Сообщение от Drama Queen:
вот она ела - и у меня зубы полезли рано, и она свои зубы сохранила.
это наследственные факторы, приобрести их невозможно, увы.
[Ответ]
Птичка_певчая 15:35 08.11.2012
Сообщение от Sunshine:
В тему заглядываю регулярно, отписываться не успеваю. То по уши в работе, теперь погрязли в болячках вместе с детьми((
Привет! Как самочувствие? Чего это вы разболелись, давайте на поправку все!
[Ответ]
Mila 15:41 08.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
ну хз.. мама начала терять зубы в 18 лет (родила меня в 26), а у меня зубы растут в 2 ряда и в свои 28 лет у меня только 3 дырки и из них только одна глубокая. молочку до Б я вообще не уважала.
[Ответ]
cafe-cafe 16:21 08.11.2012
Середина Неба, классно,что домой! самый лучший вариант мне кажется) отдохнешь последние деньки,отвлечешься,не будешь так сильно концентрироваться на родах. я помню в день родов гоняла по городу с мужем,выбирали зеркало в новую квартиру,кушали роллы в тануки и я все между делом говорила:животик тянет,наверно седня рожу))))
НатушЪ, я тебя поздравляю!наконец-то ты как белый человек!что там анализы показали?
я вообще смотрю ноябрь оч хороший месяц по сравнению с проблематичным октябрем.ттт!
[Ответ]
НатушЪ 16:23 08.11.2012
Сообщение от cafe-cafe: НатушЪ, я тебя поздравляю!наконец-то ты как белый человек!что там анализы показали?
анализы сказали, что так жить нельзя!!! Спасибо!
[Ответ]
Sunshine 16:27 08.11.2012
Птичка_певчая спасибо, будем стараться
Мальчишки с бронхитом, я завтра пойду кому-нибудь сдамся, чтоб послушали, кашель замучал.
В плане беременности, ттт, вроде бы все в порядке. Делала УЗИ с доплером, все в пределах нормы.
Написали однократное обвитие, я сначала испугалась, как положено, потом почитала, что все еще может измениться, подуспокоилась.
[Ответ]
НатушЪ 16:28 08.11.2012
Сообщение от Sunshine:
Написали однократное обвитие, я сначала испугалась, как положено, потом почитала, что все еще может измениться, подуспокоилась.
у меня сын за день до родов развернулся. Всё будет норм
[Ответ]
cafe-cafe 16:29 08.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
ого!так бывает?)))) правильно хоть развернулся?
[Ответ]
НатушЪ 16:31 08.11.2012
Сообщение от cafe-cafe:
ого!так бывает?)))) правильно хоть развернулся?
конечно! Он же вертится всё время. Правильно лег, а то вообще спинкой вперёд лежал
[Ответ]
cafe-cafe 16:33 08.11.2012
НатушЪ, мне казалось что на поздних сроках места им там мало,неудобно вертется
[Ответ]
НатушЪ 16:34 08.11.2012
cafe-cafe, ну вокруг своей оси они нормально вертятся, наматывая или разматывая пуповинку
[Ответ]
Mila 17:24 08.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
cafe-cafe, ну вокруг своей оси они нормально вертятся, наматывая или разматывая пуповинку
о да, еще как вертятся вокруг оси! я только и успеваю замечать как то слева, то справа спинка выпирает!
[Ответ]
Sunshine 17:30 08.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
Спасибо) Надеюсь и наша дама не будет больше хулиганить))
[Ответ]
iRUSya 17:48 08.11.2012
кажется, я стала отживать..... увлажнитель спасает мой нос!
[Ответ]
donskih 18:20 08.11.2012
а у меня сегодня троюродная сестра САМА родила малыша 5020г и 62см!!!!!!! Настоящая героиня!
[Ответ]
НатушЪ, iRUSya, Рио, я просто восторгаюсь своей сестрой - на такое не каждая женщина способна, я бы наверно кесарево попросила!
[Ответ]
iRUSya 20:28 08.11.2012
Edda, я вообще то мясо с колбасой уплетаю, то плюшки с шоколадом..... под настроение ))
donskih, кесарево это для трусих малодушных )))) шутка.
[Ответ]
Drama Queen 22:01 08.11.2012
Сообщение от НатушЪ:
правда? класс! Буду знать.....)
Сообщение от cafe-cafe:
я помню в день родов гоняла по городу с мужем,выбирали зеркало в новую квартиру,кушали роллы в тануки и я все между делом говорила:животик тянет,наверно седня рожу))))
вообще кайф)))) почему-то мне кажется такой расклад идеальным))))
Сообщение от Mila:
у меня зубы растут в 2 ряда
зубастик))))))))))
Сообщение от iRUSya:
кажется, я стала отживать..... увлажнитель спасает мой нос!
Я тоже хочу до родов гонять по своим делам, что б не зацикливаться....
[Ответ]
Drama Queen 22:07 08.11.2012
меня сегодня девушка у подъезда попросила помочь коляску поднять в подъезд (пять ступенек перед входной дверью). С одной стороны - неудобно отказать, сама такая скоро буду. С другой стороны - ну что, она не помнит себя беременной? Тяжело... Подняли мы с ней вдвоём коляску, пипец какая тяжёлая (и это на двоих вес распределён был). Не знаю, может, мне конечно показалось.... и коляска вполне обычная была. Что за коляска - не знаю. Не Тутис точно и точно не из тех, которые на слуху (типа Инглезины, ПерПерего и т.п.).
[Ответ]
iRUSya 22:22 08.11.2012
Drama Queen, зачем соглашалась, тебе сейчас нельзя тяжелое поднимать,.... сказала бы, пардон, я вообще то в положении....
[Ответ]
Drama Queen 22:28 08.11.2012
iRUSya, да вот, ступила, если честно. Подумала, ну что, мы вдвоём что ли не поднимем эту коляску на 5 ступенек?! А как взялась за неё.... я вообще, если честно, сначала подумала, что она просит просто дверь в подъезд подержать)))) а она такая - нет, давайте коляску вдвоём поднимем В другой раз, конечно, скажу, что тяжело.
А "шагать", кстати, она сказала, что не хочет, т.к. ребёнок ещё очень маленький. Какая свзяь - я не поняла.
[Ответ]
Drama Queen, многие люди такие невнимательные.... в свою пользу.
Птичка_певчая, классная штука, пойду на андрид маркете такую посмотрю...
[Ответ]
cafe-cafe 08:52 09.11.2012
Сообщение от Mila:
А у меня деть попу углом приноровился выставлять, я по ней глажу, а он еще отклянчивает, типа гладь, гладь. Так и хожу с треугольным животом :-D
какой смешняга,а )))))) так интересно, кто же там будет)))
[Ответ]
Mila 10:29 09.11.2012
Куда б вас отправить с колясками, а ? В тему про коляски, но интернета нет, а с телефона не удобно ( так что давайте вы сами туда пойдете :-D
[Ответ]
Mila 10:32 09.11.2012
cafe-cafe, я б сказала хитрюга, а не смешняга ))) но забавно, как–никак общаемся))
[Ответ]