Сообщение от Ирония:
Лен,у девочки Мариковны лицо приятное и размерчиком не мелкая.
Ирин, спасибо большое за добрый отзыв о малышке. Ага , размерчик , надеюсь что надо будет в ней сейчас 700 гр, дефка растет оторвой, ну и предваритено зарезервирована в дружественный нам Московский питомник.
[Ответ]
Анабель 10:52 27.12.2011
Сообщение от lirf:
Мариковна прелесть, деловой пушистик
Спасибо большое Анжелик! Как там Яричек? Целуй малыша в носик!)))
[Ответ]
lirf 10:53 27.12.2011
Вот так подрастает мой Ярик, фото рядом с мамочкой Улей
Изображения
Сообщение от iren-46vrn:
Прикольная малышенция! Пушистенькая,задорная мордашка! Очень славная девчоночка! Удачи ей!
огромное спасибо Ирина Николаевна, надеюсь чт овсе сложится хорошо у нее в новой семье , а пока будем ждать вторую прививочку ну и карантинчик!)))
[Ответ]
lirf, Анжел,очень умилительные фото мамы с сыночком!Сыночек прелесть!
[Ответ]
lirf 14:05 27.12.2011
Ирония, Ирина,спасибо. Ярик очень похож на маленького Ника, хотя у него другие крови. И поселилась у меня жаба и растёт зелёная всё больше и больше))
[Ответ]
lirf 14:09 27.12.2011
Сообщение от Анабель:
Анжелик, у меня вот только такая фоточка Мишука в 2 мес возрасте, ну это я для сравнения
Алён, это ты мою жабу решила подкормить фоткой [Ответ]
Dog*Lover 15:49 27.12.2011
lirf, Анабель, Малыши получились очень красивые!!!
[Ответ]
Анабель, Алён, Ирина, поздравляю с регистрацией питомнока! Теперь всех ваших выпускников будем узнавать!
[Ответ]
Анабель 11:55 30.12.2011
Сообщение от lirf:
Алён, Ирина, поздравляю с регистрацией питомнока! Теперь всех ваших выпускников будем узнавать!
Анжелик, да рановато еще поздравлять с регистрацией, теперь мы его перерегистрировать будем на двоих - вообщем у нас все как всегда, через одно место ! Но название думаю останется... хотя сейчас , что не год так новые правила .... [Ответ]
Анабель 11:58 30.12.2011
lirf,
Кстати, ктож там у нас победил то? Московский питомник или твоя ЖАБА?[Ответ]
iren-46vrn 22:12 30.12.2011
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Всем наилучшие пожелания в Новом году!