Кинология>От КЕЕСХОНДА ДО ПОМЕРАНЦА II (продолжение)
Ирония 13:27 31.12.2011
Новый год – это праздник для всех!
Новый год – это праздник для всех!
Значит, ждут нас подарки опять.
Новый год – это праздник для тех,
Кто умеет любить и мечтать!
Я желаю и Вам и себе
Только радости в Новом году!
Будем жить, улыбаясь судьбе,
Обгоняя ее на ходу.
Всё, что было плохое – забудь!
Разверни белый лист января
Новый год отправляется в путь!
Где-то рядом удача твоя!
Пусть нас время на крыльях несет
Юный ветер и весел и свеж!
Надо верить, что сбудется всё
Новый год – это праздник надежд!
ну вот и наступил 2012 !
Отгуляли , легли спать в 6 00, а в 9 30, я уже вывела пушистую банду на улицу гулять - как начали скакать по голове - а погодка то опупенная ! Мама, мама вставай - пошли на улицу ! ну и погуляли малость!
Изображения
Второго, как говорится - " попа , попа , держи ноги..... " мчались в Тамбов к нашим друзьям заводчикам - Александру и Ире. Девочки. чтолько позитива получили .... Отдельное спасибо нашим друзьям за такой стол, ух как я пожалела что за рулем - зато вот моей Ирине подфортило!
Встретила нас Грунька! Ну и так от нас и не отошла - такая собака улыбака! Просто слов нет! Изображения
И еще вот такая прикольная фоточка есть , что он там искал всю фотосессию не понятно но детишки, если честно порадовали, в плане характера, адекватные не трусливые, лизуны и поцемюмчики - как я люблю! Изображения
Здравствуйте! У нас такая ситуация. Нашей девушке на днях рожать. Боимся, что роды пойдут не так как надо. Нужен ветеринар. Может Вы кого посоветуете. Заранее всем спасибо. С Новым годом всех!!!
[Ответ]
lirf 20:17 04.01.2012
Анабель, Алён, какие у тебя пушистики одетые! А Винька в красавицу превратилась! А у Ярика появилась вот такая подружка.
Изображения
lirf, Dog*Lover,
Девочки, огромное спасибо за добрый отзыв о малышах!
[Ответ]
Анабель 09:54 05.01.2012
lirf,
Анжелик с ч/п приобретением тебя! Вооо в ч/п полку прибыло! Очень понравилась малышка! В какой же ринг планируете в миники или малых?)))
[Ответ]
iren-46vrn 10:27 05.01.2012
Сообщение от Анабель:
Отгуляли , легли спать в 6 00, а в 9 30, я уже вывела пушистую банду на улицу гулять
Алёна-сразу видно-достойно встретили Новый год!
И настроение хорошее-видно,снежок добавил хорошего настроения и вам и собачкам!
Такое удовольствие у них на морде,а сами-как снеговики.
И в гостях побывали неплохо-от таких деток и настроение поднимается. И мама очень красивая,так хорошо одета после деток. Детки-меховущие-е-е-е....
[Ответ]
iren-46vrn 10:30 05.01.2012
Сообщение от lirf:
А у Ярика появилась вот такая подружка.
Анжелик, какая славная парочка! Толстолапые увальни! Особенно мужичок Ярик-да ещё и с мордой почти пекинеса-нос глаза закрывает![Ответ]
Анабель 11:13 05.01.2012
Сообщение от iren-46vrn:
Алёна-сразу видно-достойно встретили Новый год!
И настроение хорошее-видно,снежок добавил хорошего настроения и вам и собачкам!
Такое удовольствие у них на морде,а сами-как снеговики.
Ирина Николаевна огромное спасибо за отзыв! Как у Вас прошел праздник? )))
Сообщение от iren-46vrn:
И мама очень красивая,так хорошо одета после деток
Ой да это не Соня, это Грунька - доча той же мамы только с прошлого помета, ей помоему к восьми мес ( точно не помню) , одета она как папака Миша в этом возрасте, Мишандий только подшерстком больше был набит, тоже вот смотрели на кого она похожа - вроде и не мама Соня и не Мишук , а потом нашли - на мать Мишкину Грунянька похожа))) Если найду с разбега фоточку по поставлю)))
А Соня как полагается подразделась после деток)))
[Ответ]