GANGMASTER, Гал, я постоянно убеждаюсь РОТВЕЙЛЕР- РАБОЧАЯ СОБАКА!!!
[Ответ]
Дарси 07:46 13.03.2013
Вчера приехала с работы, а меня Юра обрадовал, фоткал наших на водохранке! Ему теперь лафа-меня не нужно возить, времени свободного больше! Вот делюсь!Перс с Танаиса и Сальмочка.
Изображения
Сразу видно мужика..........ГРУДИЩА-ТО у ПЕРСА )))))))))))))
[Ответ]
Улисс 16:29 13.03.2013
GANGMASTER, Галь, Аришка молодец!!!! Посмотрела видео и кое что взяла на заметку, мы то так не умеем (безприкасловно работать, постоянно отвлекается ) а у нас 16 марта экзамены по ОКД, ох как бы не опозориться ))))
[Ответ]
Улисс 16:31 13.03.2013
Дарси, Марин, а Перс то все больше и больше, ты его там случайно дрожжами не подкармливаешь?!))))) ТТТ чтоб не сглазить.
[Ответ]
tanais-vrn 19:36 13.03.2013
Девчонки, фотки классные!!! Пёсы, само собой, тоже)))
[Ответ]
Дарси 21:37 13.03.2013
Сообщение от Улисс: Дарси, Марин, а Перс то все больше и больше, ты его там случайно дрожжами не подкармливаешь?!))))) ТТТ чтоб не сглазить.
Улисс а у нас 16 марта экзамены по ОКД, ох как бы не опозориться ))))
Наташ, удачи! Всё будет хорошо, главное не волнуйся сама, а то собаке передастся волнение. Нам тоже скоро ЗКС сдавать.
[Ответ]
Улисс 13:57 14.03.2013
Дарси, Спасибо!!! Я постараюсь не психовать ))))
[Ответ]
GABBI 17:25 14.03.2013
GANGMASTER, Галь! Ты когда Аришку отдавала, она что-то умела или начала обучение с нуля? Такая умница, всё чётко делает.
[Ответ]
_Танюшка_ 21:08 14.03.2013
Сообщение от GABBI: GANGMASTER, Галь! Ты когда Аришку отдавала, она что-то умела или начала обучение с нуля? Такая умница, всё чётко делает.
Отвечу за Галю... По поводу этой дрессуры договор был заранее, когда Ариша была еще малая. Непременным условием было чтобы собака была "с чистого листа".
[Ответ]
ТатьянаП 23:05 14.03.2013
Танюш, поздравляем тебя с "новорожденной"!!!
Сегодня юбилей!!! Исполнилось 10 Лет ROTTI'S ALLYANS ROXANNE!!!
Ксюша!!! С Юбилеем!!! Долгих лета счастливой собачьей жизни!!!
Продолжай радовать нас еще много много лет!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ БАБУШКУ С ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ДАТОЙ, 10 ЛЕТ ОТЛИЧНАЯ КРУГЛАЯ ДАТА. САМОЕ ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, А ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ ПРИЛОЖЕТСЯ!!!!!!
[Ответ]