Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
» Происшествия в Воронеже>Маньяк со списком
vaport 13:14 11.09.2015
дали кому? [Ответ]
Скука 13:18 11.09.2015
vaport, а ты что думаешь по поводу маньяка? [Ответ]
Radist1799 13:23 11.09.2015
Чо, маньяком оказался
Скука, ? [Ответ]
Agadjano 13:28 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, почему я не могу задавать вопрос, предполагая? О_о Я предположил на основе данных из СМИ, что он торговал оружием, и затем задал вопрос на основе своего предположения. С какой стати вопрос должен обязательно содержать в себе утверждение? бла-бла-бла... Так что тебе, все-таки, показалось.

Да нет, мне не показалось. Если бы это было не утверждение, основанное на том, что ты неправильно понял из сми, то вопрос примерно звучал бы так: "Он был предпринимателем? Я вроде бы читал, что он незаконно торговал оружием"
Не отмазывайся!

Сообщение от Скука:
Противоположность нищете — это богатство. А противоположность спокойствию и счастью — это раздраженность и уныние. Можно быть богатым, но раздраженным и унылым, а можно быть нищим, но спокойным и счастливым. Раз мы обсуждаем вопрос о том, что власть сделала его нищим, значит очевидно, что отсутствие власти должно сделать его богатым. Так? Ты же не говорил, что власть сделала его раздражительным и унылым. Во-о-от.

Раздражительным и унылым его сделало то, что власть сделала его нищим. Нищета и богатство - это крайние формы финансового благосостояния. Я не понимаю, почему ты так прицепился к крайностям.
Ещё раз повторяю, не было бы в его жизни столько дискомфорта и бюрократической блокады, жил бы себе человек долго и счастливо. И не обязательно быть богатым. Достаточно стать обеспеченным человеком, представителем среднего класса так сказать.

Сообщение от Скука:
А теперь ты говоришь, что речь не об обогащении. Значит после исчезновения всех его "врагов" денег бы у него не прибавилось. А значит и тот минимальный комфорт, которого у него не было, не появился бы. Правильно? Откуда появится минимальный комфорт, если речь не об обогащении?

Более того. Если речь не об обогащении, значит деда устраивало его материальное положение! А значит он и нищим-то никогда себя не считал. А раз он не был нищим, значит твое предположение о том, что власть его сделала нищим, ошибочно.

Сомневаюсь, что его что-то устраивало в его существовании. Иначе он не пошёл бы на такие крайности.
[Ответ]
Agadjano 13:38 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Значит после исчезновения всех его "врагов" денег бы у него не прибавилось.

Опять пошло притягивание за уши и хуеплётство чистой воды. [Ответ]
Скука 13:44 11.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Да нет, мне не показалось. Если бы это было не утверждение, основанное на том, что ты неправильно понял из сми, то вопрос примерно звучал бы так: "Он был предпринимателем? Я вроде бы читал, что он незаконно торговал оружием"
Не отмазывайся!

Agadjano, я пишу, как умею. Язык русский не мне родной.

Сообщение от Agadjano:
не было бы в его жизни столько дискомфорта и бюрократической блокады

Agadjano, столько, это сколько? И в чем истинная причина этого дискомфорта? Он писал жалобы, которые никто не понимал и проигрывал судебные иски, потому что был неправ. Так кто же является истинным источником его дискомфорта? По заявлениям жены он спорил со всеми подряд и обо всем подряд. Исчезла бы власть, он нашел бы себе другие проблемы. Исчезли бы все люди на Земле, он спорил бы животными. Насекомыми. Растениями. Я же говорю. Единственное, в чем виновата власть, так это в том, что никто не оказал психологическую поддержку. Нет у нас системы помощи таким людям со странностями.

Сообщение от Agadjano:
Сомневаюсь, что его что-то устраивало в его существовании. Иначе он не пошёл бы на такие крайности.

Единственное, что его не устраивало — это непонимание со стороны окружающих. Воспринимал он это непонимание крайне болезненно, о чем свидетельствует пантомима, которую изображала жена, когда пародировала Меркулова: размахивала, трясла руками и бормотала бессвязные вещи.

