Большой Воронежский Форум
Страница 117 из 234
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 16:18 14.06.2019
Romi,

Сообщение от :
Че то поискал, не нашел. По новостям проходило после брифинга МО. Нашел только отдельные высказывания каких то левых людей. Мож и правдва, не хера комиссия по этому поводу не сделала.

Делают вид что ничего не произошло. Да что голландцы, им чуть что великаяамерика хвосты быстро поприжимает. Тут свои клоуны удивляют. Посмотри хоть на Санди. Пыжил из себя бепристрасность, а дошло до дела и на тебе "Гранаты у него не той системы".

Санди, ты часом не подпоручик?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hqdefault.jpg
Просмотров: 5
Размер:	13.5 Кб
ID:	3029370   Нажмите на изображение для увеличения
Название: hqdefault (1).jpg
Просмотров: 4
Размер:	27.0 Кб
ID:	3029371  

[Ответ]
Материалист 16:21 14.06.2019
Romi,

Сообщение от :
То что надо, они услышали и выводы сделали .

Выводы они конечно сделали. А что б правильные выводы делали, им, для наглядности, великаяамерика какого ни будь Ассанжа за ноги на ворота вывешивает. Для большей любви к великойамерике. [Ответ]
vinhester 16:24 14.06.2019

Сообщение от Материалист:
Для большей любви к великойамерике.

ты уже не патриотишь на американской тачке. поддержал Америку рублем..? [Ответ]
Экзорцист36 19:31 14.06.2019
Расследующая крушение MH17 следственная группа проведет пресс-конференцию 19 июня

Сообщение от :
Как утверждает Нидерландская телерадиовещательная корпорация, в ходе мероприятия для прессы будут названы имена лиц, которые несут ответственность за крушение лайнера.

[Ответ]
Romi 21:22 14.06.2019

Сообщение от vinhester:
че у тебя с моторикой , употреблять меньше надо..

не думал, что найдешь. Не когда не слышал такого выражения – выдвинуть обвинения.
Теперь нам только к профессору лингвистики. [Ответ]
Romi 21:24 14.06.2019

Сообщение от Экзорцист36:
Как утверждает Нидерландская телерадиовещательная корпорация,

Предполагаю, журналисты опять свои рейтинги подымают. [Ответ]
vinhester 21:40 14.06.2019

Сообщение от Romi:
а обвинения вообще то не выдвигают, а предъявляют

Сообщение от Romi:
Не когда не слышал такого выражения – выдвинуть обвинения.

Все что вы хотели узнать о словоблудии Ромми.. [Ответ]
Romi 21:46 14.06.2019

Сообщение от vinhester:
Все что вы хотели узнать о словоблудии Ромми..

Ну так и для тебя выражение - предъявить обвинение, было в новинку .
Винт, когда википедию будешь редактировать, а то ее, по твоему, олухи не грамотные писали . [Ответ]
vinhester 21:53 14.06.2019

Сообщение от Romi:
предъявить обвинение, было в новинку .

Статья 172. Порядок предъявления обвинения 1. Обвинение должно быть предъявлено лицу не позднее 3 суток со дня вынесения постановления

Объясни как на международном уровне это [Ответ]
Romi 22:14 14.06.2019

Сообщение от vinhester:
Объясни как на международном уровне это

Я не настолько юридически подкован. Но понимаю так - выдвигают обвинения для возбуждения дела, тоесть что бы из обычного субъекта сделать обвиняемого. А предъявляют обвинения уже обвиняемому.
И дело тут вовсе не в международном уровне.
и я согласен, большой ошибки в употреблении- выдвинуть вместо предъявить или наоборот, нету. [Ответ]
vinhester 22:18 14.06.2019

Сообщение от Romi:
Я не настолько юридически подкован.

Тебе помогу до судебное производство гугли [Ответ]
Romi 22:23 14.06.2019

Сообщение от vinhester:
Тебе помогу до судебное производство гугли

Международное? Как мы узнаем, в чем дело - в международном статусе или в чисто в юридических аспектах?
Предлагаю закончить. [Ответ]
easy 22:24 14.06.2019

Сообщение от vinhester:
до судебное

Скакло останется скаклом,
Хотя б осыпь его звездАми... (С)
Слобожанский язык - нечто. [Ответ]
vinhester 22:25 14.06.2019

Сообщение от Romi:
Как мы узнаем, в чем дело - в международном статусе или в чисто в юридических аспектах?

