Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 22
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>А кто наши союзники? Белоруссия.
Гудвин 12:11 17.04.2022

Сообщение от DAMON:
союзников у нас НЕТ, это факт

А у кого на этой планете есть?

ЗЫ У нас пару штук есть. Включая Китай. Потому что ему выгодна наша победа. А Батьке деваться некуда. [Ответ]
DAMON 12:12 17.04.2022

Сообщение от Гудвин:
А у кого на этой планете есть?

ну запад друг с дружкой сейчас очень плотно союзничает [Ответ]
Flyfisherman 12:21 17.04.2022

Сообщение от DAMON:
ну запад друг с дружкой сейчас очень плотно союзничает

Пока я наблюдаю, как Штаты насаживают Евросоюз на кукан, заставляя отказаться от дешевого трубопроводного газа. Как по мне, так себе союзники [Ответ]
DAMON 12:25 17.04.2022

Сообщение от Flyfisherman:
Пока я наблюдаю, как Штаты насаживают Евросоюз на кукан, заставляя отказаться от дешевого трубопроводного газа. Как по мне, так себе союзники

меньше кисельмана смотри, ресурсы всегда можно найти в другом месте, да, будет дороже, да, может пару лет будет тяжко, но не более. у запада есть технологии, и они по-любому кризис пройдут лучше нас. Если у них чуть поднимется температура, то у россии случится инсульт. То, что европа в вассально положении - это понятно, но у нас и таких союзничков нет [Ответ]
SFX 12:32 17.04.2022

Сообщение от DAMON:
я понмаю, трудно принимать реальность, но союзников у нас НЕТ, это факт

Я просто стараюсь быть объективным, а ты ищешь "зраду" в любом чихе. То, на что ты указал, не подтверждает отсутствие союзников, равно как и мои слова этого не опровергают. Повторюсь, ты везде видишь заговор. [Ответ]
Flyfisherman 12:33 17.04.2022
DAMON, я не вижу смысла сейчас ломать копья, надо подождать пару тройку лет и время покажет кто был прав. Однако приблизительно такие же вопли о том, что нам пипец были в 2014 году, когда были введены первые серьезные санкции, пепца однако не случилось. Весьма вероятно, что нечто подобное будет и сейчас. У европы и америки дофига всяких технологий, но в данный момент, я даже и не представляю какие технологии могут помочь европе преодолеть энергетический кризис. Я буду посмотреть [Ответ]
Гудвин 12:44 17.04.2022

какие технологии могут помочь европе преодолеть энергетический кризис.

И еда тоже подорожает. Возможно даже больше, чем у нас. [Ответ]
DAMON 12:47 17.04.2022

Сообщение от SFX:
Я просто стараюсь быть объективным, а ты ищешь "зраду" в любом чихе

я просто не фантазирую, как мы построим охyительный дом, не имея стройматериалов и архитекторов. Я привык смотреть на вещи реально.

Сообщение от SFX:
Повторюсь, ты везде видишь заговор.

заговор в чём? в том, что те, кого метеораст в союзники записал, хуи на нас клали? Так они и клали.

надо подождать пару тройку

ну да ну да, немножко потерпеть надо, слышали не один раз

Однако приблизительно такие же вопли о том, что нам пипец были в 2014 году

так он и был, просто он плавный, как для жабы в ведре нагревающейся воды, нам просто повезло в относительно крупном городе жить

я даже и не представляю какие технологии могут помочь европе преодолеть энергетический кризис

ресурсы есть не только у нас, есть еще 5/6 суши.

Сообщение от Гудвин:
И еда тоже подорожает. Возможно даже больше, чем у нас.

пока обратное происходит, просто по телеку такое не кажут [Ответ]
Гудвин 12:49 17.04.2022

Сообщение от DAMON:
пока обратное происходит

Я ж говорю - истеричка.

ЗЫ Ты мешками сахар не закупал? [Ответ]
DAMON 12:51 17.04.2022

Сообщение от Гудвин:
Я ж говорю - истеричка.

ну будь зомби, это дело добровольное. [Ответ]
Гудвин 12:51 17.04.2022
DAMON, так что там с сахаром? Закупился? [Ответ]
Flyfisherman 12:53 17.04.2022
DAMON, про потерпеть я вообще не писал, это твоя выдумка, глядя вокруг себя я могу сказать что год от года люди живут все лучше, откуда они деньги берут я не знаю, но машины все дороже, квартиры все больше, все рвутся в путешествия и огорчаются что ряд направлений закрыт. В общем, то что ты говоришь не совпадает с тем, что я вижу. Вот как то так. [Ответ]
DAMON 12:53 17.04.2022

Сообщение от Гудвин:
DAMON, так что там с сахаром? Закупился?

там это где? [Ответ]
DAMON 12:55 17.04.2022

глядя вокруг себя я могу сказать что год от года люди живут все лучше, откуда они деньги берут я не знаю, но машины все дороже, квартиры все больше, все рвутся в путешествия и огорчаются что ряд направлений закрыт

ооо, пошла дюбельная дичь. Про кредиты не слыхал? их ведь отдавать чем-то придется. в моём доме половина хат ипотечных, например. [Ответ]
Гудвин 12:58 17.04.2022

Сообщение от DAMON:
там это где?

Это в Воронеже. Странно что ты не понял.

А вопрос такой - сколко кг сахара ты купил после 24.02.2022? [Ответ]
Flyfisherman 12:59 17.04.2022
DAMON, и чего? наверное если люди берут кредиты они рассчитывают их отдать. Что не так? Кредиты это всего лишь финансовый механизм. [Ответ]
Flyfisherman 13:00 17.04.2022

Сообщение от Гудвин:
А вопрос такой - сколко кг сахара ты купил после 24.02.2022?

Я купил мешок 5 кг потому, что предыдущий кончился. [Ответ]
Гудвин 13:01 17.04.2022

Кредиты это всего лишь финансовый механизм.

Для адекватных людей. Но есть и те кто берут кредиты чтобы в отпуск в Турцию съездить [Ответ]
Гудвин 13:02 17.04.2022

Я купил мешок 5 кг потому, что предыдущий кончился.

Сэм гонишь? [Ответ]
DAMON 13:02 17.04.2022

Сообщение от Гудвин:
А вопрос такой - сколко кг сахара ты купил после 24.02.2022?

это зомбаки учет ведут, мне без надобности

и чего? наверное если люди берут кредиты они рассчитывают их отдать

ты прикидываешься? ты вчера рассчитывал,а сегодня условия кардинально изменились и ты уже рассчиываешь, как бы на улицу не вылететь.

Да и отдавать кредиты можно по разному. Вон у меня на работе сидят типы, после работы пи3дуют на другую работу, а так - да, во дворе машина стоит, живут в квартирах, правда приходят туда чисто переночевать, но кого такие детали е6ут [Ответ]
Flyfisherman 13:07 17.04.2022

Сообщение от Гудвин:
Сэм гонишь?

Нет ну он же расходуется, у меня дочь печет плюшки периодически, ложечку сахара в кофе добавляю, Щи когда варишь иногда для выведения вкуса надо немного сахара, у на на троих за месяц где то килограмм сахара уходит.
А самогон я из фруктового сырья с дачи делаю. Да и сейчас у меня скопилось литров 20 всякого крепкого. Поэтому я остановился, иногда хочется ченить выгнать, но девать куда? [Ответ]
Гудвин 13:07 17.04.2022

Сообщение от DAMON:
мне без надобности

Ну примерно. 1 кг, 5 кг, 20 кг. [Ответ]
DAMON 13:09 17.04.2022

Сообщение от Гудвин:
Ну примерно. 1 кг, 5 кг, 20 кг.

есть и есть, дефицита не испытваю, еще вопросы? [Ответ]
Гудвин 13:09 17.04.2022

у меня дочь печет плюшки периодически

Познакомь!

иногда хочется ченить выгнать, но девать куда?

Сенди подари.
[Ответ]
Flyfisherman 13:10 17.04.2022

Сообщение от DAMON:
Да и отдавать кредиты можно по разному. Вон у меня на работе сидят типы, после работы пи3дуют на другую работу, а так - да, во дворе машина стоит, живут в квартирах, правда приходят туда чисто переночевать, но кого такие детали е6ут

А разве это должно кого то беспокоить? Люди находясь в здравом уме и твердой памяти, добровольно влезли в кабальные условия. Полагаю они не нуждаются ни в чьем сочувствии. Вероятно им так нравится. [Ответ]
Гудвин 13:11 17.04.2022

Сообщение от DAMON:
еще вопросы?

Чего тебе из продовольствия не хватает? [Ответ]
Flyfisherman 13:12 17.04.2022

Сообщение от Гудвин:
Сенди подари.

Ему сейчас вещества не надо принимать, он и так всякую фигню в форуме пишет. [Ответ]
DAMON 13:12 17.04.2022

Люди находясь в здравом уме и твердой памяти, добровольно влезли в кабальные условия

не, ну можно с мамкой жить всю жизнь, и туда же жену притащить и личинуса вылупить, альтернатива просто не ебаццо.

Вероятно им так нравится.

не, ну если бы они лежали в палате с ромелем и метеорастом, то такое было бы возможно, а в реальности не от хорошей жизни в такие пи3децы встревают [Ответ]
Гудвин 13:12 17.04.2022

Ему сейчас вещества не надо принимать, он и так всякую фигню в форуме пишет.

Может наоборот полегчает. [Ответ]
МАССОН 13:53 17.04.2022

У европы и америки дофига всяких технологий,

Самое интересное - почему то всепропальщики считают, что мы не имеем подобных технологий или не можем разработать. Наверно потому, что мы ими не пользовались и не разрабатывали. Но значит ли это , что не сможем? И почему они считают, что - нет? Загадка, однако... [Ответ]
Страница 12 из 22
« Первая < 26789101112 131415161718 > Последняя »
Вверх