V@mpir, нее врядли. Разве что, только если восточная германия. Там квартиры совсем копейки стоят. У меня приятель свою однокомнатную квартирку в Стамбуле, легко поменял на двушку в Лейпциге. Правда потом очень жалел, что выбрал Лепциг. Говорит - депресняковый город этот Ляйпциг, надо было на крайняк в Берлин перебираться.
Скорее наш док работает медбратом в какой нибудь польше, Болгарии, ну на крайняк Чехии. А вот если он по национальности хохол, то скорее всего свалил в Канаду. Их там уже пол-Украины на укрско-канадском гутарят)))
[Ответ]
DrDmitry 19:14 02.02.2009
Сообщение от UFOlog:
А вот если он по национальности хохол
Сообщение от DrDmitry:
а если жидомасон? тогда куда?
А тогда ему никуда не надо! Тогда у него все хорошо и он уже на родине! Только на праздник Песах он тихо с грустью повторяет: "На следующий год в Иерусалиме"
[Ответ]
Vladko 15:43 04.03.2009
Прочитано на http://zarubezhom.com/
Я понимаю, что из Дальногорска плохо виден Нью-Йорк, и отсюда такие наивные вопросы о хорошей жизни для гоев? Подумайте хотя бы логически? - Или вы верите телевизионным "клубам путешествий" или туристам из Анталии? Всё это "потёмкинские деревни" для людей с деньгами. Весь международный туризм контролируется Евреоналом. Вот посмотрите, между прочим, кто в России руководит туризмом - кавказкие евреи: "....20−30% туроператоров ничего не прислали. Они будут исключены из реестра", рассказала "Руководитель правового управления Ростуризма Изо (Исак) Арахамия" http://travel.mail.ru/news/51425/. Вы хоть знаете, выражаясь вашим языком в терминах "русскости", Арахамия - это "русский баба" или "русский мужик"? Криптоалиены заставляют людей платить бешенные деньги за визиты к искусственным декорациям Лувров, "Золотых Праг", Римов, и банкирских улиц самого дорогого города Ивереопы криптоеврейского Зурика (Цюриха). Это лишь декорации. Цюрих - нет, вы обратите внимание на его спеллинг - чистый иврит: [ˈtsyːʁɪз], Zьrich German: Zьri [ˈtsyɾi] "ТСУ-РИГ", French: Zurich [zyʁik] ЗУ-РИК , Italian: Zurigo [dzuˈɾiːgo] ДЖУ-РИГО ; in English generally Zurich /ˈzjuːrɪk/, ДЖУ-РИГ /ˈzuːrɪk/, or /ˈzəːrɪk/) "ЗЕ-РИГ"- http://en.wikipedia.org/wiki/Z%C3%BCrich, - Все названия "Цюриха" прекрасно сочетаются с правилами взаимозамены букв в хибру. Более того, это даёт намётки на происхождение таких названий городов как "РИГА" или "РИГ-КЬЯВИК", даже "па-РИЖ" и похожие. Улицы криптоеврейской столицы гои надраивают шампунем; но вы загляните в той же Швейцарии за угол, всего лишь несколько улиц в строну, и в нос и глаза вам бросится нищета, грязь, вонь и сплошная борьба за выживание гоев, которым приходится ежедневно выживать во враждебном им криптоеврейском государстве. Приезжайте ко мне в Бруклин, и я вам покажу как живут простые гои - влачат так, как и с страшном сне не приснилось бы жителям советского микрорайона Черёмушки или Юго-Запада. 90% жилого фонда Бруклина, - это двухэтажные халупы 19-ого века, соответсвующая антисанитария, живность, крыс, мыши, тараканы размером с два указательных пальца, и т.п. А вы поехайте в Западную Вирджинию - вы увидите что такое настоящая нищета. Это же страшное дело, как даже, в самой с высоким уровнем жизни Америке влачат гои! В Америке, в штатах, где преимущественно живут гои, никаких вэлферов, между прочим, нет. Американское государство ничего не даёт своим гражданам. Оно только отбирает у них таксы - налоги. - Всё! Больше ничего американское государство со своим гражданином не связывает - только дубина с надписью "таксы" и наручники. Только на дня проскочила местная, периферическая новость - "Пошёл работать 93-летний старик из какого-то американского городка, у которого, как они выражаются "кризис", сожрал все его сбережения и пенсионный фонд. У этого "кризиса", - есть вполне чёткое имя и