Вот, например, история про зарплату. Деньги ему перевели на карточку. Так? Но он отказался пользоваться карточкой. Так же он отказался пользоваться телефоном и другими электронными приборами. Печатал на машинке механической. Очевидно же, что это некая фобия. Я думаю, он вполне мог бы просто пойти в банк, закрыть счет и ему выдали бы его зарплату из кассы бумагой. Но вместо этого он пошел в суд и сказал, что ему никакой зарплаты не давали. Там его не поняли. Суд сказал, что зарплату давали и закрыли дело. Так ведь было дело? Ну, это же ненормальное поведение. В самом деле. Кто виноват в таком поведении? Власть? Вот уж не думаю. Скорее всего природа.

Сообщение от Agadjano:
Опять пошло притягивание за уши и хуеплётство чистой воды.

Agadjano, стало быть, кончились аргументы? И в ход пошли упреки? [Ответ]
Agadjano 14:16 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, я пишу, как умею. Язык русский не мне родной.

Заметно.

Сообщение от Скука:
Agadjano, столько, это сколько? И в чем истинная причина этого дискомфорта? Он писал жалобы, которые никто не понимал и проигрывал судебные иски, потому что был неправ. Так кто же является истинным источником его дискомфорта? По заявлениям жены он спорил со всеми подряд и обо всем подряд. Исчезла бы власть, он нашел бы себе другие проблемы. Исчезли бы все люди на Земле, он спорил бы животными. Насекомыми. Растениями. Я же говорю. Единственное, в чем виновата власть, так это в том, что никто не оказал психологическую поддержку. Нет у нас системы помощи таким людям со странностями.

Такое впечатление, что ты его лично знал и в курсе, как дело было. Писали, что была подделана его подпись для инициации проверки и закрытия единственного магазина в селе. Он был этим возмущён. Скорее всего писал жалобу в прокуратуру, на которую никто не отреагировал (как мне знакома эта ситуация с подделкой подписи и полным вакуумом со стороны прокуратуры, случай с родственником). Он был возмущён тем, что пруд незаконно сдали в аренду и арендатор теперь берёт плату даже за купание. Его возмущало, что деньги на водопровод селу были выделены, а он так и не появился. Наверняка его много ещё чего возмущало. Ты считаешь эти возмущения неадекватными? Тебе бы понравилось, если бы я подделал твою подпись в каком-то официальном документе?

Сообщение от Скука:
Единственное, что его не устраивало — это непонимание со стороны окружающих. Воспринимал он это непонимание крайне болезненно, о чем свидетельствует пантомима, которую изображала жена, когда пародировала Меркулова: размахивала, трясла руками и бормотала бессвязные вещи.

Единственное, о чём свидетельствует пантомима и бессвязная речь его бывшей жены, так это об уровне её IQ.

Сообщение от Скука:
Вот, например, история про зарплату. Деньги ему перевели на карточку. Так? Но он отказался пользоваться карточкой. Так же он отказался пользоваться телефоном и другими электронными приборами. Печатал на машинке механической. Очевидно же, что это некая фобия. Я думаю, он вполне мог бы просто пойти в банк, закрыть счет и ему выдали бы его зарплату из кассы бумагой. Но вместо этого он пошел в суд и сказал, что ему никакой зарплаты не давали. Там его не поняли. Суд сказал, что зарплату давали и закрыли дело. Так ведь было дело? Ну, это же ненормальное поведение. В самом деле. Кто виноват в таком поведении? Власть? Вот уж не думаю. Скорее всего природа.

Вот опять, ты прочитал. Ты узнавал как на самом деле было? Никаких подтверждений этой истории нет. А то, что на Рудгормаше проблемы с з/п - это вроде бы как факт. Не???

Сообщение от Скука:
Agadjano, стало быть, кончились аргументы? И в ход пошли упреки?

