на Перхоровича с 25 мая нет горячей воды(((( и сил уже нет. Обещали вроде как 12, с утра ледяная идет[Ответ]
andrejpan 11:08 12.07.2012
Все пишите заявления в прокуратуру! Пусть видят, что люди не молчат в тряпочку и не будут всё это терпеть вечно!
[Ответ]
DAMON 11:56 12.07.2012
Терпсихора, такая же хрень, судя по прочитанному в мое, е не только не дадут, но и отрубят у тех. у кого она была
[Ответ]
valt1406 12:05 12.07.2012
р-н центр автовокзала - с 7 мая нет гор воды.
доколе терпеть эту оккупационную власть?
сталина на них надо и нквд.
[Ответ]
mlpav 13:03 12.07.2012
есть вопрос,не стал создавать тему.в квинтации за отопление пишут что ГВС 1млн кубо метров, и 1.937400 гкал.не много ли это для 59кв м? то чтото я думаю много или норма 2 гкал в месяц?сумма одна и тажа с октября по апрель.
[Ответ]
zeppelin 13:57 12.07.2012
Может это Гордеев так Колиуха валит? Дождутся митингов и выпрут мера?
[Ответ]
slim24 17:01 12.07.2012
тоже у же месяца полтора нет воды,думали включат 3июля,а вот хрен,придется покупать водонагреватель!
[Ответ]
Терпсихора 20:38 12.07.2012
"в связи с задолжностью воронежтеплосеть газовой компании подача горячей воды прекращается на неопределенный срок"- вот такое висит на перхоровича.1,5 мес уже без воды
[Ответ]
Ariman 07:46 13.07.2012
Терпсихора, аналогично на Южно-Моравской. объявлений, правда, никаких нету, но полтора месяца исключительно с холодненькой... (
[Ответ]
Ксюндель 07:51 13.07.2012
Сообщение от Терпсихора:
"в связи с задолжностью воронежтеплосеть газовой компании подача горячей воды прекращается на неопределенный срок"- вот такое висит на перхоровича.
У нас на комарова-16 подобное объявление висит про задолженность по газу. я позвонил в диспетчерскую службу, которой на квитанциях телефон есть, мне сказали, что по нашему дому стоит дата 19 июля
[Ответ]
Baphometh 08:40 19.07.2012
Шендрикова 12 - воду должны были включить ещё 12 июля, но нет до сих пор
[Ответ]
sergbeer 20:28 19.07.2012
Что вы про воду спорите. Рабам и крепостным могут все отключить. И будете довольны. Вас уже продали вместе с домами.
решение АС от 5 июля
"Исследовав представленные в материалы дела доказательства, заслушав представителей сторон, оценив все в совокупности, суд считает заявленные требования подлежащими удовлетворению по следующим основаниям. Собственниками помещений спорных многоквартирных домов, указанных в исковом заявлении, были проведены внеочередные общие собрания, с постановкой в повестке дня вопросов: об увеличении стоимости коммунальных услуг в связи с отсутствием общедомовых приборов учета, на основании вступивших в силу решений Арбитражного суда Воронежской области; о расторжении договора с управляющей компанией ОАО «Управляющая компания Советского района» (ОГРН 1073667038158) в соответствии с частями 8, 8.2 статьи 162 Жилищного кодекса Российской Федерации (далее – ЖК РФ); о выборе способа управления многоквартирным домом управляющей организацией ОАО «Управляющая компания Советского района» (ОГРН 1113668054675); утверждении условий и заключении договора управления с указанной организацией.
По итогам проведения собраний, собственниками были приняты решения, в том числе, о расторжении договора управления с управляющей компанией ОАО «Управляющая компания Советского района» (ОГРН 1073667038158), утверждении уполномоченного от собственников для направления уведомления о расторжении договора управления, о выборе способа управления многоквартирным домом управляющей организацией ОАО «УК Советского района» (ОГРН 1113668054675), об утверждении условий и заключении договора управления ОАО «УК Советского района» (ОГРН 1113668054675). Принятые решения собственников оформлены протоколами общих собраний."
Такие решения есть по всем УК входящим в НП ВКП.
Радуйтесь и ликуйте рабы... Вас продали, как скот...
