хмммм..ну для примера...в семье уже было двое малышей...денег было впритык, женщина готовилась выходить на работу, как вдруг тест показал две полоски..."безопасный день" подвёл...сели они с мужем беседовать, как дальше жить...и мужчина взял на себя ответственность за семью, принял решение, что убивая своих детей, проблемы не решить...подумал, подумал и открыл своё дело..полностью с нуля...как оказалось, всегда об этом мечтал, но всегда боялся прыгать в никуда...
[Ответ]
Олана 17:01 27.03.2015
Сообщение от Xenon:
МБ минет?
мелко плаваете..))) какую ответсвенность предполагает минет? ну если только всякие болячки, которые переползают из ротовой полости ...)))
[Ответ]
Олана 17:02 27.03.2015
Сообщение от scanNE®: тень Меркурия, а ХЗ что Олана подразумевала под "вдохновлять"
вдохновлять-это рассказывать, ЧТО женщина хочет, а не КАК мужчине это нужно сделать..))))
[Ответ]
Кэт-ти 17:11 27.03.2015
Сообщение от Олана:
"безопасный день" подвёл...
дети малые что ли? нет дней безопасных, нет...
Сообщение от Олана:
вдохновлять-это рассказывать, ЧТО женщина хочет, а не КАК мужчине это нужно сделать..))))
Сообщение от Олана:
ЧТО женщина хочет, а не КАК мужчине это нужно сделать..
Не ну что, вполне себе потребительская позиция. Я хочу, а ты что хочешь делай. У Пушкина про это сказка есть, и в сказке финал для старухи ниочень...
[Ответ]
Сообщение от :
Не ну что, вполне себе потребительская позиция. Я хочу, а ты что хочешь делай. У Пушкина про это сказка есть, и в сказке финал для старухи ниочень...
а разве для мужчины за падло сделать приятное любимой женщине?
сказка о золотой рыбке это пример того, как НЕ нужно вести себя в семейной жизни...не быть такими как старик и старуха...
[Ответ]
Сообщение от Олана:
сказка о золотой рыбке это пример того, как НЕ нужно вести себя в семейной жизни...не быть такими как старик и старуха...
Наверное я за сим откланяюсь. Невозможно рассказывать ребенку о квантовой теории...
[Ответ]
Олана 23:19 27.03.2015
Сообщение от тень Меркурия:
Наверное я за сим откланяюсь. Невозможно рассказывать ребенку о квантовой теории...
и правда, что мне может поведать "взрослый", который имеет опыт развода? нам, семейным "детям" про такое даже в сказках страшно читать...)))
[Ответ]
Xenon 23:23 27.03.2015
Сообщение от Олана:
мелко плаваете
Глубокий минет?
Сообщение от Олана:
Так старик в сказке и делал приятное своей старухе, всячески ей угождал.
Так старик в сказке и делал приятное своей старухе, всячески ей угождал.
не. он бегал жаловаться к золотой рыбке. то есть к другой женщине, на "проклятую бабу"...а золотая рыбка, как многие сердобольные женщины, решала проблемы старика...ну пока он её не достал окончательно...
[Ответ]
Xenon 01:16 28.03.2015
Сообщение от Олана:
он бегал жаловаться к золотой рыбке. то есть к другой женщине, на "проклятую бабу"...а золотая рыбка, как многие сердобольные женщины, решала проблемы старика...ну пока он её не достал окончательно...
По сути он был лишь курьером и разнорабочим, вам бы перечитать сказку.
[Ответ]
YBYF 09:09 28.03.2015
Сообщение от Олана:
подумал, подумал и открыл своё дело..полностью с нуля...
Сообщение от Олана:
не. он бегал жаловаться к золотой рыбке. то есть к другой женщине, на "проклятую бабу"...а золотая рыбка, как многие сердобольные женщины, решала проблемы старика...ну пока он её не достал окончательно...
это сказка для рыбок о том, что нехрен чужих стариков прижаливать ))))) они всеравно тока о своих бабках думают... или пособие для бабок как правильно послать старика к нужой рыбке и когда остановиться... или сказка для корыт, что не нужно терять надежду, все с тебя начинетс и тобой кончается... и ужастик для невода - его всевремя бросают )))
[Ответ]
Олана 12:19 28.03.2015
Сообщение от Xenon:
По сути он был лишь курьером и разнорабочим, вам бы перечитать сказку.
был бы разнорабочим, сам бы бабке корыто смастерил...
[Ответ]
Олана 12:21 28.03.2015
Сообщение от YBYF:
это сказка для рыбок о том, что нехрен чужих стариков прижаливать )))))
да кому он нужен был? бабке своей и то не нужен...
[Ответ]
ioann999 13:07 28.03.2015
Сообщение от Олана:
Я смотрю весело тут у вас, то полы немытыми оставляете, уходя посвистеть с подружками, то и вовсе на мужика сию работу сваливаете, ведь это ЕМУ нужно, а ей нужно посвистеть с подружками, так что ничего страшного. А тут и вовсе на дешевые понты берем. "Повезло" походу какому-то остолопу.
[Ответ]
Сообщение от ioann999:
Я смотрю весело тут у вас, то полы немытыми оставляете, уходя посвистеть с подружками, то и вовсе на мужика сию работу сваливаете, ведь это ЕМУ нужно, а ей нужно посвистеть с подружками, так что ничего страшного. А тут и вовсе на дешевые понты берем. "Повезло" походу какому-то остолопу.
а ЧТО ему нужно? иметь при себе "пантин прови", которая убирает, готовит, рожает. воспитывает,терпит, молчит, да ещё и сама себя обеспечивает? а зачастую зарабатывает даже больше? ))) вот это самое то, что надо...но рядом с такой женщиной мужчиной быть не получится...
[Ответ]
Сообщение от Олана:
а ЧТО ему нужно? иметь при себе "пантин прови", которая убирает, готовит, рожает. воспитывает,терпит, молчит, да ещё и сама себя обеспечивает? а зачастую зарабатывает даже больше? ))) вот это самое то, что надо...но рядом с такой женщиной мужчиной быть не получится...
Как мы быстро скаканули от темы "дом - территория женщины" к "Я не домработница, тебе надо, ты и делай, а иначе не мужик". Какие поразительные метаморфозы, однако Деморежима хватило не надолго.
[Ответ]
Олана 13:52 28.03.2015
Сообщение от YBYF:
вот не правда! если б ненужен был, она б не у корыта рыдала, а в соседнем ночном баре отжигала в поисках более обеспеченного старичка
так в том и дело. что не было рядом никаких других мужичков...что имела, того и терпела...не убила, и то хорошо...
[Ответ]
Олана 13:56 28.03.2015
Сообщение от ioann999:
Как мы быстро скаканули от темы "дом - территория женщины" к "Я не домработница, тебе надо, ты и делай, а иначе не мужик". Какие поразительные метаморфозы, однако Деморежима хватило не надолго.
мы не скакали, не на майдане же...
я не домоработница-это точно...поэтому указывать мне муж права не имеет...дом-моя территория, даже если он куплен моим мужем...он его мне купил, чтобы я тут жила, чтобы тут росли наши дети...но он не считает себя обязанным тыкать мне в грязный пол, он не лезет с указками, что мне в данный момент делать..это деспот и тиран так поступает, который не может иначе самоутверждаться...мой муж меня обычно просит. если что..ну собственно и я его только прошу...слов ты мне обязан никто не произносит..потому что обязанным можно быть только самому себе...так ясно?
[Ответ]
ioann999 14:09 28.03.2015
Сообщение от Олана:
мы не скакали, не на майдане же...
я не домоработница-это точно...поэтому указывать мне муж права не имеет...дом-моя территория, даже если он куплен моим мужем...он его мне купил, чтобы я тут жила, чтобы тут росли наши дети...но он не считает себя обязанным тыкать мне в грязный пол, он не лезет с указками, что мне в данный момент делать..это деспот и тиран так поступает, который не может иначе самоутверждаться...мой муж меня обычно просит. если что..ну собственно и я его только прошу...слов ты мне обязан никто не произносит..потому что обязанным можно быть только самому себе...так ясно?
Женщине, если она воспитана быть женщиной, хранительницей очага, как правило, нет нужды указывать что ей делать в ее доме и когда, она прекрасно знает свои обязанности и выполняет их потому что это надо ЕЙ, она так привыкла и ей это нравится. А если ее воспитали эгоистичной самолюбкой, то появляются такие вот изречения. При этом пол-то грязный до сих пор.
Сообщение от ioann999:
Женщине, если она воспитана быть женщиной, хранительницей очага, как правило, нет нужды указывать что ей делать в ее доме и когда, она прекрасно знает свои обязанности и выполняет их потому что это надо ЕЙ, она так привыкла и ей это нравится. А если ее воспитали эгоистичной самолюбкой, то появляются такие вот изречения.
Впрочем, это достаточно быстро лечится.
ты много воспитал женщина разного формата? как это вообще возможно воспитать женщину?
[Ответ]