Да нет, просто ты специально игнорируешь аргументы и пытаешься гнуть свою позицию, за что я тебя и упрекаю в хуеплётстве. Общайся по существу!
[Ответ]
Скука 14:21 11.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Писали, что была подделана его подпись для инициации проверки и закрытия единственного магазина в селе. Он был этим возмущён. Он был возмущён тем, что пруд незаконно сдали в аренду и арендатор теперь берёт плату даже за купание.

Где писали? Дай почитаю.

Сообщение от Agadjano:
Никаких подтверждений этой истории нет.

А какие есть подтверждения истории с магазином и прудом? Дай почитаю.

Сообщение от Agadjano:
Тебе бы понравилось, если бы я подделал твою подпись в каком-то официальном документе?

Мою подпись невозможно подделать, она у меня каждый раз разная. [Ответ]
Agadjano 14:33 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Где писали? Дай почитаю.

Мою подпись невозможно подделать, она у меня каждый раз разная.

Тем проще её подделать.
Ок, найду где читал, скину сюда. Пока тайм-аут. По делам надо.
[Ответ]
Скука 14:36 11.09.2015

Сообщение от Agadjano:
По делам надо.

И я в туалет схожу. [Ответ]
Agadjano 14:38 11.09.2015

Сообщение от Скука:
И я в туалет схожу.

Что ж, у всех дела разные. Осторожней, не провались! Не хотелось бы, чтоб такого упёртого собеседника смыло в канализацию. [Ответ]
vaport 14:51 11.09.2015

Сообщение от Андрей4.:
маньяка то поймали?

нее Скука не уловим... [Ответ]
Agadjano 16:34 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Где писали? Дай почитаю.

Вот, почитай. Там даже видео есть. Кто-то его не поддерживает, кто-то поддерживает. Впечатление того, что он сумасшедший, у меня не сложилось. Обыкновенный недовольный старикан, коих по всей стране море.

Вот кстати более понятная формулировка насчёт его судимости: 64-летний Владимир Меркулов, судимый за хулиганство и незаконное хранение боеприпасов, вышел на свободу в 2001 году по УДО. Даже не оружия, а сраных боеприпасов. [Ответ]
Скука 19:02 11.09.2015
Agadjano, "вы рабы", "вы никто", "мертвый народ", "вас убивают" и т.д., и т.п. Никто и ничего у него не понимает. Один он всё понимает и знает, что да как. (Эх, ему бы на БВФ в ДК.) А потом два трупа и покушение. На лицо неумение вести спокойный конструктивный диалог.

Что касается 210-ого закона, которым он всех пугал. Это как раз и есть та самая электронная фобия, про которую я и говорил. http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/136577.html

Так что по сути дед возомнил себя спасителем человечества. Своеобразный комплекс героя. Это и есть помешательство. И в "войне за свободу" для него были все средства хороши. В том числе и трупы детей ненавистных рептилоидов. Всё сходится.

Блин. А ведь форумцы с БВФ через 20-30 лет тоже на пенсию пойдут... На месте ФСБ я бы серьезно занялся проработкой этого вопроса. Сэнди, например, уже начинает барахлить.

П.С.: Да, конечно, поддельная подпись — это не есть хорошо. И с этим надо было разбираться, а не кидаться с ножом на людей, "спасая" их от "рабства". Из рассказа я так и не понял, разобрались с этой подписью или нет. Чем кончилась история с подписью? Кто там мира захотел? [Ответ]
Agadjano 19:13 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, "вы рабы", "вы никто", "мертвый народ", "вас убивают" и т.д., и т.п. Никто и ничего у него не понимает. Один он всё понимает и знает, что да как. (Эх, ему бы на БВФ в ДК.) А потом два трупа и покушение. На лицо неумение вести спокойный конструктивный диалог.

Что касается 210-ого закона, которым он всех пугал. Это как раз и есть та самая электронная фобия, про которую я и говорил. http://kprf.ru/dep/gosduma/activities/136577.html

Так что по сути дед возомнил себя спасителем человечества. Своеобразный комплекс героя. Это и есть помешательство. И в "войне за свободу" для него были все средства хороши. В том числе и трупы детей ненавистных рептилоидов. Всё сходится.

