Большой Воронежский Форум
Страница 118 из 302
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128168218 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
soldier_fortune 18:16 03.10.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Скромнее надо быть.

Зачем?Разве раз в неделю икра в рационе это роскошь?)) [Ответ]
-=Женек=- 19:11 03.10.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Зачем?Разве раз в неделю икра в рационе это роскошь?))

Вот именно. Я вообще нищеброд, у меня денег на хлеб нет. Приходится икру прямо на колбасу намазывать. Хорошо, если красную. А бывает, приходится и черную. [Ответ]
Бабаич 22:01 03.10.2018

Сообщение от -=Женек=-:
Вот именно. Я вообще нищеброд, у меня денег на хлеб нет. Приходится икру прямо на колбасу намазывать. Хорошо, если красную. А бывает, приходится и черную.

А сам небось доширак 6 дней в неделю трескает. [Ответ]
Петер 05:29 04.10.2018

Ну, я и говорю - не той системы сварщики.

Кто хочет делать дело - ищет возможности. Кто не хочет - ищет отмазки.

Давайте разберем.
Разговор шел о Воронеже, о чем прямо и было написано. Но Вы в обычной своей манере предпочли этого не заметить, и в стиле "баба Яга против" внесли свои пять копеек.
Условия работы "График работы 6/1 по 10 часов;" да еще в условиях крайнего севера это сдохнуть. Не просто так ищут дураков по всей стране. Но вам то что! Вы присосались к бюджету как клещ, ни в какие коммерческие шараги идти работать вас не тянет. [Ответ]
Петер 05:37 04.10.2018

Конечно, брешут. Это же Лента - известный либеральный ресурс.

Ну да. ну да. Я не раз писал, что в Воронеже льготникам диабетикам не выдают лекарства. В конце прошлого года врач открытым текстом сказала, что есть распоряжение лекарства не выписывать - денег нет. Но врет то , конечно, Лента, а Дембель у нас кристальной чистоты пропагандист! [Ответ]
Archy 08:06 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
Просто спокойное обсуждение своего бизнеса,

да щас
не думал никогда - нах ты мне впился знания сливать? Нее сам давай
Может к пенсии что нибудь и откроешь [Ответ]
-=Женек=- 09:37 04.10.2018

Сообщение от Бабаич:
А сам небось доширак 6 дней в неделю трескает.

Дорого для меня) [Ответ]
-=Женек=- 09:39 04.10.2018

Сообщение от Петер:
Ну да. ну да. Я не раз писал, что в Воронеже льготникам диабетикам не выдают лекарства. В конце прошлого года врач открытым текстом сказала, что есть распоряжение лекарства не выписывать - денег нет. Но врет то , конечно, Лента, а Дембель у нас кристальной чистоты пропагандист!

Странно... почему моему отцу выдают, а тебе нет? Может врач - ватный патриот, а ты приходишь в майке с Навальным? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:43 04.10.2018

Сообщение от Sandy:
Однако если при этом хорошие зарплаты то можно себе это позволить.
Но это не для среднего воронежца.

Для любого воронежца. Нужно только соразмерять свои хотелки со своими возможностями.

А к чему ты призываешь и чем ты недоволен?

Резюме: ты недоволен тем, что государство не обеспечивает среднему воронежцу жить РОСКОШНО.

А обеспечение роскошной жизни в функции государства и не входит. ибо роскошь - это уже излишества, а не необходимость.

Сообщение от Sandy:
Так то и в землянке жить можно

Опять патефончик заело?

Сообщение от Sandy:
Но это не значит то так для всех

Нет, значит. Картины на стенах необходимостью не является. Равно как и натяжные потолки.

Сообщение от Sandy:
Регулярно бываю в гостях у эксперта собаковода. собаки медалистки ухаживают за ними лучше чем за людьми - однако запах стоит неистребимый. Псина она псина и есть.

Значит, всё-таки херово ухаживает. Впрочем, собака в доме - тоже не необходимость и не роскошь, а, скорее, прихоть. Среднему воронежцу по барабану.

Сообщение от Sandy:
в твоей заскорузлой, угнетаемой аццким рыжимом жизни
Обожаю интернетных ванготелепатов которые лучше меня знают как я живу

А тут и ванговать нечего: ты всё сам пишешь, всё сам...

Сообщение от Sandy:
Дембель же тут против совка и за Свободу с Демократией топит всю дорогу однако призывает всех жить в тесноте убожестве и старье типа казармы с зеленой краской.
Ну прямо как в проклятом совке тоталитарном в общаге.

Дембель, в отличие от тебя, видит мир не в чёрнобелом изображении, а во всех его красках, и призывает всего лишь жить в гармонии с собой и со своим заработком.

Сообщение от soldier_fortune:
Зачем?Разве раз в неделю икра в рационе это роскошь?))

Хуясе?! А разве нет?!

Сообщение от Бабаич:
А сам небось доширак 6 дней в неделю трескает.

А я, кстати, не брезгую, пару раз в месяц балую себя. Предпочитаю красный - он прямо напалмом жжот. [Ответ]
Spectator 09:51 04.10.2018

Сообщение от Archy:
да щас
не думал никогда - нах ты мне впился знания сливать? Нее сам давай
Может к пенсии что нибудь и откроешь

Нет, я просто думаю о том что человеку, который на самом деле занят созданием своего бизнеса, всегда найдется что сказать тем, кто об этом даже не думал еще никогда. И целенаправленно показываю что в твоём случае отсутствие подобного поведения является прямым доказательством того что ты ничем таким не занят.
С интересом выслушаю патефон о том что ты всё давно сделал когда я еще под стол пешком ходил. И посмеюсь. Меньше всего ты со своими списками претензий к государству похож на такого человека, который что-то давно для себя надежное и децентрализованное создал и успокоился.
А вот на того кто подергался в 90-е, всё запорол и теперь кукует, категорически не зная чем ему жизнь занять - наоборот, очень сильно похож. [Ответ]
Archy 10:44 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
всегда найдется что сказать тем, кто об этом даже не думал еще никогда

это когда ты в азарте и только начинаешь. Потом это нах не надо

Сообщение от Spectator:
И целенаправленно показываю что в твоём случае отсутствие подобного поведения является прямым доказательством того что ты ничем таким не занят.

целенаправленно ты можешь пойти убиться об стену от собственной тупости. Ты с чего то решил если чел не делает как тебе кажется правильным то это не правильно. На самом деле просто у тебя прицел сбит.
Или ты всерьез думаешь что я буду офисной блохе доказывать что у меня есть? Если уж так тебе хочется у Сенди спроси он у меня и дома был и в первой и во второй клинике. [Ответ]
easy 10:55 04.10.2018

Сообщение от Archy:
Если уж так тебе хочется у Сенди спроси он у меня и дома был и в первой и во второй клинике.

Чойта опять ржу. Баба Шура, наверное, счастлив от того, что ему удалось прикоснуться к бизнесу и быту великого человека. [Ответ]
Mighty Bison 15:06 04.10.2018

Сообщение от Sandy:
Регулярно бываю в гостях у эксперта собаковода. собаки медалистки ухаживают за ними лучше чем за людьми - однако запах стоит неистребимый. Псина она псина и есть.

Собака собаке рознь. Овчарки пованивают, терьеры практически нет. Это зависит от породы. От ухода безусловно тоже зависит, но уход может только минимизировать запах.

А обеспечение роскошной жизни в функции государства и не входит.

Государство должно, пусть не так быстро как всем бы хотелось, но планомерно улучшать качество жизни обычного(это ключевое слово) гражданина, а не наоборот. [Ответ]
Ермил 15:08 04.10.2018
Шокирующие данные Росстата. Если это не геноцид то что ?

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=5wkf_dXzoUs [Ответ]
Spectator 15:08 04.10.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Государство должно пусть не так быстро как всем бы хотелось, но планомерно улучшать качество жизни обычного(это ключевое слово) гражданина, а не наоборот.

А какой именно гражданин - обычный? И кто это определяет, что самое важное? [Ответ]
Mighty Bison 15:13 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
А какой именно гражданин - обычный?

Это который за царем чемоданы не носил, и в 90ые в Питерских ОПГ со светлейшим бюджет города не пиcдил. Ты, я, Тедди, Дембель... [Ответ]
МАССОН 15:16 04.10.2018

Ты, я, Тедди...

Кучка нытиков... А как до дела - в кусты все... [Ответ]
Spectator 15:41 04.10.2018

Это который за царем чемоданы не носил, и в 90ые в Питерских ОПГ со светлейшим бюджет города не пиcдил. Ты, я, Тедди, Дембель...

У тебя мысли советского человека, с грустью наблюдающего над молодыми выскочками. Поинтересуйся не теми людьми, которым сейчас 50+, а молодыми миллионерами и миллиардерами. Кому ДО 30. Там много наследников, но хватает и самостоятельно разбогатевших.

http://top10a.ru/samye-molodye-millionery-rossii.html

Всеволод Страх

Всеволод Страх сделал потрясающую карьеру и в 28 лет входит в число самых молодых миллионеров России. Страх – основатель розничной торговой компании «Сотмаркет». В свое время по версии журнала Forbes он вошел в число девяти молодых российских предпринимателей, основавших серьезные компании. «Сотмаркет», созданный в 2005 году, вошел в число 20-ти крупнейших интернет-магазинов России. Годовая выручка компании в 2012 году составила чуть больше 4 млрд рублей. Осенью 2015 года Страх начал сотрудничество с Tele2 – он был назначен директором проекта по партнерским продажам. В это же время он отошел от управления компанией «Сотмаркет», но остался одним из ее главных акционеров (Страху принадлежит 49% акций интернет-магазина). Бизнесмен выразил желание заняться другими проектами. В частности, сейчас он работает над созданием маркетплейса, который будет связан с ювелирными украшениями. [Ответ]
Archy 15:49 04.10.2018

Сообщение от Spectator:
с грустью наблюдающего над молодыми выскочками

очередной перл бота [Ответ]
Петер 17:57 04.10.2018
[QUOTE]

Сообщение от -=Женек=-:
Странно... почему моему отцу выдают, а тебе нет?

