У каждого в голове есть образ идеального партнера для себя, у кого то более четко сформированное, у кого то более расплывчатое и не ясное.
Но, когда мы вступаем в отношения с человеком, он конкретный, реальный, со своими особенностями и заморочками и он не всегда на 100% соответствует нашему "идеальному" образу.
Что делаете вы, ждете своего идеального партнера или соглашаетесь на то, что есть, лучше синица в руке или журавль в небе?
[Ответ]
Кэт-ти 15:03 27.01.2016
Всю свою жизнь, я считала, что идеала не найти. Да, мифическое существо в голове сформировано, но с реальностью ничего общего не имеет, как мне казалось... но однажды я такового встретила! В нём было даже больше, чем мне желалось. Это был самый чудный роман в моей жизни.
Но в силу обстоятельств нам не по пути.
После расставания я решила, что искать похожего не стоит, потому что это был один случай на миллион. Да, возможно! и ещё такое встретится, но сколько ждать и найду ли неизвестно. Поэтому моим решением было - синица в руках.
А у меня получается так, с кем проживу больше всех, тот и будет самым идеальным...стараюсь сейчас в фантазии не ударяться, во влюбленном состоянии всегда кажется, что мужчина самый что ни на есть идеальный, но длится это не оч долго))
а вообще у меня не такие уж жесткие критерии, мужчина должен быть в меру красив, умен, обладать чувством юмора, некоторым статусом (зарабатывать больше меня), любить меня и заботиться обо мне...все легко
Получается тоже синица.
[Ответ]
Кэт-ти 15:24 27.01.2016
Сообщение от SVETig:
обладать чувством юмора
это одно из первых качеств, которое важно для девушек... парадокс.
Сообщение от SVETig:
стараюсь сейчас в фантазии не ударяться, во влюбленном состоянии всегда кажется, что мужчина самый что ни на есть идеальный, но длится это не оч долго))
Сообщение от SVETig:
а вообще у меня не такие уж жесткие критерии, мужчина должен быть в меру красив, умен, обладать чувством юмора, некоторым статусом (зарабатывать больше меня), любить меня и заботиться обо мне..
SVETig, если встретишь того, кто умнее, юморнее, успешнее, заботливее, нынешнего оставишь?
[Ответ]
SVETig 15:30 27.01.2016
Сообщение от Гудвин:
Вы слишком много кушать
Да, ладно, если удалось найти такого, значит запросы не слишком велики
[Ответ]
SVETig 15:32 27.01.2016
Сообщение от Идиот:
если встретишь того, кто умнее, юморнее, успешнее, заботливее, нынешнего оставишь?
Нет, ну это несерьезно.
Я могу восхищаться другими мужчинами, но для любви этого недостаточно. Я люблю стабильность, это тоже немаловажный компонент отношений
[Ответ]
Идиот 15:33 27.01.2016
Сообщение от SVETig:
Я могу восхищаться другими мужчинами, но для любви этого недостаточно. Я люблю стабильность
а нынешний как же? он ведь не знает, что ты в вопросах "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" традиционна, у него все всерьез)
[Ответ]
SVETig 15:40 27.01.2016
Сообщение от Идиот:
а нынешний как же? он ведь не знает, что ты в вопросах "рыба ищет где глубже, а человек где лучше" традиционна, у него все всерьез)
Ты за кого тут ратуешь, за мое счастье или за его, я не пойму[Ответ]
Кэт-ти 15:51 27.01.2016
Сообщение от Идиот:
SVETig, если встретишь того, кто умнее, юморнее, успешнее, заботливее, нынешнего оставишь?
для меня ответ - нет.
Сообщение от Идиот:
"рыба ищет где глубже, а человек где лучше"
для себя я придерживаюсь обязательного условия для мужчины, чтоб он был такой, чтобы на других не смотрела.
Вот вам притча:
Сообщение от :
Я слышал об одном человеке, избегавшем брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет , кто-то спросил его:
- Ты так и не женился, но никогда не говорил почему. Сейчас, стоя на пороге смерти, удовлетвори наше любопытство. Если есть какой-то секрет,хоть сейчас раскрой его - ведь ты умираешь, покидаешь этот мир. Даже если твой секрет узнают, вреда это тебе не причинит.
Старик ответил:
-Да,я держу один секрет. Не то чтобы я был против брака, но я всегда искал идеальную женщину. Я провел все время в поисках, и так пролетела моя жизнь.
- Но неужели на всей огромной планете ,населенной миллионами людей, полови на из которых - женщины, ты несмог отыскать одну-единственную идеальную женщину ?
