Сообщение от Mighty Bison:
Овчарки пованивают, терьеры практически нет. Это зависит от породы.
Ерунда. Все попахивают. Кобели - больше, суки - меньше.
Государство должно, пусть не так быстро как всем бы хотелось, но планомерно улучшать качество жизни обычного(это ключевое слово) гражданина, а не наоборот.
Так оно это и делает. 90-е будем вспоминать, когда в "элитный" магазин "Михайловский" заходили потаращиться на диковинные и недоступные харчи и напитки, как в музей кулинарии, или и без этого очевидно?
[Ответ]
Archy 14:06 05.10.2018
Сообщение от Чёрный Дембель:
элитный" магазин "Михайловский" заходили потаращиться на диковинные и недоступные харчи и напитки,
Мы открываем в среднем шесть магазинов в день, — сказал он агентству во время интервью в Москве. В следующем году он намерен перевезти туда штаб-квартиру компании, потому что много времени обсуждает противоречивые правила рынка с чиновниками.
Сообщение от Archy:
думаешь сейчас со средней зп много тут шопятся?
Далеко не такой большой контраст, как тогда. И ценовая линейка вполне доступна - конечно, ежедневно питаться из этого магазина не будешь, но если очень захочется, купить можно.
[Ответ]
Mighty Bison 15:02 05.10.2018
Ерунда. Все попахивают. Кобели - больше, суки - меньше.
У одного приятеля ризеншнауцер, сука, запах есть. У другого эрдельтерьер, кобель, запаха не чувствую.
Так оно это и делает. 90-е будем вспоминать, когда в "элитный" магазин "Михайловский" заходили потаращиться на диковинные и недоступные харчи и напитки, как в музей кулинарии, или и без этого очевидно?
Продукты в помойках не искали, до гроба не работали, блокадных паек электроэнергии не было, сосали только те, кто не осознал смену реалий.
Далеко не такой большой контраст, как тогда. И ценовая линейка вполне доступна - конечно, ежедневно питаться из этого магазина не будешь, но если очень захочется, купить можно.
Ты чуть выше писал, что красная икра за 250р баночка нестерпимый буржуизм и роскошь, а теперь и крабы за 4000р. и устрицы по 1500р. купить можно. Эт за пару суток такой рост доходов населения что ли?
[Ответ]
Archy 15:10 05.10.2018
Сообщение от Spectator:
Попробуй хотя бы в окно выглядывать
какая связь стоимости еды о чем мы с ЧД говорим и тем что кто то открывает лабазы с дешевым пойлом?
учись читать и понимать написанное, цифровое недоразумение
Далеко не такой большой контраст, как тогда
ты в 90 на 4 курсе был? Доход какой был? С зп 30 ты много в мир вкуса походишь?
[Ответ]
Spectator 15:19 05.10.2018
Сообщение от Archy:
какая связь стоимости еды о чем мы с ЧД говорим и тем что кто то открывает лабазы с дешевым пойлом?
учись читать и понимать написанное, цифровое недоразумение
Ну если ты не в силах вылезти из места обитания,и заглянуть раз в полгода в ГЧ, посмотреть что в самом магазине происходит, и насколько смешным выглядят твои рассуждения человеку, который хотя бы настолько редко но там бывает, то хотя бы почитай что в сети пишут.
[Ответ]
Archy 15:23 05.10.2018
Сообщение от Spectator:
посмотреть что в самом магазине происходит,
мне достаточно того что на шендрикова в магните средний чек 200р стал.
[Ответ]
soldier_fortune 15:26 05.10.2018
Хуясе?! А разве нет?!
Нет, Дембель. Даже для хохлов, у которых "всё плохо" и икра дороже, чем у вас.)))
[Ответ]
Spectator 15:39 05.10.2018
Сообщение от Archy:
мне достаточно того что на шендрикова в магните средний чек 200р стал.
Ну а я не считаю достаточным всё в сумме что ты тут говоришь. И настоятельно рекомендую лично прогуливаться по магазинам, и смотреть на людей, которые покупают вещи, и на сами вещи, которые там продаются. На еду, на спиртное, на технику, на спортивные принадлежности, на обувь и на одежду. И пытаться соотносить увиденное с тем что говорят на форуме разные люди.
Если сходить в дневное время выходного дня попутно на дешевый сеанс в кино, то почти наверняка не будешь обижаться на то что многое сам еще не можешь себе позволить.
А если поехать в Град, то там есть прямо в нём самом прекрасная возможность почитать то что тут, на форуме, пишут. Интересно сравнить и понять, насколько кажутся аутентичными посты и вменяемыми разные люди здесь, на форуме, сидя на скамеечке с планшетом там.
[Ответ]
DAMON 15:42 05.10.2018
Сообщение от МАССОН:
Твой - да.
очередной самдурак
Сообщение от МАССОН:
Я пишу - бред, т.к. ты не дополнил ту модель, где люди не рабы и не крепостные. Какие нах контраргументы? Бред не нуждается исследовании.
зачем мне дополнять модели, которых не было в рамках обсуждения? Короче ты обосрался
[Ответ]
Archy 15:42 05.10.2018
Сообщение от Spectator:
лично прогуливаться по магазинам, и смотреть на людей, которые покупают вещи, и на сами вещи, которые там продаются. На еду, на спиртное, на технику, на спортивные принадлежности, на обувь и на одежду. И пытаться соотносить увиденное с тем что говорят на форуме разные люди.
Если сходить в дневное время выходного дня попутно на дешевый сеанс в кино, то почти наверняка не будешь обижаться на то что многое сам еще не можешь себе позволить.
ясно почему ты нищеброд. Лично у меня нет времени ходить и смотреть. Попробуй и ты для разнообразия поработать, может по другому начнешь жить - покупать, а не смотреть.
[Ответ]
easy 16:26 05.10.2018
Сообщение от Сруль Archy:
начнешь жить - покупать, а не смотреть
Мдя, жить - значит покупать. Это гораздо хуже, чем застрять в 90-х. Это - замшелая Великая Американская Мечта, а Сруль - пророк её.
[Ответ]
МАССОН 23:21 05.10.2018
Сообщение от DAMON:
зачем мне дополнять модели, которых не было в рамках обсуждения?
Не обсуждения, а обсирания. Ты - обосрался, высрав два тупых тезиса, притянутых за уши.
[Ответ]
SolveEtCoagula 01:22 06.10.2018
Сообщение от easy:
Мдя, жить - значит покупать. Это гораздо хуже, чем застрять в 90-х. Это - замшелая Великая Американская Мечта, а Сруль - пророк её.
Шлюха, ты пи-сь?
А зачем люди ходят в магазины? Чтобы покупать!
И только конченые типа тебя ходят смотреть на панталоны и бентли...
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:30 06.10.2018
Ты чуть выше писал, что красная икра за 250р баночка нестерпимый буржуизм и роскошь, а теперь и крабы за 4000р. и устрицы по 1500р. купить можно.
И то, и другое верно. Но одно дело скулить, что государство кому-то не позволяет регулярно жрать икру к пиву,а другое - иметь возможность, к примеру, к Новому году купить консервированных крабов, чтобы сделать тру-оливье по имперскому ещё рецепту.
Продукты в помойках не искали, до гроба не работали
Это вы роскошно жили. Продукты в помойках многие искали, е6ошили на 2-3 ставки около 80% медработников (и мы с женой, в том числе)
блокадных паек электроэнергии не было,
В Воронеже - не было. А в дальних гарнизонах - спокойно. У меня однокашник в Петропавловске служил, так они в одну зиму почти без топлива остались. Помогла, как всегда, русская смекалка - кинули линию на пирс и запитали несколько кварталов от атомной подлодки.
Сообщение от Archy:
ты в 90 на 4 курсе был? Доход какой был? С зп 30 ты много в мир вкуса походишь?
Я не про 90й пишу, а про вторую половину 90-х, когда я был уже даже не ординатором, а вполне себе самостоятельным доктором.
Вспоминаю свою первую спецуху в Москве в 1995. Поехал на 2 недели, взял с собой ведро картошки, 6 банок тушняка и шмат сала килограмма на 3, тем и питался. Картоху варил кипятильником прямо в гостиничном номере. Денег едва хватало на транспорт, и всех излишков, которые я мог наэкономить, у меня хватало в день ровно на 1 (одну) баночку пива "Юбилейное" в 330 ml - оно в Москве было самое дешёвое.
Сообщение от soldier_fortune:
Нет, Дембель. Даже для хохлов, у которых "всё плохо" и икра дороже, чем у вас.)))
бояться конечно нужно, но только Бога и совести. и греха
[Ответ]
soldier_fortune 18:02 07.10.2018
Сообщение от ANri:
такой мрази не место в новом мире
Андрюшик, это ты про изюньку - генератора хуцпы?
Ты согласен с Санди?
Сообщение от Sandy:
Ибо народная власть и народная республика под боком у капиталистической Российской Федерации опасность пожалуй еще бОльшая чем "Киевская хунта" и "пятая колонна" вместе взятые.