Сообщение от Михалыч))):
а разве гиперплазия без применения гормона роста возможна? не, слышал я что при сверхзавышенных дозах Деки такое могет быть...но чтоб от сухих тренировок...
ну я просто описал, как мыщца реагирует на повреждения. Конечно же существует множество факторов, влияющих на рост мышц.
[Ответ]
Teddybear 07:40 08.04.2008
Сообщение от ILBaSiSt:
ну я просто описал, как мыщца реагирует на повреждения
Изучайте матчасть, сударь. Например, Протасенко. У него неплохо описан механизм мышечной гипертрофии.
[Ответ]
ЖёсткО 19:46 08.04.2008
сегодня употребил такой коктейль - литр воды, три чайные ложки меда, по 3 таблетки глюкозы и оротата калия, две чайные ложки креатина -нормально?
[Ответ]
Timant 20:24 08.04.2008
Где мона купить бинты на колени ?
В фаворите стоят они 400р, меня жаба душит покупать за 4 сотки =\
Или везде такая цена ?
[Ответ]
metallic 20:26 08.04.2008
Сообщение от ЖёсткО:
сегодня употребил такой коктейль - литр воды, три чайные ложки меда, по 3 таблетки глюкозы и оротата калия, две чайные ложки креатина -нормально?
Сообщение от Timant:
Где мона купить бинты на колени ?
В фаворите стоят они 400р, меня жаба душит покупать за 4 сотки =\
Или везде такая цена ?
400 рублей за любительские бинты.Профессиональные стоят около 1000р.
Зайди в аптеку и там найдешь медицинские эластичные по 2,5м 2 шт.
[Ответ]
red80 20:53 08.04.2008
Сообщение от metallic:
по-моему воды многовато
Да,на тренировке пол-литра воды заглаза.Иначе пОтом изойдешь[Ответ]
Timant 18:12 13.04.2008
Мы тута железо качаем, и кто нить ощутил, как размер бицепсов и наличия "кубиков" на животе влияет на количество девушек вокруг вас ? 8)
[Ответ]
metallic 18:17 13.04.2008
Сообщение от Timant:
Мы тута железо качаем, и кто нить ощутил, как размер бицепсов и наличия "кубиков" на животе влияет на количество девушек вокруг вас ? 8)
Хм, ну чтобы нравится "девочкам" не обязательно в качалку ходить, даже наоборот противопоказано, а если все же ходишь, то заниматься исключительно фитьнесам, качать пресс по двадцать подходов и бегать, чтобы не дай бог складочки не появились, вобщем нужно выглядеть как дима милан.
[Ответ]
tES 18:27 13.04.2008
Сообщение от metallic:
Хм, ну чтобы нравится "девочкам" не обязательно в качалку ходить, даже наоборот противопоказано, а если все же ходишь, то заниматься исключительно фитьнесам, качать пресс по двадцать подходов и бегать, чтобы не дай бог складочки не появились, вобщем нужно выглядеть как дима милан.
Сообщение от Timant:
не знаю на счет бицов и пресса ,но от большого потребления белка и тренировок ибатся хочется и можется в два раза больше чем при обычном питание без тренировок!это мое сугубо личное мнение проверенное на себе!
[Ответ]
Тёмка ) 22:30 13.04.2008
Сообщение от konon.:
не знаю на счет бицов и пресса ,но от большого потребления белка и тренировок ибатся хочется и можется в два раза больше чем при обычном питание без тренировок!это мое сугубо личное мнение проверенное на себе!
metallic, ИМХО девушкам (по крайней мере большинству) нравятся не худощавые типы по типу билана, но и не заплывшие качки как некоторые звезды силового экстрима. Пляжная фигура (мышечная масса выше средней + хороший рельеф) - самое то ^_^
[Ответ]
yura_n 10:25 14.04.2008
т.е. теперь достижениями в любом виде железного спорта является количество у тебя девушек и степень сексуальной привлекательности? Блин, как я отстал от жизни...
p.s и вспоминается анекдот - как двое голых в бане один жирный и страшный, а другой накаченный красавец рассуждали, о своей сексуальной привлекательности и только выйдя на улицу жирный сел в мерин с кучей красавец, а качок поехал домой на троллейбусе..
[Ответ]
Teddybear 10:48 14.04.2008
yura_n,
Еще про пресс есть похожий анекдот..
[Ответ]
Timant 10:57 14.04.2008
Сообщение от yura_n:
т.е. теперь достижениями в любом виде железного спорта является количество у тебя девушек и степень сексуальной привлекательности? Блин, как я отстал от жизни...
Дык мы тож любим девоК за фигуру )
Сообщение от yura_n:
.s и вспоминается анекдот - как двое голых в бане один жирный и страшный, а другой накаченный красавец рассуждали, о своей сексуальной привлекательности и только выйдя на улицу жирный сел в мерин с кучей красавец, а качок поехал домой на троллейбусе..
Суровая реальность =\ Но у качка-красавца, будут дефчонки и без денег.
[Ответ]
yura_n 12:38 14.04.2008
Сообщение от Timant:
Но у качка-красавца, будут дефчонки и без денег.
Не забывайте, что ничто во внешности мужчины не раздражает женщину так, как отсутствие денег.(с)
с какого то сайта взял...с какого - забыл(((
[Ответ]
Teddybear 14:38 15.04.2008
Михалыч))),
Самый лучший механический возбудитель для женщины - Мерседес-600.
Тоже не помню, откуда.
А если серьезно, истина где-то посередине. Дамочки, нашедшие наконец своего толстосума с пивным животиком и лысиной, как правило начинают искать секс на стороне. И тут появляемся мы, чтобы придти на помощь)
[Ответ]
metallic 15:33 15.04.2008
Сообщение от Teddybear: Михалыч))),
Самый лучший механический возбудитель для женщины - Мерседес-600.
Тоже не помню, откуда.
А если серьезно, истина где-то посередине. Дамочки, нашедшие наконец своего толстосума с пивным животиком и лысиной, как правило начинают искать секс на стороне. И тут появляемся мы, чтобы придти на помощь)
а лучше быть толстосумом атлетического телосложения
Кстати, Серег, не заметил сколько этих самых толстосумов в железке, которые судя по всему ходят туда, чтобы их дамочки как раз таки ничего не искали на стороне [Ответ]
Teddybear 16:53 15.04.2008
Сообщение от metallic:
сколько этих самых толстосумов в железке, которые судя по всему ходят туда, чтобы их дамочки как раз таки ничего не искали на стороне
Только слабовато получается. Тут уж либо бизнес либо качалка....
[Ответ]
metallic 17:02 15.04.2008
Сообщение от Teddybear:
Только слабовато получается. Тут уж либо бизнес либо качалка....
Да слабовато не поэтому получается, при их-то финансовых возможностях...
думается мне, тот кто приходит в зал только ради того что б девушкам понравится - либо со временем меняет свое отношение к качалке, либо(что чаще) просто уходит
[Ответ]
metallic 07:53 16.04.2008
Сообщение от Михалыч))):
думается мне, тот кто приходит в зал только ради того что б девушкам понравится - либо со временем меняет свое отношение к качалке, либо(что чаще) просто уходит
меня вот всегда поражало, что как только изменяется погода в лучшую сторону, тепло и светит солнышко, 80 процентов тех юношей и девушек, которые решили "серьезно" заняться собой, которые "поняли", что это постепенный и регулярный труд - тут же испаряются, а как только холодно и дождь, то они тут как тут.
[Ответ]
metallic 10:16 16.04.2008
Сообщение от yura_n:
меня вот всегда поражало, что как только изменяется погода в лучшую сторону, тепло и светит солнышко, 80 процентов тех юношей и девушек, которые решили "серьезно" заняться собой, которые "поняли", что это постепенный и регулярный труд - тут же испаряются, а как только холодно и дождь, то они тут как тут.
наглядный пример - железный мир, месяц назад, когда еще были холода в спортзале встать негде было, раздеваться в коридоре приходилось, ящиков под одежду в раздевалке не хватало, щас же в среднем в зале максимум 10 человек и все меньше и меньше с каждой тренировкой
[Ответ]
konon. 21:41 17.04.2008
Сообщение от metallic:
щас же в среднем в зале максимум 10 человек и все меньше и меньше с каждой тренировкой
ну и хорошо меньше народу больше кислороду!
[Ответ]
ILBaSiSt 21:28 18.04.2008
а я в зале небыл никогда. Только дома качался. Гантелек, штанги и фантазии мне за глаза всегда хватало ))
[Ответ]
не, эт Железный Мир на добролюбова))) эх...ездить далеко,не зарекаюсь, но никогда ему постараюсь не изменить.самый мой любимый зал.хоть живу в пол остановки от колизея
[Ответ]