Вика! Было сказано очень много прекрасных слов и пожиланий будет очень трудно придумать чтонибуть еще. Остается только присоединится к поздравлениям! Вы молодци!
[Ответ]
Дарси 09:40 20.03.2013
Всем привет! Наши скромные результаты: Перс с Танаиса (открытый класс)- отл.4 СС, честно скажу результатом недовольна, хотя под породником получить отлично и СС, это тоже результат. Перс плохо стоял.
Изображения
Дарси, Мне Ваш Перс очень нравится-красивущий мужчина(ттт)!Захожу часто-любуюсь его фотками.
Сообщение от Дарси:
У нас в семье прибавление!Onda from House Rotvis (Fama from House Rotvis + Bronx od Vadanora). Так что нам теперь весело!
Принимайте мои поздравления! Это у Вас теперь трое?[Ответ]
Дарси 12:41 20.03.2013
Сообщение от Энджи: Дарси, Мне Ваш Перс очень нравится-красивущий мужчина(ттт)!Захожу часто-любуюсь его фотками.
Принимайте мои поздравления! Это у Вас теперь трое?
Спасибо за поздравления! Да, у нас трое! Влюбилась в ротвейлеров по уши.....Сама Перса АБОЖАЮ...
[Ответ]
Энджи 13:06 20.03.2013
Дарси, А какой Перс по характеру? Я смотрю на фото,мне прям кажется сына мамин.Ласковый такой,большой медведик))
[Ответ]
Дарси 13:21 20.03.2013
Сообщение от Энджи: Дарси, А какой Перс по характеру? Я смотрю на фото,мне прям кажется сына мамин.Ласковый такой,большой медведик))
Ласковый он только со мной, а так очень строгий. Если что-то не нравится, рыкнет, но не кинется. Он с очень устолйчивой психикой, посмотри на фотки дрессировки, он лежит когда не работает, попусту не гавкнет. Он очень в себе уверенный и одновременно маменькин сынок. Я могу о нём говорить часами, очень люблю его!
[Ответ]
Энджи 13:30 20.03.2013
Сообщение от Дарси:
Ласковый он только со мной, а так очень строгий. Если что-то не нравится, рыкнет, но не кинется. Он с очень устолйчивой психикой, посмотри на фотки дрессировки, он лежит когда не работает, попусту не гавкнет. Он очень в себе уверенный и одновременно маменькин сынок. Я могу о нём говорить часами, очень люблю его!
Умничка какой.Ну правильно с мамочкой ласковый,а в остальном настоящий ротвейлер!
Дальнейших Вам с ним побед!
[Ответ]
Дарси 13:34 20.03.2013
Сообщение от Энджи:
Умничка какой.Ну правильно с мамочкой ласковый,а в остальном настоящий ротвейлер!
Дальнейших Вам с ним побед!
Сообщение от Геката: Дарси, поздравляю с результатом и с прибавлением! Малышне - расти крепкой и умненькой. А выставка - это всего лишь выставка, главное съездили, людей посмотрели и себя показали. Молодцы.
Сообщение от mara-1:
Народ,случайно никто на Евразию на 1-ый день не едет на авто?
Очень надо попасть в первый день.
Марин, мы едем) как раз на первый день и есть одно местечко в машине
[Ответ]
Улисс 00:49 21.03.2013
Дарси, Марина,поздравляю с дитенком!!!Ждем фоток,очень любопытно))))
Да, забыла сказать мы с Улиссом сдали экзамен по ОКД (для меня это огромная радость и достижение) Но заниматься мы продолжаем, за пределами площадки не все получаеся с первой команды )))
[Ответ]
Дарси 06:56 21.03.2013
Сообщение от Улисс: Дарси, Марина,поздравляю с дитенком!!!Ждем фоток,очень любопытно))))
Да, забыла сказать мы с Улиссом сдали экзамен по ОКД (для меня это огромная радость и достижение) Но заниматься мы продолжаем, за пределами площадки не все получаеся с первой команды )))
Спасбо, Наташ! Поздравляю с успехом, вы крутыши!!!!!! Молодцы![Ответ]
Даська 07:03 21.03.2013
Сообщение от mara-1:
А я тут фоточку нашла с Оскола))
кстати, спасибо за фото)) думаю, это все таки 2007 год.
на первом плане Даско, Европа и Бренда)
[Ответ]