Большой Воронежский Форум
Страница 119 из 162
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129 > Последняя »
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мегафон - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
NikIv 06:10 17.04.2014
andoid,городские номера это отдельная песня, пока никаким образом не переносятся. [Ответ]
Prizer 06:54 17.04.2014
Городской, "прицепом" никак не перейдет...
Другое дело, если знать точно что после твоего ухода с федеральным, городской останется непригодным... [Ответ]
andoid 06:57 17.04.2014

Сообщение от NikIv:
andoid,городские номера это отдельная песня, пока никаким образом не переносятся.

согласен, не спорю.. но вот только именно в меге типа особый случай)) они ж даже если захочешь просто от городского отказаться - меняют федеральный, и если захочешь городской подключить - тоже федеральный обязательно сменят.
А если федеральный (где был и городкой) уходит к другому опсосу? Отказать-то в переходе федерального они не могут... что будет с городским?

ps/// давным давно я на корп.БИ отказался от городского, федеральный остался прежний... абонплата за городской перестала идти, а де-факто он продолжал работать)) и не один год... потом просто счет закрыл. До сих пор жалею. [Ответ]
NikIv 08:28 17.04.2014
andoid,городской никуда не уходит при отвязке от федерального он так и остается у опсоса.Думаю технически уже решили привязку городского к любому федеральному как у теле2 например. [Ответ]
Prizer 08:37 17.04.2014
хорошая тема иметь настоящий городской! (от фиксированного оператора)
Переходя в любую федеральную сеть, можно переадресовывать на новый номер... [Ответ]
High_Voltage 13:15 17.04.2014

Сообщение от andoid:
давным давно я на корп.БИ отказался от городского, федеральный остался прежний... абонплата за городской перестала идти, а де-факто он продолжал работать)) и не один год... потом просто счет закрыл

Это могло произойти по причине некомпетентности сотрудника: в Билайне городской и федеральный номера связаны между собой и при желании отключения городского номера меняется полностью и федеральный. Видимо, сотрудник, который принял Ваше заявление на отключение гор.номера просто отключила услугу "Гор.номер". Номер никуда не делся, а АП списываться перестала. [Ответ]
andoid 15:39 17.04.2014

Сообщение от NikIv:
andoid,городской никуда не уходит при отвязке от федерального он так и остается у опсоса.Думаю технически уже решили привязку городского к любому федеральному как у теле2 например.

возможно сейчас что-то в меге уже и изменилось.. просто не знаю. Но раньше была именно жесткая привязка... и по другому никак.

Сообщение от High_Voltage:
Это могло произойти по причине некомпетентности сотрудника: в Билайне городской и федеральный номера связаны между собой и при желании отключения городского номера меняется полностью и федеральный. Видимо, сотрудник, который принял Ваше заявление на отключение гор.номера просто отключила услугу "Гор.номер". Номер никуда не делся, а АП списываться перестала.

ну значит мне просто случайно повезло... да я поэтому всерьёз и надолго на этот случайно остававшийся городской и не расчитывал. [Ответ]
maximpn 10:33 29.04.2014
внесу свои 5 копеек в Билайн. Поюзали инет Билайна на планшете. По скоростям получается обычно в районе до 1 мегабита, пару раз зафиксирован прыжок до 1,5, максимальное значение удалось достичь на 2 мегабитах. Но дело даже не в этом. А в том, что частенько инет у билайна валяется на боку, как в той рекламе на ТV, которой уже всех задолбали. В общем с инетом на планшете решили перейти на мегафон. По скоростям преимущество ощутили сразу же, но и цены на инет там дороже. Что касается стабильности, будем тестировать. Но при подключении инета, общении с представителями мегафона (и это не водной точке продаж) возникли проблемы технического плана, которые практически не решаются. Кроме этого столкнулся с таким дуболомством систеты организации работы с клиентами в мегафоне, что не в сказке сказать ни пером описать. Одним словом у мегафона все очень сильно запущено. Если у билайна работа с абонентами не всегда на высоте, то у мегафона в сравнении, то у мегафона она полностью отсутствует. Про профессионализм сотрудником, умолчу. Да и они здесь не при чем, просто похоже нет у них обучения. Даже в настоящее время не могу с ними расторгнуть договор. Поэтому не все так печально у билайна, у других бывает ещё хуже и даже чаще. [Ответ]
Prizer 12:13 29.04.2014

Сообщение от maximpn:
будем тестироват

Ну и скрины то же выкладывайте... [Ответ]
maximpn 13:50 29.04.2014

Сообщение от Prizer:
Ну и скрины то же выкладывайте...

сейчас уже нормально. Если у билайна скорость была около мегабита, то у мегафона сию около 6 мегабит. [Ответ]
Alex Star 19:25 29.04.2014
Заметил кстати, что на дешёвых тарифах вроде XS у мегафона скорость ограничена 2 мегабитами!! Это примерно с февраля так. Так что ни о каких скоростях говорить не приходится. При этом поддержка отрицает это. Говорит что виноват телефон и проблем с инетом нет.
Тестировался Мегафон связка Переходи на ноль + интернет XS и МТС Smart на одном и том же смартфоне.
Мегафон выдаёт 0,6-1,8 МТС 4,5-5 мегабит. В разных районах опробовано. Везде режут скорость. [Ответ]
это_я 13:40 30.04.2014
недавно знакомый приехал в Воронеж, ну и сели прикинули какую б ему симку лучше купить... чего-то мегафон совсем ничем не впечатлил(((
в итоге на МТС остановились, вроде как универсальный вариант - самое оптимальное на сей момент. [Ответ]
andoid 21:37 30.04.2014

Сообщение от Alex Star:
Заметил кстати, что на дешёвых тарифах вроде XS у мегафона скорость ограничена 2 мегабитами!!...

Тож такое замечал. Втыкал для пробы другую симку меги с небольшим пакетом мб. - скорость конкретно выше сразу становится. [Ответ]
High_Voltage 23:20 30.04.2014

Сообщение от Alex Star:
Заметил кстати, что на дешёвых тарифах вроде XS у мегафона скорость ограничена 2 мегабитами!! Это примерно с февраля так.

Подключена опция XS - скорость (в сети 3G, Левый берег) в апреле на скриншоте ниже.
Возможно, Peter-Service PCCM начали внедрять и делить абонентов по уровню дохода не только при звонке в 0500.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото.PNG
Просмотров: 30
Размер:	419.8 Кб
ID:	2476116  
[Ответ]
andoid 07:14 01.05.2014

Сообщение от High_Voltage:
...Возможно, Peter-Service PCCM начали внедрять и делить абонентов по уровню дохода не только при звонке в 0500.

наверное так оно и есть... поначалу ведь и на XS у меня реальная скорость была, но потом всё хужее и хужее)) но я ведь ничего им кроме как за XS доходу и не приносил)) [Ответ]
Prizer 09:13 01.05.2014
Приоритет в сети уже давно реализован...
(и в голосовых вызовах и в службу поддержки, и, теперь, в инетт..)
;-) [Ответ]
NikIv 10:38 01.05.2014

Сообщение от Prizer:

Логично - что с малодоходных то толку, только сеть занимают... [Ответ]
Prizer 12:27 01.05.2014

Сообщение от NikIv:
Цитата:
Сообщение от Prizer
Логично - что с малодоходных то толку, только сеть занимают...

Согласен! Логично, как бы...
Только есть несколько "НО"..
В основной сети трачу-много! А в дополнительной мало-пока..
Ну и ессно на второй симке приоритет низкий! Как оценивать сеть??
Переходить в неё на совсем? Советовать другим "тяжеловесам"?

P.S. Зарапортовались... Имх, неведают что творят... ;-)

P.S.2
И когда я стану "тяжеловесом"? Через месяц, три?

Сообщение от Prizer:
В основной сети трачу-много! А в дополнительной мало-пока..
Ну и ессно на второй симке приоритет низкий! Как оценивать сеть??
Переходить в неё на совсем? Советовать другим "тяжеловесам"?

[Ответ]
maximpn 13:07 01.05.2014

Сообщение от NikIv:
Логично - что с малодоходных то толку, только сеть занимают...

какая то глупая эта идея у мегафона. абонет тоже не дурак и получать плохие услуги себе долго не будет.

деньги вбахают в систему, а малодоходные клиенты убегут к другому оператору. И путь тогда мегафон считает где больше заработает, на одном много доходном безлимите либо 10-ти малодоходных. [Ответ]
NikIv 15:44 01.05.2014

Сообщение от maximpn:
а малодоходные клиенты убегут к другому оператору.

Так нету практически нормальных тарифов для малопотребляющих абонентов ни у одного оператора. [Ответ]
это_я 19:05 01.05.2014

Сообщение от NikIv:
Так нету практически нормальных тарифов для малопотребляющих абонентов ни у одного оператора.

ну почему ж нет? а вот у меги - эт уж точно ничего нет универсального для малоговорящих))
ну а с таким отношением к неприбыльным клиентам - потом будут дооолго акции всякие придумывать по их возвращению))...
испортить-то имидж недолго, а вот восстановить? [Ответ]
[Ариец] 22:07 01.05.2014
А что значит "мало тратит на связь"? 500 р это мало или много? Как оценить? Я хочу получать полноценно услугу, а не так, чтобы дозваниваться с двадцатого раза.
В последнее время телефон очень часто теряет сеть. На все жалобы у операторов один совет - смените телефон.
Телефон сменил. Не помогло. Что ещё посоветуют? Сменить место жительства? [Ответ]
Prizer 08:57 02.05.2014

Сообщение от [Ариец]:
А что значит "мало тратит на связь"? 500 р это мало или много?

Здесь, у меги-не знаю...
(Узнавать или опытным путем, или слив инфы от сотрудников..)

P.S. У билайна, было, три месяца подряд более 700 руб/мес выходило..
Объявились с СМС-ками, звонками, личное обслуживание, золотая карточка и т.п.
(год этак 2009..) [Ответ]
Zloy Zusul 16:13 18.06.2014
модем -мегафона:

Сообщение от :
От: MegaFon
Уважаемый абонент! Опция "Интернет XL" с 23:59:59 14.06.14 на номере +79204375*** будет временно заблокирована. Текущий баланс Вашего лицевого счета 1.00 руб. Для использования опции, пополните счет. Опция активируется автоматически через 30 минут после поступления средств.

положил, время смс 22-10

Сообщение от :
Ваш баланс пополнен на 590,00 руб.

на следущий день баланс -250, звоню " ошибка тарификации"
бодаться некогда при них кидаю банк-онлайном 250 прошу воткнуть безлимит тырнет и отключить все левое, вроде сделали:

Сообщение от :
Вы подключили услугу Интернет XL.

на след день баланс почти -300.... и кто они после этого????? [Ответ]
sashario 12:36 20.06.2014
3G у мегафона в опе с начала июня, проблему признали, когда исправится ситуация не знают.... [Ответ]
Alex Star 12:51 20.06.2014
Вообще у них давно со скоростью проблемы. Но по рекламе то это ж самый быстрый интернет в России. [Ответ]
новичкок 18:48 20.06.2014

Сообщение от Alex Star:
Вообще у них давно со скоростью проблемы. Но по рекламе то это ж самый быстрый интернет в России.

если б только со скоростью...
они ж и протоколы чикают), и поддержку запрятали, и вообще тарифы не в адеквате, и...
похоже на олимпиаде у них Россия и закончилась [Ответ]
Angry_PennyWise 08:24 23.06.2014
В жопу мегавно!
Юзаю билайн - со связью красота, никаких проблем, тырнет - 300 рублей в месяц, это и интернет, и звонки, смс. Пилять да я забыл когда последний раз денег на счет кидал, чтобы они вот так неожиданно могли закончится как в мегафоне. [Ответ]
ttervist 08:33 23.06.2014
если эту ветку читает кто нить с мегафона -связь ГАВНО !!!!!!!!!!!!!!!! я трачу на вашу связь от 2 тысяч рублей , а получаю в замен кукиш [Ответ]
NikIv 08:44 23.06.2014
ttervist,сейчас можно безболезненно уйти без потери номера, смысл получать услугу которая вас полностью не устраивает? [Ответ]
Страница 119 из 162
« Первая < 1969109113114115116117118119 120121122123124125129 > Последняя »
Вверх