[Ответ]
мЫкола 20:53 19.07.2012
sergbeer, странное решение АС. Ибо при перезаключении договоров на "УК Советского района" параллельно проводилось голосование, на котором в числе прочих вопросов стоял: "Решение вопроса об увеличении стоимости ком. услуг в связи с отсутствием ОДПУ на основании вступивших в законную силу решений АС Воронежской области".
И тётки в МИВЦ настоятельно уговаривали, чтобы собственники жилья голосовали "ПРОТИВ".
Да и вообще странный подход к проблеме. Оказывается это собственник жилья решает сколько ему платить за коммунальные услуги? Я-то наивный предполагал, что стоимость услуг диктуют их поставщики.
Интересно, можно ли подобным голосованием среди жильцов обеспечить наш дом халявным интернетом? ))
[Ответ]
sergbeer 20:58 19.07.2012
Вы не о том. Тут мошенничество со стороны УК. В Арбитраж поданы поддельные протоколы!!! Так как по срокам собрания должны были пройти в апреле. А они людей обманом заставляют подписывать "Решения..." в июле 2012 г.
[Ответ]
мЫкола 21:37 19.07.2012
sergbeer, ну собраний как таковых не было. По подъездам расклеили объявы: "придите и перезаключите договор". Люди шли и перезаключали.
Ноухау такое
Не надо напрягаться - на собрания ходить, людей уговаривать
Но дело было точно е в июле. Пару месяцев назад. Не помню точно. И копия договора у меня почему-то без номера и даты [Ответ]
sergbeer 22:07 19.07.2012
И "Решение..." тоже вы подписали без заполненных строк... и даты...
[Ответ]
А строки кто Председатель и секретарь собрания, а так же Уполномоченный от собственников были тоже пустыми?
[Ответ]
мЫкола 23:04 19.07.2012
Ну естественно! И у всех так. Я же говорю - новые технологии лохотрона.
[Ответ]
мЫкола 00:55 20.07.2012
sergbeer, а какое значение имеет дата и т.д., если в Решении прямо указано, что собственник ПРОТИВ повышения?
Кроме того... не пойму - неужели решение собственника о НЕповышении тарифов отменяет решение арбитражного суда? То есть чтобы у нас тарифы ЖКХ не повышались надо, что называется, "чаще встречаться" что ли?
[Ответ]
sergbeer 10:40 20.07.2012
А какое значение имеют цифры в ведомости на вашу зарплату. Вы распишитесь, получите тысячу, а циферки мы потом поставим...
Есть Закон. И он четко прописывает процедуру голосования на собрании проводимом в заочной форме. Если хотя бы один пункт не соблюден, то решение недействительно.
Так вот в Арбитраж (кстати он принимал решение о повышении, принимал решение передать документацию на МКД НОВОЙ компании) были поданы фальшивые документы по ОСС МКД. В этом и есть обман и мошенничество.
Сообщение от anksunamun:
А в суде разве не проверяют все документы?
Они идиоты что ли?
Нет. А зачем? Если ни кто в заседании не сказал, что документы фальшивые. Да и взятки у нас еще ни кто не отменил.
[Ответ]
мЫкола 22:13 20.07.2012
Сообщение от sergbeer:
Вы распишитесь, получите тысячу, а циферки мы потом поставим...
По поводу всех остальных вопросов я отметил "ВОЗДЕРЖАЛСЯ". По поводу повышения тарифов я отметил "ПРОТИВ".
Каким образом заполненные позже данные председателя, секретаря и представителя в листке голосования могут повлиять на результат чего-либо?
[Ответ]
sergbeer 15:24 21.07.2012
Сообщение от мЫкола:
Каким образом заполненные позже данные председателя, секретаря и представителя в листке голосования могут повлиять на результат чего-либо?
ЗАКОН нарушен. Или вам нравится в магазине брать товар, а цену вам на кассе скажут. Нет вы на ценник смотрите, а потом берете.
[Ответ]
jevtam 18:17 22.07.2012
горячую воду в северном сегодня или завтра должны дать?
[Ответ]
Терпсихора 16:11 23.07.2012
Йяху"!!!!!!!! перхоровича без 2 дней 2 месяца была без воды - сейчас идет родименькая))))))))))))
[Ответ]