Пойду-ка Я тоже игру пройду за 5 часов, хоть место на винте освободится [Ответ]
Keiga 20:47 04.11.2006
Дошел до последнего босса, тупая трасса, одни повороты, парился час, взбесился жутко, удалил игру, полегчало. Не этого я ожидал от Карбона, не этого. Короткая, глупая вся, тормозная, это идиотская ночь, интереса небыло никакого, разве что пройти для галочки и то не осилил. ИМХО, но в Мост Вантед было увлекательней играть. Короче так себе игрушка, на вечер-два.
[Ответ]
SciLogic 20:51 04.11.2006
Сообщение от Keiga:
Не этого я ожидал от Карбона.
Сообщение от Keiga:
Короткая
Сообщение от Keiga:
ИМХО, но в Мост Вантед было увлекательней играть.
Игра пройдена меньше, чем за день.
Не впечатлила.
В последней гонке стоит только обогнать соперника и продержать его 10 секунд за собой, что было не так уж и сложно.
Титры в конце выматывают больше, чем сама игра.
Изображения
Игра всё больше и больше разочаровывает...
[Ответ]
Rojo Sangre 08:39 05.11.2006
HAWchiK, 10 c половиной часов игра была вчера и позавчера 2 с половиной часа. в сумме 13 часов. Но у меня 3 часа ушло только на обделку машин я же покупала каждую новую открывшуюся, на машину уходит минут 20 минимим. На сами гонки значит часов 10.
[Ответ]
Rojo Sangre 08:41 05.11.2006
Мне, что понравилось, так то, что, к примеру на колесах, с первого со скрина, можно сделать, что-то типо, второго.
Изображения
Mark of Chaos, А бэху забыли добавить, как и 350 в мост вонтед. И второй вариант, по началу на чем от Кросса ноги делал? Правильно на бэхе, чем все закончилось? Раздолбыванием бревнами машины, вот она и осталась там, под бревнами. [Ответ]
Rojo Sangre 08:44 05.11.2006
И две мои любимицы из игры. 350 порадовал своей вертлявостью и управляемостью. А 65 превосходен в дрифтах.
Изображения
Игру все равно придется пройти три раза, особенно тем, кому хочется увидеть все машины.
[Ответ]
Rojo Sangre 08:49 05.11.2006
Сообщение от HAWchiK:
О как я задвинул!!!
Ты в этом не одинок, точно таким же образом в самом конце проще всего сделать Дариуса.
[Ответ]
XOR 09:21 05.11.2006
Ндам, прохожу игру на непротюненом Lotus Elise, денег где-то 350 кусков, тратить неохота...
[Ответ]
HAWchiK 09:33 05.11.2006
А у меня игра иногда вылетает почемуто!
Ну и ладно!
Мне она всёравно нравится!
Пройду до канца и посмотрю - поставлю я зачёт или нет!
[Ответ]
BeSpaleva 09:34 05.11.2006
Загон!!!!
Объективно: скажите своё мнение - какие у неё реальные требования системные///?????
[Ответ]
HAWchiK 09:39 05.11.2006
У меня P4 2.8; Radeon 9600 XT; 1 Gb ОЗУ !!!
Тормозит наплохо даже на высоком.
На очень высоком наблюдается быстрое слайдшоу.
Не включается размытость.
[Ответ]
HAWchiK 09:42 05.11.2006
Сообщение от Rojo Sangre:
Мне, что понравилось, так то, что, к примеру на колесах, с первого со скрина, можно сделать, что-то типо, второго.
Ага!!!
Единственный, по моему мнению, вид тюнинга, где автоскульп действительно раюотает!
Сообщение от Rojo Sangre:
Игру все равно придется пройти три раза, особенно тем, кому хочется увидеть все машины.
Или скачать сыйвы
Сообщение от SciLogic:
Игра всё больше и больше разочаровывает...