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил:
- Нет, одну я все-таки нашел.
Спрашивающий был в полном недоумении.
- Тогда что же произошло, почему вы не поженились?
И старик ответил:
- Та женщина искала идеального мужчину ...
А мне всегда негодяи нравились. Ну не в тех я влюблялась, не в тех. А идеал в голове есть, правда уже расплывчатый какой-то. Требования все меньше, но зато реальные. "Конь" под алыми парусами уже отпал.
[Ответ]
SVETig 15:57 27.01.2016
Сообщение от Кэт-ти:
обязательного условия для мужчины, чтоб он был такой, чтобы на других не смотрела.
Ох...а это реально? ведь есть такие прекрасные экземпляры, хотя бы полюбоваться то можно
[Ответ]
Кэт-ти 16:00 27.01.2016
Сообщение от SVETig:
Ох...а это реально? ведь есть такие прекрасные экземпляры, хотя бы полюбоваться то можно
полюбоваться можно да, но я же головой понимаю, что дальше лучше шагов и не делать.
Сообщение от Эксперт2:
А идеал в голове есть, правда уже расплывчатый какой-то.
Сообщение от SVETig:
Нет. Таких нет. Достаточно пообщаться в женой этого чуда, сразу узнаешь про него всю правду. Особенно с бывшей. Ну или видишь перед собой прынца, начинаешь с ним встречаться или даже жить и понимаешь, что он-жаба. Мерзкая с пупырышками.[Ответ]
Кэт-ти 16:05 27.01.2016
Сообщение от Эксперт2:
Достаточно пообщаться в женой этого чуда, сразу узнаешь про него всю правду. Особенно с бывшей.
с разными девушками мужчины и ведут себя по разному. Меньше верьте чужим словам. Особенно бывшим женам.
[Ответ]
SVETig 16:08 27.01.2016
Сообщение от Эксперт2:
Нет. Таких нет
Нет, такие есть
Сообщение от Кэт-ти:
с разными девушками мужчины и ведут себя по разному. Меньше верьте чужим словам. Особенно бывшим женам
о, дааа, у моего мужа тоже есть бывшая жена...со мной он ведет себя совершенно по другому, слава богу
[Ответ]
Эксперт2 16:11 27.01.2016
Сообщение от Кэт-ти:
с разными девушками мужчины и ведут себя по разному. Меньше верьте чужим словам. Особенно бывшим женам.
но суть остается. Если он врет как дышит, то не надейся, что изменится. Если по бабам ходит, то так и будет. Жрет как свинья-так и будет, пьет-будет продолжать. А если он пьяный себя рембо воображает, то не надейся, что с тобой он будет зайкой.
[Ответ]
SVETig 16:12 27.01.2016
Сообщение от Эксперт2:
Если он врет как дышит, то не надейся, что изменится. Если по бабам ходит, то так и будет. Жрет как свинья-так и будет
Сообщение от Кэт-ти:
пиши по теме. Не разводи флуд.
по темке - я уже раз говорил ,что ты маленькая наивная девочка с единорогом под подушкой ))) так вот все поиски принца это своего рода психопатия которой подвержены такие маленькие девочки ))) как правило в основном те кому мало доставалось внимания и любви в детстве . увы это жестоко но так (
[Ответ]
Кэт-ти 16:14 27.01.2016
Сообщение от Эксперт2:
но суть остается. Если он врет как дышит, то не надейся, что изменится. Если по бабам ходит, то так и будет. Жрет как свинья-так и будет, пьет-будет продолжать. А если он пьяный себя рембо воображает, то не надейся, что с тобой он будет зайкой.
даже и сути нет. Ради "своей" мужчины забывают про всё. Осталось только такую встретить.
Сообщение от SVETig:
Тут все просто, не выбирайте таких
Сообщение от SVETig:
Тут все просто, не выбирайте таких
Вооооот. В корень зришь. Только они резюме свое не присылают. То что он врет ты поймешь через два года совместной жизни, то что он ревнует как идиот, вообще, не сразу напрягать начинает. Ну с выпивкой понятно, тут сразу можно узнать.
[Ответ]
Кэт-ти 16:16 27.01.2016
Сообщение от ttervist:
так вот все поиски принца
во-первых, я его не искала. И нигде об этом не писала. Так что это твои домыслы.
Сообщение от ttervist:
как правило в основном те кому мало доставалось внимания и любви в детстве .
полная семья, я была ребенком долгожданным, так что ты опять мимо.