Блин как бы вернуться на несколько часов назад, когда бло так хопошо...
[Ответ]
n_tu 23:14 20.04.2007
ой дайте мне недельку лишнего времени, ну хотя бы часиков 17 ... ну 25... и пустыню, комп и пустыню киллометров на 200 вокруг...
млин ну чтож всего так много хорошего -то....
[Ответ]
XOR 00:42 21.04.2007
Мне срочно нужен снег.
Когда уже зима... не нужна весна, льющаяся ручьями крови из вен по тротуарам, не нужно море, за синевой скрывающее смерть, не нужно тело, мешком повисшее на спинке стула, не нужна жизнь без смысла, не нужна мысль, заразившая разум, не нужны пустые души, стонущие за спиной, не нужен мир, со всеми вами, черствыми и злыми, не нужна она, выжавшая мое сердце, не нужен свет, больно режущий тьму моей ночи, не нужен ветер, за окном воющий раненным зверем, не нужен голос, тоской пронзающий пустоту меня самого, не нужен мне хеппи-энд на смертном одре, мне нужен снег, мне нужен снег, он нужен мне как ни что другое, он нужен мне, мне нужен снег, мне нужен снег, я умру, если не увижу этой ночью снега за окном, я умру, не увижу снега, смерть, холод, снег, она, снег, мне нужен снег, он нужен мне как ни что другое, он нужен мне, снег, я умру, смерть, она
[Ответ]
горло болит, сцуко, голос, сцуко пропал.. а мну нельзя, чтобы голос пропадал, у меня работа общественная, с людми, и не с кем-нибудь, а со студентами..
[Ответ]
Сообщение от Mila:
горло болит, сцуко, голос, сцуко пропал.. а мну нельзя, чтобы голос пропадал, у меня работа общественная, с людми, и не с кем-нибудь, а со студентами..
это не ты сегодня burn в универе раздавала?
[Ответ]