» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
LoveSS 12:46 01.08.2013
Сообщение от Анемонка:
мне в 20 н ставили низкую плацентацию и с сыном, сейчас, в 32 н поднялась куда надо
поднялась куда надо это куда?
на 2ом узи нижний край плаценты выше внутреннего зева на 6,3 см.на 3ем узи -на 9, поднялась куда надо?
[Ответ]
Анемонка 13:37 01.08.2013
LoveSS, куда надо - это вверх у вас все отлично!!!
[Ответ]
CheRtyaKa 17:00 01.08.2013
наконец то решилась присоединиться к вам))) внесите нас тоже в списочек пожалуйста!! Были сегодня у Плотко, все у нас отлично и будет девочка)))) пдр середина декабря))))
[Ответ]
Aime le 17:10 01.08.2013
Анют, у меня в 20 нелель плацента на 4 см выше вн. зева, мне тётя узистка ничего не сказала.
[Ответ]
LoveSS 19:47 01.08.2013
CheRtyaKa, с отличными результатами вас!) и с дочей!))
[Ответ]
Сообщение от Aime le:
Анют, у меня в 20 нелель плацента на 4 см выше вн. зева, мне тётя узистка ничего не сказала.
а у меня получается в 23 недели и 1 день всего на 3 см, а должно быть на 5[Ответ]
Анемонка 10:23 02.08.2013
АннушкаЯ, у меня было на 2 см на этом сроке, к 34 нед поднялось до 7 все будет хорошо!
[Ответ]
Sandrinia 13:04 02.08.2013
АннушкаЯ, у меня с первым тоже была низко плацента, положили в больницу, там на этот диагноз забили и лечили от тонуса (как и всех) через 2 недели решили что меня надо зашить (шейка открывается) я оттуда сбежала и в другой больнице мне одели кольцо. Когда сняли через 2 недели еле разродили с третей стимуляцией. И никто ни разу не вспомнил про низкую плаценту....
[Ответ]
АннушкаЯ 13:05 02.08.2013
Сообщение от Sandrinia:
АннушкаЯ, у меня с первым тоже была низко плацента, положили в больницу, там на этот диагноз забили и лечили от тонуса (как и всех) через 2 недели решили что меня надо зашить (шейка открывается) я оттуда сбежала и в другой больнице мне одели кольцо. Когда сняли через 2 недели еле разродили с третей стимуляцией. И никто ни разу не вспомнил про низкую плаценту....
Боже, вот это страсти
А у тебя был тонус матки или лечили несуществующий?
[Ответ]
Sandrinia 13:13 02.08.2013
АннушкаЯ, а кто его знает был или нет, я ж не врач. Но факт что ВСЕ кто там лежали имели один диагноз и одно лечение (три раза в день магнезию в мягкое место).
[Ответ]
Black Mamba_777 13:18 02.08.2013
Девочки,не заморачивайтесь вы так)))) покой, никаких нервов, поднятия тяжестей и все ок будет. Я с низкой плацентой полбеременности ходила, потом она на 3см поднялась. К моменту родов на скок не знаю, но все было хорошо)))))
[Ответ]
LoveSS 13:26 02.08.2013
Сообщение от Black Mamba_777:
Девочки,не заморачивайтесь вы так))))
сама то уже родила)
все беременные такие)чет прочла-срочно у себя искать)
[Ответ]
Black Mamba_777 13:28 02.08.2013
LoveSS, ага))))) и отлеживалась первые полбеременности)))))) еда-то не держалась дольше 5-10минут))) слава Богу, сие миновали
[Ответ]
Sandrinia 13:30 02.08.2013
[QUOTE=LoveSS)чет прочла-срочно у себя искать)[/QUOTE]
Black Mamba_777, Да там и мужчина и женщина сидели и с таким любопытством смотрели в окно!
LoveSS, И что ты встала? Я бы сказала что ты тоже с грузом и его в отличае от сумок на пол не поставишь.
[Ответ]
Sandrinia 17:37 03.08.2013
Aime le, ой я никогда не забуду мой заход в автобус в первую беременность. У пассажиров столько дел разом появляется, кто в окно, кто в телефон, кто в книжку, остальные просто уснули. Бедные они же не видели что в самом конце было место на которое я приземлилась.
[Ответ]
Sandrinia 17:38 03.08.2013
LoveSS, тож интересно как ты отреагировала.
[Ответ]
LoveSS 17:54 03.08.2013
я спросила :"Я?!" , она ответила :"Да,больше некому", и тут очнулся муж,втыкавший в телефон(он сидел у окна, я у прохода,проход забит,ехали с Града)сказал ей садитесь,я встала чтоб выпустить его,она села на мое место и предложила мне с пузом пролазить через нее и ее сумки к окну, я отказалась.. так к ней никто из стоявших и не подсел) а мне девушка предложила сесть на ее место
[Ответ]
CheRtyaKa 20:12 03.08.2013
А я раз попала в жк в тот момент когда мужчин (человек 8) направили из 5 больницы на узи (т.к. у них сломался) и когда я зашла все они нашли очень занимательными плакаты про кормление грудью и роды)))) а один даже прямо сказал, что я молодая, постою))))
[Ответ]
Sandrinia 23:58 03.08.2013
LoveSS, CheRtyaKa, какой ужас, а потом эти "люди" жалуются на невоспитанную молодежь.
[Ответ]
AlesyaAlex 00:17 04.08.2013
Сообщение от LoveSS:
я спросила :"Я?!" , она ответила :"Да,больше некому", и тут очнулся муж,втыкавший в телефон(он сидел у окна, я у прохода,проход забит,ехали с Града)сказал ей садитесь,я встала чтоб выпустить его,она села на мое место и предложила мне с пузом пролазить через нее и ее сумки к окну, я отказалась.. так к ней никто из стоявших и не подсел) а мне девушка предложила сесть на ее место
Офигеть...
Меня как-то в очереди женщина, я делала покупки перед ней и с картой была заминка, в супермаркете спросила: "А вы не родите случаем здесь?!". Она оказывается спешила, боялась, что могу очередь задержать...
[Ответ]
LoveSS 09:07 04.08.2013
Сообщение от CheRtyaKa:
а один даже прямо сказал, что я молодая, постою))))
Сообщение от AlesyaAlex:
спросила: "А вы не родите случаем здесь?!"
как мило..)
AlesyaAlex, как самочувствие? пакеты собрала?)
[Ответ]