24.12,"Рождественский турнир","Раздолье".
Напишу результаты так сказать своих.
Ш.Абракимов
Малые
ЮНИОРЫ Царский Подарок из Донской Либерии - ЮСАС,ЛЮ,ЛК !
Услада из Донской Либерии - отлично!
Хиппи Пом Прима Донна - отлично!
В суках юниорах выиграла девочка из п-ка Втим Мичур.Мне лично приятна её победа,люди ответственные,нашли время приехать на занятия и стрижку.
ОТКРЫТЫЙ Наоми из Донской Либерии -САС, ЛС,ЛПП,БИГ - 3 !
Миники Кармен из Донской Либерии - САС,ЛС,ЛПП,БИГ-2!
О.Гончарук (Киев)
Малые
ЮНИОРЫ Царский Подарок из Донской Либерии - ЮСАС,ЛК,ЛКЮ!
Услада из Донской Либерии -САС, ЛС,ЛЮ,ЛПП !
Миники Вики Красавчик - САС,ЛК!Вл.Набилкова О.(шикарный мальчик из Белгорода!)
Кармен из Донской Либерии - САС,ЛС,ЛПП,БИГ-3!
"Донская Либерия" победитель конкурсов Лучший питомник!
На фото Наоми,Услада,Пухля,конкурс питомников,мальчики миники сравнение.
Изображения
Поздравляю с победами Риту Черемушкину,Тантьяну Черкасских,Татьяну Федянину,Ольгу Набилкову!А также с дебютом владельцев Хиппи Пом Прима Донны (Пикси),Лену и Артура!Вроде никого не забыла.
Изображения
Хиппи Пом Прима Донна (Делишес Фаберже х Делишес Леди Милороза),возраст 1 год.
Я не фотографировала Пикси на выставке,как-то некогда было,на мне "висели" собаки известного питомника.Фото домашние.Пикси вела себя не уверенно,особенно на первой выставке под Абракимовым,где было больше собак в ринге.Если владельцы захотят дальше выставлять её,то позанимаемся обязательно.
Изображения
Сообщение от Ирония:
24.12,"Рождественский турнир","Раздолье".
Напишу результаты так сказать своих.
Ш.Абракимов
Малые
ЮНИОРЫ
Царский Подарок из Донской Либерии - ЮСАС,ЛЮ,ЛК !
Услада из Донской Либерии - отлично!
Хиппи Пом Прима Донна - отлично!
В суках юниорах выиграла девочка из п-ка Втим Мичур.Мне лично приятна её победа,люди ответственные,нашли время приехать на занятия и стрижку.
ОТКРЫТЫЙ
Наоми из Донской Либерии -САС, ЛС,ЛПП,БИГ - 3 !
Миники
Кармен из Донской Либерии - САС,ЛС,ЛПП,БИГ-2!
О.Гончарук (Киев)
Малые
ЮНИОРЫ
Царский Подарок из Донской Либерии - ЮСАС,ЛК,ЛКЮ!
Услада из Донской Либерии -САС, ЛС,ЛЮ,ЛПП !
Миники
Вики Красавчик - САС,ЛК!Вл.Набилкова О.(шикарный мальчик из Белгорода!)
Кармен из Донской Либерии - САС,ЛС,ЛПП,БИГ-3!
"Донская Либерия" победитель конкурсов Лучший питомник!
На фото Наоми,Услада,Пухля,конкурс питомников,мальчики миники сравнение.
А теперь-крупные планы победителей.
На первом фото-юный гость выставки.
На втором(правее)-Назалис Лайф Федяниной Татьяны
Третье фото-белгородский красавец Викки Красавчик(от Каскадовского кобеля)
Четвертое-красавица Кармен Риты Черёмушкиной
Пятое-Назалис Лайф и Викки Красавчик на сравнении.
Шестое фото-бебик Сан Диего Карлионе от Стасика
Последнее-Топ дома перед выставкой,на выставке не смогли снять.
Изображения
Ирония,
Ирин, огромное спасибо за поздравление!
[Ответ]
Анабель 08:05 26.12.2011
Сообщение от Ирония:
Сегодня в Москве проходила Всероссийская выставка ОЛЖ"Коралл"-ЧФ(ОАНКОО).
Тина (Хиппи Пом Рафаэла Санти) в очередной раз порадовала - ЛПП!Судила Патрина.
Ирин, поздравляю тебя как заводчика такой девочки! владельца Тины с такой громкой победой!
Крищендовские собаки и Финчевские очень сильные, поэтому и победа однозначно ГРОМКАЯ! )))
[Ответ]
Анабель 08:08 26.12.2011
Сообщение от iren-46vrn:
24декабря прошли две Всероссийские выставки выставки -"Раздолье" и "Рождественский турнир".
Девочки, поздравляю всех с победами!
iren-46vrn,
Ирония,
Огромное спасибо за фотоотчет! Выставки судя по фотоотчету были очень интересные!
Очень порадовало, что ринги малых стали больше! И очень много красивых малых !
Миники все красивые и подготовленные! Фото глаз порадовали!
[Ответ]
Анабель 08:09 26.12.2011
iren-46vrn,
Ирина Николаевна , Топа опять на фото не узнала , ну прямо на глазах меняется пацан!
[Ответ]
Анабель 08:14 26.12.2011
Ой ну а мы все в предновогодних заботах, и в субботу и в воскресенье честно отсидели дома - все в уборках и готовках , ну теперь к новому году
Ну и меня порадовали фоточками подростающей второй Мишкиной дочи - Грунькиной сестры . Фотки не показательные , просто домашние Изображения
Сообщение от Ирония:
Поздравляю с победами Риту Черемушкину,Тантьяну Черкасских,Татьяну Федянину,Ольгу Набилкову!А также с дебютом владельцев Хиппи Пом Прима Донны (Пикси),Лену и Артура!Вроде никого не забыла.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Белгороду - ВИВАТ! Ирония, отдельные поздравления!!!
П-ку - "Донская Либерия" - [Ответ]
Irinaru 15:09 26.12.2011
iren-46vrn,
Ирина Николаевна, поздравляю со взрослым САС Топа, парень хорошо одевается, у него отличная качественная шерсть. Настя молодец, чувствуются пройденные курсы хендленга.
[Ответ]
Irinaru 15:14 26.12.2011
Так же хочу поздравить Федянину Татьяну. Очень рада за ее Петю (со сладкой мордой) мальчик закрыл ЮЧРоссии.
У меня есть его фото до и после стрижки, думаю многим интересно будет посмотреть как мальчик преобразился после баньки.
Изображения
Сообщение от Анабель:
Ну и меня порадовали фоточками подростающей второй Мишкиной дочи - Грунькиной сестры .
Отличная добротная девчонка! Молодец Мишук!
Сообщение от Irinaru:
У меня есть его фото до и после стрижки, думаю многим интересно будет посмотреть как мальчик преобразился после баньки.
Во как! не узнать! Получился отличный мальчишка-ладненький,толстолапый,весёлый.Даже хвостик поднял -гордится новой стрижкой!
Да и вообще-очень общительный парень у Татьяны.
Мы тоже после вас изменились-хоть и не фоткались до стрижки.Но после стрижки-показались в предыдущих постах.
[Ответ]
OtherGirl 15:34 26.12.2011
Привет всем!!! Давненько мы здесь не были, столько нового и интересного произошло! Анабель, Irinaru, Шёпот Каури, Милые дамы, спасибо за добрые слова в наш адрес!
Присоединяемся к поздравлениям победителям прошедшей выставки! Молодцы!!!
У меня давно есть желание сводить своего "слонопотама" на выставку "потусить" с сородичами. Жаль, желание не всегда совпадает с возможностями...
[Ответ]
Ирония 15:34 26.12.2011
Сообщение от Анабель:
Ирин, поздравляю тебя как заводчика такой девочки! владельца Тины с такой громкой победой!
Крищендовские собаки и Финчевские очень сильные, поэтому и победа однозначно ГРОМКАЯ! )))
Сообщение от Irinaru:
Ирин, да вообще как другая собака!Классно!
У меня сейчас мои тусят по дому в таком же состоянии как на 3 фоточке. даже страшно взяться, особенно за Эсту. Мы ее с Ириной моей покрутили в руках и поставили обратно )))) , Надо к кому то ехать сдаваться))) а про Мишку вообще молчу, оброс да и у нас новая мода - дам почесать только спинку )))
[Ответ]
OtherGirl 15:55 26.12.2011
Фоточка для поднятия настроения! Фунтик в роли сестрицы Алёнушки!
Изображения
Сообщение от Ирония:
Сегодня в Москве проходила Всероссийская выставка ОЛЖ"Коралл"-ЧФ(ОАНКОО).
Тина (Хиппи Пом Рафаэла Санти) в очередной раз порадовала - ЛПП!Судила Патрина.
Приятно ,что Тина оставила позади очень сильных конкурентов!
Обошла собак из таких знаменитых питомников как Chriscendo,Finch's и др. Напомню,что этой девочке еще нет года!
Ир, только увидела Ну, СУПЕР!!!!!!!!!
Мои поздравления!!!
[Ответ]
Анабель 08:01 27.12.2011
Мариковна
Улыбнуло фоточко где куркой заманивают ее, кусочек размером почти с нее Изображения