Сообщение от Serginiо.:
приехал уже. короче золотистый битый ну или стекло боковое ему меняли...
Не слишком ли высокая планка требований к автомобилю на "убой"?
У меня корыто 13 года, а лобовое стекло 14 года - всего лишь один камешек отлетел
[Ответ]
Сообщение от Всадник из льда:
Не слишком ли высокая планка требований к автомобилю на "убой"?
не все нормально. кто ищет тот всегда найдет. был один за 175. кондюк белый 2011 год вроде как пробег 15ка. провисел на авите 3 дня.
[Ответ]
Pistolero 15:59 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
Лера, мерен въобан, подух нету, крашен, варен и у него не автомат, ропат, а еще ему 16 лет.
Отличный выбор заместо 3хлетнего матиза )
Сообщение от Serginiо.:
короче золотистый битый ну или стекло боковое ему меняли
Серёг, у меня на новой все стекла 14 года, а треугольник в одной задней двери 13-го. Это не показатель, потому как стекла изготавливаются гораздо бОльшими партиями, чем кузова и куй кто там будет подбирать, чтоб на машине все стекла одного года выпуска были, тем более в Узб и в РФ
По цвету - я б смотрел белые и серебристые, краску в случае чего подобрать легче, а к белому скорее всего и дешевле, потому что не металлик.
[Ответ]
Serginiо. 16:02 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
, подух нету
да , не просто так на панеле наклейка про не пей за рулем. и намек и косяк закрывает. а раз при восстановлении экономили на всем то остается только гадать что там насобирали после удара.
[Ответ]
Serginiо. 16:04 21.08.2014
Сообщение от Professor:
Серёг, у меня на новой все стекла 14 года, а треугольник в одной задней двери 13-го.
первый раз такое вижу на новой машине. лобовое не номерное точнее может не совпадать а вот все остальные всегда комплектами идут.
[Ответ]
Pistolero 16:05 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
куда делись шильдики с задней двери ?
Нахрен они тебе нужны? Разве недостаточно надписей на заднем стекле что "путаю педали и не гуди и так страшно!"
Вон от брабус вообще все шильдики и знаки снимают, машина становится типа индивидуальной, нахрен эти нашивки))
[Ответ]
Сообщение от Pistolero:
Разве недостаточно надписей на заднем стекле что "путаю педали и не гуди и так страшно!"
это показатель пистатости машины и что ты мне ща пытаешься доказать ?
[Ответ]
smerth 16:06 21.08.2014
traum-1, 11 185 по спидометру едет (5 передача 4500-4700 по тахометру), и по дороге нихрена она не плавает
[Ответ]
Zeth 16:08 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
это показатель пистатости машины и что ты мне ща пытаешься доказать ?
Он тебе пытается доказать, что ты лох, а он реальный пацан. Причем делает так он во всех темах [Ответ]
Pistolero 16:08 21.08.2014
Сообщение от Serginiо.:
да , не просто так на панеле наклейка про не пей за рулем. и намек и косяк закрывает. а раз при восстановлении экономили на всем то остается только гадать что там насобирали после удара.
Потому что купили её бабе поучится и наклейки просто прикол, во всяком случае что сразу писимизм включать, посмотри, думаю с торгом как раз за 200ти отдадут, раскажешь им про падухи и варёность крыши.
От матиза та после удара редко что остаётся и он бы востановлению вообще не подлежал, мерен та покрепче матиза в любом случае.
[Ответ]
Serginiо. 16:11 21.08.2014
Сообщение от Zeth:
а он реальный пацан.
и поэтому ему пох на наклейки главное чтоб мерен был.
Сообщение от Zeth:
Причем делает так он во всех темах
ды это я знаю. хули с него взять тролль 100500го уровня.
[Ответ]
Всадник из льда 16:13 21.08.2014
Сообщение от Pistolero:
во всяком случае что сразу писимизм включать, посмотри, думаю с торгом как раз за 200ти отдадут, раскажешь им про падухи и варёность крыши.
.