Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 233
« Первая < 26789101112 1314151617182262112 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский Кризис - 5
Бабаич 21:14 16.10.2018
Чот ватка молчит. Методичек наверное ждёт. Своего мнения-то нет никуя. Не знают, как на новость реагировать. Бгг.
Тупые припе3долы. Ахаха! [Ответ]
МАССОН 21:17 16.10.2018

Сообщение от Бабаич:
как на новость реагировать

Разве этот новость? Вот то, что бравый хохол и себя и пиндоса и самолёт угробил - вот это новость. [Ответ]
Spectator 21:52 16.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Разве этот новость? Вот то, что бравый хохол и себя и пиндоса и самолёт угробил - вот это новость.

В свете сегодняшнего
https://iz.ru/800838/2018-10-16/poro...skoi-aviatciei

Сообщение от :
«Учения нужны для того, чтобы продемонстрировать, что цена для России, которая использует воздушные силы для нападения на Украину, будет очень высокой», — заявил политик.

особенно колоритно. [Ответ]
-=Женек=- 05:05 17.10.2018

Сообщение от Бабаич:
Чот ватка молчит. Методичек наверное ждёт. Своего мнения-то нет никуя. Не знают, как на новость реагировать. Бгг.
Тупые припе3долы. Ахаха!

.... сказал бабаич, который сам делает вид, что сегодня в хохляндии ничего не произошло))) несколько часов молчал (рот был занят, тунца лососал).
А тут кинул сообщение и уже через час у него "ватка молчит". Прикольно наблюдать как бабаич сам себя в чем-то убедить пытается. [Ответ]
Бабаич 06:53 17.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
что сегодня в хохляндии ничего не произошло)))

Я в России живу. Пусть хохлы со своими проблемами сами разбираются. И мои дети будут жить в России, а не в Украине, так что до песты. [Ответ]
-=Женек=- 07:20 17.10.2018

Сообщение от Бабаич:
Я в России живу. Пусть хохлы со своими проблемами сами разбираются. И мои дети будут жить в России, а не в Украине, так что до песты.

А кули ж ты тогда тут срешь? [Ответ]
Бабаич 07:28 17.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
срешь

Это твоё извращение восприятие мира говорит, что я сру. На самом деле я доношу то, что вам по 1-му аналу не расскажут. [Ответ]
МАССОН 08:54 17.10.2018

Сообщение от Бабаич:
На самом деле я доношу

В теме про Украину? [Ответ]
-=Женек=- 09:37 17.10.2018

Сообщение от Бабаич:
Это твоё извращение восприятие мира говорит, что я сру. На самом деле я доношу то, что вам по 1-му аналу не расскажут.

Господа, откликнитесь, кто-нибудь тут еще считает, что Бабаич не срет, а пукает бабочками и лепестками роз?
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:39 17.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:

Господа, откликнитесь, кто-нибудь тут еще считает, что Бабаич не срет, а пукает бабочками и лепестками роз?

Бабаич срёт! А ты ЖРЁШЬ, что он насрал! И у тебя несварение Прими фестал. [Ответ]
-=Женек=- 09:43 17.10.2018
sasha71,

Сообщение от :
Мои деды из донских казаков

Вспомнилась поговорка -" твой дед-казак, отец твой -сын казачий, а ты сам - хрен собачий". Ничего личного.

Сообщение от :
боролись всегда за свое Отечество и за свои земли,но и тогда немало сложило головы

Ну... по нонешним меркам, казаки, воевавшие против непобедимой Красной Армии, вроде как молодцы. Но вот казаков, воевавших на стороне Гитлера, вроде еще никто не реабилитировал. Твои деды то в каком стане головы клали? [Ответ]
Wооd 09:45 17.10.2018

Сообщение от Бабаич:
. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов желает получить украинское гражданство. Об этом «Спорт-Экспрессу» рассказал дядя бойца Алекс Нурмагомедов. По его словам, они прилагали максимум усилий для того, что боец обзавелся паспортом с трезубцем.
https://www.mk.ru/amp/sport/2018/10/...mpression=true

Цитата:
. «Мы ценим, любим и уважаем Украину и ее народ. Я скажу, что лучше народа нет», - сказал собеседник издания и добавил, что в окружении спортсмена и раньше хотели, чтобы он выступал за сборную Украины. Однако осуществить это не удалось.

Конечно, понимаю. Срач - он и есть срач. Но тем не менее. Хабиб ХОТЕЛ получить украинское гражданство. Точнее, даже не сам Хабиб, а его окружение. Так было удобней. В Полтаве учились, тренировались и выступали отец Хабиба и его дядя. А он был ещё совсем маленьким, паспорта ещё не было. Документы подавали четыре или пять раз, но всё время был отказ. Потом Хабиба отправили в Россию, и он получил российский паспорт.

P.S. Читайте первоисточник, ребята. А не "жёлтую" прессу. Увлекательных сражений вам! [Ответ]
-=Женек=- 09:52 17.10.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Бабаич срёт! А ты ЖРЁШЬ, что он насрал! И у тебя несварение Прими фестал.

Судя по твоим поддакиваниям хохлолиберастам, жрешь как раз ты. А у меня не несварение, у меня, как и у всякого нормального человека, неприятие. Успокойся, хрюканина. [Ответ]
easy 10:18 17.10.2018

Сообщение от sasha71:
Это точно,пропаганда,ложь,двуличность,изменение исторических фактов, тут в крови.

КышЬ, ёбин мух! (С) Пшёл вон, подсвинок синегнойный. [Ответ]
SolveEtCoagula 10:30 17.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:

Ну... по нонешним меркам, казаки, воевавшие против непобедимой Красной Армии, вроде как молодцы.

Для кого молодцы, а для кого и мразь фашистская.
А сейчас и вовсе шваль олигархическая. [Ответ]
Sandy 10:40 17.10.2018

Сообщение от Wооd:
тем не менее. Хабиб ХОТЕЛ получить украинское гражданство. Точнее, даже не сам Хабиб, а его окружение. Так было удобней. В Полтаве учились, тренировались и выступали отец Хабиба и его дядя. А он был ещё совсем маленьким, паспорта ещё не было. Документы подавали четыре или пять раз, но всё время был отказ. Потом Хабиба отправили в Россию, и он получил российский паспорт.

Все равно предатель! [Ответ]
Spectator 11:01 17.10.2018

Сообщение от Sandy:
Все равно предатель!

??? Это ты, вообще, к чему?

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...&postcount=341 [Ответ]
Wооd 11:05 17.10.2018

Сообщение от Sandy:
Все равно предатель!

Судя по стилю общения в данном разделе, по риторике постов - да. [Ответ]
easy 11:13 17.10.2018

Сообщение от Wооd:
Судя по стилю общения в данном разделе, по риторике постов - да.

Каких именно постов, позвольте поинтересоваться? Здесь в наличии писанина 2-х типов. По крайней мере. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:22 17.10.2018

Сообщение от Sandy:
Все равно предатель!

Так то - бандеровец.
Как и Чубайс, учившийся во Львове и сейчас являющийся куратором РФии.
Бандеровцы управляют РФией. [Ответ]
easy 11:44 17.10.2018

Сообщение от Пися:
являющийся куратором

Являются черти во сне, Писюленька. Русскоговорящим украинцам. С четкой периодичностью.

Сообщение от Пися:
Бандеровцы управляют РФией.

Во мания величия у Писюлька-то! Кто Вас, дурачка, подпустит управлять хотя бы свинарником в РФ? Да никто и никогда. Это на Глистоине Вы, возможно, на одну из демоверсий человека походите, Писюлек. На фоне откровенных хрюканов. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:11 17.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
кто-нибудь тут еще считает, что Бабаич не срет

Бабаич и его соплеменники тут не срут - у них другая проблема.

[Ответ]
easy 12:44 17.10.2018
Всё те же грабли, век от века.

Первые шаги незалежнисти

Сообщение от :
9 января 1918 года IV Универсалом Центральной рады была провозглашена государственная самостоятельность Украинской Народной Республики. При этом независимость Украины на тот момент признала и РСФСР.
Что же сделала незалежна Украина первым делом?
Отменила транспортное сообщение с РСФСР и разорвала деловые отношения.

Отсюда [Ответ]
SolveEtCoagula 14:25 17.10.2018

Сообщение от sasha71:
Каким ишо куратором,он руководит нано технологиями:

https://www.yapfiles.ru/show/1571964...?time=2.334531

Он следит, чтобы куклы , изображающие "правительство и президента РФ" следовали чёткому курсу программы, написанной в ЦРУ. [Ответ]
SolveEtCoagula 14:26 17.10.2018

Сообщение от sasha71:
SolveEtCoagula, Я вообще поражаюсь правительству РФ,балатировалась в президенты Ксюша,ну разве не плевок это в сторону народа? Эти кренделя пришли надолго,это видно не вооруженным глазом.

Кури Ленина.
Там всё чётко про буржуазные выборы и буржуазный парламент. [Ответ]
Чёрный Дембель 14:59 17.10.2018

Сообщение от sasha71:
Я вообще поражаюсь правительству РФ,балатировалась в президенты Ксюша,ну разве не плевок это в сторону народа?

А что, Порох, Вона или тот же Трамп - не плевок в сторону народа?

Самодержавие рулит. [Ответ]
Sandy 15:02 17.10.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Самодержавие рулит.

Даже икона есть для желающих облобызать
[Ответ]
SolveEtCoagula 15:21 17.10.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Самодержавие рулит.

И то верно!
Рок Тар Угар
ЗА ОРДУ! ЗА БОГА-ИМПЕРАТОРА! [Ответ]