Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Дела семейные>Секс с жёнами друзей, товарищей, знакомых
Идиот 14:38 20.06.2014

Сообщение от Perri Mason:
Леха , какой такой глубокий ? Вы что фантазируете дружно .

как колодец)

Сообщение от Кэт-ти:
Идиот, пиши подробнее. Не понятно ничего

это тезисы, не обращай внимания)

Что за тема хоть

о сексе с женами друзей... ты не практикуешь?

Володя ???

Ульянов? [Ответ]
Идиот 14:45 20.06.2014
а кто говорит за измену? просто секс... [Ответ]
Кэт-ти 14:45 20.06.2014

жена с женой , это же не измена ?

тоже думаю, что с девушкой ну ни разу не измена)

Сообщение от Идиот:
это тезисы, не обращай внимания)

да, тебя тяжело читать. [Ответ]
Идиот 14:51 20.06.2014
согласен, тема тухлая... а вот вариация этой темы о мужьях была бы интереснее... интересно также, женщины отвечали бы искренне или лицемерили... [Ответ]
Всадник из льда 14:59 20.06.2014

А что про секс говорить ? Механика обычная . Какая разница с кем , ( главное ведь что за этим стоит )
Жен друзей , и вообще чьих-то жен склонять к сексу - ради секса ( мне кажется как-то зло и не хорошо ) .
Вон сколько кругом женщин , одиноких , жаждущих ...

Дело не в механике, а как и с чем эту механику преподносят [Ответ]
Всадник из льда 15:05 20.06.2014

Иногда я ем в Руссапе ,
а иногда в ресторане . ))

разница лишь в том , что в первом случае хочу просто поесть ,
а во втором - в приятной обстановке . За всем эти стоит только голод.

Только в первом случае ты хочешь удовлетворить физиологическую потребность, а во втором случае физиологическую совместно с душевной (то есть и покушать и моральное удовольствие получить от процесса приема пищи) [Ответ]
Кэт-ти 15:07 20.06.2014

А что про секс говорить ? Механика обычная . Какая разница с кем , ( главное ведь что за этим стоит )
Жен друзей , и вообще чьих-то жен склонять к сексу - ради секса ( мне кажется как-то зло и не хорошо ) .
Вон сколько кругом женщин , одиноких , жаждущих ...

Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках (с)
На эту тему можно говорить долго. Механика - да, любой секс в принципе похож. Туда-сюда-обратно...
Жен/мужей друзей склонять не хорошо, конечно, но если сучка не захочет, кобель не вскочит. А вот секс при таких обстоятельствах, что муж/жена в соседней комнате. Какой это азарт!!!!
Когда могут застукать и чем это всё может обернуться... непередаваемые ощущения))) [Ответ]
Кэт-ти 15:12 20.06.2014

разница лишь в том , что в первом случае хочу просто поесть ,
а во втором - в приятной обстановке . За всем эти стоит только голод.

ох, как мне нравятся эти разговоры про рестораны и забегаловки в которых перекусить только можно. [Ответ]
Всадник из льда 15:21 20.06.2014

Сообщение от ЛеопольдЕлдашкин:
Кэт-ти, А чем хуже никуда не спешить, не ходить под прицелом, ничем не рисковать. Она только твоя, ты только ее. Клубника со сливками, домашнее видео, периодический душ вдвоем. Не спешно, размеренно, проникновенно, чувственно. День-ночь, день-ночь. Без надрыва, со сменой поз, смеясь, изобретая... Вот так я понимаю, отдаться, так отдаться! И механика, и душа поет, и тело не болит.

Интересно, а через 8-10 лет, да что уж там, лет через 5 совместной жизни сможите тоже самое сказать?)))

P.S. Клубника со сливками это хорошо, но лет через пять захочется малинки съесть или черной смородины [Ответ]
Идиот 15:23 20.06.2014

Сообщение от Кэт-ти:
секс при таких обстоятельствах, что муж/жена в соседней комнате. Какой это азарт!!!!
Когда могут застукать и чем это всё может обернуться... непередаваемые ощущения

Рита, возьми на заметку! [Ответ]
Всадник из льда 15:24 20.06.2014

Сообщение от :
Есть еда , есть постель , есть одежда - это все потребности физиологические .
А есть желание - быть любимым , принятым , защищенным , признанным - это душевные потребность .

Зачем все в кучу мешать ?

Без удовлетворения двух этих потребностей, человек не будет полноценно счастлив.
Самообманом можно заниматься бесконечно. Но человек от жихни получает сто процентное удовольствие только тогда, когда его удовлетворена физиология и душа.
Да, если что-то из этих двух не удовлетворено, жить можно. Но будет ли эта жизнь иметь яркие краски? [Ответ]
Всадник из льда 15:25 20.06.2014

Сообщение от Идиот:
Рита, возьми на заметку!

Не всем женщинам нужен такой драйв.
Кому то достаточно простых нежных, но искренних слов [Ответ]
Идиот 15:25 20.06.2014
какие мы все тут глубокие... кроме Риты)

Сообщение от Всадник из льда:
Не всем женщинам нужен такой драйв

Рите нужен, он а в декабре замерзла... [Ответ]
Всадник из льда 15:27 20.06.2014

Всадник из льда, Сможем. Я сторонник разнообразного меню. И не только в сексе. Клубнику меняем на банан, домашнее видео на палатку в лесу, душ на сауну или реку... Нет предела совершенству.

