Большой Воронежский Форум
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
» Дискуссионный клуб>Свобода - преимущества и недостатки.
grigor 11:51 16.10.2013

Сообщение от Sandy:
Я то в курсе это ты погромщикам расскажи которых развели в очередной раз.

Я этих ребят не поддерживаю, но они выбрали единственно верный способ достучаться до вороватой власти, если бы не разгромили ТЦ, то на их проблемы не обратили бы внимание ни СМИ, ни общественность, а тут сбежались все и начали чесать свои головы-жопы [Ответ]
Sandy 11:55 16.10.2013

Сообщение от grigor:
они выбрали единственно верный способ достучаться до вороватой власти, если бы не разгромили ТЦ, то на их проблемы не обратили бы внимание ни СМИ, ни общественность

Сдается мне если б они разгромили местный ОВД до достучались бы гораздо эффективнее.

А так всем по*** от их стука. [Ответ]
Spectator 12:04 16.10.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
Spectator, пионэр, ну, ты понял...

говорите-говорите, Вас оччччень внимательно слушают.

[Ответ]
БалаганOFF 12:04 16.10.2013
grigor, ты действительно веришь, что если бы их хотели остановить, то не остановили бы? По мне так все это можно было пресечь еще на уровне зазывов пойти громить ТЦ, но полиция разрешила сделать то, что было можно по сценарию. Но у народу да, осталось ощущения, что они что-то кому-то показали и доказали и даже решили. Когда через годик-другой там будет не база а ТЦ, а условных азеров заменят условные чехи или даги, можно будет поинтересоваться у местных людишек, до кого они там действительно достучались, если среди той буйной толпы, вообще, было много местных. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:07 16.10.2013

Сообщение от Молоток:
Как же они жизнеспособны, если они мертвы? ))

Они стали мертвы, когда склонились к тому. что мы ныне называем "идеалами гуманизма" и "общечеловеческими ценностями", иначе говоря, "подобрели". Взять, хотя бы, историю государства Российского: как у власти жёсткий, а то и откровенно жестокий монарх, так во внутренней политике социальное спокойствие, во внешней - международный авторитет и земельные приращения, и по кончине - благодарная память потомков. А как нюня, слюнтяй или идеалист в розовых очках, то или насильственная смерть, или посмертное поругание, а то и первое, и второе в одном флаконе, да гибель империи впридачу. [Ответ]
grigor 12:19 16.10.2013

Сообщение от Sandy:
Сдается мне если б они разгромили местный ОВД до достучались бы гораздо эффективнее.

Здесь ты прав, но громить храмы и ОВД не позволяет воспитание...на святые места рука не поднимается [Ответ]
grigor 12:28 16.10.2013

Сообщение от БалаганOFF:
Когда через годик-другой там будет не база а ТЦ, а условных азеров заменят условные чехи или даги, можно будет поинтересоваться у местных людишек, до кого они там действительно достучались

Так и я о том же - дело не в рынках и овощебазах, а в чуркенизации всей стрвны и на эту проблему обратили внимание благодаря погромщикам [Ответ]
Sandy 12:31 16.10.2013

Сообщение от grigor:
на эту проблему обратили внимание

Это ты хорошо пошутил, смешно [Ответ]
Bоланд 12:36 16.10.2013

Сообщение от grigor:
и на эту проблему обратили внимание благодаря погромщикам

Что ж с того? Как только что-нибудь интересное произойдет в мире, так тут же забудут. Что, первый подобный конфликт и "бунт"? Нет, не первый. Единственное отличие - произошел в Москве, ну так следовало ожидать - в мегаполисе с таким многонациональным населением. Через неделю-другую и СМИ, и власть забудут об этой проблеме и этом инцинденте [Ответ]
БалаганOFF 12:38 16.10.2013
grigor, заметь что эта проблема родилась не вчера, решить её тоже никто не решил. Но вот за счет всей этой ситуации просто решат свой вопрос, отжать у несговорчивых пацанов кучу земли, а их клоповник( вполне возможно за бюджетное бабло, а не за их собственное) перекинут за МКАД, всего и делов. И это не обращение внимания на проблему, народу просто намекнули, что как бы кто ни пыжился, в стране будет работать принцип перемены местами слагаемых, а какой от этого принципа выход в итоге, всем известно с ранних лет. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:39 16.10.2013

