Сообщение от sasha71:
Шо скажете вы? Или пока помолчите?
Прямо вот не могу молчать, так меня Глистоина волнуИтЬ! Аж кюшать не могу.
Замечу, гиглы меня не разочаровали: каждый следующий президент у них хуже предыдущего. А я ставила на Порошенко: какой-никакой, а управленец, десятилетиями во власти терся. Но Зеленский иШШо лучше.
[Ответ]
Материалист 09:15 20.06.2019
МАССОН,
Сообщение от :
Заявления, озвученные Совместной следственной группой (ССГ) в ходе пресс-конференции 19 июня о якобы причастности российских военнослужащих к катастрофе малайзийского Боинга МН17, не могут вызвать ничего, кроме сожаления
Сообщение от :
Одним из доказательств в докладе международной следственной группы о крушении самолета Boeing 777 рейса MH17 в Донбассе стала переписка в соцсетях. Об этом сообщает The Bell.
По данным портала, речь идет о переписке между солдатом и девушкой.
Как отмечается, в переписке солдат якобы заявил, что самолет сбил из установки «Бук».
При этом, по мнению экспертов, страница девушки в соцсети является фейковой.
Вот это уровень! Вот это качество подаваемого всемумиру контента!
Многие хавают, есть подобные анацефалы даже у нас. В семье не без урода.
[Ответ]
Материалист 09:28 20.06.2019
gregormichael,
Сообщение от :
ранее не известные телефонные разговоры
Бандеростан вместе со всеммиром агонизирует.
Евродворник, когда будут предъявлять документы?
Формуляры в/ч 20152, результаты расследования "самоубийства" героя Волошина и пропажи диспетчера Петренко?
Заключения по документам о производстве и передаче на Украину ракеты представленных Россией?
Когда наконец то увидим спутниковые фото ваших американских друзей? Почему США их не показывает?
Когда кто ни будь во всеммире удосужится объяснить откуда на голландском видео якобы курского Бука следы фальсификации?
Кто во всеммире наконец то объяснит, откуда в интернете взялось море фальсификата на тему "русский бук". Кто и зачем его наплодил?
Почему во всем мире не нашлось ни одного авторитетного экспертного источника кроме сливного интернет-бачка МИ-6 группы Беллингкат? В мире кончились эксперты с фамилией и репутацией?
[Ответ]
-=Женек=- 12:13 20.06.2019
Так называемый #весьмирвесь обвинил в катастрофе Россию.
И только Малайзия, потерявшая самолет и своих граждан, коих в самолете было большинство, не согласна
Сообщение от :
Премьер-министр Малайзии Мохамад Махатхир после заявления Совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении рейса MH17 в Донбассе в 2014 году заявил, что расследование политически мотивированно.
Читать в источнике
Мы очень недовольны. С самого начала это расследование было политизированным и проводилось с целью найти способы обвинить Россию в противоправных действиях.
Сообщение от sasha71:
. По бывшей работе просто отпад,по специальности тоже. Но а как президент,поглядим.
Бгг... это из серии "я не гинеколог, но посмотреть могу".
[Ответ]
Romi 14:34 20.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Премьер-министр Малайзии Мохамад Махатхир после заявления Совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении рейса MH17 в Донбассе в 2014 году заявил, что расследование политически мотивированно.
«Нам нужно доказательство причастности России к катастрофе. Но пока что их нет, есть только слухи», — резюмировал Мохамад.
[Ответ]
onanimus 14:49 20.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Бгг... это из серии "я не гинеколог, но посмотреть могу".
а что, есть какие-то курсы президентства?
может быть есть ВУЗы, выпускающие пачками будущих президентов?
или всё-таки как заявила одна директриса торговой сети в её профессии рулит "насмотренность" ?
Сообщение от Материалист:
Вот это уровень! Вот это качество подаваемого всемумиру контента!
это ты про лётчика и диспетчершу, которые никаким боком к трагедии?
[Ответ]
жалкое зрелище если честно
рты из этого ведомства даже не ведут своё расследование, а лишь рефлекторно реагируют на происходящее и выдают цирк под словом "брифинг", где в качестве прессы сидят наёмные петрушки за пятихатку в час
Изображения
Сообщение от onanimus:
что, есть какие-то курсы президентства?
может быть есть ВУЗы, выпускающие пачками будущих президентов?