Блин. А ведь форумцы с БВФ через 20-30 лет тоже на пенсию пойдут... На месте ФСБ я бы серьезно занялся проработкой этого вопроса. Сэнди, например, уже начинает барахлить.

П.С.: Да, конечно, поддельная подпись — это не есть хорошо. И с этим надо было разбираться, а не кидаться с ножом на людей, "спасая" их от "рабства". Из рассказа я так и не понял, разобрались с этой подписью или нет. Чем кончилась история с подписью? Кто там мира захотел?

Электронная фобия - это не миф, если знать что такое система СОРМ и с чем её едят.

Дед себя никем не возомнил, вообще неизвестно, что на самом деле произошло, но если верить официальной версии - кто-то его конкретно прижал и он пошёл на крайние меры. Да, с убийством ребёнка он, конечно же, перегнул, но за это уже получил своё. Зато те, кто виновен в его срыве, тоже частично получили своё. Им теперь с этим жить. И мораль сей басни такова - обществу пора бы меняться. Но нет - мужика объявили маньяком. Сколько ещё надо таких маньяков, чтобы что-то в стране сдвинулось с места???

Что же касается фсб, поверь, им глубоко плевать. Они работают по факту, а не на профилактику. И не просто по факту, а если это не вызывает дополнительных трудностей (например, по политической линии). [Ответ]
Скука 19:23 11.09.2015

Сообщение от Agadjano:
если знать что такое система СОРМ и с чем её едят

Agadjano, это то, чего нет в Сомали. Как бы на минуточку.)

Сообщение от Agadjano:
обществу пора бы меняться

Вот с этим я даже не спорю. Давно пора всем познать Истинную Любовь! Но нет. Власть объявили виноватой во всем. Однако, как говорил святой Алексий Навальный... Мы здесь власть!

Вступайте в мою партию, друзья! http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1081393 [Ответ]
Agadjano 19:30 11.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, это то, чего нет в Сомали. Как бы на минуточку.)

Вот с этим я даже не спорю. Давно пора всем познать Истинную Любовь! Но нет. Власть объявили виноватой во всем. Однако, как говорил святой Алексий Навальный... Мы здесь власть!

В Сомали, по сути, нет даже нормальной централизовнной власти, не то что бы подобия СОРМ, который, в свою очередь, является жалким подобием анбшного Эшелона.

Виновата именно власть, именно государство. Потому как рыба гниёт с головы, а Россия - с кремля. [Ответ]
Скука 00:07 12.09.2015
Agadjano, что такое власть? Расскажи мне. Как ты себе ее представляешь? [Ответ]
Agadjano 13:07 12.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, что такое власть? Расскажи мне. Как ты себе ее представляешь?

Так, понятно, Скука не знает и не понимает, что это такое. Щас объясню.

Власть - это группа людей, которые управляют страной. В России это:
- президент
- правительственный аппарат
- федеральное собрание

Какие ещё будут вопросы? [Ответ]
jevtam 17:30 12.09.2015
Жалко мужика, допекли его власти, довели до греха. [Ответ]
Скука 17:59 12.09.2015
Agadjano, так. А теперь скажи. Откуда берутся президенты, правительственные аппараты, федеральные собрания? [Ответ]
Agadjano 20:06 12.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, так. А теперь скажи. Откуда берутся президенты, правительственные аппараты, федеральные собрания?

Очередной банальный отсыл к тому, что все они, эти власти, берутся из народа? Каков народ, такая и власть? Да к твоему сведению эти люди уже лет 20 минимум живут в настолько оторванной от простого народа реальности, что эти сравнения - идиотизм. Да, мы все когда-то вылезли из чьей-то как две капли воды похожей на миллиарды других пиписьки, но это не делает нас всех одинаковыми. [Ответ]
Скука 21:12 12.09.2015
Agadjano, давай сыграем с тобой в игру. Представь, что у нас с тобой на двоих одно Государство. И вот устроили мы с тобой выборы и выбрали тебя моим президентом. Ну, или меня твоим. А теперь скажи. Ты будешь платить мне достойную пенсию? А буду ли я платить тебе достойную пенсию? Ммм...