шнобель! Images/Evreonal.jpg - Хорошо если этот старик ещё может посидеть где нибудь в тепле и "повахтёрить". Иначе сдохни под забором. Даже на кладбище ты лежишь, только пока платишь за своё место - не заплатил за 3 месяца - место твоё продали. И всё это вполне легально. Государство еврейского типа, построенное по алиенским лекалам, и в мыслях не держит что либо давать своим гоям - только брать и "мочить". Поэтому пока жив хоть один алиен на этой планете, социализмов здесь больше не бывать. Я имел счастье жить в последнем опыте социализма на этой планете - в послевоенном СССР. В СССР мало того, что тебе найдут работу, ещё и из госквартиры было не выселить. Народ же гойский - ничего не ценил. В мире же чистогана - первое - тебя выбрасывают из квартиры, даже если у тебя нечем отдать всего лишь 100 баксов. Евреские "лойеры"- юристы могут выкинуть тебя из квартиры за 100 баксов, а потом сами её и приватизировать. Гой везде живёт никак, приезжайте сюда, в США, - я вам покажу такой ужас какого в Москве я не видел за 40 лет жизни при социализме, которым меня усиленно пугали криптоеврейские алиены. Только вас сюда не пустят, если всех пускать, то все узнают, какой это гойский кошмар - США. Поэтому туристам, здесь как и везде, показывают центр города - стандартный "даунтаун" - "город даунов" - кучка небоскрёбов, куда вас без пропуска не пустят, а вокруг - отойди несколько блоков - нищета или ненормированный каторжный труд. Недавно прочёл, один "рашен", жаловался, что его 20 летний сын пошёл устраиваться на работу и единственно что он за месяц поисков нашёл - отскр***** жареные сковородки на 3 раза в неделю в китайский ресторон. Это работа в 20-лет! А что вы можете найти в 40 лет? В 50? В 60 лет? - НИ-ЧЕ-ГО! Только на днях разговоривал со своим однокашником, кандидатом меднаук, который влачит на подсобных работах в Калгари, Канада. Он говорит - всё, приехали..., весь город в ужасе, более 20% потеряли работу с сентября месяца, остальные дрожат. Он говорит, Канада - маленькая страна; и где колосс США ещё в воде только по горло, маленький - уже утонул. С их работы, говорит, уже 4 китайца собрали вещи и уехали в Китай, потому что в Китае теперь лече выжить чем в Канаде! - Кому, Уотсон? - Естественно, Гою! Потому что у этого же моего друга бывшая его жена еврейка - гражданка Израиля, имеет постоянный контракт и никаких проблем. Как мне правильно сделал замечание в прошлом выпуске один аспирант: "вы говорите, профессор, что в каждой нации - две нации; нет, в каждой семье - две семьи"! - Прав аспирант, я просто не хотел копать так глубоко, чтобы совсем не шокировать гоев. А мы продолжаем думать, как нам говорят что во всём виноват, дескать, "Кризис"? "Спад рынка"? "Циклы Леонтьева?" - полная обезличка терминов! Это что наука экономика? Это создание алиби! У этих всех явлений есть вполне определённое лицо и шнобель преступника Images/Evreonal.jpg на Квинтовское (проф. экономики МГУ - американский гражданин Брайтона) ещё раз взгляните http://www.vkvint.com/images/bloomberg_large.jpg и Шеф в треугольнике: http://en.wikipedia.org/wiki/File:Do..._siegel_hq.jpg Мир - это чемодан с двойным дном, который руководится из этого двойного дна.
[Ответ]
zenmaster 20:42 07.03.2009
Ужос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Скор ей бы БП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Новикова Раиса 11:13 11.03.2009
Хрен Америка деградирует. Это говорят те, у кого ярая русофобия на своей родине. Короче, мания величия!
[Ответ]
Новикова Раиса 11:18 11.03.2009
Уважаемый Vladko! А на ХРЕНА вы всё это писали. Кто это будет читать и дочитывать? Покороче надо излагать мысля свою....[Ответ]
UFOlog 11:43 11.03.2009
Сообщение от Новикова Раиса:
Это говорят те, у кого ярая русофобия на своей родине. Короче, мания величия!
