Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» GAMEZ>Автосимуляторы!
Carlsson 21:03 06.04.2007
А что вы думаете про творений SimBin - они ведь тоже выпускают качественные реалистичные симы.
GTR, GTR2, Race-The WTCC Game, GT Legends - все это продукты этой фирмы.
Давайте их обсудим. [Ответ]
AIM-9M 08:58 07.04.2007

Сообщение от Carlsson:
А что вы думаете про творений SimBin - они ведь тоже выпускают качественные реалистичные симы.
GTR, GTR2, Race-The WTCC Game, GT Legends - все это продукты этой фирмы.
Давайте их обсудим.

Давайте, есть такое мнение, что SIMBINовцам пора писать свой движок для автосимов, а не мучить древний ISI-шный, в котором толком не были смоделированы шины, и сделать наконец, нормальные реплеи. [Ответ]
Carlsson 08:30 08.04.2007
AIM-9M, ну рано или поздно они новый движок сделают, будем ждать.
Хотя хочется уже чего-нибудь новенького от них. [Ответ]
Johny_ 09:24 09.04.2007
GTR непонравился, какое то странное поведение машин.
GTL и GTR2 гораздо лучше, но к сожалению неочень хороший мультик, по сравнению с rF и NAscar2003S
Race не видел, покупать не стал из за высоких требований к компу (он у меня слабенький). Да и без него хватает нормальных симов. [Ответ]
Carlsson 12:22 09.04.2007
А мне наоборот, GTR очень понравился, а вот GTR2 - не особо, т.к мне он показался аркадой.
А вот GTR - очень реалистичный и поведение машин очень даже адекватное.
GT-Legends - тоже нормальный сим, а Race - практически копия GTR2. [Ответ]
Johny_ 15:16 09.04.2007
GTR2 наверное не настроил как следует или ездиш на аркадном режиме. Настрой и поставь симуляцию. Однозначно лучше первого GTR [Ответ]
Carlsson 17:40 09.04.2007
Johny_, я никогда не езжу на аркадном режиме и выключаю всю помощь в управлении( искл - автоматическ. коробка). Езжу всегда в режиме Симуляция - и в GTR, и в GTR2, и в GT-Legends.

GTR по моему значительно реалестичней, а GTR2 создана для тех, кто с первой частью не справился, но все равно хочет почувствовать себя ассом автосимов. [Ответ]
Johny_ 09:13 10.04.2007

Сообщение от Carlsson:
GTR по моему значительно реалестичней, а GTR2 создана для тех, кто с первой частью не справился, но все равно хочет почувствовать себя ассом автосимов.

вообще то наоборот в GTR2 машина ведет себя более адекватно на управление рулем.
У тебя вроде клава? вот наверное отсуда такие ощущения у тебя. Попробуй их на руле покатать.

PS Кстати! с ручной коробкой быстрее едеца

из помощей допустим автоклач (переключение передачь без выжима сцепления)
[Ответ]
~phantom~ 09:23 10.04.2007
а кто может перечислить какие гонки существуют в продаже.просто хочу сравнить с тем что у меня есть,может чего не хватает для полного счастья.может чего нужно подкупить.имеется ввиду все жанры и ралли,и 4х4 всякие,и типа нфс с срс.....
подскажите плиз [Ответ]
Johny_ 10:09 10.04.2007
из симуляторов:
GPL - Grand Prix Legens
GTR
GTR2
GTL

ралли
Richard Burns Rally
Collin McRay 4 и 5
Xpand Rally

TOCA 2 и 3

больше незнаю [Ответ]
~phantom~ 10:44 10.04.2007
Johny_, ясно.
а GTI к чему отнести.вроде тоже сим.
а еще есть кспэнд ралли экстрим по-моему.
а по типу уаз 4х4 что есть?
а чтоже ты rF не написал? [Ответ]
Carlsson 12:58 10.04.2007
~phantom~, кспэнд ралли экстрим - это первая часть кспенд ралли, вышла она лет пять назад, а GTI - примитивная аркада от того же произв, что и кспенд ралли. [Ответ]
Johny_ 17:00 10.04.2007

Сообщение от ~phantom~:
а GTI к чему отнести.вроде тоже сим.

