Народ, кто сможет забрать мои орхидеи из Клинге (две) в понедельник и передать во вторник в центре? Или в понедельник после 20:00. Буду очень рад.
Вместе со своим заказом забрать, конечно.
[Ответ]
Len-ta 23:39 05.06.2010
ВСЕМ, КОМУ БЫЛ НУЖЕН СФАГНУМ, ...а именно 11 человек!
ХВАТИТ ВСЕМ! просьба забрать как можно скорее- мне негде хранить, к тому же его желательно поскорее перебрать.
те пакеты, в которых сфагнум с мусором, собирала Я. Пакеты, в которых много мусора, собирал мой МУЖ.
А ВОБЩЕМ, ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХОЙ УРОЖАЙ! КОРОЧЕ, отлично провели день на природе...
больше всего остались довольны местные комары Изображения
Тань, суперски!
Блин, запасы сфагнума в лесу резко скратились..
Фото с макушками сосен класс. (у меня трихпиль раскрывается+ скро буду хвастаться)
[Ответ]
Len-ta 00:15 06.06.2010
Жень! Сфагнума на болоте осталось еще много... Это я, как всегда!
Без сапог, без перчаток и без средства от комаров... Правда говорят, что крапива- это полезно...[Ответ]
Len-ta 12:32 06.06.2010
СЕМЕРО не забрали свой сфагнум! ЕСЛИ не заберете СЕГОДНЯ, ЗАВТРА меняю на пиво!!!!!
(договоренность только с LATA, Мерковский, Аня Середина и Еlena-chet)[Ответ]
Тузя 13:39 06.06.2010
Len-ta, если кто-то не заберёт сфагнум, то мне можно будет забрать?
Тогда маякните мне в личку, что есть свободная порция мха, ладно?[Ответ]
Len-ta 14:21 06.06.2010
Сообщение от Тузя: Len-ta, если кто-то не заберёт сфагнум, то мне можно будет забрать?
Тогда маякните мне в личку, что есть свободная порция мха, ладно?
Сейчас уточнила по доставке Клинге - всё без изменений. Пакет едет. Завтра встречаем.
[Ответ]
Мерковский 21:01 06.06.2010
Тузя, Ирин, там еще в пакете с цветами мои улиточки упакованы. заберет Андрей!
[Ответ]
Anna Seredina 10:09 07.06.2010
Сообщение от Мерковский:
... там еще в пакете с цветами мои улиточки упакованы
так вот кто у Тузи в гршке с фрагом ползал!
[Ответ]
Мерковский 10:23 07.06.2010
мне тоже фраг пришел, ток бейсик, еще толком не рассматривал даже. Альбовая виолашка мааааленькая очень.( чет клинге меня не радует. Еще и червеца выводить. =_=
Зато улитки добрались отлично. [Ответ]
Enders 10:27 07.06.2010
Мерковский, кинь ссылку на тему где покажешь улиток)) - давно хочу завести склизких тварей))
и пустить в аквариум с орхами....
)))))))))))
[Ответ]
Мерковский 10:29 07.06.2010
Enders, обгладают.
Ок, кину.))) Я уже одну самую толстую назвал в честь нашего админа. С чужой подачи. х)
[Ответ]
А у нас у кого-нибудь есть дендр сулкатум (sulcatum)?
[Ответ]
Primula 23:38 11.06.2010
Уважаемые профи,посмотрите,пожалуйста ,что это мой заморыш из Тюмени-5 показал? Пришел с одним полудохлым корнем,сейчас 5 корешков отрастил,но они все сами в субстракт зарывались,а этот зачем то вверх ползет.
Изображения