг 13:31 02.04.2021

Сообщение от Sandy:
Да вот прямо сейчас, мол если ты между Путиным и Байденом выбираешь того кто больше платит ты предатель Родины.

Значит,папа у тебя Банкомат, мама- карта Халва.... и ниипёт. Санди Банкоматович Ниипётов из Нижнедевицка - патриот России [Ответ]
Sandy 13:48 02.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
,папа у тебя Банкомат, мама- карта Халва..

Ну вот опять ты понятие родины пытаешься подменить государством.
Алле гараж мне Путин ни папа ни мама и Байден мне ни папа ни мама и к Родине ни тот ни другой отношения не имеют.
Мне что на того наплевать что на этого, кто больше заплатит на того и работаем.
Это КАПИТАЛИЗМ детка. [Ответ]
DAMON 13:54 02.04.2021
сифак поди сам рабочим за 15 килорублей трудится ради родины? или всё-таки нет? или всё-таки где бабла больше, туда и сквозанул? [Ответ]
НыробЛаг 13:55 02.04.2021

Сообщение от Sandy:
Мне что на того наплевать что на этого, кто больше заплатит на того и работаем.

Если Штаты нападут на Россию, ты пойдешь воевать за тех кто больше заплатит? США богаче, значит ты будешь на их стороне...ничего личного, так? [Ответ]
Iozhin 14:00 02.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Значит,папа у тебя Банкомат, мама- карта Халва

Ты как ребенок, которому мамка обьясняет почему игрушки без денежек не дают.
Без банкомата сейчас никуда.
Картинками крыма сыт не будешь и путин за каарартиру ее заплатит.
Капитализьм.
Патриотизьм остался в книжках [Ответ]
Sandy 14:01 02.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Если Штаты нападут на Россию, ты пойдешь воевать за тех кто больше заплатит?

Я вообще не пойду воевать
НИ ЗА КОГО.

С какого хера я должен Путина защищать?
С какого хера я должен Байдена защищать?
Да чума на них обоих они мне никто и звать их никак. [Ответ]
Iozhin 14:03 02.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
Если Штаты нападут на Россию, ты пойдешь воевать за тех кто больше заплатит? США богаче, значит ты будешь на их стороне...ничего личного, так?
*

Зачем воевать за чужие капиталы? Зачем портить шкурку за чужое добро?
Для этого есть специально обученный люди, зарплату получают, льготную ипотеку. [Ответ]
НыробЛаг 14:05 02.04.2021

Сообщение от Sandy:
С какого хера я должен Путина защищать?
С какого хера я должен Байдена защищать?
Да чума на них обоих они мне никто и звать их никак.

А кто будет защищать Севастополь и Синие Липяги? [Ответ]
Sandy 14:12 02.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
А кто будет защищать Севастополь и Синие Липяги?

От кого и главное - зачем?

Сообщение от :
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие, нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл ядям буду
подавать ананасную воду!

© [Ответ]
Iozhin 14:12 02.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
кто будет защищать Севастополь и Синие Липяги

От чего их защищать?
Чтоб кредитом капиталисты не облажили?
И джондиром заставили пахать?
Так уже поздно. Слил ты грижа севастополь за джинсы и кокаколу. [Ответ]
Iozhin 14:16 02.04.2021

Сообщение от Sandy:
Цитата:

Если бы немцы победили в той войне? Сочинение школьника
Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?". Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы.

Сообщение от :
Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину и ждать пока проедут. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. Президент, по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом. Главным врагом России объявят Америку. "

Училка Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

[Ответ]
Sandy 14:20 02.04.2021

Сообщение от :
Таганский районный суд оштрафовал Twitter на 3,2 млн руб. из-за отказа компании удалить посты с призывом к к несовершеннолетним принять участие в несанкционированной акции. Об этом РБК сообщили в пресс-службе суда

Подозреваю что в твиттере появилась надпись "да нам по***" [Ответ]
СебастьянПерейpо 15:55 02.04.2021
патриоты России здесь есть ? не слышу вас ?!! [Ответ]
Дмитрий П. 16:00 02.04.2021

Сообщение от СебастьянПерейpо:
патриоты России здесь есть ? не слышу вас ?!!

Я патриот! Куда же я без нефти/газа - без родимой матушки России...Кормилица ты моя...Только ртов много, недоедаю от сиськи в последнее время Поэтому бью братьев, иногда они меня Но хочется чего-то экзотического (Азиатки нравятся, Китаянки, но можно и француженок, а американцы - глупые)...Инородного...Поэтому я "ЗА", чтобы толкать товар за границу [Ответ]
НыробЛаг 19:47 02.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
А кто будет защищать Севастополь и Синие Липяги?

