Отдам несколько сенцев, выращенных из пакетика типа "смесь семян кактусов".
На фото:
1. Echinocactus ingens 5 шт.
2. Echinocactus grusonii 2 шт.
3. Ferocactus 2 шт., какой вид не знаю, можно полазить в и-нете, на форуме Cactus plus и т. п.
Aksieffect, если нужен не взрослый-могу откопать несколько ростков.
[Ответ]
marina2884 20:31 25.06.2018
ВСЕ ОТДАНО!
- Хлорофитум кучерявый - осталось 3 уже высаженных принявшихся растения. Отлично очищает дом, особенно кухню, шикарно смотрится как отдельным кустиком, так и в композиции из нескольких. Быстро размножается.
- Тещин язык БРОНЬ - два растения - одно большое, второе поменьше. Очень неприхотлив. Но у меня с ним не складывается. Пусть попадет к хорошей хозяйке.
- Маранта ОТДАНА - красивое растение, любящее влагу и достаточно влажный воздух.
- Диффенбахия - растение требует обрезки и омоложения, так как сильно вытянулся ствол, в остальном - здоровое растение с блестящими листьями. Не рекомендуется в дом с детьми и животными, так как ядовито. Но мои коты на него никогда не покушались, в отличие от остальных.
Забирать район Пивзавода.
В теме бываю редко, поэтому если вас заинтересовала та или иная растюшка - пишите WhatsApp, Viber 8920-440-85-09 или звоните.
Изображения
Марина, у диффенбахии отрежьте верхушку, чтобы она меньше занимала у вас места, пока ищется хозяйка, и поставьте в воду, она без проблем даёт корни, ствол обрезать до поверхности земли, середину лысую можно выбросить, от корня пойдёт новое растение :-)
Сообщение от marina2884: Отдам только в заботливые руки цветы, с которыми либо не сошлась характером, либо их слишком много, освобождаю место:
- Хлорофитум кучерявый - в наличии очень много черенков с корнями и несколько уже высаженных принявшихся растений. Отлично очищает дом, особенно кухню, шикарно смотрится как отдельным кустиком, так и в композиции из нескольких. Быстро размножается.
- Тещин язык - два растения - одно большое, второе поменьше. Очень неприхотлив. Но у меня с ним не складывается. Пусть попадет к хорошей хозяйке.
- Маранта БРОНЬ!!! - красивое растение, любящее влагу и достаточно влажный воздух.
- Диффенбахия - растение требует обрезки и омоложения, так как сильно вытянулся ствол, в остальном - здоровое растение с блестящими листьями. Не рекомендуется в дом с детьми и животными, так как ядовито. Но мои коты на него никогда не покушались, в отличие от остальных.
Забирать район Пивзавода.
В теме бываю редко, поэтому если вас заинтересовала та или иная растюшка - пишите WhatsApp, Viber 8920-440-85-09 или звоните.
Сообщение от Natt:
Марина, у диффенбахии отрежьте верхушку, чтобы она меньше занимала у вас места, пока ищется хозяйка, и поставьте в воду, она без проблем даёт корни, ствол обрезать до поверхности земли, середину лысую можно выбросить, от корня пойдёт новое растение :-)
Отдам традесканцию 2 шт в одном горшке, обычная зеленая и с белыми полосками. А также пеларгонию звездчатые 2 шт в одном горшке, красная и розовая, и розоцветную розовую. Отдано.
[Ответ]
vik 01 09:58 27.06.2018
Сообщение от Gala33:
Отдам традесканцию 2 шт в одном горшке, обычная зеленая и с белыми полосками. А также пеларгонию звездчатые 2 шт в одном горшке, красная и розовая, и розоцветную розовую.
- а где можно забрать? В центре в будние дни удобно будет?
[Ответ]
Gala33 16:00 27.06.2018
vik 01, забрать можно в коминтерновском районе.
[Ответ]
vik 01 19:45 27.06.2018
Gala33, я вам в личку отправила сообщение.
[Ответ]
vik 01 11:34 03.07.2018
Gala33, большое спасибо за шикарные цветочки!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Лисичкасестричка 17:22 10.07.2018
отдам детки фиалок, сортовые, но название сорта не подписала, теперь не вспомню. Можно определить после цветения. Писать в ЛС
[Ответ]
Ксения86 17:41 14.07.2018
Отданы.Отдам цветочки в хорошие руки.Перед отдачей накупаю и поделю кустики если нужно(дримиопсис,алоэ,ханни)
Изображения