Ничего не попутали, случаем? Вы уж разберитесь в своих мыслях - или вы про русофобию говорите, или про манию величия. А то они вместе ну никак не склеиваются)))
[Ответ]
Сообщение от zenmaster:
Ежели они деградируют, то че тут?
-если вы хотите жить в стране, где нет женщин, а есть бизнес-вумен, феминистки-лезбиянки, шалавы и вини пухи, если вам нравиться общаться с дебилами на тему бейсбола,футбола и содержания сериалов, если вам нравиться общество в котором педе,,,стов и прочих дегенератов считают за людей, если вам нравиться покупать вещи не потому, что они вам нужны, а просто потому что так принято, то пиндостан для вас!
[Ответ]
EUGEND 17:54 11.03.2009
Vladko-уважаемый, перечисляя все эти ужасы вы забываете о главном, о моральном разложении гоев в США
[Ответ]
zenmaster 22:05 11.03.2009
Сообщение от EUGEND:
-если вы хотите жить в стране, где нет женщин, а есть бизнес-вумен, феминистки-лезбиянки, шалавы и вини пухи, если вам нравиться общаться с дебилами на тему бейсбола,футбола и содержания сериалов, если вам нравиться общество в котором педе,,,стов и прочих дегенератов считают за людей, если вам нравиться покупать вещи не потому, что они вам нужны, а просто потому что так принято, то пиндостан для вас!
Пиндостан не катит, я о ужас не перевариваю афромексиканцев.
[Ответ]
ZSky 12:55 12.03.2009
У нас прогресс так и прет. Уже и учиться не надо, чтобы диплом получить. Вот на почту сегодня пришло:
Изображения
Сообщение от EUGEND:
общаться с дебилами на тему бейсбола,футбола и содержания сериалов
к сожалению, и у нас уже хватает... Посмотри хотя бы рейтинги Дома2.... [Ответ]
EUGEND 12:50 13.03.2009
Сообщение от jon_d:
а что в них плохого???? если они не
А вот этого
к сожалению, и у нас уже хватает... Посмотри хотя бы рейтинги Дома2....
-в бизнес вуман? да ничего, просто для меня они не женщины, а мужчины с женскими половыми признаками, и о том, что можно рожать и воспитывать детей они вряд ли догадываются, по второму вопросу полностью согласен, нынешняя молодёжь практически полностью американизированна
[Ответ]
Flyfisherman 12:57 13.03.2009
EUGEND, надо ли понимать, что ты являешься сексистом, и отводишь женщинам роль инкубаторов потомства и домохозяек?
[Ответ]
EUGEND 13:05 13.03.2009
Сообщение от Flyfisherman: EUGEND, надо ли понимать, что ты являешься сексистом, и отводишь женщинам роль инкубаторов потомства и домохозяек?
-посмотрите фильм, если не ошибаюсь С.Говорухина "Благословите женщину" -вот такую роль я и отвожу женщинам, роли мужчины и женщины предопределены свыше, изменение их приводит к деградации общества и гибели цивилизации
[Ответ]
Flyfisherman 13:17 13.03.2009
EUGEND, мне всегда казалось что гибель цивилизации эт нормально... Вечного ведь ничего нет, всему отведен свой срок, возможно Цивилизации уже пора умирать?
[Ответ]
EUGEND 13:33 13.03.2009
Сообщение от Flyfisherman: EUGEND, мне всегда казалось что гибель цивилизации эт нормально... Вечного ведь ничего нет, всему отведен свой срок, возможно Цивилизации уже пора умирать?
EUGEND, тогда зачем делать нелепые телодвижения пытаясь спасти то, что умирает?
[Ответ]
EUGEND 15:03 13.03.2009
Сообщение от Flyfisherman: EUGEND, тогда зачем делать нелепые телодвижения пытаясь спасти то, что умирает?
-то есть ваше предложение- пускай нас уничтожают, а мы будем сидеть и ждать? а почему бы не уничтожить того, кто способствует нашему уничтожению?