Сообщение от Sandy:

Если (с твоей помощью или без неё) американовцы победят, то очень возможно, что расквартируют свою дивизию в Нижнедевицком районе, а на твоём хуторе разместят бордель для своих солдат афроамериканцев . Тебя и Ёжика на обслуживание негров не возьмут даже если будете проситься работать бесплатно - старые шибко и запах не айс, а вот воронежских девок возьмут с удовольствием/силой. Вопрос: как ты на это смотришь, у тебя есть дочь, племянница? Я ни на что не намекаю))) [Ответ]
Spectator 20:38 02.04.2021

Сообщение от Sandy:
Я за это в курсе.
Но как только хоть что то начинают писать против ГОСУДАРСТВА ты вопишь что все поливают грязью РОДИНУ.
Это называется подмена понятий господин Демагог..

А может это всё же твоя операция, Борменталь, по отделению России от Рублёвки терпит фиаско? [Ответ]
Schumi 21:04 02.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
воронежских девок возьмут с удовольствием/силой. Вопрос: как ты на это смотришь, у тебя есть дочь, племянница? Я ни на что не намекаю)))

Вот ты тупой старик...
Там же вся армия - гомосеки сплошняком! И извращенцы.
Возьмут в бордель людей с отклоненими - тебя и Дюбеля.
Будете своей жопой защищать воронежских девок от произвола. [Ответ]
Дмитрий П. 23:13 02.04.2021

Сообщение от Schumi:
Там же вся армия - гомосеки сплошняком! И извращенцы.

Ну не все А так стремимся к этому))) К соседству - гомоседству [Ответ]
OldFinn 00:51 03.04.2021
Нырбырлыг, а нашего главнокомандующего-перемирца, куда денут? [Ответ]
Spectator 08:55 03.04.2021

Сообщение от OldFinn:
Нырбырлыг, а нашего главнокомандующего-перемирца, куда денут?

В генералы. Полковником с 1999 года ходит, не дело это, тоже. [Ответ]
Iozhin 09:07 03.04.2021

Сообщение от НыробЛаг:
, а вот воронежских девок возьмут с удовольствием/силой. Вопрос: как ты на это смотришь, у тебя есть дочь, племянница?

А причем тут Санди?
Расеянские женщины давно свободны и раскрепащены.
Наташкам никто не запрещает иметь связи с неграми, турияками и гастарбайтерами.
По закону нельзя обижать эректусов и чернильниц.
Демократия и мультикультурализьм. [Ответ]
Iozhin 13:55 03.04.2021
НыробЛаг, грыж ну расскажи за что и за кого должны воевать россиянчики?
Недра не принадлежат, ресурсы не принадлежат, земли нет, дом могут забрать, даже бабы не принадлежат.
За кандалы и барей?
Ты вот как в атаку пойдешь?
За Путина, за Ротенберга, за пенсию 200уе? [Ответ]
Romi 15:31 03.04.2021

Сообщение от Iozhin:
за кого должны воевать россиянчики?

за себя например, а еще за что. ну находили же за что при царе воевать, пятую часть суши заняли.
Да и в ВОВ нашли. комуняк половина населения недолюбливала, от пофигизма до лютой ненависти, а уж Сталина и его свору процентов восемьдесят ненавидело, в плен целыми дивизиями сдавались думая , что пришли освободители. Потом каждый нашел, за что ему воевать и умирать, вытянули и войну отечественной назвали .
Ладно у нас, у нас народ испокон веков научен пездюлей всем отвешивать, но вот и амеры и прочие англосаксы 100 лет уж воюют со всеми подряд, их граждане находят как то за что им в боях умирать.

Сообщение от Iozhin:
За Путина, за Ротенберга, за пенсию 200уе?

я пойду, только не за Ротенберга, его тяжело в атаке бежа орать.
ежик, представляешь как в ВОВ в атаке народ орал -за репрессии! , за коллективизацию! за голодомор! за трудодни! за антисемитизм! за депортации! за пытки! за гулаг! и т.д и т.п [Ответ]
Гудвин 15:37 03.04.2021

Сообщение от Iozhin:
Расеянские

Какой же ты м*дак... [Ответ]
Страница 12 из 226
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
Вверх