Горечь, ах, ах, ах! Какие мы стеснительные! Вот в четверг вечером наточу свою мыльницу, и вы не отвертитесь! [Ответ]
Rassvetik 13:19 24.09.2012
Каюсь, не доехали, потому что рюкзак у папы в машине остался[Ответ]
Енюшка 13:29 24.09.2012
не смогла сегодня, только в 13.30 из поликлиники вышли, в четверг если не уеду в деревню обещаюсь к 4 быть. и захватить с собой пушистое семейство, да безумка???
[Ответ]
Kitty.smart, кадр пропустила ты один, однозначно))) действующие лица те же — я, Сашка Анно_Домини и её обувка)))
[Ответ]
quol 14:07 24.09.2012
вот и погуляли). Чуча, правда, была не в духе, вредничала, а под конец замерзла. Я поняла, что к холодам мы не готовы, надо гардероб пополнять... но в целом погуляли хорошо))) Катя, Горечь, спасибо за компанию, Сонечка просто чудо))
Изображения
quol, Ир, мы только доплюхали! За пузырями вместе сходили, потом повыдували их на площадке, потом уже ножками пошли домой, а AnnoDomini с девчонками своими оставались там ещё)
Я пищу, как Соне Яночка понравилась! Ваще-ваще! Так что за коляску я правильно на фотке схватилась)))) Если что — схвачу и укачу)))
Уффф, пойду куртку дитю от пузырей отмывать)))
Горечь, Kosmosilos, давайте тогда завтра с утра и встретимся
мы выходим как правило в 10.30, к 11 до Жима доберемся [Ответ]
Июль-ка 14:39 25.09.2012
Девочки, может и мы подъедем. Это у цирка, где детская игровая площадка, или я что-то путаю?
[Ответ]
Горечь 15:12 25.09.2012
Libelle, Надь, мы вряд ли раньше 12 прикоптим. Но если вдруг получится раньше, то раньше)
Июль-ка, там две площадки детских есть. Между Цирком и Ворошилова, вот где!
[Ответ]
Июль-ка 15:15 25.09.2012
Горечь, угу, поняла..
не, не будем мы завтра(((. Вспомнила - завтра гости у нас вечером - будем продукты покупать во время прогулки и готовить потом..
[Ответ]
Янат 19:42 25.09.2012
Сообщение от Горечь:
Янат, до ЖиМа не доскачете?) Чот сразу не написала, балда))
неа, туда на маршрутке моя дама не выдержит, да и я если честно с ней тоже
[Ответ]
Libelle 07:48 26.09.2012
Горечь, звоните, как подъедете -мы будем
кто надумает еще -звоните (телефон в профиле)
[Ответ]