[Ответ]
Flyfisherman 15:18 13.03.2009
EUGEND, угу давайте сражаться, те кто умирает в битве попадут в ВАЛГАЛЛУ, а кто типа умирает во сне в своей постели те ваще никуда не попадают...
Я уже много, много, много, много раз говорил если мы хотим улучщить нашу жизнь двайте просто станем ГРАЖДАНАМИ,
-Выучимся
-Послужим в армии
-Созадим семью
-Воспитаем хотя бы парочку славных детишек
-Заплатим налоги
-Будем соблюдать общегосударственные законы
И тогда возможно будут ненужны никакие глобалтные идеи типа Святой Руси, КОБа и прочего. Во всем что происходит виноваты только мы ни евреи ни массоны ни мировой заговор...
[Ответ]
EUGEND 15:27 13.03.2009
Сообщение от Flyfisherman: EUGEND, угу давайте сражаться, те кто умирает в битве попадут в ВАЛГАЛЛУ, а кто типа умирает во сне в своей постели те ваще никуда не попадают...
Я уже много, много, много, много раз говорил если мы хотим улучщить нашу жизнь двайте просто станем ГРАЖДАНАМИ,
-Выучимся
-Послужим в армии
-Созадим семью
-Заплатим налоги
И тогда возможно будут ненужны никакие глобалтные идеи типа Святой Руси, КОБа и прочего. Во всем что происходит виноваты только мы ни евреи ни массоны ни мировой заговор...
-это всё конечно здорово, только как быть, если общегосударственные законы в обществе бандитские, написанные бандитами, если закон защищает права тех, кто хочет уничтожить наше общество не физически- морально
[Ответ]
Flyfisherman 15:33 13.03.2009
EUGEND, я не понимаю о чем ты сейчас... Какой конкретно закон тебе не нравится? Какой из законов защищает бандитов?
[Ответ]
EUGEND 15:45 13.03.2009
Сообщение от Flyfisherman: EUGEND, я не понимаю о чем ты сейчас... Какой конкретно закон тебе не нравится? Какой из законов защищает бандитов?
-да все! за большинство уголовных преступлений предусмотренны просто смешные наказания, бандиты пишут законы под себя, к примеру за взятки в особо крупных размерах чиновникам светят смешные сроки, без конфискации, наглядный пример для подрастающего поколения- украсть много, отсидеть в худшем случае смешной срок, затем до конца жизни беситься с жиру в роскоши- как наши олигархи
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:57 13.03.2009
Сообщение от Flyfisherman:
Во всем что происходит виноваты только мы ни евреи ни массоны ни мировой заговор...
+10000000000!!!!
Сообщение от EUGEND:
за большинство уголовных преступлений предусмотренны просто смешные наказания, бандиты пишут законы под себя, к примеру за взятки в особо крупных размерах чиновникам светят смешные сроки, без конфискации, наглядный пример для подрастающего поколения- украсть много, отсидеть в худшем случае смешной срок, затем до конца жизни беситься с жиру в роскоши- как наши олигархи
Вот только сидят в подавляющем большинстве совсем не олигархи.
"Жестокость российских законов всегда компенсировалась их повсеместным неисполнением" (С), Ключевский.
[Ответ]
Rstlin 16:10 13.03.2009
Сообщение от Flyfisherman: EUGEND.
-Выучимся
-Послужим в армии
-Созадим семью
-Заплатим налоги
Зачем? Мы все умрем, уже же предсказание было
Сообщение от Flyfisherman: EUGEND, мне всегда казалось что гибель цивилизации эт нормально... Вечного ведь ничего нет, всему отведен свой срок, возможно Цивилизации уже пора умирать?
Вы сначала определитесь, умирать вы будете. Или учится, служить и.т.д.
а то какие то метания[Ответ]
Flyfisherman 16:35 13.03.2009
Rstlin, аргумент "МЫ ФСЕ УМРЕМ" еще не повод оскотиниваться
ЗЫ я уже давно осуществил большую часть плана ну который написал в своеме посте[Ответ]
zenmaster 16:42 13.03.2009
Сообщение от Flyfisherman: EUGEND, надо ли понимать, что ты являешься сексистом, и отводишь женщинам роль инкубаторов потомства и домохозяек?