Нет, просто серьезность этой должности подразумевает наличие хотя бы какого-нибудь опыта если не в сфере политики и экономики, управления механизмами власти, а не собственным бизнесом.
Просто странно, что для кого-то президентство - это тупик карьерного роста, а для него это начало карьеры.
Ну и, хотелось бы особо обратить внимание на тот пост, в ответ на который я это написал. Я не согласился с мнением Саши о том, что, успехи в кривлянии рожей в прошлом - вовсе не довод в пользу успеха в президентстве.
[Ответ]
onanimus 16:01 20.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Просто странно, что для кого-то президентство - это тупик карьерного роста, а для него это начало карьеры.
а я думаю, что идея президентства не в опыте занимания разных должностей, а в каких-то путях развития страны, созвучных мнению народа
опыт же сидения в разных госкреслах скорее отрицателен, потому как эти кресла обтачивают каждого в них сидящего похлеще прокрустова ложа
ну и главное - это умение держать обещания, а в среде чиновников к сожалению это не принято, все пинают друг на друга - коллективная безответственность, которую можно наблюдать в любой госструктуре
[Ответ]
Flyfisherman 16:25 20.06.2019
Предлагаю подождать суд, чего сейчас то дискутировать?
[Ответ]
onanimus 17:12 20.06.2019
Сообщение от Flyfisherman:
вполне разумная мысль на первый взгляд, только суд будет идти ещё лет 10
так что буду издеваться над тупыми ботопропaгaндoнами дальше
[Ответ]
Flyfisherman 17:45 20.06.2019
onanimus, вот и я о том же, пока они там что то решат, да и решат ли они вообще что-то.
Не понимаю, что в данный момент обсуждать и вообще, на дорогах во всем мире в авариях гибнет ежегодно 1.3 миллиона человек и никто особо не переживает.
[Ответ]
-=Женек=- 17:51 20.06.2019
Сообщение от onanimus:
а я думаю, что идея президентства не в опыте занимания разных должностей, а в каких-то путях развития страны, созвучных мнению народа
Круто.... В следующий раз посажу за руль условную (просто у моей есть права) жену, которая названия педалей не знает, но всегда знает куда и как ехать.
[Ответ]
onanimus 17:55 20.06.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Круто.... В следующий раз посажу за руль условную (просто у моей есть права) жену, которая названия педалей не знает, но всегда знает куда и как ехать.
Сообщение от onanimus:
пыт же сидения в разных госкреслах скорее отрицателен, потому как эти кресла обтачивают каждого в них сидящего похлеще прокрустова ложа
Вот тут сложно не согласиться. Но лучше выбрать сидевшего в кресле, но наименее обточенного. На Украине выбор был огромный - их, сука, как в том стихе - 44 веселых чижа было. Но выбрали почему-то самого веселого.
Вот почему не выбрать того же Мураева? Умнейший человек и не старше Зеленского.
[Ответ]
-=Женек=- 17:56 20.06.2019
Сообщение от onanimus:
заметь, это будет твой выбор)
Уверен, поглядев на результаты, я не раз пожалею)
[Ответ]
-=Женек=- 17:59 20.06.2019
Бгг) В камментах к какому-то ролику на ютубе чел интересную мысль высказал - назначение Зеленского на Украине - это ответ американцев на то, что мы им назначили Трампа). Вот только сменить у нас Путина на Галустяна - руки коротковаты, а вот в банановой республике типа Украины - пожалуйста)
[Ответ]
Материалист 08:47 21.06.2019
onanimus,
Сообщение от :
это ты про лётчика и диспетчершу, которые никаким боком к трагедии?
Да, да про них. Про летчика боевого самолета выполнявшего полет в день трагедии и диспетчера которая вела сбитый пассажирский самолет.
[Ответ]
Материалист 08:50 21.06.2019
Сообщение от gregormichael:
Иногда долбоебизм участников утомляет.
Что правда, то правда. Возьмем хотя бы тебя.
У тебя спрашивают почему голландских следователей не интересует информация о ракете попавшей в Боинг, а ты нам выкладываешь ссылку на разговоры Аксенова с Сурковым.
Не имеет никакого значение суд великогозапада если вопрос политический.
Вон к примеру возьми историю со взорванным Боингом над Локберри. Виноватой обявили Ливию. Сначала нагнули и заставили выдать "международному правосудию" якобы виновных ливийских офицеров. А потом уничтожили страну.
