Сообщение от SFX:
А я тут себе в магазине вакцины от ковида прикупил на вечер
Маловато будет..
У меня была бутылочка усиленной вакцины (40-процентной). Приехал в деревню, думал с братишкой вакцинируемся на пару. Да вот незадача - братишка пока пьет антибиотики, с вакциной плохо совмещается. А дружбан заколдованный (закодированный). Приходится прививаться одному)))
Тем более, что в доме колотун - котел был на запальнике.
[Ответ]
Romi 22:06 21.11.2020
Сообщение от Гудвин:
для сравнения давно хочу попробовать дешёвую текилу. Но лениво.
Да там не чего трудного. Берешь алоэ , настаиваешь на хорошем самогоне, перегоняешь, вот те и дешевая текила. Для золотистого цвета можно листок того же алоэ кинуть. Кстати, вкус не чего так , норм и сосуды хорошо раскрывает.
[Ответ]
Teddybear 22:22 21.11.2020
Сообщение от Romi:
Берешь алоэ , настаиваешь на хорошем самогоне, перегоняешь, вот те и дешевая текила.
Или капнуть ароматизатора "текила". "Идентичный натуральному" )))
[Ответ]
Гудвин 22:24 21.11.2020
Сообщение от Romi:
Да там не чего трудного. Берешь алоэ , настаиваешь на хорошем самогоне, перегоняешь, вот те и дешевая текила.
Делать я вообще не планировал.
Мне купить и попробовать лениво.
[Ответ]
SFX 22:45 21.11.2020
Сообщение от Iozhin:
Ничем не отличается от местного пойла эфеса. Глобализация.
Надо почитать этикетку, может еще налито в окрестностях.
Насколько помню барижит киб
Испил сего пойла. Не пиво, а какой-то пивной напиток.
[Ответ]
Teddybear 22:54 21.11.2020
Сообщение от SFX:
Не пиво, а какой-то пивной напиток.
Сообщение от Teddybear:
Или капнуть ароматизатора "текила". "Идентичный натуральному" )))
В 90е мой дружбан угощал окуенной настойкой на клубнике. Крепкая такая была. Понравилось всем. Пытаем его, как делал - он мнется. Наконец, рассказал, как - мы в осадок выпали.Оказывается, он брал чистый спирт, разводил его до 60 градусов, а потом сыпал туда Invite (ну тот, который "просто добавь воды").
З. Ы. Хочу попробовать настойку на ежевике сделать. На натуральной, а не как у того дружбана.
[Ответ]
SFX 22:59 21.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Разливное надо брать..
Из разливного всегда, под любое настроение и любую закусь мне хорошо идёт "ирландский рецепт"
[Ответ]
SFX 23:00 21.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Разливное надо брать..
Сказали - там реально вакцина, вот я и взял. Наибали, либерасты какие-то.
[Ответ]
Teddybear 23:01 21.11.2020
Сообщение от SFX:
Хочу попробовать настойку на ежевике сделать.
Как-то в одном из алкогольных пабликов кто-то похвастался настойкой на чабреце..
Народ в каментах поглумился от души..
Оказывается чабрецом лечат от алкоголизма - в сочетании с алкоголем дает рвотный рефлекс )))
Сообщение от SFX:
Из разливного всегда, под любое настроение и любую закусь мне хорошо идёт "ирландский рецепт"
А я люблю Рюген вайцен, пшеничное. С хлебным послевкусием.
"Коньяк вот элитный напиток, а воняет клопами.. А самогон ни разу не элитный, но пахнет домом " (с)
[Ответ]
Mighty Bison 23:32 21.11.2020
Сообщение от Iozhin:
Ничем не отличается от местного пойла эфеса.
Данунафик. Миллер и Корона пиво сильно на любителя - без хмельной горечи, легкие и как бы разбавленные водой, поэтому их иногда пьют люди не любящие пиво. Эфес все таки типо лагер.
По мне пиво чем горче, тем лучше. Из разливного нравится IPA из Хмельной мили.
[Ответ]
SFX 23:45 21.11.2020
Боюсь даже спрашивать.... Пиво дома никто не варит?
[Ответ]
Гудвин 23:47 21.11.2020
Сообщение от Teddybear:
Коньяк вот элитный напиток, а воняет клопами
Помнишь коньяк азербайджанский 3 бочки, вот он реально клопами вонял. Это был мой первый крепкий алкоголь. Мож и другие так же воняли тогда.
