» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
AlesyaAlex 21:51 24.07.2013
Nif-Nif, Berkana, Я сегодня по делам поехала... приезжаю.. по лестнице поднялась, походила... чувствую, что дыхание нормально, не задыхаюсь... и после еды нет тяжести... смотрю, а из-за груди живота почти не видно (грудь прилично выросла)... к зеркалу подошла и правда животик то опустился... Мне вообще Плотко 11 июля сказал, что плод по развитию тянет на 32 недели, а не на 30 как ставит Г... вот думаю... может срок все же у меня больше?! Маме позвонила, а она сказала, что вчера тоже заметила, что живот ниже стал, но не стала акцентировать внимание... Мой Г в отпуск ушла... класс)))
[Ответ]
AlesyaAlex 21:53 24.07.2013
Сообщение от Berkana: AlesyaAlex, обычно за 2 недели до родов, если сильно.
Но в любом сроке может быть небольшое опущение.
Больше ничего не беспокоит же?
Да, еще был момент... пару дней назад я почувствовала как бы давление на лобковую зону... ну не сильно так...
[Ответ]
AlesyaAlex 21:57 24.07.2013
Сообщение от Black Mamba_777: AlesyaAlex, у меня в 41.5 не опустился..пока не стали стимулировать.
Про стимуляцию очень интересно: моя мама первого рожала моего брата и переносила его 2 недели... а меня 3 недели и то все же стимуляция была, потому что не собиралась я выходить в белый свет... видимо понравилось там)) Я не знаю, на сколько может быть совпадение у дочери и мамы.. но многое у нас похоже... молозиво у меня нет и даже нет намека на это.. мама говорит, что у нее молоко пошло после родов... подозреваю у себя такую же историю...
У меня если честно есть паника небольшая... я должна позвонить врачу через которого рожать буду... но она уходит в отпуск после 10 августа на месяц... чет чую пролететь я могу со своими договорами...(
[Ответ]
Сообщение от Nif-Nif: AlesyaAlex, а мне кажется у меня и на 38 неделе еще и не опускался)))
Срок конец июля? Здорово))) Я мечтала о львенке... но не судьба))))
[Ответ]
Nif-Nif 11:11 25.07.2013
AlesyaAlex, у меня сын первый и муж-близнецы(ему подарок сделала на др в 2011). теперь вот себе сделать надеюсь(надеюсь второй со мной будет так же львенком как я). сегодня вот отмечу свой др и покачу в аисту-а там как решит
[Ответ]
AlesyaAlex 11:35 25.07.2013
Сообщение от Nif-Nif: AlesyaAlex, у меня сын первый и муж-близнецы(ему подарок сделала на др в 2011). теперь вот себе сделать надеюсь(надеюсь второй со мной будет так же львенком как я). сегодня вот отмечу свой др и покачу в аисту-а там как решит
Здорово! Желаю удачи, львятам и с днем рождения!!!!!!!! )))))
[Ответ]
Kerata 16:11 25.07.2013
у меня 39, ничего не опускается, меня может быть даже домой завтра выгонят из роддома) деть притих, а вообще хочется прыгать и скакать
[Ответ]
Nif-Nif, ооо, меня сегодня на полной 39-ой неделе выписали из роддома)))) сижу дома вот теперь)))) жду, так сказать, начала действа. Пакет собран, так сказать на низком старте, но по ощущениям, мне кажется до августа все-таки дохожу.
[Ответ]
AlesyaAlex 23:02 26.07.2013
Сообщение от Kerata: Nif-Nif, ооо, меня сегодня на полной 39-ой неделе выписали из роддома)))) сижу дома вот теперь)))) жду, так сказать, начала действа. Пакет собран, так сказать на низком старте, но по ощущениям, мне кажется до августа все-таки дохожу.
Самые волнительные дни начались... до важной встречи))))
[Ответ]
Nif-Nif 21:48 27.07.2013
мне дохтор пц велела 31 в среду на госпитализацию с вещами...да....а по жк у меня все 35 неделя))))ну уж не знаю как у них три раза подряд на явке через 2 недели все время прибавлялась только по одной вместо двух недель)даже по месячным в рд считают-полноценная 38 была, а у них по этой дате вот 35-36. смех...
[Ответ]
Belka_80 11:31 28.07.2013
Сообщение от Nif-Nif:
мне дохтор пц велела 31 в среду на госпитализацию с вещами...да....а по жк у меня все 35 неделя))))ну уж не знаю как у них три раза подряд на явке через 2 недели все время прибавлялась только по одной вместо двух недель)даже по месячным в рд считают-полноценная 38 была, а у них по этой дате вот 35-36. смех...
