Preamble, кто тебя обидел малышка? плюнь на них!
[Ответ]
3одиак 11:55 02.10.2013
Но конечно, налетели сочувствующие и сопереживающие. Эталоны толковости и щедрости. Единственное на что способны, так это детей рожать, в остальном некчемность и бесталанность.
[Ответ]
Мона 12:01 02.10.2013
Сообщение от 3одиак:
Но конечно, налетели сочувствующие и сопереживающие. Эталоны толковости и щедрости. Единственное на что способны, так это детей рожать, в остальном некчемность и бесталанность.
Расскажи про свои таланты)) детей можешь? счто вообсче то можешь?
[Ответ]
wail 12:06 02.10.2013
Сообщение от Preamble:
Думаешь создатель делал мужчин по подобию своему?
Я вообще не верю в эту теорию возникновения человечества. Свою я в дискуссионном разделе изложил.
Сообщение от Preamble:
Сомневаюсь, иначе он не сделал бы их такими бестолковыми и мелочными.
Что за наезды?
Сообщение от Preamble:
Что то сегодня просто день разочарований.
Мона, вот говорюж, детей не могу. Но вот оглянись, всюду мы первые во всех сферах жизни. Вы даже писать то стоя не умеете.
[Ответ]
wail 12:08 02.10.2013
Сообщение от Кэт-ти:
в своей жизни я всё больше убеждаюсь, что мужчина один как маленький ребенок, не на что не способен.
Либо у тебя жизнь узко ограниченная, либо твой мозг не в состоянии переварить больше определённого объёма информации. Поверь, всё не так, как ты это видишь.
[Ответ]
Perri Mason 12:09 02.10.2013
Сообщение от 3одиак: Мона, вот говорюж, детей не могу. Но вот оглянись, всюду мы первые во всех сферах жизни. Вы даже писать то стоя не умеете.
Подтверждаю. Видел своими глазами. И струя дальше бьёт.
[Ответ]
Кэт-ти 12:13 02.10.2013
Сообщение от wail:
Либо у тебя жизнь узко ограниченная, либо твой мозг не в состоянии переварить больше определённого объёма информации. Поверь, всё не так, как ты это видишь.
Где ты увидел ограниченность? Я видела достаточно мужчин, как на своём опыте, так и со стороны, чтобы понять, что самодостаточных единицы, а кричащих о своих способностях большинство.
Если обезьяны научились разговаривать, это ещё не значит, что они говорят правду (с).
[Ответ]
Мона 12:13 02.10.2013
Сообщение от Perri Mason:
Умеем , показать ?
мля опередила )))
Тока Зодиак - а ты покажешь как сидя писаешь - идет?
На работе тетка одна приучила мужиа и сына писать сидя - чтобы не брызгали )))
[Ответ]
Perri Mason 12:14 02.10.2013
И медведя на велике можно научить ездить , только по лесу кататься с ним никому не придет в голову .
[Ответ]
ТамараБ 12:18 02.10.2013
Сообщение от 3одиак:
всюду мы первые во всех сферах жизни.
Сообщение от Кэт-ти:
Где ты увидел ограниченность? Я видела достаточно мужчин, как на своём опыте, так и со стороны
Ответ в твоём вопросе: ты слишком мало видела (и опыт твой - микроскоп в масштабе общества, и видение со стороны - слишком субъективный фактор).
Сообщение от Кэт-ти:
Если обезьяны научились разговаривать, это ещё не значит, что они говорят правду (с).
А как ты это проверишь? Неужто научились переводить их язык на человеческий?
[Ответ]
3одиак 12:21 02.10.2013
Сообщение от Perri Mason:
показать ?
хм... заманчиво конечно, но это действо может опровергнуть мою теорию о превосходстве. Так что воздержусь.
Сообщение от Мона:
а ты покажешь как сидя писаешь - идет?
но хоть родить не просят
Сообщение от ТамараБ:
угадай почему?
потому что мы лучшие? чую подвох в вопросе и жду разоблачений.
[Ответ]
Perri Mason 12:22 02.10.2013
Опять с мужиками писюнами меряемся ? Тетки к плите . А Зодиак страшненький ?
[Ответ]
wail 12:27 02.10.2013
Сообщение от Мона:
На работе тетка одна приучила мужиа и сына писать сидя - чтобы не брызгали )))
Открыла Америку... Все умеют. Когда по большому идут в туалет, что, по-твоему, сначала стоя писают?
[Ответ]
Кэт-ти 12:28 02.10.2013
Сообщение от wail:
Ответ в твоём вопросе: ты слишком мало видела (и опыт твой - микроскоп в масштабе общества, и видение со стороны - слишком субъективный фактор).
а ты много сам-то видел, или считаешь, что умение сделать яичницу уже залог того, что тебе женщина в доме не нужна?!!
Споря с дураком, становишься на один уровень с оппонентом. Так что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии...
[Ответ]
Perri Mason 12:29 02.10.2013
Как сказала одна интеллигентная , умная женщина . "Мужчина потерял свое лицо , когда стал мыть посуду " ....хватит опыты ставить над мужиками
[Ответ]
wail 12:31 02.10.2013
Сообщение от Кэт-ти:
Споря с дураком, становишься на один уровень с оппонентом.
Это ты мне тонко намекнула, чтобы я с тобой не спорил? Хорошо, не буду: не хочу на один уровень с тобой.
[Ответ]
Кэт-ти 12:35 02.10.2013
Сообщение от wail:
Это ты мне тонко намекнула, чтобы я с тобой не спорил? Хорошо, не буду: не хочу на один уровень с тобой.
Сообщение от Гудвин:
Так и запишем - Preamble и Кэт-ти больше не кормить. Да!
как будто ты кормишь? иногда, но так чуть-чуть и Preamble я у тебя дома не видела(
[Ответ]
Гудвин 12:41 02.10.2013
Сообщение от Мона:
а Натуралку, меня и Риту кормить - дад!
Если вы с Ритой покажете как писаете стоя!
[Ответ]
Perri Mason 12:42 02.10.2013
Не бряхня , а факт . Здоровенный мужичака с тряпкой у мойки - торжество ущемленного женского самолюбия . Хочет мыть , пусть моет ....не при мне , стыдно же
[Ответ]