Теперь пишут что некоторые ранее обвиняемые ливийцы сейчас спокойно проживают в США. Сделали свою работу и на заслуженный отдых.
Сообщение от vitus:
Вот ответ Европы руководству Малайзии:
Сообщение от :
Bloomberg (США): малайзийский руководитель заявляет об отсутствии доказательств российской вины в деле о сбитом MH17
Что то мне подсказывает что в Малайзии назрела революция. Явные проблемы с демократией, свободой слова и с правами ЛГБТ.
[Ответ]
onanimus 09:32 21.06.2019
Да, да про них. Про летчика боевого самолета выполнявшего полет в день трагедии и диспетчера которая вела сбитый пассажирский самолет.
ну и как по-твоему влияет предположительный полёт Волошина на сбитие Боинга с земли?
и если б ты почитал переговоры с боингом то узнал бы, что эта диспетчер всего лишь дала курс, который ей сообщили диспетчеры из Ростова-на-Дону
почему бы тебе не поинтересоваться ростовскими диспетчерами, что они скажут про свою причастность к трагедии?
[Ответ]
Материалист 09:41 21.06.2019
onanimus,
Сообщение от :
ну и как по-твоему влияет предположительный полёт Волошина на сбитие Боинга с земли?
При чем тут по-моему. Это дело следствия выяснять почему один из подозреваемых вдруг застрелился из пистолета со стертым номером.
Сообщение от :
Орден «За мужество» III степени (19 июля 2014) — за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины.[18]
Сообщение от :
что эта диспетчер всего лишь дала курс,
Ну да, подумаешь дала курс пассажирскому самолету, который сразу после этого был сбит боевой ракетой. Подумаешь. Ты правда, такой дурачок?
[Ответ]
Материалист 09:48 21.06.2019
onanimus,
Сообщение от :
почему бы тебе не поинтересоваться ростовскими диспетчерами, что они скажут про свою причастность к трагедии?
Бывает что ты можешь брякнуть умную вещь. Но это у тебя, к сожалению, происходит по обычной причине. От глупости.
Действительно, почему же голландские следователи не прилетели в Ростов поговорить с ростовскими диспетчерами? Их ведь регулярно приглашают российские власти.
Заехали бы на Украину, в страну где был сбит пассажирский самолет, поговорили бы с диспетчером Петренко, заехали бы в Германию, поговорили бы с операторами Аваксов отследивших работу боевых радаров на Украине, а потом и в Россию. Их тут уже 5 лет ждут. Побеседовали бы с диспетчерами, со специалистами Алмаза-Антея, посмотрели бы и проанализировали спутниковые фото МО РФ, взяли бы на анализ формуляры по производству и отгрузке ракеты.
Почему голландские следователи, вместо того что бы опрашивать свидетелей перепечатывают сливной бачок МИ-6 беллингкат?
[Ответ]
Sandy 10:22 21.06.2019
Это слишком скучно, а как же покричать ХАХЛЫ КАЗЛЫ?
[Ответ]
Материалист 10:53 21.06.2019
Сообщение от sasha71:
Та шо ты кажешь...... Мож в Украину? "На" ходят в другэ мисто.
По-русски говорят в п-зду.
А в русском языке говорят "на Украину". Пишешь по-русски, привыкай. Я привык когда понадобилось. Ничего язык, от ридного практически не отличается.
[Ответ]
Материалист 11:18 21.06.2019
sasha71,
Сообщение от :
А что мне привыкать,я в совершенстве владею и русским и украинским.
А что ж ты пишешь по-русски "в Украину"? От безграмотности, или потому что ты быдломан не уважающий чужой язык?
Сообщение от :
Мой принцип другой,мне не все нравятся,но я стараюсь понять и уважать людей из других стран,их законы и уклад.
Поди и Германию ты называешь не Нэметьчина, а Дойчланд? Бачишь якый ты дурачок, чи ни?
[Ответ]
Гудвин 11:23 21.06.2019
Это дело следствия выяснять почему один из подозреваемых вдруг застрелился из пистолета со стертым номером.
Сообщение от :
Ну, это смотря что считать участием Волошина. Теоретически он мог выполнять задание в районе где сбили Боинг и увидеть то, что не должен был видеть. А пострадать мог за излишнюю болтовню языком по прилёту.