мы все

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B0%D0%B2%D0%BE

В международном праве выделяются три основных направления:

Международное публичное право;
Международное частное право;
Наднациональное право. Совокупность норм, регулирующих межгосударственные отношения. [Ответ]
-=Женек=- 13:47 15.06.2019

Сообщение от vitus:
на мероприятии будут названы имена ответственных за крушение лайнера

А-ля "Петров и Боширов" ?)) [Ответ]
onanimus 15:22 15.06.2019

Сообщение от -=Женек=-:
А-ля "Петров и Боширов" ?))

ну кстати настоящих Петрова с Башировым вычислили то безошибочно [Ответ]
onanimus 15:29 15.06.2019

Сообщение от Romi:
Исправь тогда викепедию, что олухи знали как правильно .

википедию могут править только кремлеботы [Ответ]
-=Женек=- 16:29 15.06.2019

Сообщение от onanimus:
ну кстати настоящих Петрова с Башировым вычислили то безошибочно

Давай рассуждать логически. Есть вычисление и его результат (в виде утверждения о том, что это Петров и Боширов). А есть утверждение о безошибочности.
Вопрос - кем проверена правильность вычисления и сделан вывод о безошибочности?
Это разные вещи, согласись. [Ответ]
onanimus 18:33 15.06.2019

Сообщение от -=Женек=-:
Давай рассуждать логически. Есть вычисление и его результат (в виде утверждения о том, что это Петров и Боширов). А есть утверждение о безошибочности.
Вопрос - кем проверена правильность вычисления и сделан вывод о безошибочности?
Это разные вещи, согласись.

я не знаю, что знаешь ты по этому делу, но вот что знаю я:
паспорта этим гражданам выдавало ФМС, которое выдаёт паспорта особо привилегированным людям, в базе данных над этими паспортами есть отметка с.с.
эти граждане владеют автомобилями, которые числились ранее за ГРУ.
проверив другие авто выяснилось, что многими из них опять же владеют граждане, которым выдавались паспорта в том же самом ФМС, номера паспортов отличаются на пару порядковых цифр
проверка машин показала, что машины ранее принадлежали одной военной части
дети этих граждан ходят в садик на территории той же военной части, а возраст детей "зашифрован" - тупо прибавили им по 100 лет, было 7 - стало 107
Как итог - было раскрыто более 300 сотрудников ГРУ.
Просто позор
Так что можно сколь угодно долго рассуждать о том, к чему причастны или непричастны Чепига и Мишкин, но сумма доказательств и перекрёстная проверка фактов дают основание утверждать о безошибочности.

Сообщение от easy:
Скакло останется скаклом,
Хотя б осыпь его звездАми... (С)
Слобожанский язык - нечто.

это про роми? [Ответ]
easy 19:46 15.06.2019

Сообщение от onanimus:
это про роми?

Это про Му-Му. [Ответ]
Romi 20:53 15.06.2019

Сообщение от onanimus:
я не знаю, что знаешь ты по этому делу, но вот что знаю я:

Самое главное в деле что про Скрипалей , что про Боинг, оно не закончится не когда .
А объяснение этой странности довольно таки просты- нету доказательств против России, а правду узнать, заказ не поступал. [Ответ]
easy 17:49 16.06.2019

Сообщение от 4ркас:
Что за слобожанский язык???

Это язык, на котором говорят и пишут бывшие русские на Украине. Сильно испорченный и оселюченный русский язык. Но всё же ещё не суржик. ))) [Ответ]
easy 18:33 16.06.2019

Сообщение от 4ркас:
Это не слобожанский язык. Это язык манкуртов...

Я старалась быть толерантной и вежливой. ))) [Ответ]
МАССОН 19:38 16.06.2019

Сообщение от easy:
Я старалась быть толерантной и вежливой. )))

Толерантность - медицинский термин и означает смерть. Вы смертельно вежливы)) [Ответ]
easy 20:06 16.06.2019

Сообщение от МАССОН:
Вы смертельно вежливы))

Надеюсь, что для врагов России - да. ))) [Ответ]
-=Женек=- 20:48 16.06.2019
Не..
Я так вижу как 19-го или когда там это будет, спецкомиссия скажет "Это Россия! Капитан боевого расчета Писькин!" - и наши либерасты подхватят "Ну видите, установили же! Доказали же! [Ответ]
onanimus 03:04 17.06.2019

Сообщение от Romi:
Самое главное в деле что про Скрипалей , что про Боинг, оно не закончится не когда .

ну почему же?
обычно такие дела лет 20 расследуются, так что время ещё есть
но вспоминая нечто подобное типа махания Колином Пауэлом пробирочкой с белым порошком в ООН и последовавшее за тем вторжение в Ирак с последующим спустя 25 лет признанием, что США "ошиблись" и нулевой ответственностью за эту ошибку можно предположить, что так когда-нибудь будет и в случае с MH17
В эффективность международного права я как-то не верю. Слишком много противоречий и камней преткновений внутри любого разношёрстного состава. [Ответ]
onanimus 03:41 17.06.2019

Сообщение от Romi:
А объяснение этой странности довольно таки просты- нету доказательств против России, а правду узнать, заказ не поступал.

Доказательств полно, причём прослеживается вся цепочка причинно-следственных связей. А люди делятся на тех, кому нужны авторитеты и тех, кому они не нужны. Сомневаюсь, что ты к примеру согласишься с выводами международной комиссии потому что она для тебя не авторитет, но если Путин скажет что чёрное это белое ты тут же согласишься. А мне к примеру плевать на любые мнения, жизнь научила никому не доверять. И как ни странно очень часто оказывается, что недоверие это прекрасный стимул разобраться во всём безошибочно.
Но суть в другом, лично я вижу все эти потуги с расследованием просто:
вот есть международная комиссия, несколько стран, и первый же вопрос который возникает у каждой участвующей стороны - а что мне за это будет?
ну скажем Малайзия - да ей пофиг на санкции по отношению к России и международную политическую обстановку, как собственно и на своих 50 погибших граждан, ей неплохо бы урвать себе кусок. Так что если Россия заключит контракт на поставку Малайзии суперджетов по вкусным ценам Малайзия прикинет и скажет "погодите-ка, в этом деле много тёмных пятен" и "нам нужны неопровержимые доказательства" без уточнения какие.
Точно так же и с Францией, и с Голландией, не говоря уже об Украине. Всем нужна выгода, и желательно побольше. А Россия может в таком случае их разводить как кроликов, обещая одним одно, другим другое и т.д. затягивая дело до тех пор, пока вся эта международная комиссия внутри себя не перессорится окончательно. Думаю, так в реальности всё и происходит.
Установить факты в современном мире не так уж и сложно, но после этого всегда начинается торг. Вот завтра предположим эта международная комиссия обвинит Россию - что она получит в итоге? Да только эмбарго своих товаров, повышение цен на энергоносители и как следствие ухудшение собственного экономического положения, Да плевать им будет на то, что Россия тоже пострадает, главное что им в результате будет хуже. Вот и тянут, авось придёт момент когда можно будет безнаказанно доить чужую корову.
Всем абсолютно плевать на то, что погибло 300 пассажиров, вся эта возня вокруг трагедии имеет цель исключительно финансовую. [Ответ]
Sandy 09:47 17.06.2019

Сообщение от onanimus:
Всем абсолютно плевать на то, что погибло 300 пассажиров, вся эта возня вокруг трагедии имеет цель исключительно финансовую.

Иногда и устами таксиста глаголит истина [Ответ]
Материалист 09:58 17.06.2019

Сообщение от onanimus:
ну почему же?
обычно такие дела лет 20 расследуются, так что время ещё есть
но вспоминая нечто подобное типа махания Колином Пауэлом пробирочкой с белым порошком в ООН и последовавшее за тем вторжение в Ирак с последующим спустя 25 лет признанием, что США "ошиблись" и нулевой ответственностью за эту ошибку можно предположить, что так когда-нибудь будет и в случае с MH17
В эффективность международного права я как-то не верю. Слишком много противоречий и камней преткновений внутри любого разношёрстного состава.

Видишь, потолкавшись на бвф и ты кое что понял.

Кстати, вот очередная "пробирка Пауэла"
The New York Times (США): пираты Тегерана
https://inosmi.ru/politic/20190617/245284765.html

Сообщение от :
Никто не хочет войны с Ираном. Но, если мы не хотим войны, это не значит, что мы не должны реагировать на его бесчинства

Пиратский режим Ирана вернулся к своим пиратским методам.

Иранцы категорически отрицают свою причастность к этим атакам.

И это приводит нас к гораздо более важному вопросу: каким должен быть ответ США?

Если и после этого Иран не подчинится, мы с полным правом сможем топить его корабли как в портах, так и в открытом море.

Вот такие дела. Помахали перед носом у мировойобщественности видео снятым неизвестно кем, где и когда и можно бомбить Иран.

Зачем Америке топить танкеры понятно, это повод обвинить в терроризме Иран. А вот зачем Ирану топить танкеры? Загадка. Ну разве только для того, что бы Иран все считали террористическим государством.

Всё один в один как в ситуации с MH17.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: самолет пауэла.jpg
Просмотров: 5
Размер:	40.1 Кб
ID:	3029573  
[Ответ]
Страница 117 из 234
« Первая < 1767107111112113114115116117 118119120121122123127167217 > Последняя »
Вверх