Сегодня летала на супер истребителе марки "Ан-2".
И имела счастье лицезреть наш любимый город с высоты птичьего полёта.
Не забуду этот день никогда...
[Ответ]
БалаганOFF 17:20 31.05.2006
Сообщение от yulek1983:
Сегодня летала на супер истребителе марки "Ан-2".
И имела счастье лицезреть наш любимый город с высоты птичьего полёта.
Не забуду этот день никогда...
летал на грузовом самолете за штурвалом ту-134 над московской областью, счастье это когда рядом есть опытный пилот!
[Ответ]
Synastesia 19:44 31.05.2006
БалаганOFF, А я тоже в кабине пилота сидела за штурвалом.Вот только самолёт не помню какой был.Какой-то большой.
Вот это счастье было...
[Ответ]
Zamochilkin 21:26 31.05.2006
Счастье это когда оказываешься непосредственно в эпицентре ядерного взрыва… и не мучаешься от ожогов, несколько дней (месяцев), пока не умрешь как многие тысячи…
На каждый конкретный случай разное счастье… [Ответ]
Synastesia 11:59 01.06.2006
Zamochilkin, а ты был в эпицентре взрыва?Откуда такая уверенность?
[Ответ]
Zamochilkin 13:53 01.06.2006
Сообщение от yulek1983: Zamochilkin, а ты был в эпицентре взрыва?Откуда такая уверенность?
Видел последствие, которое испытывать не собираюсь , лучше уж сразу (даже не заметишь)…
yulek1983 все ясно. понял. STRIDER, скорее деньги это один из реактивов, помогающих достичь требуемых результатов, и, как следствие - хорошего расположения или счастья, уж как хотите называйте.
[Ответ]
цЫник 12:49 02.06.2006
Сообщение от yulek1983: БалаганOFF, А я тоже в кабине пилота сидела за штурвалом.Вот только самолёт не помню какой был.Какой-то большой.
Вот это счастье было...
Вчера поучаствовала в рекламной акции от масла Слобода.Я счастлива!
[Ответ]
цЫник 19:15 03.06.2006
сдал сессию на пятерки, думаю вот нахрен они мне нужны, ан нет, все равно радуют, ну писец, мелочь а приятно, так я это к чему счастье состоит из таких вот мелочей...вот например получить 1000000р по десять копеек, тоже мелочь, а скока счастья!
[Ответ]
Freya 22:27 04.06.2006
Сообщение от FahrenHeit:
мракобесие в столь юных лицах - пустошь во взрослом будущем.
твое счастье - это когда твой ребенок зовет тебя папой (мамой, кому как)
А вот некоторых дети зовут по имени - вот блин несчастные люди.
[Ответ]
Баламут 22:31 04.06.2006
Сообщение от цЫник:
сдал сессию на пятерки, думаю вот нахрен они мне нужны, ан нет, все равно радуют, ну писец, мелочь а приятно, так я это к чему счастье состоит из таких вот мелочей...вот например получить 1000000р по десять копеек, тоже мелочь, а скока счастья!
Это несчастье! Ты прикинь сколько это весит!!! Не унесёшь!
Счастье - это когда два сердца бъются вместе до самой смерти!
[Ответ]
STRIDER 23:57 04.06.2006
Сообщение от :
Счастье - это когда два сердца бъются вместе до самой смерти!