Berkana, пока непонятно, что мы там делаем, сутки 38,3 и жаропонижающие, потом относительно день спокойный и сегодня в 2 ночи опять под 39... Ребенок бодр и активен, а ночью такая свистопляска... Очень надеемся, что это просто зубы. А то что за безобразие - нам уже 7 месяцев сегодня будет, а зубьев пока нема...
Хотя все больше убеждаю себя, что это мудрая природа (спину-то я никак не поправлю) и стоумовая дочь - она так сильно любит папу (без шуток, когда он рядом я не нужна, только покормить, и то быстро), что просто без него ни рост, ни вес не набирает, ни какие-либо еще глобальные скачки в развитии не предпринимает - а то папа приедет, а кися так выросла, что он ее не узнает))))))))))
[Ответ]
Berkana 10:33 23.12.2013
Maya, уже семь месяцев... Поздравляю!
Будем надеяться - зубки
У моих обоих тоже поздно прорезались. У старшего в девять, у младшего почти в десять.
Уж как я их ждала, эти зубы! У Макса потом за два месяца восемь!! вылезло. Я это время ни-ког-да не забуду.
Как здОрово, девочка умненькая такая у тебя)
[Ответ]
redman 10:40 23.12.2013
Сообщение от Sandy:
молодой информатик.. после вуза.. красивый..
Сообщение от Berkana:
Sandy, я даже помню твою фотку в какой-то прикольной рубахе)
Молодооооооооой такой
дада кто то там еще по поводу этой фотки сказал что свою дочку в школу бы не отправил ко мне на занятия.. видимо что то в глазах.. отблески розг..
[Ответ]
Berkana 10:50 23.12.2013
Сообщение от Sandy:
дада кто то там еще по поводу этой фотки сказал что свою дочку в школу бы не отправил ко мне на занятия.. видимо что то в глазах.. отблески розг..
Sandy, это ты всё специально)))
Попрятал. Вдруг потом мы забудем [Ответ]
Алина 11:39 23.12.2013
Sandy, не люблю шампанское и с конфетами -я привереда
и вообще часы по "направлению"(внештата) вела, те мне вообще все фиолетово было их доплата 30р/час....
к тому же я была выпускницей этой же кафедры и брать подарки на глазах своих преподов, как то не комильфо
[Ответ]
Sandy 11:43 23.12.2013
Сообщение от Алина:
не люблю шампанское и с конфетами -я привереда
Кто недавно ставил счетчики на воду? Поставили маме счетчики. Платно. Ну это понятно. Сегодня она сходила в домоуправление и составила акт приема. Его копию надо отнести в бухгалтерию.Я попыталась пригласить к ней специалиста с водоучета опломбировать счетчики. Сказали, что услуга эта стоит 460 руб за 2 счетчика, на мой вопрос , что эта опция бесплатна промямлили типа придет специалист опломбирует, документы заполнит и сам все отнесет, без заполнения этих документов счетчик будет считаться то ли незапущенным, то ли недействительным. Когда мы ставили счетчики пару лет назад, то я сходила в домоуправление, составила акт и отнесла его в бухгалтерию. Все, с этого момента счетчики заработали и стали приходить начисления. Я только месяц назад их опломбировала. Пришел сантехник, все заняло пару минут, денег не взял.
Что за услуги на 460 руб. за 2 счетчика хотят оказать моей маме? Кто в курсе?
[Ответ]
Алина 15:26 23.12.2013
Сообщение от Berkana:
чувствую себя ущербной.
, оно того не стоит, а если очень хочется попробовать-есть в "платонов"
[Ответ]
Санди, вот и у меня это же ощущение. Сейчас катастрофически не хватает времени на изучение нормативных документов. Мама махнула рукой, неохота разбираться. У меня нет времени. Вот куда звонить или где узнать точно информацию о процедуре?
[Ответ]
Sandy 16:08 23.12.2013
Сообщение от Сплюша:
куда звонить или где узнать точно информацию о процедуре?
наверное сюда
Сообщение от :
Государственная Жилищная Инспекция
г. Воронеж, ул. Плехановская, 53
(Код города Воронежа - 4732)
Начальник инспекции 39-32-86, Приемная, факс 52-63-40, Заместитель начальника инспекции -начальник инспекторского отдела 52-79-44, Старший инспектор - бухгалтер 52-82-95, Экономико-методическая группа, Главный специалист - руководитель группы 52-63-40, Главный специалист - юрисконсульт 52-82-94, Инспекторский отдел, Инспектор 39-32-75, Главный специалист 39-32-84
Пломбы на счетчики нам бесплатно ставили, приходил дядечка ставил пломбы сам заполнял какие то бумажки, я только сходила заявление какое то написала, что счетчики поставили.все больше никуда не ходила, ни за что не платила.
[Ответ]
Сплюша 17:07 23.12.2013
наталиК, какой дядечка?))) вот я вызывала сантехника на опломбировку. Запломбировал. Ничего не заполнял. Денег не взял.
[Ответ]
adartO 17:21 23.12.2013
Сообщение от Berkana:
Уж как я их ждала, эти зубы! У Макса потом за два месяца восемь!! вылезло. Я это время ни-ког-да не забуду.
чую у меня будет такое же время... нам почти 9, зубов нет, намеков на них тоже
[Ответ]
be_be 17:51 23.12.2013
Сплюша, Нам пломбировал ТСЖ-шный слесарь, бесплатно.
[Ответ]
Грета 20:16 23.12.2013
Сообщение от Kosmosilos:
Ваш сын с первого класса учится в этой школе?
да. По математике мы успевали на 4, иногда на 3.
[Ответ]
be_be 20:31 23.12.2013
Грета - когда я училась была у нас математичка, ее обожали. Но в какой-то момент она сильно изменилась, стала занижать оценки, унижать и т.д. спустя много лет я узнала что у нее были большие семейные проблемы. Увы, учителя тоже люди и негатив из жизни приносят в работу..
[Ответ]