это аркадка

Сообщение от ~phantom~:
чтоже ты rF не написал?

ты же написал

Сообщение от ~phantom~:
а кто может перечислить какие гонки существуют в продаже

а его в продаже ты ненайдеш
скачиваеш и покупаеш лицензию. Он не выходил в свет, так как мы привыкли. Не издавался т.е.

так же как сейчас ты не найдеш в продаже:
LFS
NetKarPro
Nascar 2003 Season
хотя наскар можно найти, в нете продается, но цена за лицензию доходит до 300$ !!!!
[Ответ]
~phantom~ 19:18 11.04.2007
Johny_, обидно.ну как поется в песне:"не вешать нос,гардемарины....." [Ответ]
alexmaster777 21:55 11.04.2007

Сообщение от Carlsson:
кспэнд ралли экстрим - это первая часть кспенд ралли, вышла она лет пять назад

Да ну на! XPAND RALLY XTREME - конец 2006-го! [Ответ]
Johny_ 10:21 12.04.2007

Сообщение от ~phantom~:
Johny_, обидно.ну как поется в песне:"не вешать нос,гардемарины....."

а чо обидного то? все это можно найти у любителей, притом совершенно бесплатно ну может только за пиво [Ответ]
Carlsson 14:49 12.04.2007
alexmaster777, это что, уже третья часть Xpand Rally вышла что ли? [Ответ]
~phantom~ 15:04 12.04.2007
Johny_, да я слышал что ты помогаешь людям.добрый ты а ты как записываешь?в виде образа или нет? [Ответ]
Carlsson 17:29 12.04.2007
А что тебе нужно записать? Мож и у меня что есть... [Ответ]
Johny_ 18:12 12.04.2007

Сообщение от ~phantom~:
Johny_, да я слышал что ты помогаешь людям.добрый ты а ты как записываешь?в виде образа или нет?

да! я добрейшей души человек!

и записываю я обычно архивы и exeшники
[Ответ]
Spider 18:39 12.04.2007
Carlsson, как это ты на кнопках понял что GTR2 похож на аркаду. нормальный SIM не надо тут ляля [Ответ]
Carlsson 19:07 12.04.2007
Spider, а то, что я на кнопках, практически на максимальном уровне реализьма(из облегчителей жизни были тока автомат.коробка, АБС и Противобукс.системы на минимуме) и я без проблем нарезал круги по знакомым трассам - не ошибок при торможении(блокировка колес не мешает жить), ни зверских заносов задней оси(при выходе из поворота в GTR1 ох как не просто совладать с мощным суперкаром).

Управление стало менее сложным и реалистичным, больше похоже на ToCA Race Driver.
Хотя, конечно, да, нормальный, добротный сим - не аркада(я просто погорячился), но чертовщинка пропала.

Да и, например, асфальт стал однородным, с одинаковым коэф. сцепления.
А на GTR1 при уходе с накатанной другими автомобилями траектории попадаешь на участки асфальта с более низкими сцепными свойствами(в этом случае поворотах сносит к внешнему краю поворота, а при торможении колеса неравномерно блокируются даже с включенной АБС(на минимуме) и автомобиль так и норовит развернуться поперек дороги.

Если в GTR1 пропустить апекс на пару метров, то вылета не избежать, а в GTR2 в этом случае можно даже в повороте(!) притормозить(!) без потери курсовой устойчивости - в реальной жизни - грубейшая ошибка пилота, означающая практически мнгновенный срыв в занос.

Это те недостатки, который я заметил и которые меня раздражают. [Ответ]
Johny_ 19:10 12.04.2007
Carlsson,

попробуй на руле!
клава это бред!