Сообщение от Bоланд:
Через неделю-другую и СМИ, и власть забудут об этой проблеме и этом инцинденте

Согласен. [Ответ]
grigor 12:44 16.10.2013
Bоланд, БалаганOFF, согласен и подписываюсь, но если бы бирюлевцы вообще сидели тихо на потной от страха жоппе, то даже такого движения в сторону решения проблемы черножопии не произошло бы [Ответ]
Bоланд 12:49 16.10.2013
grigor, а какое произошло движение? Скорее видимость движения, дабы стадо рыло из кормушки не поднимало вверх [Ответ]
grigor 12:52 16.10.2013

Сообщение от Bоланд:
а какое произошло движение? Скорее видимость движения, дабы стадо рыло из кормушки не поднимало вверх

Здрасте, весь политический бомонд пришел в движение, проблема кавказцев и мигрантов будет как-то решаться - дальше отступать некуда...включите телек [Ответ]
Bоланд 12:54 16.10.2013
grigor, ну чтож, посмотрим... время покажет... [Ответ]
Sandy 12:58 16.10.2013

Сообщение от grigor:
включите телек

Я тут недавно кино посмотрел красивищное.. Там Человечество с Клингонами воевало... [Ответ]
Bоланд 13:00 16.10.2013

Сообщение от Sandy:
Там Человечество с Клингонами воевало...

Так победило хоть? Выгнало злобных клингонов со своей территории? Или хотя бы визы ввело? [Ответ]
Spectator 13:02 16.10.2013

Сообщение от grigor:
Здрасте, весь политический бомонд пришел в движение, проблема кавказцев и мигрантов будет как-то решаться - дальше отступать некуда...включите телек

шо, опять?
это уже традиция, как я посмотрю.
[Ответ]
grigor 13:14 16.10.2013

Сообщение от Bоланд:
grigor, ну чтож, посмотрим... время покажет...

Скажу банальнейшую вещь: большой поход начинается с первого шага, хотелось бы верить, что это шаг сделан... [Ответ]
БалаганOFF 13:32 16.10.2013
grigor, назови хоть одну причину, по которой все эти миллионеры и миллиардеры, которым все эти нелегалы и сомнительные персонажи разных национальностей приносят эти миллионы и миллиарды, должны вдруг начать решать с ними вопрос, который напрягает каких-то там граждан? [Ответ]
grigor 13:39 16.10.2013

Сообщение от БалаганOFF:
назови хоть одну причину, по которой все эти миллионеры и миллиардеры, которым все эти нелегалы и сомнительные персонажи разных национальностей приносят эти миллионы и миллиарды, должны вдруг начать решать с ними вопрос, который напрягает каких-то там граждан?

Причина одна - страх перед настоящим народным бунтом, остальное им пох [Ответ]
БалаганOFF 13:46 16.10.2013
grigor, я думаю им и бунт пох, ибо бунта никакого быть не может. [Ответ]
grigor 13:51 16.10.2013

Сообщение от БалаганOFF:
я думаю им и бунт пох, ибо бунта никакого быть не может.

Значит спускаем штаны, становимся в позу омара и споеойно ждем подхода сзади кавказцев [Ответ]
БалаганOFF 13:56 16.10.2013

Сообщение от grigor:
Значит спускаем штаны, становимся в позу омара и споеойно ждем подхода сзади кавказцев

вот поэтому и не будет бунта [Ответ]
grigor 14:18 16.10.2013

Сообщение от БалаганOFF:
вот поэтому и не будет бунта

Дело вкуса и ориентации, но не всем это нравится, полагаю. не все русские готовы спустить штаны [Ответ]
БалаганOFF 14:35 16.10.2013

Сообщение от grigor:
Дело вкуса и ориентации, но не всем это нравится, полагаю. не все русские готовы спустить штаны

Это все понятно, но ведь задача не в том, чтобы бороться с кол-вом тех кто готов "спустить штаны" или "тех у кого не хватит сил держаться за ремень, когда с них эти самые штаны будут снимать", задача в том, чтобы создать ситуацию когда бы в стране никто за этот самый ремень не держался и с частотой раз в минуту не оглядывался.

П.С.: в целом у меня большие сомнения только насчет методов. Чего-то там громить, кого-то взрывать и крушить, ибо как показывает практика, под такие масштабные мероприятия появляется очередной ***** с красивыми лозунгами, после чего наступает еще большая жопа чем была до этих пор. Ну это я уже в глобальном плане, конечно. [Ответ]
grigor 14:40 16.10.2013

Сообщение от БалаганOFF:
в целом у меня большие сомнения только насчет методов. Чего-то там громить, кого-то взрывать и крушить, ибо как показывает практика, под такие масштабные мероприятия появляется очередной ***** с красивыми лозунгами, после чего наступает еще большая жопа чем была до этих пор. Ну это я уже в глобальном плане, конечно.

А какие методы вы предлагаете, ждать следующих выборов и выбирать между плохо отличимыми, чаще вообще политическими близнецами, кандидатами ? [Ответ]
Bоланд 14:58 16.10.2013

Сообщение от grigor:
А какие методы вы предлагаете

Нет, ну конечно всегда проще "разрушить до основанья, а затем свой новый мир построить", чем в правовом политическом поле трудиться, создавая партию годами, строя ее с самого начала и не на словах, а на деле доказывая ее реальность, твердость и намерения. А у нас трудиться не любят, к сожалению(((

Хотя ИМХО, политические права для всех - не слишком верное построение полноценного общества. Ну не считаю я голос профессора, работающего в университете, военного, служащего на благо государства, бизнесмена, создающего рабочие места равными голосам студента-недоучки и слесаря, готового за пузырь продать свой голос. Правом избирать и быть избранным должны обладать лишь определенные граждане (слово избранный уже о чем-то говорит))) [Ответ]
БалаганOFF 15:14 16.10.2013
grigor, ответа на сей вопрос, признаюсь честно, у меня на данный момент нет. Но я точно уверен в двух вещах: во-первых само собой всё уже точно не рассосётся, тут без вариантов, но, во-вторых, при всём при этом путь с бунтами, погромами, это дорога через гражданскую войну в такую задницу, из которой страна не факт, что вообще выберется.

Теоретически, конечно, хорошо бы, чтобы население сплотилось вокруг сильного, умного и толкового лидера, с "патриотическими наклонностями". Но это в теории, на практике: а) не очень понятно, где сейчас такого, всестороннеположительного дядю(тётю) взять; б) народ настолько привык жить по принципу "моя хата с краю", что в такое массовое сплочение вериться с большим трудом. [Ответ]
OldFinn 13:35 17.10.2013
БалаганOFF, само не рассосётся, а толкового лидера взять неоткуда. Нынешнего то, что уже убрали? Или не толковый? Может быть для того, что бы он был толковым надо не только его захваливать? Так ничего другого, как удалять неугодные сообщения, тупоголовые модераторЫЫЫЫЫЫЫЫЫ на ещё более тупом форумЫЫЫЫЫЫ нЫЫЫЫЫмогут.
С такими модераторамЫЫЫЫЫЫЫЫ и Госдеп не нужен. [Ответ]
Страница 12 из 13
« Первая < 26789101112 13 >
Вверх