У нас в тренде сейчас стул для кормления, установили в полулежачее положение, на кухне в нем, она получается по высоте на уровне стола, потом на нем можно отвезти к зеркальному шкафу и Аня любуется еще какое-то время на красивого человека в стульчике))) в остальных комнатах я ее переселила на пол, вместе с ковриком развивающим и игрухами
[Ответ]
Леди кошка 13:10 14.11.2013
Kybik-Rybik, а какой фирмы у вас стульчик?
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:14 14.11.2013
У нас сегодня был врач, сказал что все хорошо, но вот меня не то что пугает, но настараживает расхлжее мнение по поводу рекомендаций. В больнице нам сказали что гулять можно только после десяти дней и то немножко, да и лекарства сказали не принимать, а дома врач сказала что обязательно пить лекарство после антибиотиков и гулять хоть сейчас) Как то мне не понятно.
[Ответ]
Муми мама 13:16 14.11.2013
ЛенкаPenka, а какой вред может быть от прогулок? Антибиотики в роддоме назначили? Их надо компенсировать хотя бы Линаксом каким-нибудь.
[Ответ]
я Юлия 13:35 14.11.2013
Сообщение от Муми мама:
а какой вред может быть от прогулок?
Ленка, гуляйте!!!! Погода не айс, но это не минус 30 на улице))))
Я с первой только дома неделю просидела, был декабрь и были морозы, с остальными на 3 день уже чухала на улицу
[Ответ]
Муми мама 17:06 14.11.2013
Про прогулки вот что вспомнила: некоторые врачи против прогулок в первые дни из-за тряски в коляске. Типа "неокрепший деЦЦкий моСК" и всё такое. Поэтому рекомендуют прогулки на руках. Думаю, что для современных новорожденных, которых домой везут по воронежским дорогам, это не актуально вообще. МоСК ужо окрепнул.
[Ответ]
Машунька-мама 17:56 14.11.2013
Сообщение от Муми мама:
Про прогулки вот что вспомнила: некоторые врачи против прогулок в первые дни из-за тряски в коляске. Типа "неокрепший деЦЦкий моСК" и всё такое. Поэтому рекомендуют прогулки на руках. Думаю, что для современных новорожденных, которых домой везут по воронежским дорогам, это не актуально вообще. МоСК ужо окрепнул.
на хохот свекр пришел))
Мне со старшим в ноябре рекомендовали первую неделю по 10 минут гулять, потом от кормежки до кормежки. С младшим в июне разрешили сразу
[Ответ]
rorshah 18:01 14.11.2013
детки еще у мамы в животе "закаляются" или приучаются к тряске в транспорте)))
[Ответ]
Грефонофикс 23:00 14.11.2013
ЛенкаPenka, если боишься сразу на улицу,можно начинать с балкона по пять -десять минут. да только сейчас не зима,бояться думаю нечего!гуляйте на здоровье!)
[Ответ]
Муми мама 11:00 15.11.2013
Народ, айда в субботу (завтра) в "Остров Детства" на лекцию Рогозиной про сиськи! начало в 13:00, бесплатно! Я точно буду.
[Ответ]
Ха-ха-ха) сегодня приходила медсестра, сказала все наоборот. Когда я заикнулась про погулять, она так глаза выпучила и озвучила свою мимику так (Да вы что, там жн погода плохая и холодно, а она только у вас родилась не в коем случае.))) А я решила что пойду)
[Ответ]
Сплюша 14:27 15.11.2013
Ленка, надо было у нее спросить про понятие хорошей погоды))) а то может только теперь в конце апреля вам можно выйти погулять)))
[Ответ]
я Юлия 14:45 15.11.2013
Вот-вот! А потом морозы начнутся, снегопад, к весне снова дождь... Я с мелким своим прям в день выписки из роддома гулять дунула, правда июнь это был. А со старшими - обе в ноябре родились - через день после возвращения домой.
[Ответ]
Suxofrukt 16:24 15.11.2013
Вспомнились мне наши прогулки с сыном. Мы кстати на следующий день после выписки из роддома пошли гулять.
Ну так вот, прогулки наши длинными никто не может назвать - 15 минут и крик из коляски. Если бы не слинг я бы жизнь суицидом покончила из-за "квартирного заточения."
[Ответ]
я Юлия 18:22 15.11.2013
Вот интересно, почему некоторые дети (мои все, например) спокойно спят в коляске, а другие (мой племянник) не признают её ни в какую?
[Ответ]
Suxofrukt 19:19 15.11.2013
Сообщение от я Юлия:
Вот интересно, почему некоторые дети (мои все, например) спокойно спят в коляске, а другие (мой племянник) не признают её ни в какую?
Сложно ответить на этот вопрос)
Может живот беспокоит, может голова болит, страшно одному в коляске или еще чего.
Во время беременности я представляла как буду гулять с ребенком в коляске, он будет спать, а я книжку читать. Ха-ха-ха))))
Я себя успокаивала тем, что между сыном и мной очень прочная связь, поэтому он хочет быть постоянно рядом со мной.
[Ответ]
я Юлия 20:19 15.11.2013
Сообщение от Suxofrukt:
Я себя успокаивала тем, что между сыном и мной очень прочная связь, поэтому он хочет быть постоянно рядом со мной.
Ой, прям точь в точь слова моей сестры ))))))
[Ответ]
Suxofrukt 09:04 16.11.2013
Поздравляем с 2 месяцами!!!
KиСа., дочка Вероника, 16 сентября
[Ответ]