то что комфортно на клаве - аркада! [Ответ]
Spider 19:26 12.04.2007
Carlsson, ну что я могу сказать крутой ты! я например даже с рулем не могу в RBR метра проехать считаю что это не SIM (не обижайся но машина ведет себя как утюг) а лажа какаято может я просто любитель асфальта. из реальных симов могу выделить GTR2, rFactor, RaceWTCC играл мало но понравилось там движок GTR2 немного доработанный. [Ответ]
~phantom~ 19:33 12.04.2007
ну я бы не отказался от каких-нибудь гонок.у меня тоже кое-что есть,но почти все заежжено до дыр.поднадоело.ток мне надо чтобы с диска устанавливалось все без проблем.т.к. надоел этот геморой(скачива с торрентов кое-что и 60% не ставилось.то ключи нужны,то еще что-то)я ж не хакер какой-нибуь.люблю когда вставил диск,выбрал папку куда установить ,нажал ОК и готово. [Ответ]
Carlsson 21:15 12.04.2007
Johny_, так я и говорю, что в GTR2 на клаве я без напряга проезжаю любое кольцо.

GTR1 намного сложней в управлении.

А по поводу руля... откровенно жаль денег, лучше я новые ролики куплю.
Хотя может быть, отнажды, я и позволю себе руль... [Ответ]
Johny_ 10:20 13.04.2007

Сообщение от Carlsson:
Johny_, так я и говорю, что в GTR2 на клаве я без напряга проезжаю любое кольцо.

проехать на клаве можно любое кольцо в любой игре, главное как быстро проехать?!

в GTR1 может быть сложней управлять потому что там идиоцкая (непонятная) физика поведения машины, в GTR2 машина отвечает действием на любое, самое малейшее движение рулем, даже по сравнению с rF GTR2 практически лишен рельсовости. в rF достаточно держать траекторию и будет тебе стабильность (при определенном навыке)(я говорю про мод FIA GT для rF, что есть конверсия GTR2), а в GTR2 такое не прокатит, там на каждом круге получается уникальная траектория лиш приближенная к правильной
так же как и в NASCAR2003 и практически всех модов к нему, GTP например. Уж поверь, в GTP я ездил больше 2х лет, практически ежедневно. Да и щас тоже езжу

Сообщение от ~phantom~:
ну я бы не отказался от каких-нибудь гонок.у меня тоже кое-что есть,но почти все заежжено до дыр.поднадоело.ток мне надо чтобы с диска устанавливалось все без проблем.т.к. надоел этот геморой(скачива с торрентов кое-что и 60% не ставилось.то ключи нужны,то еще что-то)я ж не хакер какой-нибуь.люблю когда вставил диск,выбрал папку куда установить ,нажал ОК и готово.

хорошие симы (хардкорные) никогда не были массовыми, их практически не найдеш в магазинах. Так что если хочеш хороших гонок - придеца потрахаца с установкой. Хотя там делов то....всего ничего. Знающие люди всегда подскажут и помогут.

немного оффтопа

вчера от нечего делать проехал 50 круговую гонку в Дайтоне на симе NASCAR 2003 Season с 33 ботами, блин, давно такого кайфа неполучал, стартонул специально самым последним, чтоб пообгонять маленько. Специально включил "ЖФ" и пейскар при авариях, за 6 кругов до финиша ехал первым, и при обороне ошибся и создал аварию. Следствие....ЖФ, 5 кругов за пейскаром, скатился на самое последжнее место
таких эмоция я давно не ощущал (разве что когда в 2005 году финишировал в гонке 24 часа Лемана) финишировал 30

так что мораль!
главное фан который вы получаете от гонок! и пофиг на каких играх и симах
[Ответ]
Spider 12:22 13.04.2007
Johny_, NASCAR 2003 Season можешь на торренты выложить. а то чета нигде найти не могу. только рабочую [Ответ]
Johny_ 12:41 13.04.2007
Spider, попробую. так же как и рФ, через другово чела.
с модами. Там вроде все рабочее, просто exeшник на крякнутый меняеш и всё работает. [Ответ]
Spider 13:56 13.04.2007
Johny_, я понял что через друга, ты только тут отпиши что выложил, а то могу не заметить. когда ты себе уже Домолинк сделаешь? [Ответ]
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх