Сплюша, все правильно сказала. Все условия те же, но номер полиса и периоды новые, ну иногда сумма платежа за полис меняется.
На бланке и в системе пометку делают типа продлено в единичных случаях и не рядовым клиентам, чаще всего каким-нибудь юрлицам с большим парком, но это считай форс-мажор.
И да, не спится. Температура, сироп Нурофен вышел вместе с последним кормлением, час уговоров на поспать и теперь она спит, а я пока никак... Но подъем в 8-45, проверено!
[Ответ]
Kosmosilos 14:07 22.12.2013
be_be, Вероник, может это проверка какая-то- откуда конкуренты-то узнали о твоем увольнении, которое еще не свершилось?!
[Ответ]
Kosmosilos 14:12 22.12.2013
Грета, успокойтесь, у сына эмоции, а у вас должна быть разумная холодная голова, чтобы во всем разобраться с минимальными "потерями". Родители- самые лучшие защитники своих детей. Соглашусь с вышесказанным- до Астахова тут далека ситуация... Ваш сын с первого класса учится в этой школе? Как у него вообще успеваемость и по математике в частности? Имхо 2 в четверти за одну контрольную не ставят- какие оценки были в этом семестре? Имхо такие вещи не за один день происходят. Что говорит второй родитель по поводу всего этого? И так же имхо, согласна с другими- разговаривайте с математичкой, она ж не зверь и вы не на поле боя. Все должно быть хорошо! Удачи!
[Ответ]
ОльгаG, 4 февраля. в 8 вечера.
девочки, кто был в граде в эвент холле? какие места лучше?
[Ответ]
Сплюша 21:25 22.12.2013
Эх, а я хочу до дрожи в коленках на Лорд оф денс... Обожаю их музыку и танцы))
[Ответ]
HILARI 21:30 22.12.2013
-Александра-, там раздвижные сиденья, если не ошибаюсь то весь зал на 10000 человек,
бывает так что 5000 продают сидячие, 5000 на танцпол, бывает все 10000 раздвигают допустим послушать классику
Как говорится кто что предпочитает,)))вставать с сидячих мест и танцевать на у своего места нельзя.
[Ответ]
HILARI, спабибо, поняла) муж взял билеты " сидячие" , так что без танцев, буду подпевать:-)
Жека кот, билеты в денс партер 900 руб, сидячие места от 1900 .
бе-бе, сама уже хочу на их концерт больше года, а теперь совесем не терпиться:-)
[Ответ]
Sandy 08:59 23.12.2013
Сообщение от Грета:
Помните тут тема была про девочку, которую хотели от матери забрать органы опеки и попечительства..
Ой только не надо снова здорово...
Как можно назвать мать которая берет кредит на золотые украшения при условии что девочке жрать нечего?
Сообщение от Vikulena:
земляк, в гимназии учился?
Не я - девченки..
Сообщение от Sarasvati:
как минимум педагог не должен ни при каких обстоятельствах унижать ребенка
Я конешно извиняюсь но вы когда нибудь пробовали провести урок в классе с 13-14 летними подростками?
Я вел 15 лет назад информатику у 9-11 классов. дико жалел о том что отменили розги.
[Ответ]
Kosmosilos 09:48 23.12.2013
Санди,у профессиональных педагогов есть средства по завоеванию авторитета и донесения материала помимо розг.надеюсьпо крайней мере мне встречались вполне-таки гуманные[Ответ]
Sandy 10:04 23.12.2013
Я в курсе и про кнуты и про пряники, но о розгах вот чес слово жалел.
Особенно умиляла фраза одной девушки (13 лет) по любому поводу "а вы ей в пачку зарядите"
Хотя может они так заигрывали.. молодой информатик.. после вуза.. красивый..
[Ответ]
Berkana 10:08 23.12.2013
Сообщение от -Александра-:
девочки, кто был в граде в эвент холле? какие места лучше?
5 ряд 50-51 и т.д. Прям по центру.
Ближе лучше не брать, потому что там танцпол рядом)
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
молодой информатик.. после вуза.. красивый..
Sandy, я даже помню твою фотку в какой-то прикольной рубахе)
Молодооооооооой такой [Ответ]
Алина 10:12 23.12.2013
Sandy, студенты еще хлеще-у них страха нет, а наглость прет, они думают, что за бутылку шампанского и коробку конфет можно зачет получить- наивные..........
[Ответ]
HILARI 10:12 23.12.2013
Я вот иногда думаю, хорошо что все таки Sandy, в школе работал, а не в другом каком нибудь злачном месте[Ответ]
Sandy 10:28 23.12.2013
Сообщение от HILARI:
хорошо что все такиSandy, в школе работал, а не в другом каком нибудь злачном месте
В злачном месте это как? я много где работал.
Сообщение от Алина:
они думают, что за бутылку шампанского и коробку конфет можно зачет получить- наивные.
А если дорогое шампанское и хорошие конфеты? [Ответ]