Сообщение от ЛенкаPenka:
Я не очень уверена что дети его))
Я не знаю его или нет, но в роддом приезжал к ней он. И девушка как я понял не распутная была, да кто муже из какой-то деревушке (она даже писать не умеет).
[Ответ]
Сообщение от Dinamit_2003:
Она рожала в роддоме Электроника г.Воронежа. И этот дедок как я понял обычной русской внешности.
Я так понимаю ты на своей волне да? Я с Сэнди вообще то общалась)
Сообщение от Sandy:
Был в ВГУ такой профессор по фамилии Угай.
женился на своей студентке.
Фуууу, а он молодец да...Но про детей в таком возрасте не поверю.
[Ответ]
Гудвин 10:40 16.01.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
Но про детей в таком возрасте не поверю.
Можно подумать, ты пыталась забеременеть от 70-летнего и у тебя не получилось.
[Ответ]
applle 10:46 16.01.2015
Dinamit_2003, казел он, нашел забитую неграмотную девушку, наверняка из такой семьи в которой она никому не нужна, приласкал, мозги запудрил и пользуется. Ужс.
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:47 16.01.2015
Сообщение от Гудвин:
Можно подумать, ты пыталась забеременеть от 70-летнего и у тебя не получилось.
Посмотри на 70 летних стариков в г. Воронеже...Как думаешь можно от них забеременеть? Да у них при первых поступательных движениях давление подскочит и хорошо если скорая успеет доехать, а то умрет прям во время соития)))
[Ответ]
Гудвин 10:49 16.01.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
Посмотри на 70 летних стариков в г. Воронеже...Как думаешь можно от них забеременеть? Да у них при первых поступательных движениях давление подскочит и хорошо если скорая успеет доехать, а то умрет прям во время соития)))
Вообщем, только твои фантазии и никакой конкретики.
[Ответ]
Sandy 10:51 16.01.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
Посмотри на 70 летних стариков в г. Воронеже...Как думаешь можно от них забеременеть?
Путину 62.. Можно ли от него забеременеть?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:53 16.01.2015
Сообщение от Sandy:
Путину 62.. Можно ли от него забеременеть?
Ну ему же еще не
Сообщение от Dinamit_2003:
70 с лишним?
))
Сообщение от Гудвин:
Вообщем, только твои фантазии и никакой конкретики.
Будет тебе 70 с лишним, я посмотрю на тебя и как ты захочешь кого нибудь забеременеть)))
[Ответ]
Гудвин 10:58 16.01.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну ему же еще не
В каком возрасте мужчины становятся неспособными к зачатию? В 60, в 65, в 70? [Ответ]
Сообщение от Гудвин:
В каком возрасте мужчины становятся неспособными к зачатию? В 60, в 65, в 70?
Сообщение от Гудвин:
В каком возрасте мужчины становятся неспособными к зачатию? В 60, в 65, в 70?
Да и в 30 бывает) Но в 70 самый большой процент, может и стоит но здоровье чпокаться уже не то) Да и жизнь спермиков тоже наверно уже не так фунциклирует. Хотя процент есть. Но он очень, очень мал. По этому я бы лично задумалась в 70 лет, а мои ли это дети.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:16 16.01.2015
Мне нравится как Сэнди бурно всегда включается в беседу о сексе, хотя считает это скучным...Хоть поговорить и то хорошо, когда больше ни чего не остается)))
[Ответ]
Гудвин 11:25 16.01.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
По этому я бы лично задумалась в 70 лет, а мои ли это дети.
вспомнилась новость с просторов интернета о том, что какая-то молодая дама заявила что беременна от какого-то местного старикана (где-то в англии) лет 80 (и который был местным миллионером)...и он официально признал того ребенка...за года 3 еще 150 девиц заявили что беременны от этого же все еще богатого человека...он всех детей признал своими официально: дамы получали средства на содержание детей и официального папу, а старикан просто тешил свое самолюбие, что он такой вот могучий казанова.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:39 16.01.2015
Сообщение от А Лиса:
Ну задумался и что? Деду на старости лет хоть какая то движуха
Сообщение от Sandy:
Не о секса а о тупости человеческой
Считать себя умнее других вот она тупость и глупость человеческая)
[Ответ]
А Лиса 11:43 16.01.2015
Сообщение от escalante:
вспомнилась новость с просторов интернета о том, что какая-то молодая дама заявила что беременна от какого-то местного старикана (где-то в англии) лет 80 (и который был местным миллионером)...и он официально признал того ребенка...за года 3 еще 150 девиц заявили что беременны от этого же все еще богатого человека...он всех детей признал своими официально: дамы получали средства на содержание детей и официального папу, а старикан просто тешил свое самолюбие, что он такой вот могучий казанова.
Я думаю, он понимал, что дети не его, просто вот решил "беспризорникам" помочь.
[Ответ]
Sandy 11:46 16.01.2015
Сообщение от ЛенкаPenka:
Считать себя умнее других
Сообщение от Sandy:
Угай ЕМПИН в 80 лет детей заделал студентке
чудо-богатырь!
а что ему мешало заделать детей в 20-30-40-50-60-70 лет.....(или только в 80 лет ему объяснили что куда вставлять...и не в пробирках а в реальности? или вообще появилась "свободная" деваха в городе?...и как он собирается помогать содержать дите (хотя бы лет до 20)...или может хоть квартиру в городе оставляет этому ребенку?
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:00 16.01.2015
Сообщение от Sandy:
Не другиХ а другоЙ.
В твоём случае другиХ)) Ну а так можешь считать себя кем хочешь ,рано или поздно корону с твоей башки собьют лопатой))
[Ответ]
Sandy 12:07 16.01.2015
Сообщение от escalante:
а что ему мешало заделать детей в 20-30-40-50-60-70 лет
Это у него была то ли 4 то ли 5 жена.
и у всех дети
Сообщение от ЛенкаPenka:
В твоём случае другиХ)
В моем случае как раз другоЙ.
Сообщение от ЛенкаPenka:
рано или поздно корону с твоей башки