Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
» Клуб потребителей>Компьютер+ и его прибамбасы!
andrewz 14:05 01.10.2007
Corp, Щас кто-нить опять уволится и пойдет по кругу :-) [Ответ]
roman_os 20:23 01.10.2007
andrewz, товарищ горд своим счетчиком сообщений, типа теперь известный, Я на форуме давно(просто как было дело давно не появлялся и забыл свой пароль на старый ник), и тебя как и меня знает только определенный круг людей, и твое мнение тут ничто как впрочем и любое другое [Ответ]
andrewz 08:34 02.10.2007
roman_os, Вполне допускаю - всякое может быть. А вот насчет мнения - тут надо быть осторожней. Дело в том что те, кто якобы "обсирают" - пишут как ни странно достаточно объективные вещи, кто защищают - исключительно свои положительные эмоции... Ну кроме тебя конечно - на один твой положительный отзыв все остальные отрицательные. Если сейчас в теме появится еще штук сто положительных отзывов от аккаунтов, у которых по десятку сообщений на форуме - объективными они не станут, андестенд?
Кстати пароль от старого аккаунта восстанавливается легко :-)
Не смог удержать - сходил на сайт: рекомендую всем чтобы составить впечатление.
Ладно все - больше тут не флужу. [Ответ]
JP 10:15 02.10.2007

Сообщение от andrewz:
Corp, Щас кто-нить опять уволится и пойдет по кругу :-)

не пойдёт, тему эту активно поддержали только 2 бывших инженера, которых пинком под зад выкинули и которые (абаржаться) до сих пор постоянно подписывают "уволился", а народу много уволилось по собственному желанию, в связи с переходом в лучшее место, ну это как бы естественно и замечу что ни один из них здесь ничего не написал. Мы до сих пор связь поддерживаем, ну аська там, эмайл, за темой этой следим да ржом, над тем как народ время проводит, в тему влез потому что уже фантастика началась и чисто перебранка между собой. Просьба конкретно по теме пишите. [Ответ]
RDman 11:15 05.01.2008

Сообщение от Rojo Sangre:
работадателям Детектор Лжи

и что тут страшного? может рыльце в пуху, что сЦышь [Ответ]
andrewz 20:28 06.01.2008
RDman, Так че - давай тебя проверим в прямом эфире, а потом ролик на ю-тубе выложим? Обещаю это будет хит. Сцышь? [Ответ]
FiD 13:04 17.04.2008
Всем привет...Вот увидел тему...Я раньше постоянно тарился в К+...
По поводу цены...цены были очень хорошие...мож у кого и было дешевле..
но меня полностью устраивало все..он манагеров в корп.отделе..
И Молчанова я знаю еще по нашей с ним общей работе в КЦ...
А перестал тарится просто по тому что ушел оттуда Беляев Женя...
И я просто по привычке покупаю у него...не буду писать где...а то тоже обвинят в рекламе...По поводу ЦДЛ...это личное дело каждого...Готов пройти твое право . не готов тоже самое... А так вообще нормальная кантора...как и все впрочем со своими + и -.... [Ответ]
Corp 12:17 22.04.2008

Сообщение от Relax2008:
Аналогичная ситуация... Ушел из К+, т.к. ушел Беляев. Титов Владимир остался один там и очень сильно стал завышать цены. Тарюсь постоянно теперь у Беляева и не боюсь даже сказать где он работает - фирма ДИОЛ около главного корпуса ВГУ!
Последнее время К+ перестал радовать вообще и лично я забил на него с великим удовольствием.
Что касается детектора лжи - бред чистой воды. Как-то подавал резюме для трудоустройства туда - даже отвечать не стали, вот вам и отношение! А все потому, что детектор отказался проходить, хоть я не наркоман и не алкоголик какой-то там!

