Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Дела сердечные>Синица или журавль?
Karamelia 20:01 31.01.2016

Сообщение от Perri Mason:
где-то писала про важные качества мужчины и женщины.

может, про скромность? [Ответ]
Perri Mason 20:07 31.01.2016
Нет.

Важные качества м и ж .

Хитрый и хитрющая )) [Ответ]
steff 21:58 31.01.2016
журавля я ждал
отпустив синицу
как забью косого
не хочу жениться [Ответ]
Кэт-ти 12:00 01.02.2016

Сообщение от Maria Z:
Вмешаюсь и я в темку. А что, если поймать синицу и потихоньку выращивать из неё журавля? Как вариант.

как вариант!
из мужчин, как и из женщин не надо ничего лепить и пытаться изменить. Надо принимать человека таким какой он есть.
Хотя сама грешок имею перевоспитывать. [Ответ]
Олана 12:51 01.02.2016

Сообщение от Кэт-ти:
как вариант!
из мужчин, как и из женщин не надо ничего лепить и пытаться изменить. Надо принимать человека таким какой он есть.
Хотя сама грешок имею перевоспитывать.

а если не менять, а помогать раскрываться? [Ответ]
Кэт-ти 13:06 01.02.2016

Сообщение от Олана:
а если не менять, а помогать раскрываться?

развод вероятно. [Ответ]
Илена 13:36 01.02.2016

Сообщение от Maria Z:
Вмешаюсь и я в темку. А что, если поймать синицу и потихоньку выращивать из неё журавля? Как вариант.

так не интересно, реальность может не оправдаться и жалко потраченное время)) [Ответ]
Кэт-ти 14:13 01.02.2016

Сообщение от Илена:
так не интересно, реальность может не оправдаться и жалко потраченное время))

вот к чему всё свилось, не нужен никому человек, а нужен набор качеств.
Если обязательные, есть - не очень.
Спрошу банальное - а как же любовь? чувства какие-то? или у нас всё строиться на том, что может человек, а что нет?
ИМХО, если девушка задумывается, что "теряет время", то его с этим человеком уже не стоит терять. [Ответ]
Илена 14:26 01.02.2016

Сообщение от Кэт-ти:
вот к чему всё свилось, не нужен никому человек, а нужен набор качеств.
Если обязательные, есть - не очень.
Спрошу банальное - а как же любовь? чувства какие-то? или у нас всё строиться на том, что может человек, а что нет?
ИМХО, если девушка задумывается, что "теряет время", то его с этим человеком уже не стоит терять.

увы это так. но претензии не ко мне)) если человек рассуждает, что лучше синица или журавль, то он уже сам для себя решил, но перекладывает ответственность на другого за свой выбор. [Ответ]
Илена 14:29 01.02.2016
подруга месяц назад развелась. выходила за журавля, но оказался синица. После развода остается с двумя дочерями и шикарной четырехкомнатной квартирой. Ей 30 мужу слегка за 40. Она счастлива и он ей не нужен, она снова ищет журавля. [Ответ]
Perri Mason 14:33 01.02.2016
а он-то как поди счастлив ))

телефончик не дадите подбитого журавля ? [Ответ]
Илена 14:51 01.02.2016
нет, уж )))) пусть орнитологические семьи вьют гнезда без меня, научена горьким опытом. [Ответ]
Perri Mason 14:52 01.02.2016
жадина какая, ни себе, ни людям [Ответ]
Кэт-ти 14:55 01.02.2016

Сообщение от Илена:
увы это так. но претензии не ко мне)) если человек рассуждает, что лучше синица или журавль

я тоже рассуждаю.
Любовь, да прекрасное чувство, но если человеку ничего от жизни не надо или он альфонс, любовь разобьется о быт.
Я к тому, что если мы изначально выбираем по качествам, а не по ощущениям. Если люди тянутся друг к другу многое решаемо. [Ответ]
Илена 14:56 01.02.2016
не надо обо мне так плохо думать(((( честное слово. Пусть они сами пляшут на остывающем пепле своей семьи без моего участия. [Ответ]
Илена 15:23 01.02.2016

Сообщение от Кэт-ти:
я тоже рассуждаю.
Любовь, да прекрасное чувство, но если человеку ничего от жизни не надо или он альфонс, любовь разобьется о быт.
Я к тому, что если мы изначально выбираем по качествам, а не по ощущениям. Если люди тянутся друг к другу многое решаемо.

