Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 233
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - IX
Casandra 19:36 23.03.2013
Mila, ну это такое упражнение когда берешь деткины ручки и ножки вместе в одну руку, а второй держишь под голову и качаешь на спинке))) вы так не делаете? [Ответ]
ЯрославР 19:38 23.03.2013

Сообщение от Mila:
А Александр сворачивает детей как бакуганов?

так про бакуганов это изначально про него фраза была. [Ответ]
rasat 19:50 23.03.2013

Сообщение от Casandra:
Mila, ну это такое упражнение когда берешь деткины ручки и ножки вместе в одну руку, а второй держишь под голову и качаешь на спинке))) вы так не делаете?

дададад а еще руку лев к правой ноге и наоборот. И как "на выставке кота" вытягивают головой вниз держа за ступни....вот так я не смогу очень боюсь уронить. [Ответ]
Середина Неба 19:50 23.03.2013
а мы а мы... захохатали в голос)))))) нсмешила тапочка с пищалкой на пятке))))))) [Ответ]
Sarasvati 19:56 23.03.2013

Сообщение от Lena1979:
Цитата:
Сообщение от rasat
у меня пантерка на животе наотрез отказывается лежать кричит до истерики...что это у кого так?

имхо лень это))) мой также, максимум пару минут попыхтит, а потом начинает орать, что ему ничего не видно, а шею напрягать лень, равно как и руки из-под себя вытягивать.

по моему мнению тоже лень, моя дочь тоже не хотела лежать на животе месяцев до 3-х точно

Сообщение от Mila:
тонус рук-ног, особенно рук

без недели в 3 месяца сам прошел (ничего специально типа массажа или гимнастики какой мудреной не делали), Катюха в один день прям как сопля на руках висеть стала, даже голову разучилась держать, через пару дней начала мышцы напрягать, голову опять хорошо держать, я читала что физиологический тонус до 3-х месяцев - это норма [Ответ]
rasat 20:11 23.03.2013

Сообщение от Sarasvati:
без недели в 3 месяца сам прошел (ничего специально типа массажа или гимнастики какой мудреной не делали), Катюха в один день прям как сопля на руках висеть стала, даже голову разучилась держать, через пару дней начала мышцы напрягать, голову опять хорошо держать, я читала что физиологический тонус до 3-х месяцев - это норма

можт тонус- это защита от негативных факторв ..мало кто как возьмет..дитя должно выжить и выдержать позвоночник...можт и правда природная защита=тонус..а мы с ним прям усиленно боремся как ненормальные????? [Ответ]
Грефонофикс 20:15 23.03.2013

Сообщение от rasat:
а мы с ним прям усиленно боремся как ненормальные?????

ща закидают тапками,но скажу.на деньги нас разводят,чтоб на массаж водили платный вот и все.!!!!! [Ответ]
Sarasvati 20:23 23.03.2013

Сообщение от Грефонофикс:
Цитата:
Сообщение от rasat
а мы с ним прям усиленно боремся как ненормальные?????

ща закидают тапками,но скажу.на деньги нас разводят,чтоб на массаж водили платный вот и все.!!!!!

пусть кидают, я того же мнения, такой бизнес на этих массажах с физиопроцедурами сделали - жуть берет, не делала и делать не буду, ни себе, ни дитю просто так "для общего развития", вот плаванье - это весчь, и для детей и для взрослых, мышцы укрепялет отлично и навредить практически невозможно, еще гимнастика хороша опять же для всех, но не пассивная, от нее толку ноль

а самое лучшее для развития ребенка, как написал один врач - большое разнообразие дуракавалянья с ребенком, т.е. игры, игры, игры и еще раз игры... и для физического и для умственного развития [Ответ]
Lena1979 20:24 23.03.2013

ща закидают тапками,но скажу.на деньги нас разводят

а я в части согласна: если послушать наших неврологов, то ни одного здорового ребенка не рождается в принципе. У всех тонус. [Ответ]
rasat 20:24 23.03.2013
Casandra, ну когда же весна..я хочу с тобой и детками погулять заразиться позитивом.....
поделюсь: я посадила рассаду в ящик...помидоры и перцы...муж чуть в обморок не упал...так как растючки- не моё..Сказал вырастет чо- расцалует. [Ответ]
rasat 20:24 23.03.2013

ща закидают тапками,но скажу.на деньги нас разводят,чтоб на массаж водили платный вот и все.!!!!!

Грефань есть бесплатный массаж в поликлиниках по очереди записывайся!
ДевАньки во всем со здравым смыслом...был бы бассейн под боком и туда бы ходили. Массаж для нас ИМХО не борьба с тонусом а разработка суставчиков и т.п. то...что мама должна но не умеет. И я мало знаю людей кому он навредил...но он СОВЕРШЕННО НЕОБЯЗАТЕЛЕН.
[Ответ]
Lena1979 20:25 23.03.2013

Сообщение от rasat:
я посадила рассаду в ящик...помидоры и перцы..

а говоришь не домовитая))) [Ответ]
Sarasvati 20:30 23.03.2013

Сообщение от rasat:
ДевАньки во всем со здравым смыслом...был бы бассейн под боком и туда бы ходили.