А теперь знаешь, что? Мы пригласим в наше Государство третьего. Тебе Хенон нравится? Вот и я его терпеть не могу — весь форум засрал копипастами. Так вот. Мы с тобой выберем его нашим президентом. Как думаешь? Он будет платить нам достойную пенсию, чтобы мы друг на друга с ножами не кидались? [Ответ]
Agadjano 21:19 12.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, давай сыграем с тобой в игру. Представь, что у нас с тобой на двоих одно Государство. И вот устроили мы с тобой выборы и выбрали тебя моим президентом. Ну, или меня твоим. А теперь скажи. Ты будешь платить мне достойную пенсию? А буду ли я платить тебе достойную пенсию? Ммм...

А теперь знаешь, что? Мы пригласим в наше Государство третьего. Тебе Хенон нравится? Вот и я его терпеть не могу — весь форум засрал копипастами. Так вот. Мы с тобой выберем его нашим президентом. Как думаешь? Он будет платить нам достойную пенсию, чтобы мы друг на друга с ножами не кидались?

Скука, не тупи! [Ответ]
Скука 22:57 12.09.2015
Agadjano, вот такой я тупой пенсионер. Выплатишь мне пенсию-то? Или ты сгнил вместе с рыбьей головой? Или ты сгнил еще раньше? Так кто был первым? Курица или яйцо? [Ответ]
Agadjano 11:44 13.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, вот такой я тупой пенсионер. Выплатишь мне пенсию-то?

Я ещё не президент, а ты с меня уже пенсию требуешь.
В тебе умирает рэкетирский талант.

Сообщение от Скука:
Или ты сгнил вместе с рыбьей головой? Или ты сгнил еще раньше?

Скука, ты сдулся. Запутался в собственных примитивных ассоциациях. Можно поинтересоваться, сколько тебе лет? У меня складывается впечатление, что лет 20 максимум.
[Ответ]
Скука 12:34 13.09.2015
Agadjano, а теперь давай подведем итог. Во-первых, я нищий пенсионер, как и Меркулов. Во-вторых, ты отказываешься платить мне даже воображаемую достойную пенсию, чтобы я жил в комфорте. В-третьих, ты меня не понимаешь точно так же, как не понимали Меркулова. Скажи мне, зачем ты меня доводишь? Зачем провоцируешь на то, чтобы я кинулся на тебя с ножом? Ты понимаешь, что ты такой же, как власть? Что власть — это ты!? [Ответ]
Agadjano 12:43 13.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, а теперь давай подведем итог. Во-первых, я нищий пенсионер, как и Меркулов.

Что-то я сомневаюсь.

Сообщение от Скука:
Во-вторых, ты отказываешься платить мне даже воображаемую достойную пенсию, чтобы я жил в комфорте.

Да пожалуйста, вот тебе пенсия в 1000 евро. Нет, даже 2000. Да что уж там, держи сразу 10 000 евро в месяц!

Сообщение от Скука:
В-третьих, ты меня не понимаешь точно так же, как не понимали Меркулова. Скажи мне, зачем ты меня доводишь? Зачем провоцируешь на то, чтобы я кинулся на тебя с ножом?

Я тебя как раз прекрасно понимаю, ты щас пытаешься меня в 3-х соснах заставить заблудиться.

Сообщение от Скука:
Ты понимаешь, что ты такой же, как власть? Что власть — это ты!?

С чего эти нелепейшие утверждения, я не пойму? Скажи, что тебе просто так хочется, и всё.
[Ответ]
Скука 14:19 13.09.2015

Сообщение от Agadjano:

Agadjano, ты что кипишь-то поднял? Испугался что ли? [Ответ]
Agadjano 16:49 13.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, ты что кипишь-то поднял? Испугался что ли?

Скука, ты не разговаривал со своим врачом о том, что тебя мучают навящивые идеи и галлюцинации? Мой тебе совет, обязательно ему об этом скажи, не утаивай. [Ответ]
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх