«Многие говорят, что это будет последнее поколение консолей и я, наверное, вынужден с этим согласиться. С точки зрения технологии, игровые консоли устарели где-то лет на 10. При этом главное достоинство облачных игровых сервисов в том, что они постоянно совершенствуются. Мы поддерживаем развитие данной технологии и считаем, что все ее недостатки могут быть преодолены уже в ближайшее время. Развитие облачных игровых сервисов идет полным ходом. Пропускная способность сети постоянно увеличивается, а стоимость серверов снижается. Я считаю, что с каждым годом облачные игровые сервисы будут набирать все большие обороты и в конечном счете станут преобладающими на рынке», – рассказал Эйслер.
Руководитель NVIDIA также заметил, что пользователи несколько обеспокоены задержкой при передаче потоковых игр, однако он уверен, что в обозримом будущем она будет значительно ниже, чем у современных игровых приставок. Компания инвестирует значительные средства в развитие облачных игровых сервисов в рамках своего партнерства с Gaikai, которая сейчас уже принадлежит японской корпорации Sony. При этом даже глобальная реструктуризация OnLive не разубедила представителей NVIDIA в том, что за облачными службами стоит будущее игровой индустрии.
Напомним, что принцип работы облачных игровых сервисов сводится к тому, что вся визуализация происходит на удалённых серверах, в то время как пользователь получает видеопоток. Это позволяет геймерам насладиться играми высокого класса даже на маломощных системах.
Сообщение от Nameless:
Какую лопату посоветуете? Что бы через полгода еще флагманом была, обновления хотя бы год и батарейка держала дольше чем пол дня?
Поэтому и бокс от мелкомягких больше заточен на облако.
Вот я прикольнусь если будут такие серваки где все игры с PS3 и PS4 будут выложены и можно будет играть онлайн не покупая консоль и дорогие диски на обычном офисном ПК[Ответ]
А козёл супер, комп открыт для всех разработчиков в отличии от сони которые требуют бешенные деньги за инструментарий и ещё заставляют подписывать договоры что игра будет только на их консоли до определённых сроков.
[Ответ]
Nameless 17:25 12.02.2014
Сообщение от Gigomaximus:
А козёл супер, комп открыт для всех разработчиков в отличии от сони которые требуют бешенные деньги за инструментарий и ещё заставляют подписывать договоры что игра будет только на их консоли до определённых сроков.
Лучше играть в симулятор козла, чем признать что где-то еще есть хорошие игры.
[Ответ]
Sandy 17:49 12.02.2014
Хорошие игры понятие растяжимое.
Те же танчики которые на консолях отсутствуют как класс ежедневно собирают по 700 000 человек в онлайне.
[Ответ]
eXtruder 17:50 12.02.2014
Сообщение от Sandy:
Хорошие игры понятие растяжимое.
Те же танчики которые на консолях отсутствуют как класс ежедневно собирают по 700 000 человек в онлайне.
Количество - это не качественный показатель. А "как класс" такие игры на консолях присутствуют, это ведь MMO. Вот, например. И ведь до сих пор в неё играют!
[Ответ]
Vini-puh 19:52 12.02.2014
немного не в тему, но скоро word of tanks будет на xbox, инфа 100%.
А я за консоли )
[Ответ]
Сообщение от Evil RED:
эээмм... и причем тут время? даже если комп выключен, грузиться ему не более 2х минут. ваще пытался карочи придумать аргумент со временем - абсрался.. без проводов? лол. а питается твоя соня святым духом лол? и блок не надо подключать? и джойсты без проводов? и сама сонька может безтелесная? а тонны коробок от дисков не засирают место? такие смешные. какую только чушь не придумают..
Один шнур питания,wifi,hdmi и все,лол))). Цифровые версии игр вам еще не доступны?,пойди и ты себе мозгов плюсани))
[Ответ]
lepes 21:53 12.02.2014
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:А еще на говноконсолях нет эротических модов под всякие Скайримы
Сообщение от Sandy:
А еще на говноконсолях танчиков нету
Сообщение от Sandy:
А еще на говноконсолях с преступниками не повоюешь.