Как прикольно кто же это тут такой недовольный?? Цены дорогие Напиши мне в асю и представься хоть, покупал хоть что-нибудь ты у меня? Хотя повторюсь, всегда есть люди недовольные чем-то, а реклама Диола прикольно и ненавязчиво так Только вроде Диол не нуждается в рекламе да и Беляев тоже [Ответ]
FiD 12:35 22.04.2008
Володь, не кипятись....всем мил не будешь....все просто у вас что народу мало тарится??? И ведь все тоже сравнивают цены....А недовольные всегда будут....у рета цены ниже идите в Рет....а потом пообщайтесь с их сервис центром...мне хватило 1-го раза... Да и в Диоле не самые низкие цены наверное....но если кто-то там покупает значит его это устраивает... Ведь не всегда главное цена.....
Я когда в К+ приходил ещё и общатся приходил..о рыбалке и вообще поговорить....И к людям которые там работают нормально кк относился так и отношусь...А по поводу Титова могу сказать что мне он цены дает нормальные и сейчас..хотя я туда крайне редко захожу.....так что главное люди...на мой взгляд....
Везде есть уроды и везде есть нормальные люди...а ообобщать я думаю не стоит...Тем более писать про фирму что она отстой из за того что у директора бзик .... [Ответ]
JP 12:40 22.04.2008

Сообщение от FiD:
А по поводу Титова могу сказать

Так ты с ним и общаешься [Ответ]
Corp 14:20 22.04.2008

Сообщение от FiD:
Володь, не кипятись....всем мил не будешь....все просто у вас что народу мало тарится??? И ведь все тоже сравнивают цены....А недовольные всегда будут....у рета цены ниже идите в Рет....а потом пообщайтесь с их сервис центром...мне хватило 1-го раза... Да и в Диоле не самые низкие цены наверное....но если кто-то там покупает значит его это устраивает... Ведь не всегда главное цена.....
Я когда в К+ приходил ещё и общатся приходил..о рыбалке и вообще поговорить....И к людям которые там работают нормально кк относился так и отношусь...А по поводу Титова могу сказать что мне он цены дает нормальные и сейчас..хотя я туда крайне редко захожу.....так что главное люди...на мой взгляд....
Везде есть уроды и везде есть нормальные люди...а ообобщать я думаю не стоит...Тем более писать про фирму что она отстой из за того что у директора бзик ....

Да я и не кипячусь, просто людям делать нечего вот и пишут херню всякую, им надо отдать комп и денег сверху еще и то наверное недовольны будут [Ответ]
Corp 08:43 23.04.2008

Сообщение от Relax2008:
Лично мне есть что делать. Форум создан для общения и я выражаю здесь свое ИМХО!
Что касается херни, то кому как... Последняя моя покупка была - жесткий диск на 160 гигов в к+. После сравнения цены еще раз убедился, что цены гоните и очень высоко!
Я не прошу отдавать кому-то компьютеры бесплатно и еще приплачивать, но удерживать цену, я думаю, стоит.
И пусть кто-то не знает, но это не секрет... что на окончательную цену покупки влияет не только накрутка фирмы, но и сам менеджер, который запросто может сказать сумму окончательной покупки на 500-700 руб больше...
А все потому, что у Титова более крутая тачка чем у Беляева, следовательно, и ремонт обходится гораздо дороже!
Кстати, в К+ имел 9% скидку и после того как перешел в другую фирму - эти 9% оказались сущим пустяком!

Ну вот наконец-то понятно теперь почему в К+ цены дорогие! Потому что ремонты машин дорогие Лишний раз убеждаюсь что людская зависть до добра не доводит Объясните мне ДОРОГОЙ ПОКУПАТЕЛЬ, если ВЫ там отлично осведомлены о моей машине, то почему-то не осведомлены что она новая, т.е на ремонт я не трачусь вообще! Следовательно вы сказали полную чушь. А в принципе Вам уважаемый клиент никто не мешает работать, крутиться как белка в колесе(так как я кручусь) и приобрести себе автомобиль и ваша зависть вас покинет. А по поводу накинет менеджер 500-700р или нет, это зависит от вас, не хотите не покупайте. Идите на рынок - там дешевле. [Ответ]
Corp 08:56 23.04.2008

Сообщение от Relax2008:
Ды всем я доволени ничего не имею против! Торгуйте и процветайте - это Ваше дело! Просто каждый для себя имеет право выбора и я этот выбор сделал не в Вашу фирму, вот и все...
Что касается покупок, Владимир, то лично я тарился у тебя энное количество раз (думаю, что за все время сотрудничества компов 300 собрал точно!) и обращался исключительно к тебе! Ну за исключениями к твоему заму - Мешковой (ну это уже после ухода Беляева).

Право выбора Ваше, абсолютно согласен, а вот в аську так и не написали, шифруетесь? А может и не покупали ничего? [Ответ]
BestSaler 09:07 23.04.2008

Сообщение от FiD:
.у рета цены ниже идите в Рет....а потом пообщайтесь с их сервис центром...мне хватило 1-го раза...

+много. Еще можно в ветке Рета написать, если отрицательный отзыв будет, то его сотрут, а если положительный, то оставят. [Ответ]
JP 09:16 23.04.2008

Сообщение от Relax2008:
компов 300 собрал точно

такие клиенты обычно не уходят [Ответ]
Corp 09:21 23.04.2008

Сообщение от JP:
такие клиенты обычно не уходят

так вот и я о чем, а был ли клиент [Ответ]
Corp 07:50 24.04.2008

Сообщение от Relax2008:
Еще как уходят, уж поверьте и я не единичный случай, кто оставил Компьютер "+".
Что касается зависти, то я совершенно никому не завидую. Каждый живет своей жизнью и каждый крутится по-своему как белка в колесе.
Просто для каждого эта планка разная!
А смысл мне писать? Как говориться - кто старое помянет - тому ...
Да и что я напишу в эту асю?
Думаю, что нет смысла этого делать!
Что касается покупок, то я привык людям верить и если я сам так пишу, значит это было, хотя опять же доказывать ничего не собираюсь, это в очередной раз личное дело каждого!
Просто каждый для себя хочет лучшего - вот и все...

Вот именно лучшего, так что обсуждать у кого какая машина это неуместно, согласны?
От себя искренне хочу пожелать вам удачи в достижении лучших результатов! [Ответ]
JP 11:06 24.04.2008

Сообщение от Relax2008:
Еще как уходят, уж поверьте

обычно вслед за менеджером который их вёл. [Ответ]
Corp 13:33 24.04.2008

Сообщение от Relax2008:
Я ушел не за менеджером, т.к. в большинстве случаев вел меня именно Титов, а не Беляев! За что им огромное спасибо, что имели терпение и разжевывали каждую мелочь...

Блин, ну прям очень интересно кто вы по нашей базе........ А разжевывать, это наша работа [Ответ]
Corp 22:20 24.04.2008

Сообщение от Relax2008:
з.ы.: Эх, Вовка... Тебе же в свое время предлагали свалить из этой фирмы... Не захотел, блин... Очень жаль... Ты хороший чувак и крутиться быренько умеешь, а вот Ваш директор губит просто этот талант

Пасиб за комплимент, а почему остался - хочу доработать чтоб порядок на 100% был....накладки бывают везде и мы не исключение, но их уже гораздо меньше..... [Ответ]
$.0.k.o.л. 14:34 12.04.2009
Ну вот и я соскочил с каплюсовской иглы, 2.5 года отсидел [Ответ]
ShepA 10:46 14.04.2009
Володь, мне даже нравится, что ты так борешься за честь К- ))) Ведь практически не осталось клиентов!
и даже если в пустой маг зайдешь - никого, и лень бежать к России и вещь окажется в наличии - к примеру мелочевка - согласен купить ее в тридорога из-за лени - оплатить и получить на выдаче - терпения не у каждого хватит ))))
а еще у вас цены на ценнике и кассе никогда не совпадают ))))
Кстати, все кто от вас ушел - такие-сякие плохие-нехорошие - превосходно работают в других фирмах "с процветанием". Могу назвать чел 10 ))). У некоторых даже свои процветающие фирмы.
А по поводу скидок, с моими 9% ты мне накручивал так, что получалось дороже, чем розница, а мне еще клиенту отдавать. ))) [Ответ]
kara_max 15:16 16.04.2009

Сообщение от Corp:
А в принципе Вам уважаемый клиент никто не мешает работать, крутиться как белка в колесе(так как я кручусь) и приобрести себе автомобиль и ваша зависть вас покинет. А по поводу накинет менеджер 500-700р или нет, это зависит от вас, не хотите не покупайте. Идите на рынок - там дешевле.

Ну ежли вы называете работой (т.е. кручением как белка) развод клиентов - я бы в Вашу контору зарекся бы идти.. [Ответ]
SERG16 18:52 16.04.2009

Сообщение от Corp:
... А по поводу накинет менеджер 500-700р или нет, это зависит от вас, не хотите не покупайте. Идите на рынок - там дешевле.

Вот оно, истинное отношение... Каждый клиент - не потенциальный покупатель с расчетом на перспективу дальнейших покупок, а потенциальный лох. [Ответ]
JP 10:08 17.04.2009
kara_max,
SERG16, это дело отдельно взятого человека, а не политика фирмы, вы же понимаете))) [Ответ]
SERG16 11:09 17.04.2009
Это понятно.
---
Пример приведу - не так давно приобретал муз.центр, подставку под телевизор и еще несколько позиций в достаточно известном магазине нашего города. Спрашиваю у продавца - какая будет окончательная цена, если беру сразу много всего и оплата наличкой, разумеется? Ответ был интересным - сложите ценники, и узнаете. Скидок у нас никаких нет...

В итоге купил все что надо - в другом магазине. Но вот подставка под телевизор была хороша. Вернулся в магазин, там уже другой продавец. Спрашиваю - цена на подставку окончательная? На что он с радостью делает хорошую скидку...

Так что - видимо отдельным продавцам проще ничего не продать и послать покупателя... не поимев с него какой-то свой %. [Ответ]
$.0.k.o.л. 12:58 25.04.2009
Опять понеслась [Ответ]
DimoN 01:04 26.04.2009
А мне последний раз, в сабжевой фирме, монитор 55 минут несли на выдаче. Причем несли, очереди не было. Монитор стоял на витрине, его взад-вперед носили, а я смирно ждал, время специально засек, сколько этот цирк продолжаться будет. [Ответ]
Corp 14:05 26.11.2009

Сообщение от DimoN:
А мне последний раз, в сабжевой фирме, монитор 55 минут несли на выдаче. Причем несли, очереди не было. Монитор стоял на витрине, его взад-вперед носили, а я смирно ждал, время специально засек, сколько этот цирк продолжаться будет.

Эх блин, 100лет не писал ничего....Всем привет!!!!

Простите за вопрос, а вы сказали кому-нибудь что ожидаете выдачи? [Ответ]
Corp 14:10 26.11.2009

Сообщение от SERG16:
Вот оно, истинное отношение... Каждый клиент - не потенциальный покупатель с расчетом на перспективу дальнейших покупок, а потенциальный лох.

Истина такова - какой вы ее хотите понимать! Имелось ввиду доверие клиента к менеджеру. Кстати все время все забывают отношение СЦ к клиенту, когда менеджеру по 100раз звонят и просят помочь решить проблему сервиса побыстрее и он решает. Или это не ценится?
Кого интересно интересует разница в цене в 2% скидки, если в фирме мертвый сервис? А вот в К+ это не так. [Ответ]
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх