Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 234
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия vs СССР vol 3
ANri 12:35 05.01.2011

Сообщение от Материалист:
Чего то Вы ANri поппутали. Ваши аскезные монахи, несмотря на сильно аскезнутые организмы на стезе достижений разума не отметились. Это потому что они не вагоны у вас разгружают, сиречь не общественно полезным трудом занимаются, а себя любимых спасают нихера полезного не делая.

Опять вы не адекватную фигню несете. Всю историю человечества всякими значимыми делами занимались монахи, письменность там, архитектура, живопись и все остальное.

Кстати для чайников, спасение подразумевает спасение души, а спасение происходит через исполнение заповедей в том числе, а заповедь гласит.

Сообщение от :
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих

Так что не стоит переносить ваши шкурноатеистическое понимание, на всех остальных.
Материалист 12:41 05.01.2011
Homer S.,

Сообщение от :
А вот смотреть на ВАЗы и ВЭЛСы всяческие, разительно отстающие даже от китайцев

Вот я и говорю, запретить. Кстати разобраться с китайцами. Слово "даже" актуальность практически потеряло. Китайское политбюро изнасиловало свой народ и Китай вышел на первое место в мире по производству автомобилей. В прошлом году догнал США по космическим запускам, а на днях аносировал новую космическую программу - полет на Марс автоматической станции. Причем что суки китайские коммунисты придумали, сами говорят все сделаем, интегрируясь в мировую свободную экономику только до уровня пока эта экономика полезна Китаю.

Но мы то знаем, все это у них временно. Мировая демократичная общественность занимается и Тибетом и наследием площади Тянь Мынь. Радио Свобода Азии исправно вещает. Деньги на это стабильно у неправительственных американских организаций находятся.

Надеемся в скором врении позакрывают космические центры в Китае, народ на рынки да на рисовые поля. Чтоб коммунисты китайцев не гнобили.
Homer S. 12:47 05.01.2011

Вот я и говорю, запретить.

Зачем? Не дотировать - сами загнутся.

Слово "даже" актуальность практически потеряло.

Я про качество, конечно. И "китай" имелось в виду, опять же, качество, а не произведенное крупными фирмами (как западными, так и иными) в Китае.

Но мы то знаем, все это у них временно. Мировая демократичная общественность занимается и Тибетом и наследием площади Тянь Мынь. Радио Свобода Азии исправно вещает. Деньги на это стабильно у неправительственных американских организаций находятся.

Надеемся в скором мнении позакрывают космические центры в Китае, народ на рынки да на рисовые поля. Чтоб коммунисты китайцев не гнобили.

PS Что вы так коммунистов не любите, г-н Материалист? Наших-то понятно.. а китайские товарищи что вам сделали? ))

Нам что до этого за печаль? Более того, РФ не выгоден сильный Китай.
vinhester 12:55 05.01.2011

Сообщение от ANri:
Всю историю человечества всякими значимыми делами занимались монахи, письменность там, архитектура, живопись и все остальное.

Бывает в церковь приходится заходить, свечами торгуют и иконками..)))
ANri 12:58 05.01.2011

Сообщение от vinhester:
Бывает в церковь приходится заходить, свечами торгуют и иконками..)))

Ну дык и че!? Ты десятину что ли платишь на содержание Храма?

От она Коммунистская закалка, всё им блин на холяву.
Материалист 12:59 05.01.2011
Homer S.,

Сообщение от :
Я про качество, конечно.

И я про него. Почему то в коммунистическом Китае делают всю электронику, большенство автомобилей, боевые самолеты 5го поколения, атомные бомбы и электростанции, космические ракеты. Причем так под руководством КПК делают, что дерут США уже по многим параметрам.
Так же и наши доморощеные коммунисты драли какое то время назад. За что же их коммунистов любить, по Вашему?

Они же не занимались самообсирательством, они не ныли по автоваз, они не пускали слюни по поводу некудышнего образования и науки. Так драли запад по чуть чуть на каждом повороте.

Конечно, если я вот ною, пускаю, слюни и самообсираюсь мне и обидно. Мне приятно что и вазы наши хуже всех, и атомные ледоколов всего 2 и на Луну мы не слетали.
vinhester 13:03 05.01.2011

Сообщение от ANri:
Ну дык и че!? Ты десятину что ли платишь на содержание Храма?

Эт я о процессе последних достижений в области письменность там, архитектура, живопись и все остальное.
Материалист 13:03 05.01.2011
ANri,

Сообщение от :
Всю историю человечества всякими значимыми делами занимались монахи, письменность там, архитектура, живопись и все остальное.

Это точно.
Первого мамонта на стенке пищеры нарисовал православный монах. В Костенках можно поглядеть.
Первый дом изобрел тоже православный монах. И назвал его вертеп.
Первую букву изобрел православный монах толи в Египте, толи в Китае. Стоял на коленках, читал отче наш, стучал головой об пол и изобрел.

ANri, Вы бы книжку какую нибудь себе купили, почитали что ли.
ANri 13:05 05.01.2011

Сообщение от vinhester:
Эт я о процессе последних достижений в области письменность там, архитектура, живопись и все остальное.

Не вижу связи!

ANri, Вы бы книжку какую нибудь себе купили, почитали что ли.

С надписью "под редакцией материалиста"?
Петер 13:08 05.01.2011

Сообщение от vinhester:
Уважаемый !
Укажите, где скорость резания по приведенной ссылке измеряется в оборотах?
400 000 оборотов в минуту-чудеса металлобработки..)))

Что, любезный, опять дурочку включаем? Например, при скорости 45 000 метров в минуту он составляет всего 1,5 процента от обычного. Вы фрезу видели? А если видели, пересчитать в обороты исходя из размеров и скорости обработки ума не хватает?
P.S. Вам на паперть - тут не подают.
vinhester 13:10 05.01.2011

Сообщение от ANri:
Не вижу связи!

Ну так...)) кто о десятине, кто об творцах искуства вроде.
ANri 13:16 05.01.2011

Сообщение от vinhester:
Ну так...)) кто о десятине, кто об творцах искуства вроде.

мда, дядь или юноша, уж не знаю как вас там. Хочу вам задать банальный вопрос: вы в ту-а-лет ходите?
vinhester 13:26 05.01.2011

Сообщение от Петер:
пересчитать в обороты исходя из размеров

Сообщение от Петер:
Вы фрезу видели? А если видели, пересчитать в обороты исходя из размеров и скорости обработки ума не хватает?

Счетавод уважаемый!
Где там написано фреза это или резец токарного станка ? ее размер ?
Может тупить не будем про обороты? А будем нормальными принятыми еденицами измерять?
Может сылочку подкините на пример станка с частотой реза в 400000 об/мин очень любопытно..))
Материалист 13:30 05.01.2011
ANri,

Сообщение от :
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих

Смешной тезис. ANri, айда в "Против религии". Раскажите на примерах кто из праведников пожертвовал свою душу за друзей своих. А то тут не по теме.
vinhester 13:31 05.01.2011
ANri, Без банальностей, если первоткрыватели унитаза монахи, то это весьма важное открытие.
ANri 13:35 05.01.2011

ANri,

Смешной тезис. ANri, айда в "Против религии". Раскажите на примерах кто из праведников пожертвовал свою душу за друзей своих. А то тут не по теме.

НЕ! я на всякие шабаши и тому подобные вакханалии не хожу, сами уж там.
ANri 13:37 05.01.2011

Сообщение от vinhester:
ANri, Без банальностей, если первоткрыватели унитаза монахи, то это весьма важное открытие.

Смеётся один vinhester, а я над ним
vinhester 13:42 05.01.2011

Сообщение от ANri:
Смеётся один vinhester

Рекомендую...)) , а так- если все то, что тут порой пишут всерьез воспринимать, точно в монахи подаватся пора..))
ANri 13:45 05.01.2011

Сообщение от vinhester:
Рекомендую...)) , а так- если все то, что тут порой пишут всерьез воспринимать, точно в монахи подаватся пора..))

Согласен конечно, но главное без фанатизма, ибо смех без причины - признак...(не хороший короче признак)
za_ra_2_st_ra 14:10 05.01.2011

Почему то в коммунистическом Китае делают всю электронику, большенство автомобилей, боевые самолеты 5го поколения, атомные бомбы и электростанции, космические ракеты. Причем так под руководством КПК делают,

не передергивайте - от коммунизма в китае только красный флаг осталсо.

http://www.tema.ru/travel/china/

Сообщение от ANri:

Правильно Анри - согласен с тобой. Тока не забывай - многие из них считались еретиками. И тебе не гоже их ставить в пример. Вот РПЦ разрешит тебе признать генетическое сходство с приматами - тогда и еретиков-монахов возмешь себе как аргумент. А пока - ни ни.

Сообщение от ANri:
Хочу вам задать банальный вопрос: вы в ту-а-лет ходите?

да, я хожу. а что это уже грех?
OldFinn 15:26 05.01.2011

Сообщение от ANri:
ANri

Евреи - коммунисты, Троцкий, Свердлов, Каменев, Зиновьев ит.д., тоже молились еврею - Христу?
ANri 15:39 05.01.2011

Сообщение от OldFinn:
Евреи - коммунисты, Троцкий, Свердлов, Каменев, Зиновьев ит.д., тоже молились еврею - Христу?

Обычно в этих случаях следует анекдот

Сообщение от :
Мужчина стоит в галлерее и, рассматривая картину, восхищается:
"Какая плавность цвета, какая тонкость и плавность линий, божественно!"
к нему подходит другой и спрашивает:
- Извините, а Вы когда-нибудь еб*** ежа?
- Нет, а почему вы спрашиваете!?
- Да я смотрю вы тут всякую ХЕРНЮ говорите, я тоже решил сказать!

za_ra_2_st_ra 15:54 05.01.2011

Сообщение от ANri:
Обычно в этих случаях следует анекдот

Анри, а быть троллем - это грех?
ANri 16:00 05.01.2011

Сообщение от zaratustra2:
Анри, а быть троллем - это грех?

Ну в принципе я не верю в мифических персонажей, (троллей там всяких, эльфов, гномов, орков...) Так что это как бы разные параллели, по типу там "мягкое с теплым" и т.д
za_ra_2_st_ra 16:03 05.01.2011

Сообщение от ANri:
Ну в принципе я не верю в мифических персонажей, (троллей там всяких, эльфов, гномов, орков...)

что и в бесов с дьяволом не веришь?
ANri 16:07 05.01.2011

что и в бесов с дьяволом не веришь?

Нет конечно! А кто они есть что бы в них типа верили?
za_ra_2_st_ra 16:12 05.01.2011

Сообщение от ANri:
А кто они есть что бы в них типа верили?

А кто ж по твоему еву искусил? А Иисус, кого в свиней загнал?

Ты это че? С Материалистом переобщалсо?
ANri 16:14 05.01.2011

А кто ж по твоему еву искусил? А Иисус, кого в свиней загнал?

Ты это че? С Материалистом переобщалсо?

Ну таки задавай вопрос правильно, верить в существование чего-то и верить аля наедятся так сказать и ждать, эт как бы в доску разные вещи.

И насчет Евы неправильные акценты, она хотела искусится и искусилась так сказать. Каждый человек грешит сугубо добровольно.
za_ra_2_st_ra 16:24 05.01.2011

Сообщение от ANri:
верить в существование чего-то и верить аля наедятся так сказать и ждать, эт как бы в доску разные вещи.

ок. извини. веришь ли ты в существование

Сообщение от ANri:
мифических персонажей, (троллей там всяких, эльфов, гномов, орков...)

?
ANri 16:27 05.01.2011

ок. извини. веришь ли ты в существование
?

НЭ извэню слущай, ты глюпый читоли, сказалжэ - НЭТ
Страница 119 из 234
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129169219 > Последняя »
Вверх