Сообщение от Кэт-ти:
взвешивалась часто, в день по нескольку раз
а на фига?
Сообщение от оккупант:
А ваши фото будут мне мотивацией
ха-) я постараюсь выложить в ближайшем будущем, не обещаю что прям 1-го. но с меня мотивироваться нечем, пошли фрукты и я жру-))
[Ответ]
Div4ina 12:20 01.06.2014
вес на начало марафона: 68.3
вес на сегодня: 64,5
страшно представить, сколько из этого ушло мышцами, потому что быстро худеть начала после травмы, перестала есть достаточно белка, да и вообще есть достаточно из-за дефицита времени + куча быстрых углеводов из вкусняшек. благо с калоражем не перебарщивала. фоточки будут, когда вернусь в зал, дома зеркало грязное.
вот вам пока график, по которому можно четко отследить историю зажорных периодов
Изображения
пару-тройу кило ушло, объемы тоже слегка. связываю с сезонностью. разбегалась на ненапряжные 5 км. на пару недель тренировки забросила из-за аврала и походов, после которых неделю откисаю. силовые оказались слишком выматывающими. жру как не в себя, в перерывах по инерции тоже. итого вес только набирался. выбрала быстрые аэробные в виде разминки и пробежки. они и удовольствия больше приносят, и результата, и бодрят. короче, вернулась к тому, чем занималась в прошлом году.
[Ответ]
Div4ina 20:16 01.06.2014
lemondrop, у меня в экселе табличка - дата и вес, на основании которой строится график. я взвешиваюсь каждый день, поэтому так "частит". прямая линия - добавленная линия тренда, показывает общую тенденцию, чтобы естественные скачки веса не пугали, дает более полное представление о происходящем =)
Сообщение от Karamelia:
жру как не в себя, в перерывах по инерции тоже. итого вес только набирался.
вот, да. первые пару кило сбросила в конце года во время ветрянки. по графику видно, что вес пошел вниз в мае - когда не занималась. но мне нравятся силовые =/
[Ответ]
49 кг,не занмалась последнюю неделю ваще..болею адски ****ый дождь
На вид я дрыщь, но уж лучше пока так..хотя чую мышцы теряю
[Ответ]
Кэт-ти 21:09 01.06.2014
Сообщение от Чанделен:
а на фига?
хотела понять, как меняется вес. Потом вычитала, что взвешиваться надо утром и на голодный желудок и после туалета. Теперь взвешиваюсь только так.
[Ответ]
Сообщение от applle: борух, надо идти быстрым шагом когда тяжело, перерывы делать в общем. Не щадишь ты себя, Юрий Венедиктович.
фигня это все, проходили уже: просто зима, излишки пива и мяса
через недельку другую буду бегать пару км спокойно и на этом остановлюсь
[Ответ]
Чанделен 10:19 02.06.2014
DRON-ANARCHY, c возвращением-) я позже обещала. сейчас нет времени на фотки.
[Ответ]
Ostan 10:30 02.06.2014
Сообщение от борух:
фигня это все, проходили уже: просто зима, излишки пива и мяса
через недельку другую буду бегать пару км спокойно и на этом остановлюсь
Чанделен, спасибо. Ну ничо, я терпеливый, я подожду
Рапортую: мясо в минус, сало в плюс. Как и планировалось.
PS: Подскажите, в какой тренажерке можно перекантоваться месяц а левом берегу. Моя на ремонте [Ответ]
Чанделен 12:50 02.06.2014
DRON-ANARCHY, левый берег большой выбор - на гвардейской есть тру качалка, в Здоровье, потом на старых большевиков(район вату) фит-студио, потом остужево - атлетика, элефант, ну и алекс в максимире. ааа еще была какая то качалка на Добролюбова.
[Ответ]
Karamelia 13:04 02.06.2014
борух, у меня вообще все не как у людей. чем жарче, тем выносливей. 30 жары - самое то для пяти км ))) холодней - два км тоже, больше не могу
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:59 02.06.2014
Сообщение от Чанделен:
ааа еще была какая то качалка на Добролюбова.
Наверняка железный мир.
Но ходят слухи, что Атлетика и Алекс не барыжат короткими абонементами. Гвардейская и вообще те края мне не очень удобны.
А чо там в элефанте? Можно перекантоваться?)
[Ответ]
adartO 14:18 02.06.2014
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Но ходят слухи, что Атлетика и Алекс не барыжат короткими абонементами. Гвардейская и вообще те края мне не очень удобны.
я покупала месячные абонементы и там, и там. Правда, это было давно, может, всё изменилось.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
А чо там в элефанте? Можно перекантоваться?)
тьфу ты, вру
не алекс, а железный мир на добролюбова
[Ответ]
Чанделен 14:26 02.06.2014
DRON-ANARCHY, в элефанте зал не большой, но все что надо есть. месячные абонементы есть, но думаю дороже чем в атлетике. я хожу, как то свыклась уже-)
аааа еще в кристалле есть качалка, народу не много т к оснащение там конечно не гламур.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 16:10 02.06.2014
Сообщение от adartO:
я покупала месячные абонементы и там, и там. Правда, это было давно, может, всё изменилось.
Да в атлетику я тоже в тысяча семьдесят пятом году до нашей эры ходил. Но говорят, что перешли на более долгие абонементы.
В общем, понял. Надо просто прийти и спросить по хардкору.
Сообщение от adartO:
а почему нет?)
Да мало ли. А вдруг?)
Сообщение от Чанделен:
аааа еще в кристалле есть качалка, народу не много т к оснащение там конечно не гламур.
Я и там был. Но как минимум в то время там была просто секция тяжелой атлетики с оборудованием подвального типа. А я неженка, мне бы хотя бы душ нормальный нужен и шкафчик
Сообщение от Чанделен:
месячные абонементы есть, но думаю дороже чем в атлетике.