Уверен. вы не сможете без подсказки назвать принимаемые препараты

Сообщение от :
Может врач - ватный патриот, а ты приходишь в майке с Навальным?

Вата - она у вас в голове. Навсегда. [Ответ]
Ермил 21:05 04.10.2018
ИЗ РУБРИКИ «РОССИЙСКИЙ ЦИРК ИЛИ АПОФЕОЗ МАРАЗМА»: ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ ПРИНЯЛИ, НО В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ОНА НЕ НУЖНА

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=a4PMH8EgCfQ [Ответ]
DAMON 10:25 05.10.2018
Если сравнивать граждан СССР и России, то тут есть четкая грань. При СССР мы были "рабами", сейчас мы "крепостные". Объясню подробнее:
- "Раб" принадлежит хозяину и стоит денег, поэтому о нем заботятся, чтобы он мог свою функцию выполнять дольше. В СССР так оно и было. Вот тебе работа, вот тебе пайка, вот тебе социальные гарантии, медицина, образование, досуг, безопасность, за все это ты обязан работать на хозяина, он твои проблемы если что решит
- "Крепостной" - штука бесплатная, и выглядит это примерно так. Вот тебе работа (и то не всегда), но ни пайки, ни соцгарантий, ни медицины, ни образования, ни досуга, ни безопасности, но работать ты все равно обязан на хоязина и платить подати, а со своими проблемами сам разъ*бывайтся, если чо бабы еще нарожают [Ответ]
easy 10:46 05.10.2018

Сообщение от DAMON:
Если сравнивать граждан СССР и России, то тут есть четкая грань.

Оу, и вновь колхозное говно взнесло в ДК плоды своего очередного приступа брожения в выгребной яме. [Ответ]
МАССОН 11:18 05.10.2018

Сообщение от DAMON:
Раб

Сообщение от DAMON:
Крепостной

Бред сумасшедшего. [Ответ]
DAMON 11:21 05.10.2018

Сообщение от МАССОН:
Бред сумасшедшего.

контраргументов, я так понял, не будет [Ответ]
МАССОН 12:30 05.10.2018

Сообщение от DAMON:
контраргументов, я так понял, не будет

К чему? К бреду притянутому за уши? К сове на глобус?
А как должно быть? Ведь твои сравнения проецируются на весь мир. Наверно на Марсе по другому? ну расскажи, послухаем. [Ответ]
DAMON 12:49 05.10.2018

Сообщение от МАССОН:
К чему? К бреду притянутому за уши? К сове на глобус?
А как должно быть? Ведь твои сравнения проецируются на весь мир. Наверно на Марсе по другому? ну расскажи, послухаем.

опять сплошной словесный онанизм, но другого от самдураков я и не жду [Ответ]
МАССОН 12:59 05.10.2018

Сообщение от DAMON:
опять сплошной словесный онанизм

В чужом глазу... [Ответ]
DAMON 13:01 05.10.2018

Сообщение от МАССОН:
В чужом глазу...

слив засчитан [Ответ]
МАССОН 13:11 05.10.2018

Сообщение от DAMON:
слив засчитан

Твой - да.

Сообщение от DAMON:
Если сравнивать граждан СССР и России, то тут есть четкая грань. При СССР мы были "рабами", сейчас мы "крепостные". Объясню подробнее:
- "Раб" принадлежит хозяину и стоит денег, поэтому о нем заботятся, чтобы он мог свою функцию выполнять дольше. В СССР так оно и было. Вот тебе работа, вот тебе пайка, вот тебе социальные гарантии, медицина, образование, досуг, безопасность, за все это ты обязан работать на хозяина, он твои проблемы если что решит
- "Крепостной" - штука бесплатная, и выглядит это примерно так. Вот тебе работа (и то не всегда), но ни пайки, ни соцгарантий, ни медицины, ни образования, ни досуга, ни безопасности, но работать ты все равно обязан на хоязина и платить подати, а со своими проблемами сам разъ*бывайтся, если чо бабы еще нарожают

Я пишу - бред, т.к. ты не дополнил ту модель, где люди не рабы и не крепостные. Какие нах контраргументы? Бред не нуждается исследовании. [Ответ]
Страница 118 из 302
« Первая < 1868108112113114115116117118 119120121122123124128168218 > Последняя »
Вверх