[Ответ]
SFX 08:13 22.11.2020
Сообщение от Romi:
Помнишь коньяк азербайджанский 3 бочки, вот он реально клопами вонял. Это был мой первый крепкий алкоголь. Мож и другие так же воняли тогда.
Глупые вы, это не коньяк клопами воняет, это клопы армянским коньяком пахнут.
[Ответ]
Аналитянин 08:45 22.11.2020
Жена из Армении привозила 3 коньяка - 7 лет, 8 и 13. Они там стоят на наши деньги копейки. Все три ей обошлись около 2 т.р. (у нас самый дешевый из них 7 летний Ной 0,7 столько стоит). И их там не подделывают, что характерно.
[Ответ]
Romi, фанагория стала делать неплохие недорогие коньяки.
Пробовал Анри и Фанагория. Очень не плохо за такие деньги. 500-600р
Последние лет пять я пил коньяки от 1000 минимум.
В этом плане Фанагория приятно удивила. Возможно, это не на долго.
[Ответ]
Flyfisherman 11:25 22.11.2020
А я последние пару лет беру вот этот коньяк.
Букет и вкус слегка плавают от партии к партии но пока гадости не попадалось [Ответ]
Romi 11:37 22.11.2020
Сообщение от Гудвин:
Анри и Фанагория.
F style получше будет. Всякие перепробовал, все сладкие как в варенье и пахнут как духи. Еще порадовал Клинков, хотя он похуже фанагорийского, в Крыму продается , у нас не видел.
Изображения
Сообщение от Flyfisherman:
Букет и вкус слегка плавают от партии к партии но пока гадости не попадалось
Купил как то, выпить не смог, жуть какаято, отдал брату, ему пофиг что пить. Мож паленка попалась, явное присутствие ароматизатора и сиропа.
[Ответ]
Flyfisherman 12:06 22.11.2020
Romi, тебе надо европейские коньяки пить. Я их например категорически не люблю.
Особенность всех армянских коньяков сладковатый вкус это не брак это особенность.
Да я люблю коньяк со сладковатыми нотками.
[Ответ]
Romi 12:19 22.11.2020
Особенность всех армянских коньяков сладковатый вкус это не брак это особенность.
Арарат купленный мной в дьютике по цене французского, был очень не плох и метакса мне тоже нравится хоть и сладкаи и душистая. Все дело в гармонии, не люблю когда одно свойство забивает все остальные.
[Ответ]
Гудвин 15:37 22.11.2020
Сообщение от Romi:
Арарат купленный мной в дьютике по цене французского
6и летний, камус всоповский чуть дешевле был.
[Ответ]
Гудвин 15:57 22.11.2020
Сообщение от Romi:
6и летний
Кстати, разница в цене и качестве между 5-летним и 6-летним (Ани) Араратом весьма существенна.
5-летний перестал покупать. Если беру Арарат, то от 6 лет. Но брать надо в проверенных местах. Летом взял в КБ 10-летний (Ахтамар) в районе 1500 (нормальная цена для него 2000). Коньяк, но не Ахтамар. А может специально для КБ подешевле и похуже сделали.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:44 23.11.2020
Сообщение от Romi:
Помнишь коньяк азербайджанский 3 бочки, вот он реально клопами вонял.
Мерзость. Он вонял даже не клопами, а клопомором.
Вот 2-3 года назад он, реально, был хорош. Теперь скурвился.
Сообщение от Гудвин:
разница в цене и качестве между 5-летним и 6-летним (Ани) Араратом весьма существенна.
5-летний перестал покупать. Если беру Арарат, то от 6 лет. Но брать надо в проверенных местах. Летом взял в КБ 10-летний (Ахтамар) в районе 1500 (нормальная цена для него 2000). Коньяк, но не Ахтамар.
Настоящие армянские коньяки закончились на рубеже тысячелетий, после очередной реорганизации и обновления стандартов. Последние партии старой выработки ещё можно было найти в магазинах до 2002-2003 года, потом - всё. Так что все эти современные армянские коньяки, вне зависимости от заявленной выдержки и цены, рядом со старыми рядом не лежали.
[Ответ]
Sandy 13:54 23.11.2020
Сообщение от SFX:
Боюсь даже спрашивать.... Пиво дома никто не варит?
Сафонов варил (тот который СаНи), не знаю как сейчас но бывал я у него в гостях - воняло в ванной ужасно пока сбраживалось, да и пиво на мой вкус кисловатое.
Сообщение от Гудвин:
Последние лет пять я пил коньяки от 1000 минимум.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Так что все эти современные армянские коньяки, вне зависимости от заявленной выдержки и цены, рядом со старыми рядом не лежали.