Нееееее - до пистоля тебе далеко - чета не ведется почти никто, а он той же х.ней прям за душу берет и все ему тут же начинают объяснять как он не прав.
[Ответ]
lepes 22:00 12.02.2014
Сообщение от Sandy:
Сообщение от Sandy
1 просмотр видео с расшаренной папочки сервера через WiFi
2 чтение книжек с расшаренной папочки сервера через WiFi.
Про первое чета ваще не понял проблемы - у меня такое получилось прям щас сразу.
Второе да - была такая беда - решилась с помощью shortbook правда я как лох заплатил аж 166 рублей за нее.
[Ответ]
deadmen 22:25 12.02.2014
ios взломали вроде,но мне лично не принципиально,аховых задач перед телефоном не ставлю.
играю на консоле, ибо прийти и раз в 2-3 дня поиграть вечером сидя на диване,нажав одну кнопку на джойстике,мне кажется более удобным чем возиться с компом. ps4 и игры вполне устраивают
[Ответ]
Lodin 22:33 12.02.2014
Сообщение от Evil RED:
тебе, клоуну, уже раз по 10 каждый написал аргументы и доводы, без слова оскорбления даже. все четко и ровно. даже дауны бы уже поняли. от вас ни одного аргумента кроме "последней из жопы" которая ваще не аргумент если честно. вы только и пытаетесь задеть и наехать, при этом обвиняя других. позорище, как можно быть такими тупыми?
вы такие забавные, пытаетесь объяснить мне, как мне будет лучше
или пытаетесь построить идеологическую цепочку почему не имея денег на консоль и ее игры не хотите эту консоль по другой причине
я сюда захожу повеселиться, потому что здесь есть пара тройка личностей с юношеским максимализмом атакующих мельницы
мельницам кстати от этого не тепло и не холодно
[Ответ]
antizaiac 07:42 13.02.2014
Evil RED, это почему ты такой злой? Потому что у тебя консоли нет и не было, школьник Печкин
[Ответ]
Antonio 007 07:46 13.02.2014
"Баны, баяны...СВОБОДУ СЛОВА В СТУДИЮ, ЁПТИ!!!"
Нам "Дермократия" дала свободу матерного слова...
Увы не долга Та была, все гайки закрутил нам Вова!!![Ответ]
Lodin 08:53 13.02.2014
Сообщение от Evil RED: Lodin, бля, да мне на тебя вообще абсолютно по***, пупсик. мне на*** не надо чтоб тебе было лучше. да хоть сгний у телевизора. мне плевать. просто ересь пороть не нужно. выбрал пс сиди и играй но не надо ****еть что она лучше. ты сам в эту ***ню не веришь, и все вы кто тут пытается рвать жопы в пользу консолей. вы прекрасно понимаете что всосете в этом споре. да уже всосали, потому что вы сами не верите в свой бред и сами видите что порете адовую ***ню, но зачем позориться то так? ведь со стороны ээто видно. видно как чувство гордости пребарывает здравый смысл. видно как ваши жопы горят потому что вы знаете правду и она вас коробит. просто скажите "нам нравятся консоли, хоть они и уступают во всем пека" и вам полегчает. и претензий не будет и дураками выглядеть не будете. чмафки лафки пупсики. я уже вкурсе что зобанен. можно не оповещать в личку =В
это все твое эссе можно выразить фразой
"я нищеброд, не могу себе позволить игровую консоль и поэтому злюсь" [Ответ]
cashmar9 09:46 13.02.2014
Сообщение от Lodin:
это все твое эссе можно выразить фразой
"я нищеброд, не могу себе позволить игровую консоль и поэтому злюсь"
Ребята! Есть предложение! (может не по теме, но всё же)!
Давайте скинемся по 100 р. и купим у ДЖИКМАНА "супер редкую" игрулю)))) DARKNESS, а потом потом её сожжём)))))))) (ну или подарим кому нибудь, без права продажи).
