Большой Воронежский Форум
Страница 117 из 305
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Жизнь лучше - сейчас или при социализме?
Sandy 15:47 30.10.2009

Сообщение от Красный:
одному повезло

не знаю такого слова
хотя.. может это мне просто везет все время..

Сообщение от Красный:
Wally, то, как в девяностые хапали новоявленные "предприниматели" - с этими мифическими поездами и приписками - ни в какое сравнение не идут. Хапали нагло, открыто, никого не боялись.

какие предприниматели
я вас умоляю.. они тогда еще из трусов не вылезли.. а вот я свидетелем проходил краешком по "делу Часовских" так там суммы с 6 нулями и не в рублях.. да... [Ответ]
Соло 15:47 30.10.2009

Сообщение от Archy:
мне все надо

жадина..
а я денег дам [Ответ]
Красный 15:48 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
не знаю такого слова

Может, и везет, почему ж нет. [Ответ]
Соло 15:49 30.10.2009

Сообщение от Archy:
Как в 17 хапали так и в 90х

Ну уж, не сравнивайте...Кто в 17 карманы-то себе набил?...они тогда за идею старались, там люди были другого формата.. если кто и тащил что, то по мелочи...с нашими сегодняшними не сравнить... те бюджетами карманы меряют... [Ответ]
Archy 15:50 30.10.2009

Сообщение от Красный:
дополнительные услуги

ну не совсем так....
просто объяснять смысл страховок в юс это не на один час - много очень тонкостей и различий. Смешит когда говорят мол есть страховка и все схвачено. Это не так - они все разные. К примеру при моей работе достаточно высокого уровня страховка была такой, что с болями в спине мне предложили записаться через 2 мес на прием. Решил очень просто за 150 баков джпи мне рецепт выписал на то что я сам себе назначил ))) [Ответ]
Archy 15:50 30.10.2009

Сообщение от Соло:
жадина..
а я денег дам

не смеши [Ответ]
Красный 15:51 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
не знаю такого слова

какие предприниматели
я вас умоляю.. они тогда еще из трусов не вылезли.. а вот я свидетелем проходил краешком по "делу Часовских" так там суммы с 6 нулями и не в рублях.. да...

Так они себя называли. "предприниматели". И из трусов они вполне себе вылезли к тому времени. [Ответ]
Archy 15:51 30.10.2009

Сообщение от Соло:
Кто в 17 карманы-то себе набил?...

ааа тебе правда тот возраст что на аватаре? [Ответ]
Wally 15:52 30.10.2009

Сообщение от Красный:
Ну, вот тут Archy привел пример с тремя тетками - в этот пример верится как -то больше. В случае, приведенном Archy - "дополнительные услуги" - это лапароскопия.

Во-первых, хоть одной и делали без лапароскопии, результат тот же, лишь шрам. Во-вторых, у двух других разница уже была лишь в качестве палаты. А в-третьих, я уже пять раз написал, что организацию медицины в США считаю крайне неудачной, да и по уровню они проигрывают уже многим странам. Там есть отдельные суперклиники где разрабатывают новые методы, но в среднем - так себе. Слыхал от многих; сам, слава Богу избежал. [Ответ]
Соло 15:52 30.10.2009

Сообщение от Archy:
Решил очень просто за 150 баков джпи мне рецепт выписал на то что я сам себе назначил )))

Думаю, что в таком вопросе у нас все же бОльшая свобода - лекарства какие тебе нужно можно купить и без рецепта врача... [Ответ]
Красный 15:52 30.10.2009

Сообщение от Archy:
ну не совсем так....
просто объяснять смысл страховок в юс это не на один час - много очень тонкостей и различий. Смешит когда говорят мол есть страховка и все схвачено. Это не так - они все разные. К примеру при моей работе достаточно высокого уровня страховка была такой, что с болями в спине мне предложили записаться через 2 мес на прием. Решил очень просто за 150 баков джпи мне рецепт выписал на то что я сам себе назначил )))

А аортокоронарное шунтирование хоть сделали? [Ответ]
Соло 15:52 30.10.2009

Сообщение от Archy:
не смеши

почему? не нужны деньги? не верю... [Ответ]
Соло 15:53 30.10.2009

Сообщение от Archy:
ааа тебе правда тот возраст что на аватаре?

ну, а что? небось, пакость какую сказать хочешь? [Ответ]
Sandy 15:54 30.10.2009

Сообщение от Красный:
И из трусов они вполне себе вылезли к тому времени.

много ли ты знал Воронежских миллионеров в 96м году? и сколько из них не имело папы полковника или дяди замоблисполкома? ну накрайняк директором завода чтоб не был...

Сообщение от Соло:
Кто в 17 карманы-то себе набил?...они тогда за идею старались, там люди были другого формата.. если кто и тащил что, то по мелочи...

нуда. там картин десяток.. пару алмазиков.. десяток килограмм кокаина
девать то все равно некуда было.. [Ответ]
Wally 15:54 30.10.2009

Сообщение от Archy:
ну не совсем так....
просто объяснять смысл страховок в юс это не на один час - много очень тонкостей и различий. Смешит когда говорят мол есть страховка и все схвачено. Это не так - они все разные. К примеру при моей работе достаточно высокого уровня страховка была такой, что с болями в спине мне предложили записаться через 2 мес на прием. Решил очень просто за 150 баков джпи мне рецепт выписал на то что я сам себе назначил )))

Вот именно поэтому я и говорю, в США весьма неудачная система медобеспечения [Ответ]
Красный 15:54 30.10.2009

Сообщение от Wally:
Вот именно поэтому я и говорю, в США весьма неудачная система медобеспечения

Да.. как они там только живут, бедняги [Ответ]
Archy 15:55 30.10.2009

Сообщение от Красный:
А аортокоронарное шунтирование хоть сделали?

иди ты... 3Т
если че я тут делать буду

Сообщение от Соло:
почему? не нужны деньги? не верю...

деньги всем нужны
но все старое я только гребу [Ответ]
Соло 15:55 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
девать то все равно некуда было..

и это правильно! [Ответ]
Красный 15:56 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
много ли ты знал Воронежских миллионеров в 96м году? и сколько из них не имело папы полковника или дяди замоблисполкома? ну накрайняк директором завода чтоб не был...

Да что ты, куда уж мне, "потомку малоквалифицированных рабочих", до таких высот. .. откуда ж мне таких знать было [Ответ]
Sandy 15:56 30.10.2009

Сообщение от Соло:
и это правильно!

дык потому и тащили МАЛО .. кому было куда девать тот ВАГОНАМИ таскал

Сообщение от Красный:
Да что ты, куда уж мне, "потомку малоквалифицированных рабочих", до таких высот. ..

не юродствуй... ведь ВСЕ оттуда... из НОМЕНКЛАТУРЫ... предприниматели с фирмочками и киосками это вообще мелоч..
[Ответ]
Соло 15:56 30.10.2009

Сообщение от Archy:
но все старое я только гребу

понятно....тебе как раритет нужно...жаль...но если надумаешь, скажи...могу дать много... [Ответ]
Archy 15:57 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
девать то все равно некуда было

было Саш было....
видел я эти закрома Родины [Ответ]
Соло 15:57 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
кому было куда девать тот ВАГОНАМИ таскал

а кто это был, не подскажите? нет, без ерничанья, просто интересно....я вот что-то ничего такого не припоминаю.. [Ответ]
Красный 15:58 30.10.2009

Сообщение от Archy:
иди ты... 3Т
если че я тут делать буду

А чего я? Вон Wally рассказывает - как там всем хорошо его делают. Впрочем, американская система у него уже все равно плохая.

Сообщение от Archy:
деньги всем нужны
но все старое я только гребу

Это правильно. А то, не ровен час, придут завтра и спросят - а что ты делал в 1991 году Тут это собрание сочинений и пригодится [Ответ]
Sandy 16:00 30.10.2009

Сообщение от Archy:
было Саш было....
видел я эти закрома Родины

ну я не видел я так.. чиста про Железняка под кокаином читал

Сообщение от Соло:
а кто это был, не подскажите? нет, без ерничанья, просто интересно...

на выходных посмотрю в литературе подскажу.. извиняюсь но период революции меня интересовал года три назад. щяс уже как то позабылось..

Сообщение от Красный:
то, не ровен час, придут завтра и спросят - а что ты делал в 1991 году

меня тут уже обещали если чо предупредить за неделю
чтоб я успел с пулеметом в деревню уехать.. [Ответ]
Красный 16:00 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
не юродствуй... ведь ВСЕ оттуда... из НОМЕНКЛАТУРЫ... предприниматели с фирмочками и киосками это вообще мелоч..

О ларечниках никто и не говорит. Ну, из номенклатуры, и что? Опять коммунизм виноват? [Ответ]
Archy 16:00 30.10.2009

Сообщение от Красный:
а что ты делал в 1991 году

хрена там с 93 честно молотил в операционной, покуда не понял то что понял... [Ответ]
Archy 16:02 30.10.2009

Сообщение от Sandy:
чиста про Железняка под кокаином читал

а ну эт да - кокс в моде был )))) а как такой перл - коксовая революция?
ЗЫ ее (революцию) и делади шоб заработать [Ответ]
Красный 16:02 30.10.2009

Сообщение от Archy:
хрена там с 93 честно молотил в операционной, покуда не понял то что понял...

Да все честно молотили [Ответ]
Sandy 16:02 30.10.2009

Сообщение от Красный:
Ну, из номенклатуры, и что? Опять коммунизм виноват?

да так ничего.. это к вопросу о преемственности СССР... выродилась элита.. и выродилась ЗАДОЛГО до распада СССР... [Ответ]
Страница 117 из 305
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
Вверх