derrick, кину ссылку в личку у кого может быть
[Ответ]
ЮБАТ 14:02 17.04.2018
Сообщение от kuz-angelina:
Дорогие добрые люди! Очень нужны уличные цветы для дома престарелых! Заранее благодарны!
Напишите мне в личку через неделю- полторы. много не обещаю, но ирисами и хостами, думаю смогу поделиться, забрать сами сможете? Территориально СХИ
[Ответ]
kuz-angelina 09:04 19.04.2018
Спасибо большое! Конечно,заберем! Дом престарелых находится тоже в СХИ.
[Ответ]
ЮБАТ 12:49 19.04.2018
kuz-angelina, Напишу как будем пересаживать. Похоже тот дом престарелых где когда то свой век доживала соседка.
[Ответ]
cameli, Нина, конечно, Вам можно)) Отлично, что частный дом с подоконниками))) Я только на след. выходных смогу-могу подвезти к Метро. Договоримся тогда.
[Ответ]
Natt 14:12 29.04.2018
Отдам:
- розетки живучки из грунта,
- листики фиалки Вишневое кружево 2-3 шт., стоят в воде.
- кактусята.
Буду рада листику бордовой фиалки с белой каймой (типа Arcturus , Калина красная).
Место встречи: центр, поблизости от Кольцовского сквера, в будни.
[Ответ]
cameli, А что из кактусов у Вас есть? можно фото?)))
[Ответ]
ЮБАТ 11:17 02.05.2018
Будет два три вида традесканций на обмен и черенки не махровой фуксии. Готова рассмотреть все варианты кроме фиалок и аля пальм.
Отдам каланхое классическое живородящее и фиалки Поль Баньян.
[Ответ]
iren-46vrn 16:33 03.05.2018
Отдам молодые папоротники-страусники,вырастают крупными,очень красивыми (желательно за черную шоколадку)))).Есть много ландышей(трава),фиалочек типа лесных-цвет фиолетовый,яркий.Есть декоративная клубника-дюшенея,цветет желтыми цветочками всё лето,ягодки красные,несъедобные(но и не ядовитые).Есть поросль белой простой сирени,растёт на улице. Приезжайте,копайте. тел.8-910-344 11 29
Изображения
Cameli !! Я с удовольствием забрала бы кустики сирени. Можно контакты?
[Ответ]
Мерковский 10:46 15.05.2018
----
Еще отдам кактус, вроде маммилярия. Куплен у коллекционера. Название вроде где-то записано. Лет много, в моих условиях цвел 1 раз и то я пропустил. =_=
[Ответ]
tatiana.panova. 11:40 15.05.2018
Мерковский, добрый день!! С удовольствием забрала бы Гибридный башмак и оба фаленопсиса!!! Можно телефон в личку?
[Ответ]
Мерковский 12:28 15.05.2018
tatiana.panova., другой желающий написал пораньше, если в выхи не заберет, то дам знать.)
[Ответ]
Отдам дерево абрикос (не меньше 4-х лет) выкопала вечером в воскресенье, сегодня листики поникли.
3 ствола. Средний надо будет отпелить (сохнет). Ему у меня оч. тесно.
Район стадиона" Динамо" 8 920 226 46 70 Ирина
Забрали. Скучаю по дружбану)))
Изображения