о быт многое разбивается...даже если этот быт в начале радовал. Многие живут одним днем не задумываясь, что произойдет дальше. Может не только быт виноват? Человек сам меняется ища причину изменений в другом. [Ответ]
SVETig 15:34 01.02.2016

Сообщение от Илена:
о быт многое разбивается...даже если этот быт в начале радовал

Поэтому я всегда предпочитаю сначала побиться хорошенько о быт и посмотреть, что останется от чувства [Ответ]
Илена 15:38 01.02.2016
я против гб, то есть не позволю, что бы меня проверяли на пригодность совместного выживания. Либо милый женись сразу, либо не мешай это сделать другому))) [Ответ]
Гудвин 15:39 01.02.2016

Сообщение от Илена:
я против гб, то есть не позволю, что бы меня проверяли на пригодность совместного выживания.

А ты уже была замужем? [Ответ]
Илена 15:40 01.02.2016

Сообщение от SVETig:
Поэтому я всегда предпочитаю сначала побиться хорошенько о быт и посмотреть, что останется от чувства

И как есть после такой проверки хоть один неудачный опыт. то есть сознание того, что замуж за того козла рукожопого и тварь ленивую замуж лучше не выходить? [Ответ]
Илена 15:41 01.02.2016

Сообщение от Гудвин:
А ты уже была замужем?

в моем солидном возрасте некоторые умудряются по 3 раза выйти замуж причем каждый раз удачно)) [Ответ]
Кэт-ти 15:42 01.02.2016

Сообщение от Илена:
о быт многое разбивается...даже если этот быт в начале радовал. Многие живут одним днем не задумываясь, что произойдет дальше. Может не только быт виноват? Человек сам меняется ища причину изменений в другом.

глубоко капнули.........

Сообщение от SVETig:
Поэтому я всегда предпочитаю сначала побиться хорошенько о быт и посмотреть, что останется от чувства

и правильно! я так тоже бьюсь.
Вот одного заведомо неудачного брака избежала. [Ответ]
Perri Mason 15:43 01.02.2016
Скажите, а что в быту такого страшного?

Вот живет особь одна к примеру, встает утром, делает завтрак, собирается на работу под музыку, исполняет трудовые обязанности, бежит вечером домой забегая в гастроном.
Стиралку включает, готовит ужин, если есть силы еще что-то делает, если нет отдыхает.

В чем сложность быта вдвоем? Колесо заставляют делать? или домой не пускают? )) [Ответ]
Кэт-ти 15:44 01.02.2016

Сообщение от Илена:
я против гб, то есть не позволю, что бы меня проверяли на пригодность совместного выживания. Либо милый женись сразу, либо не мешай это сделать другому)))

а если не устроит тебя?
Как было хорошо кем-то сказано, - не стоит все свои связи в паспорт записывать.

Сообщение от Илена:
в моем солидном возрасте некоторые умудряются по 3 раза выйти замуж причем каждый раз удачно))

35 - вообще не возраст. Спроси у Гудвина. [Ответ]
SVETig 15:44 01.02.2016

Сообщение от Илена:
И как есть после такой проверки хоть один неудачный опыт. то есть сознание того, что замуж за того козла рукожопого и тварь ленивую замуж лучше не выходить?

2 удачных опыта как ни странно, оба были прекрасны в своем роде
и быт не был причиной расставания
мне видимо с мужчинами везет просто
[Ответ]
Илена 15:44 01.02.2016

Сообщение от Кэт-ти:
глубоко капнули.........

и правильно! я так тоже бьюсь.
Вот одного заведомо неудачного брака избежала.

следующий опыт привел к браку? [Ответ]
Илена 15:46 01.02.2016

Сообщение от Кэт-ти:
а если не устроит тебя?
Как было хорошо кем-то сказано, - не стоит все свои связи в паспорт записывать.
35 - вообще не возраст. Спроси у Гудвина.

выражение просто даже крылатое в своем роде))) [Ответ]
Илена 15:52 01.02.2016

Сообщение от SVETig:
2 удачных опыта как ни странно, оба были прекрасны в своем роде
и быт не был причиной расставания
мне видимо с мужчинами везет просто

если считаешь те отношения прекрасными, значит не так уж хотелось расставаться с теми отношениями? Чаще бывает, что законченные отношения возможно вспоминать с эйфорией и тем более считать из замечательными.. Лично для меня то. что я для себя закончила не могу вспоминать с радостью, хотя на тот момент это было для меня самое лучшее в жизни, к слову это было настолько давно, что уже и не важно. [Ответ]
Perri Mason 15:53 01.02.2016
Стветик, давай другую тему) [Ответ]
SVETig 15:58 01.02.2016

Сообщение от Илена:
если считаешь те отношения прекрасными, значит не так уж хотелось расставаться с теми отношениями?

В первом случае мне не хотелось их окончания, но все равно я их считаю ценными для себя.
А вторые сама решила закончить, потому как дальше уже было не по пути. [Ответ]
Страница 12 из 20
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх