Ок, завтра прям по стараюсь не забыть рацию поставить! ))))
Политех, центр, плехановская, космонавтов, 20 лет октября....
С 9:00 до 14:00 буду в этих местах, потом не знаю куда занесет )))))
[Ответ]
Чтобы поговорить, нужно включить на рации субтон 88,5 Гц. только в этом случае тебя услышат.
[Ответ]
Noks1 08:27 16.01.2015
Сообщение от Digi:
Чтобы поговорить, нужно включить на рации субтон 88,5 Гц. только в этом случае тебя услышат.
При условии что эта функция есть в рации.....
[Ответ]
SHAMON 09:41 16.01.2015
Я в зелло вышел, отправил заявку на подключение к ретранслятору
[Ответ]
Digi 09:45 16.01.2015
А смысл. Ретранслятор такие заявки игнорит. Потому что он в общем канале и транслирует все что там происходит
[Ответ]
SHAMON 11:09 16.01.2015
Сообщение от Digi:
А смысл. Ретранслятор такие заявки игнорит. Потому что он в общем канале и транслирует все что там происходит
Никогда не сталкивался с этим....
т.е. меня уже слышно не только тем, что в приложении, но и тем, кто просто в канале (по рации). Я правильно понимаю?
[Ответ]
Digi 11:11 16.01.2015
Сообщение от SHAMON:
Никогда не сталкивался с этим....
т.е. меня уже слышно не только тем, что в приложении, но и тем, кто просто в канале (по рации). Я правильно понимаю?
Да, правильно. И если ты будешь говорить по рации, то тебя услышат так же те, кто в приложении.
[Ответ]
SHAMON 11:12 16.01.2015
Сообщение от Digi:
Да, правильно. И если ты будешь говорить по рации, то тебя услышат так же те, кто в приложении.
Сообщение от Digi:
И если ты будешь говорить по рации, то тебя услышат так же те, кто в приложении.
только одно но:
Сообщение от Digi:
Сообщение от Noks1:
При условии что эта функция есть в рации.....
А так как в 90% раций на нашем рынке си-би станций этой функции нет, то с рации никто не услышит. Вариант только Зелла, и только слушать по рации.
[Ответ]
Troyak 17:32 16.01.2015
Я так понял если у меня нет этой функции то я зря два дня орал в рацию чтобы меня кто то услышал?
[Ответ]
DenDrug 19:27 16.01.2015
Сообщение от Troyak:
Я так понял если у меня нет этой функции то я зря два дня орал в рацию чтобы меня кто то услышал?
Не зря! Тебя слышали другие рации. Не слышали только в Зелло.
[Ответ]
Сообщение от Troyak:
Что мне сделать чтобы я тоже слышал.?
Судя по тому, что слышишь рекламу, с железом всё в порядке.
Думаю просто мало еще людей в канале.
Сегодня утром (8.30) по рации говорили с Digi, я был у авторынка он на набережной Массалитинова..
[Ответ]