не, ну эт если сильно хочется "поразвивать"))) а так тоже необязательно, я вот никак не доберусь с дитем, хоть и рядом, то масики-мерзлясики были, потом приболели осенью, а в зиму я не решилась, жду весны [Ответ]
Lena1979 20:34 23.03.2013

Сообщение от Sarasvati:
я вот никак не доберусь с дитем

я просто боюсь, сама в детстве по зиме после бассейна дважды серьезно болела, мелкого тянуть стремно [Ответ]
rasat 20:36 23.03.2013

Сообщение от Lena1979:
а говоришь не домовитая)))

пагади исчо не проклюнулось нифига муж сам в шоке от меня...сын сказал что в беременность у меня с головой что то приключилось. [Ответ]
Shumilo 20:36 23.03.2013
Mila, ага, заворачивает. На первом сеансе не делал, а со второго уже заворачивает. мой засыпает мгновенно

rasat, У нас в поликлинике запись на массаж раз в полгода, мы не успели, поэтому делаем платно, да и в домашних условиях деть более расслаблен и удобно дома сразу после массажа покормить и поспать ))) [Ответ]
Lena1979 20:41 23.03.2013

Сообщение от rasat:
пагади исчо не проклюнулось нифига

а на фига проклевываться то, если такими темпами у нас снег к июню растает? Блин, как заставить себя работать, а не трындеть? [Ответ]
rasat 20:43 23.03.2013

Сообщение от Lena1979:
а на фига проклевываться то, если такими темпами у нас снег к июню растает? Блин, как заставить себя работать, а не трындеть?

точно снег....блин. Работать?Никак..я уже не пытаюсь...насраиваюсь завтра днем кнопки пожмакать. [Ответ]
Lena1979 20:46 23.03.2013

Сообщение от rasat:
насраиваюсь завтра днем кнопки пожмакать.

ага, а я днем убеждаю себя,что вечером как сяду, и-е-е-х!В результате дырка от бублика(((Копирайтишь или менеджеришь по контенту, али еще что-нить интересное? [Ответ]
iRUSya 20:51 23.03.2013
Я офигеваю от погоды..... дочь весь день в капризах из за ветра видимо, фигня какая то... хочу солнышко! [Ответ]
Грефонофикс 21:00 23.03.2013

Сообщение от rasat:
Грефань есть бесплатный массаж в поликлиниках по очереди записывайся!

ага,мене предложили на сентябрь!))))дите уже от всех тонусов отойдет!

Сообщение от rasat:
что мама должна но не умее

литература,интернет,телевидение,все доступно,согласись? я делаю сама ребенку массажик,легкую зарядку каждый день..что то взяла в нете,что то показала бабуля медик,она всем своим внукам ,то есть нам его делала,все живы здоровы) ну и вообще,она в шоке была когда я ей передала,то что мне невролог про ребенка наговорила. что у нас слабая воротниковая зона просто ужас,и что надо было воротник еще в роддоме одеть,что мол за тупицы в пц - 2 работают....и т.д. Тогда как она у нас вполне нормально развивается,лежит на животе,головку держит. [Ответ]
Грефонофикс 21:03 23.03.2013

Сообщение от rasat:
я посадила рассаду в ящик...помидоры и перцы...

блин....када ж цветы пересадить?... [Ответ]
rasat 21:04 23.03.2013
Грефонофикс, яеще раз говрю лень и страх-моё все. Я медсестру приглашала ногти стричь в неделю! Так как сама не видела и руки тряслись,старею я! А гимнастику ручки врозь вместе и ножки-я итак кажный день ей делаю главное улыбаться при этом а то она куксится. [Ответ]
Mila 21:08 23.03.2013
Во и нам массаж предложили куда то там далеко, а мне сейчас надо. Предложила медсестра участковая сейчас, но опять таки за 500 руб, так я лучше эти деньги спецу отдам. [Ответ]
Грефонофикс 21:09 23.03.2013

Сообщение от rasat:
яеще раз говрю лень и страх-моё все

ох...да я тоже трусиха еще та,всего боюсь.это с одной стороны, а с другой я СТРАШНО не люблю,когда нас за лохов держат, а в нашей стране это стало практически во всем. и вот даже дошло до медицины и детей.. [Ответ]
rasat 21:12 23.03.2013

ох...да я тоже трусиха еще та,всего боюсь.это с одной стороны, а с другой я СТРАШНО не люблю,когда нас за лохов держат, а в нашей стране это стало практически во всем. и вот даже дошло до медицины и детей..

у меня тетя-врач..так она не могла своему ногти стричь.Менялись с соседкой и стригли ногти детям. Своей детке больно сделать страшно.
НЕ не я осознанно делала массаж знала что есть бесплатный и что это не жизненно необходимая процедура- это моё ИМХО я сама пошла на это. Я и слингоконсультанта на дом приглашала- никто не заставлял. Каждый выбирает то что ему нравится и удобно. [Ответ]
Mila 21:16 23.03.2013
Casandra, не, я так не умею, я пока боюсь.
А на счет тонуса-массажа, так я на массаж не из-за тонуса записывалась, а для разработки суставов, мышц ребенка, для его развития, я понимаю, что хороший массаж принесет только пользу, у самой руки из опы растут, так что пусть специалист придет сделает, покажет, посоветует [Ответ]
Грефонофикс 21:20 23.03.2013

Сообщение от rasat:
так она не могла своему ногти стричь.

а я стригу своей,когда она спит.вообще не разу не проснулась.тьфу - тьфу!)

Сообщение от rasat:
Каждый выбирает то что ему нравится и удобно.

ну это да! [Ответ]
iRUSya 21:51 23.03.2013
Гы,,, тоже боялась первый раз стричь, попросила помочь маму мою... а сама решила посмотреть. Так я в последний момент успела остановить ее, так как она со слепу янке чуть часть пальца не откромсала.... с тех пор ножницы никому не даю в руки. Только сама. Но пересралась в тот сомент конкретно, пардон за лексикон. [Ответ]
Mila 21:58 23.03.2013
Выкинула детские закругленные ножницы - неудобные ппц, стригу своими маникюрными, полировка для ногтей тоже моя, косте она как пилка. Стригу,.когда утром умываемся, ну или когда ест. [Ответ]
Страница 119 из 233
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
Вверх