Под клубникой со сливками подразумевалась Она.
Когда ты знаешь "все её трещинки", то......так ли они желанны и интересны через пять лет? [Ответ]
Всадник из льда 15:30 20.06.2014

А если ты обретаешь рядом человека , с которым удовлетворяешь свои душевные запросы ,
то какая разница где с ним есть ? или спать ...где ...
Да ? нет ?

Да.
Но есть два варианта развития дальнейших событий:
1. Твоё тело научится получать от него сексуальное удовольствие и будет у этих двух людей полная гармония.
2. Тело не научится получать. Будет чисто механика и есть большая вероятность того, что душевная гармония постепенно сойдет на нет.
Это все касается лиц нашего возраста [Ответ]
Идиот 15:31 20.06.2014

А если ты обретаешь рядом человека , с которым удовлетворяешь свои душевные запросы ,
то какая разница где с ним есть ? или спать ...где ...
Да ? нет ?

спроси у старшекласниц и студенток вузов, особенно наших в английских... [Ответ]
Всадник из льда 15:37 20.06.2014

И не надо над моим телом изгаляться .

Ну хотя бы для драйва уж раз в месяц то можно?))) [Ответ]
Всадник из льда 15:40 20.06.2014

Всадник из льда, Про 5 лет не скажу. Не имел опыта. Но изученность кого-либо повышает возможности для кого-либо. И что уж там за трещинки такие, что от секса отвращают?
Под клубникой подразумевалась клубника, под сливками сливки, под сексом секс, но далеко не механический. Даже нелюбимые мной красные дни отличная база для других способов и поисков.

Я к тому, что как правило в этой жизни постоянство приедается через определенный промежуток времени [Ответ]
Всадник из льда 15:46 20.06.2014

Всадник из льда, А кто говорит о постоянстве? Постоянство и однобокость злейший враг любых соитий. И через неделю такое может надоесть.

Когда один партнер, это тоже постоянство))) [Ответ]
Всадник из льда 15:47 20.06.2014

Если только поржать )) Вова )
все вот эти акробатические этюды в постели ,
в нашем-то возрасте ) да добавим 5-10 лет совместного отбывания срока в браке

Рит, для получения удовольствия, не обязательно завязываться морским узлом))) [Ответ]
Идиот 15:53 20.06.2014

правду говорят , если мужик изощряется в постели ,
то у него маааааленькие комплексы ?

если он хочет подарить наслаждение своей женщине, то да, это именно комплекы и они совсем немаленькие...

За чем дело ?

за малым же! че ты... [Ответ]
Кэт-ти 15:53 20.06.2014

Сообщение от Всадник из льда:
Рит, для получения удовольствия, не обязательно завязываться морским узлом)))

как ты мог такое предположить. Правда) [Ответ]
Всадник из льда 15:54 20.06.2014

.....

Честно ? ч трудом верится , что люди так живут . Ты такой ? Драйвовый муж ?

Я стараюсь в нашу жизнь внести драйф.
Пусть не большой, но все же [Ответ]
Идиот 16:19 20.06.2014

такое очучение , что я упускаю что-то важное в жизни

да-да-да))) [Ответ]
Кэт-ти 16:42 20.06.2014

Perri Mason, Ну от ситуации много зависит. Вот написал тебе, допустим, на сайте знакомств какой-нибудь чел. Встретились. Ты про свои 10 лет паришься и Бунина в голове гоняешь. А ты вспомни про Ги Де Мопассан. Попробуй через не хочу проявить хоть каплю сексуальной заинтересованности. Мы это дело чуем. И никто тебя сразу на простынь белую швырять не станет. Вторая, третья встреча. На природе. Раскинули коврик, пива выпили, креветками заели. Фисташки тоже не плохо. Ну и проведи ты по его волосам. Тебя ни к чему не обязывает, а он проявит себя. Пусть не сразу. Но к губам потянется. И то уже не плохо. Лето, лови момент!

ПС. Не цитируй. Снесу после того как прочтешь.

ЛеопольдЕлдашкин, можно я запишу. Себе в блокнотик. Очень хорошо уж излагаешь, аж захотелось) [Ответ]
Идиот 16:45 20.06.2014

Сообщение от Кэт-ти:
аж захотелось

креветок? [Ответ]
Кэт-ти 16:46 20.06.2014

Сообщение от Идиот:
креветок?

с фисташками, да)

Кэт-ти, Ну зачем цитируешь! Мы же о личном говорим. И кроме нас оно незачем кому-либо знать.

орум весь публичный! [Ответ]
Идиот 16:47 20.06.2014
ЛеопольдЕлдашкин, у меня волосы на груди и на спине... конкретизируй, а то поставишь девчонок в неловкое положение... [Ответ]
Кэт-ти 16:51 20.06.2014

А я и больше скажу. Варим креветок с пряностями и имбирем. После готовности добавляем сливочное масло в горячих креветок. И поливаем заведомо перетертой или отжатой петрушкой. Встряхиваем. В термос горячими. И на природу. Афродизиак, под который забываешь мировую литературу и становишься ну просто....

и как оно? [Ответ]
Идиот 17:02 20.06.2014

Для начала на голове (если есть). Затем плавно рукой по спине до основания ягодиц - Ты не сгоришь? Плавно по ногам. При отсутствии негатива слегка скользим в пах и смотрим невинными глазами. Главное не затягивать. Скользнула и ушла.

на голове нет...
скользнула и ушла... Рита, не слушай этого садиста! [Ответ]
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх