да..семь котят никак не планировали..долго роды приниммали.
зато у нас новая фишка появилась в клубе
роды в он лайне....по скайпу. как оказалось-мне легче заводчику подсказать если я кошку вижу...чем по телефону. Вот так и родили!
[Ответ]
Bellis 12:47 26.03.2009
Сообщение от Кошка N:
да..семь котят никак не планировали..долго роды приниммали.
зато у нас новая фишка появилась в клубе
роды в он лайне....по скайпу. как оказалось-мне легче заводчику подсказать если я кошку вижу...чем по телефону. Вот так и родили!
А правда - здорово! Кошка N, показывайте малышню, по мере подрастания[Ответ]
гав - гав 12:50 26.03.2009
Сообщение от Bellis:
А правда - здорово! Кошка N, показывайте малышню, по мере подрастания
Насчет купить - это вряд ли, у меня и так полный "боекомплект" А на котят посмотреть интересно , потому что у моей Лизы Кинросовны бабка тоже АКШ.[Ответ]
Кошка N 15:30 27.03.2009
Конечно, покажем. А пока -
Silver Angel's Nutlet of Belissimo
отец - Jollycat's Noble McKorbin SCSns2403
мать - Empirecat's Gasmin SFS gs 22 03
Изображения
Да уж. чувства собственного достоинства у котяры - хоть отбавляй...
[Ответ]
Bellis 00:30 28.03.2009
Сообщение от Кошка N:
Конечно, покажем. А пока -
Silver Angel's Nutlet of Belissimo
отец - Jollycat's Noble McKorbin SCSns2403
мать - Empirecat's Gasmin SFS gs 22 03
Кошка N, классный котяра!!! а как окрас называется?? очень мне нра!!!
[Ответ]
Кошка N 12:15 30.03.2009
Спасибо! он - золотой затушеванный страйт SCS ny 11
Вот таким он приехал ко мне из Москвы....причем я даже его фото не видела раньше. но когда заводчица сказала мне про него, я сразу согласилась его купить..а встретились только в аэропорту. когда он прилетел...И с этого момента любовь у нас сумашедшая... Изображения
Сообщение от Кошка N:
у нас есть Иосиф и Иезекиль...
Сим добро деет Хам пшеницу сеет Яфет власть имеет...
Смерть всем владеет...("Ветхий Завет")
А мы вот все думаем: где кошкам клички искать?[Ответ]
Напа 19:30 30.03.2009
[QUOTE=Altasa;8054697]Cуперское имечко! кто придумал?
Совместными внутрисемейными усилиями!"В честь" художника Иеронима Босха, и короткое имя хорошее получается:Роня или Ерошка.Все мозги сломали, пока на "И" придумывали, насоветовали даже Иуда, Ирод и Иприт[Ответ]
Altasa 01:25 31.03.2009
[QUOTE=Напа;8057232]
Сообщение от Altasa:
Cуперское имечко! кто придумал?
Совместными внутрисемейными усилиями!"В честь" художника Иеронима Босха, и короткое имя хорошее получается:Роня или Ерошка.Все мозги сломали, пока на "И" придумывали, насоветовали даже Иуда, Ирод и Иприт
Здорово!
Корличк: "Свято место пусто не бывает!"
Изображения
Bellis, подскажите пожалуйста - кто будет жених Вашей куколки Kelly from Miracle Garden of Bell-de-Nissans?
[Ответ]
Bellis 19:54 05.04.2009
Сообщение от Кошка N:
Bellis, подскажите пожалуйста - кто будет жених Вашей куколки Kelly from Miracle Garden of Bell-de-Nissans?
Кошка N, женихом Келли будет наш котик-фолд Тишка ( ds2403 ), девочку покупали для того, чтобы ввести тиккированный окрас в породу.
[Ответ]
Кошка N 09:38 06.04.2009
Супер!!! вот здорово...я интересуюсь серебром и золотом в шотладской породе...и котеночка ищу под Рыжего. К сожалению- либо наполовину британы. либо родня. либо колоры рядом...
Хотя не первый судья предлагает Рыжего повязать британкой...
[Ответ]
Bellis 16:57 07.04.2009
Сообщение от Кошка N:
Супер!!! вот здорово...я интересуюсь серебром и золотом в шотладской породе...и котеночка ищу под Рыжего. К сожалению- либо наполовину британы. либо родня. либо колоры рядом...
Хотя не первый судья предлагает Рыжего повязать британкой...
Я не думаю, что британы в родушке это настолько страшно. Келли тоже британка, но в этих окрасах они совершенно другие по типу, костяку чем, к примеру, голубые. Хотя повязать с британкой тоже интересно. Я для Келли изначально хотела купить кота золотого (носителя)британа, но только тиккированного. уже договорилась в Германии,
но у них кошка раз не повязалась, во второй раз были неудачные роды и ее кастранули. и решила я, что раз не повезло, значит, стало быть и не надо...[Ответ]