Кстати, может я ошибаюсь, но это ж нифига не ЭКСКЛЮЗИВ СОНИ!!! (на БОКСЕ 360 играл как то).
[Ответ]
Питон 10:00 13.02.2014
Сообщение от Evil RED: Lodin, бля, да мне на тебя вообще абсолютно по***, пупсик. мне на*** не надо чтоб тебе было лучше. да хоть сгний у телевизора. мне плевать. просто ересь пороть не нужно. выбрал пс сиди и играй но не надо ****еть что она лучше. ты сам в эту ***ню не веришь, и все вы кто тут пытается рвать жопы в пользу консолей. вы прекрасно понимаете что всосете в этом споре. да уже всосали, потому что вы сами не верите в свой бред и сами видите что порете адовую ***ню, но зачем позориться то так? ведь со стороны ээто видно. видно как чувство гордости пребарывает здравый смысл. видно как ваши жопы горят потому что вы знаете правду и она вас коробит. просто скажите "нам нравятся консоли, хоть они и уступают во всем пека" и вам полегчает. и претензий не будет и дураками выглядеть не будете. чмафки лафки пупсики. я уже вкурсе что зобанен. можно не оповещать в личку =В
Evil RED Всё до ужаса просто!
Обсуждая и доказывая величие Мерседеса на форуме фанатов БМВ (ничего против не имею, просто сравнение) надо быть готовым к изначальному проигрышу (и наоборот). Конец связи.[Ответ]
Lodin 10:40 13.02.2014
Сообщение от Evil RED:
лол вот это ты черт. у тебя в каждом кому на*** не нужна сосноль видится нищеброд. ты просто больной чмо и клоун. бывай черт. опять ни одного аргумента. лох сраный. даже ответить не можешь
Evil RED, иди зашей свою жопу, а то от огня, который у тебя там полыхает, на улице все тает.
[Ответ]
DARious 11:40 13.02.2014
Ох, чёрт, как же тут жарко, полыхает всё. Вы бы хоть помещение проветривали.
Antonio 007, Не надо Вжикмана материально поддерживать, он на эти деньги опять какое-нибудь г(%;%"но купит, и будет продавать) Проще договориться о встрече, взять диск в руки и сломать.
[Ответ]
cashmar9 11:44 13.02.2014
Сообщение от Evil RED: Питон, от огня чорт? я через жопу только сру раз в день, клоун. у тебя мозгов не хватит сделать так чтоб я хоть чучуть занервничал или что ты там подразумеваешь своей тупой бошенкой под словами "полыхающая жопа".. наивные клоуны. вы ещё даже ниче не сделали чтобы хоть как то вытащить себя из говна в котором тонете лалки тупоголовые
по тому количеству букв которые ты тут строчишь,легко установить диагноз,ты конченный не образованный неудачник)))
ограниченный и наивный,столько грязи не может изливать мужчина,мальченка девочка да,только им простительно)))
возьми свои яички в ручки и пойди удавись,долбогном малолетний)))
Сообщение от Evil RED: cashmar9, диплом покажи, специалист диагностолог хуев. мои красноречивые обороты, которых такому тупорылому клоуну, как ты (который способен только по подчеркиваниям определить ошибки) никогда не понять, насыщены яркими образами и аллегориями, что показывает мое интеллектуальное превосходство. моя грубость лишь показывает мое к вам презрение и моральное превосходство. а ваши тупые не обремененные ни смыслом ни разнообразием комменты лишь обличают в вас неадекватных тупарей, которые вместо того чтобы развиваться и держать книги в руках, просидели перед теликами с джойстиками. мне просто на*** не надо извращаться и унижать вас красиво и завуалированно. вы все равно не поймете, а мне неблагодарный труд в *** не уперся. проще в открытую написать кто вы есть, клоуны =В.. с вас даже глумиться не весело, настолько вы никчемны и неинтересны. я только со своих постов вам и потешаюсь.. как грится на безрыбье и подрочить - секс...