мне тоже в ЖК уже дважды ставят только 36-37 нед., хотя идёт 39-я, а ставят они так по ВДМ, а то, что живот опустился их особо не интересует... а мне с вещами 30-го на госпитализацию...в пц.
[Ответ]
АннушкаЯ 08:04 30.07.2013
Сообщение от Belka_80:
мне тоже в ЖК уже дважды ставят только 36-37 нед., хотя идёт 39-я, а ставят они так по ВДМ, а то, что живот опустился их особо не интересует... а мне с вещами 30-го на госпитализацию...в пц
та же песня, два раза была на приеме с разницей в три недели, и оба раза ставили срок 21 неделя. Хотя ВДМ она посчитала 24 см, и говорит: ооо, да у вас уже 21 неделя, можно даже 22 поставить, и поэтому на УЗИ меня не отправляют видимо.
Я у нее спросила, как она считает по месячным? нет, говорит, по своим ощущениям, мол, ей то виднее.
[Ответ]
Касторка 09:21 30.07.2013
Сообщение от АннушкаЯ:
по месячным? нет, говорит, по своим ощущениям, мол, ей то виднее
Класс! Новый сезон битвы экстрасенсов: теперь и в женских консультациях!
[Ответ]
АннушкаЯ 11:10 01.08.2013
Девочки, подскажите! Есть какие-нибудь способы помочь плаценте подняться выше, а то она поднялась на 3 см из положенных 5 см или это все индивидуально и зависит только от внутренних процессов? Врач вроде сказала, волноваться пока не стоит, еще успеет поднятся, если нет, то плановое кс.
[Ответ]
Berkana 11:12 01.08.2013
АннушкаЯ, из способов только один - покой.
Ничего другого.
[Ответ]
АннушкаЯ 11:16 01.08.2013
Сообщение от Berkana:
АннушкаЯ, из способов только один - покой.
Ничего другого.
Свет, а это может зависеть наоборот от того, что я на работе постоянно в сидячем положении за компом?
[Ответ]
Berkana 11:22 01.08.2013
АннушкаЯ, может. Нужно больше лежать.
В сидячем положении давление другое, сложно подняться плаценте.
[Ответ]
АннушкаЯ 11:23 01.08.2013
Сообщение от Berkana:
АннушкаЯ, может. Нужно больше лежать.
В сидячем положении давление другое, сложно подняться плаценте.
у меня тоже сидячая работа за компом...полежишь тут...((
[Ответ]
Анемонка 11:33 01.08.2013
АннушкаЯ, мне в 20 н ставили низкую плацентацию и с сыном, сейчас, в 32 н поднялась куда надо оба раза
[Ответ]
Анемонка 11:35 01.08.2013
Berkana, по делу если я намажу герпес на губе ацикловиром , - эт ж ничего вроде б, а то народные средства как-то только хуже делают. Не могу есть хотя мож оно и к лучшему[Ответ]
Berkana 11:37 01.08.2013
Анемонка, мажь. Действует в пределах кожных покровов, не проникнет. Вот таблетки - низзя)
[Ответ]
АннушкаЯ 11:42 01.08.2013
Сообщение от Анемонка:
Berkana, по делу если я намажу герпес на губе ацикловиром , - эт ж ничего вроде б, а то народные средства как-то только хуже делают. Не могу есть хотя мож оно и к лучшему
у меня тож недели две назад герпес выскочил. мазала именно ацикловиром, в инете полазила, пишут, что ацикловир именно в мазях самое безопасное средство из всех.
[Ответ]
АннушкаЯ 11:43 01.08.2013
Сообщение от Анемонка:
АннушкаЯ, мне в 20 н ставили низкую плацентацию и с сыном, сейчас, в 32 н поднялась куда надо оба раза
это хорошо! и я тогда тож пока переживать сильно не буду, но полежать все же стоит, буду дома халявить[Ответ]
LoveSS 11:48 01.08.2013
так,это где вы про плаценту смотрите? "нижний край плаценты выше внутреннего зева на.." вот это?
[Ответ]
АннушкаЯ 11:53 01.08.2013
Сообщение от LoveSS:
так,это где вы про плаценту смотрите? "нижний край плаценты выше внутреннего зева на.." вот это?
если это ко мне вопрос, я говорю со слов генетика, а как в заключении написано я что-то и не посмотрела[Ответ]
Berkana, пасиб, я на даче, растолкла пока таблетку и присыпала, муж ток вечером привезет , а самой тащиться с михой за 30 км до аптеки мне не охота[Ответ]