Немезидос, добрее надо быть. красивее - не только снаружи, но и внутри.
Illektrik, человека не может не отпускать прошлое. только сам человек может выбирать: жечь ему мосты или нет. все очень просто: хочешь забыть - забудь! это я к тому, что если она никак не может определиться, то уж за себя-то определиться можно (и нужно. во избежание временных и нервных потерь) всегда.
[Ответ]
IN_LOVE 14:44 24.06.2015
Немезидос, главное, чтобы гопник никого не обижал. и не строил из себя при этом малолетнюю жертву.
Сообщение от Олана:
ты рассчитывал. что кто-то на форуме это может?
нет, я рассчитывал то на форуме кто-то может и читать, а не только писать...
Сообщение от IN_LOVE:
Illektrik, человека не может не отпускать прошлое. только сам человек может выбирать: жечь ему мосты или нет. все очень просто: хочешь забыть - забудь! это я к тому, что если она никак не может определиться, то уж за себя-то определиться можно (и нужно. во избежание временных и нервных потерь) всегда.
она для меня была человеком, которого сложно оттолкнуть от себя, не смотря на все проблемы. да и я для нее был не просто удобным временным вариантом, в этом я уверен.......но похоже что это все уже в прошлом
[Ответ]
Кэт-ти 15:09 24.06.2015
Сообщение от Perri Mason:
Предлагаю убрать Немезидоса за оскорбления автора и меня )
сори, только увидела.
это не оскорбление.
а вот флудить хватит!
[Ответ]
IN_LOVE 15:13 24.06.2015
Гудвин, щас и тебе достанется!)
Сообщение от Illektrik:
она для меня была человеком, которого сложно оттолкнуть от себя, не смотря на все проблемы. да и я для нее был не просто удобным временным вариантом, в этом я уверен.......но похоже что это все уже в прошлом
было бы удивительно, если бы вы были друг другу чужими людьми с такими-то переживаниями!))
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты когда-то любил". в этом есть что-то, правда? только, вот, "а была ли любовь?..." Судьба?... и стоит ли так убиваться?...
[Ответ]
Perri Mason 15:14 24.06.2015
Сообщение от IN_LOVE: Гудвин, щас и тебе достанется!)
было бы удивительно, если бы вы были друг другу чужими людьми с такими-то переживаниями!))
"Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты когда-то любил". в этом есть что-то, правда? только, вот, "а была ли любовь?..." Судьба?... и стоит ли так убиваться?...
А если за жизнь этих "любовий" случается несколько ?
все эти люди автоматически не чужие, почти родненькие !
Ко всем - любовь, о всех душа болит, сердце щемит ....
[Ответ]
Illektrik 15:15 24.06.2015
ttervist, она в свое время нескольких людей из петли практически вытащила. общалась около 4-ех часов по телефону с человеком, который был уже на грани, она очень много добра сделала людям и мне в том числе, не смотря на все наши трудности в совместной жизни. судить ее на основании вашего личного опыта, это ошибка я считаю
[Ответ]
Олана 15:16 24.06.2015
Сообщение от IN_LOVE:
[B]
да как он/она посмел любить меня не так, как мне хочецца!
[Ответ]
Perri Mason 15:17 24.06.2015
Сообщение от Illektrik: ttervist, она в свое время нескольких людей из петли практически вытащила. общалась около 4-ех часов по телефону с человеком, который был уже на грани, она очень много добра сделала людям и мне в том числе, не смотря на все наши трудности в совместной жизни. судить ее на основании вашего личного опыта, это ошибка я считаю
Все хорошо, только почему вы не находите больше оправдания ее
"дружбе, или поддержке" с бывшим.
Или он уже настоящий, если к родителям поехала...
Все хорошо, только почему вы не находите больше оправдания ее
"дружбе, или поддержке" с бывшим.
Или он уже настоящий, если к родителям поехала...
А он про вас знает?
он все это время был в апатии, не мог начать новую жизнь без нее, а она хотела ее начать.....а оказалось что все не так просто
ttervist, у нее есть гораздо больше чем медаль - больше сотен писем и открыток со словами благодарности и просто с приятными пожеланиями от тех, кого она даже никогда не видела, но кому помогла чем-то
[Ответ]
IN_LOVE 15:21 24.06.2015
А если за жизнь этих "любовий" случается несколько ?
все эти люди автоматически не чужие, почти родненькие !
Ко всем - любовь, о всех душа болит, сердце щемит ....
вот, так и происходит постепенное омертвение душ и очерствение сердец.....)) и человек становится злым (озлобленным?..), не верящий ни в любовь, ни в справедливость, ни в добрых людей.... как ttervist )
[Ответ]
Олана 15:23 24.06.2015
так или иначе, отношения-это всегда двое...хорошо бы послушать девушку, по каким причинам она живёт так, как живёт
[Ответ]
Perri Mason 15:24 24.06.2015
Illektrik,
это все очень интересно, про доброту , про спасение, и т.д.
Но иногда люди так окрыляются своим милосердием, что не только
без "спасения" окружающих не могут жить, но и вредят в "мелочах" думая о великом .
Сообщение от IN_LOVE:
Марк, да. ровно, как и в нелюбовь, несправедливость и злых людей. черное и белое. добро и зло. все на этой планетке имеет место быть.
скажу больше! черного и белого нет, есть множество оттенков)
[Ответ]
IN_LOVE 16:17 24.06.2015
IN_LOVE, ты максималист и идеалист ? )
реалист)
Сообщение от Кэт-ти:
скажу больше! черного и белого нет, есть множество оттенков)
бывает. все бывает. и черное, и белое, и оттенки)
Сообщение от Марк:
IN_LOVE, 98% серого забыла упомянуть.
Illektrik, раз эта девушка так любит всех спасать, дай ей возможность спасти тебя...чтобы она не 4 часа с тобой по телефону болтала. потому что ты на грани. а всю жизнь тебе носки стирала и супы готовила. а иначе всё, твоя смерть будет на её совести...
дай девушке почувствовать. что ты-главная миссия в её жизни..[Ответ]
ttervist 16:38 24.06.2015
Сообщение от IN_LOVE:
ttervist, хорош флудить.
а это что
Сообщение от IN_LOVE:
не верящий ни в любовь, ни в справедливость, ни в добрых людей.... как ttervist )
ttervist, это было завуалированное первое предупреждение.
Специально для ttervist, цитирую "тематику" раздела: "О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения."
Марк, у тебя есть все шансы разбавить однообразие)
[Ответ]
Сообщение от Олана: Illektrik, раз эта девушка так любит всех спасать, дай ей возможность спасти тебя...чтобы она не 4 часа с тобой по телефону болтала. потому что ты на грани. а всю жизнь тебе носки стирала и супы готовила. а иначе всё, твоя смерть будет на её совести...
дай девушке почувствовать. что ты-главная миссия в её жизни..
так она не видит во мне человека, которого нужно спасать, говорит что я слишком часто стараюсь помочь себе сам, разобраться сам в чем-то. а она живет по принципу что человеку всегда нужен человек. я знаю, что ей хорошо со мной, но чего-то важного, нужного ей во мне нет, а тут еще бывший, который уже 4 месяца не может начать новую жизнь без нее и у которого возможно это "что-то" есть. и получается так, что он ни мне, ни ей не дает сделать какой-то важный шаг на встречу друг-другу....
[Ответ]
IN_LOVE 16:47 24.06.2015
Сообщение от Олана: Illektrik, раз эта девушка так любит всех спасать, дай ей возможность спасти тебя...чтобы она не 4 часа с тобой по телефону болтала. потому что ты на грани. а всю жизнь тебе носки стирала и супы готовила. а иначе всё, твоя смерть будет на её совести...
дай девушке почувствовать. что ты-главная миссия в её жизни..
попахивает шантажом. думаю, что автору стоит в первую очередь разобраться в себе и своем отношении к даме. Любовь ли это до гроба, и чувствует ли он, что это девушка - Женщина Его Жизни. или просто "добрый и хороший человек", которого бросать жалко, как добротный чемодан с разнообразным содержимым, который тяжело нести. нехорошо, конечно, сравнивать человека с кожгалантереей, но, возможно, так нагляднее будет.
[Ответ]
Олана 16:52 24.06.2015
Сообщение от Illektrik:
так она не видит во мне человека, которого нужно спасать, говорит что я слишком часто стараюсь помочь себе сам, разобраться сам в чем-то. а она живет по принципу что человеку всегда нужен человек. я знаю, что ей хорошо со мной, но чего-то важного, нужного ей во мне нет, а тут еще бывший, который уже 4 месяца не может начать новую жизнь без нее и у которого возможно это "что-то" есть. и получается так, что он ни мне, ни ей не дает сделать какой-то важный шаг на встречу друг-другу....
я поняла...ей просто нужен ребёнок
девушку научили быть мамой, но она совершенно не умеет быть женщиной рядом с мужчиной
[Ответ]
Олана 16:54 24.06.2015
Сообщение от IN_LOVE:
попахивает шантажом. думаю, что автору стоит в первую очередь разобраться в себе и своем отношении к даме. Любовь ли это до гроба, и чувствует ли он, что это девушка - Женщина Его Жизни. или просто "добрый и хороший человек", которого бросать жалко, как добротный чемодан с разнообразным содержимым, который тяжело нести. нехорошо, конечно, сравнивать человека с кожгалантереей, но, возможно, так нагляднее будет.
стоит разобраться, действительно бросить жалко, потому что его волнует она, или потому, что а вдруг мне самому ещё пригодится...
[Ответ]
ttervist 16:55 24.06.2015
повторюсь . сия дама очень продуманная и коварная особа. пожила с одним пожила с другим сравнила проанализировала где выгодней ,где она будит в достатке и сытости спасать человечество и вуаля. мы ожесточенно ломаем копья пытаясь спасти раненую душу тс который так хочет быть несчастным и униженным. так зачем его отговаривать. давайте дружно назовем его самкой кобеля плюнем в его душу и вытрим об него ноги.
[Ответ]
Идиот 16:56 24.06.2015
Illektrik, если ты сам в силах разобраться в себе, в своих проблемах, решить их, то нахрена тебе человек, который все время лезет с криками "дай, я тебя спасу! что, не надо спасать? сам спасся? ну, тогда я пойду спасать бывшего, он как раз в этом остро нуждается!" и аж к маме провезла спасать его... и так будет длиться вечно, потому что бывший уже привык к этому, это часть его жизни, причем навязанная ею... интересно, сексотерапия входит в методику спасения неудачников? тебе нравится этот цирк? если нравится, то живи с этим, не надо вытаскивать все на суд зрителей...